Тен-тен, Ли, Неджи против Ишики
|
|
|
|
Gerard | Дата: Среда, 2021-05-26, 22:28 | Сообщение # 1 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-05-07
| Команда Гая на пике своих сил, работают слаженно. Ишики ровно такой, какой в манге боруто. Главное условие: без роялей. Тема не является рофлом или стебом. Противники подобраны так, которые неудобны для Ишики.
|
|
|
|
ГалинаДоброднеевна | Дата: Среда, 2021-05-26, 22:34 | Сообщение # 2 |
Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2021-01-04
| Цитата Gerard (  ) Противники подобраны так, которые неудобны для Ишики. То есть 2 долбаеба без полета милишики.
И одна дура с ножами?
Ну даже если тут принять долбоебизм автора о том что статы говно у ишака,окромя чакры.
То что будут эти 3ое делать?
ОН взлетит и будет кидатсья штырями пока нейджи не устанет юзать кайтен.А ли не словит штырь в жопу.
Закидывание тентенкой ишака превратиться в реверс этим говном в них же.
Ну,а так ок мы поняли ишак слабак на 3 джонина слабых.Все молодец смотри какой ты оригинальный.
|
|
|
|
Megido | Дата: Среда, 2021-05-26, 22:37 | Сообщение # 3 |
 Преступник уровня S
Награды: 60
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-03-17
| Тен-Тен соло. Ишак её не заметит и умрет через пару деньков.
|
|
|
|
Gerard | Дата: Среда, 2021-05-26, 22:46 | Сообщение # 4 |
 Член Акацуки
| Цитата ГалинаДоброднеевна (  ) Ну даже если тут принять долбоебизм автора о том что статы говно у ишака,окромя чакры. Мы учитываем Ишики на деле и без роялей. Сюрикены представляют для Ишики серьезную угрозу. Это официальная инфа. Тен-тен я выставил, т.к. она мастер дзюцу основанного на оружии шиноби.
Ишики который до этого в рукопашную избивал Борутовского Наруто, избегает брошенных сюрикенов сначала от Саске (1), потом от Наруто (2).
Чтобы уж точно не пострадать, он испытывает сосуд Джигена на прочность, и использует свое додзюцу, чтобы избежать опасного для себя оружия. Потом Саске атакует его сюрикенами (3), и он снова для себя это расценивает как огромную угрозу. Да, пинок Джигена пробивает сусано Саске под роялем. Но в теме он без них. То есть когда та же форма Ишики или вообще Джигена, несколькими пинками ничего не сделала Наруто, Саске и Коджи. Более пяти пинков эти персонажи получили спустя время, как было пробито сусано. Это значит, что без рояля сила на удар Ишики, достаточна, чтобы ее танчил Кашшин без РО или же Саске. Про прочность я даже не буду надрываться расписывать. Открытая мишень для силы юности Конохи, который под вратами достигнет уровня Ишики на легке. Ну и наконец контра к нему в виде Неджи, который главный уничтожитель Тенкецу. Никакие атаки Ли или Неджи, Ишики не уменьшает, так что вообще отличная получается команда. Что касается командной работой и используемых техник, то Ишики здесь без роялей, так что его противники остаются с мозгами, а не как было с Коджи. Который в бою с Джигеном был лучшим тактиком в Боруто, но следовало появиться Ишики, вдруг стал идиотом. В условиях боя, я это тоже убрал. Таким образом мы можем сравнить силу Ишики, как она есть по Боруто, с командой №9 или 8. Поправьте меня, номер уже забыл. Ну и да, я решил не ставить его против Тен-тен и Ли, а чтобы было более менее интересным опрос, то добавил Неджи.
Сообщение отредактировал Gerard - Среда, 2021-05-26, 22:50 |
|
|
|
ГалинаДоброднеевна | Дата: Среда, 2021-05-26, 22:55 | Сообщение # 5 |
Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2021-01-04
| Цитата Gerard (  ) Чтобы уж точно не пострадать, он испытывает сосуд Джигена на прочность, и использует свое додзюцу, чтобы избежать опасного для себя оружия. Да серюкены имба.Саске от куная суссаной защищался еще в наруто.
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Среда, 2021-05-26, 22:57 | Сообщение # 6 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| Цитата Gerard (  ) Главное условие: без роялей.
Цитата Gerard (  ) Победа за 1. Командой Гая
|
|
|
|
Gerard | Дата: Среда, 2021-05-26, 23:02 | Сообщение # 7 |
 Член Акацуки
| Цитата ГалинаДоброднеевна (  ) Да серюкены имба.Саске от куная суссаной защищался еще в наруто. Не совсем. Битва на совете с каге: 1) Обученные самураи использующие покрытие чакрой - Саске защитился от слешей и отбивался мечом из молнии. 2) На Саске нападает мастер владения мечом Мифуне - Саске блокирует его меч мечом, хотя противник явно лучше владеет им. 3) Битва с Данзо. Данзо создает из куная полноценный футон меч - Саске противостоит простым чидори эйсо, даже без меча.
Это простые примеры, коих в манге много. Тот же момент, когда Саске располовинивает Мадару. Моменты с сусано которые вы приводите больше были пафосные и имели под собой подтекст как развитие и демонстрации техник. Воплощенное сусано следом за кунаями выполняло свое изначальное значение, как блокирование серьезных техник. Джиген же, единственный раз за всю мангу показывает высокий рп, якобы пробивая сусано Саске. Больше ни он, ни даже Ишики, никогда не покажут такое рп. Такие же пинки получали еще шесть раз после этого события. Результат - все живы. Ишики официально рояльщик и слабейший из ооцук. Мне пофиг что там по словам, я сужу по делам. В теме Ишики без этих самых роялей. Против врагов с которыми ему будет крайне тяжело. Потому что банально, он может не успевать блокировать оружия тен-тен.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Среда, 2021-05-26, 23:05 | Сообщение # 8 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Ли соло не снимая грузов отжимаясь на 1 пальце левой руки
|
|
|
|
virusZET | Дата: Среда, 2021-05-26, 23:27 | Сообщение # 9 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 15
Дата регистрации: 2014-04-21
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Ли соло не снимая грузов отжимаясь на 1 пальце левой руки
Ну левая уже слишком, по крайней мере правой.
Добавлено (2021-05-26, 23:29) ---------------------------------------------
Цитата Gerard (  ) Это значит, что без рояля сила на удар Ишики, достаточна, чтобы ее танчил Кашшин без РО или же Саске. Ты сейчас нарываешься на то что тебе будут задвигать что Ишак их рвет руками (хотя в манге он не смог).
Сообщение отредактировал virusZET - Среда, 2021-05-26, 23:29 |
|
|
|
Gerard | Дата: Среда, 2021-05-26, 23:35 | Сообщение # 10 |
 Член Акацуки
| Цитата virusZET (  ) Ты сейчас нарываешься на то что тебе будут задвигать что Ишак их рвет руками (хотя в манге он не смог). Тема не совсем байт. Просто когда я перечитывал боруту, то случайно пришла в голову идея, что команда Гая куда лучше подходит для сражения с ним. Сюрикенов боится, а Неджи и Ли, могут не бояться его техник уменьшений, да и кубов тоже.
Сообщение отредактировал Gerard - Среда, 2021-05-26, 23:36 |
|
|
|
virusZET | Дата: Среда, 2021-05-26, 23:44 | Сообщение # 11 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Gerard (  ) Тема не совсем байт. Просто когда я перечитывал боруту, то случайно пришла в голову идея, что команда Гая куда лучше подходит для сражения с ним. Сюрикенов боится, а Неджи и Ли, могут не бояться его техник уменьшений, да и кубов тоже. Не то что бы я тебе не верил, то о чем ты говоришь есть в манге(уклонение от обычных сюрикенов, удары которые не ломают человеческое тело в самых мягких местах, хотя Сусано ломают). Да Ишака(угроза планете, ага) даже малолетка Каваки развел на клоне и дымовой шашке(арсенале малолеток из академии), это просто смешно. Но для любителей дорисовать в голове то чего в манге нет(огромный импакт ударам у которых полностью отсутствует РП например) это не аргумент.
Сообщение отредактировал virusZET - Среда, 2021-05-26, 23:49 |
|
|
|
virusZET | Дата: Четверг, 2021-05-27, 00:05 | Сообщение # 12 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Hellblade (  ) Удобно вам, конечно. Когда в манге заявляется что Момокин это угроза уровня Кагуи вы игнорируете это. Когда говорится что взрослые Наруто и Саске это сильнейшие шиноби в истории это тоже игнорируется.
Я говорил это раньше и повторю снова. В манге первичны картинки, так как манга это в первую очередь визуальное представление истории. И если что то сказано словами в книге это непреложный факт так как в книге это практически всегда единственная форма описания например - "удар персонажа А сильнее персонажа Б".
То в манге это еще и нарисовать нужно, слова без подтверждения - ложь(не показан труп Обито которого засыпало и внезапно он оказался жив, хотя был назван мертвым). Манга Боруто является продолжением и если мне говорят что удары Ишака сильнее ударов Гая которые вдавливают стометровые ямы воздушной пушкой и искажают на скорости пространство что является топом тая для мира Наруто, а у ударов Ишака нет даже подобия этого это не топовый тай вот и все.
Даже у Кагуи были вакумные кулаки основанные на Джукене(точнее наоборот, Джукен на вакуумных кулаках).
В Боруто у ГГшек практически отсутствует РП, в Боруто эксГГшки попадаются на атаки на которые на попадаются в Наруто(меч шина например), в Боруто ГГшки не используют тактик, техник и планов.
Если это один мир и одна вселенная сильнейший удар в версе будет нарисован сильнее чем в первоисточнике но раз уж он выглядит как обычный удар в драке Какузу и Хидана с Какаши зачем мне спорить с этим? Авторы могут сколько угодно называть самые обычные удары неломающие шею Саске, Наруто в базе "сильнейшими", пока этого не будет нарисовано это так и останется неподтвержденными словами.
Добавлено (2021-05-27, 00:11) --------------------------------------------- Любят приводить в пример удар Сакуры на Кагую вот только, это удар когда Кагуя летит вверх прямо на Сакуру, единственное последствие от самого удара для Кагуи это остановка полета вверх и слегка опущенная голова без следа урона, а так же внезапная амнезия насчет того что удар у Сакуры ппц сильный и того что у Сакуры чакры было мало всегда это всегда подчеркивалось и Сакура вывозила за счет контроля что тоже всегда подчеркивалось.
В итоге получаем что удар Сакуры обычно изменяющий ландшафт единственное что сделал остановил полет Кагуи вверх без опоры в низу и как результат всего лишь наклонил чуток ее голову.
Добавлено (2021-05-27, 00:13) --------------------------------------------- Хорошо конечно смотреть в рот персонажам и верить каждому слову, но глаза тоже желательно использовать, для сравнения слов с делом есть первоисточник(в данном случае Наруто).Добавлено (2021-05-27, 00:20) --------------------------------------------- И раз уж мне говорят что Ишак сильнее Кагуи(персонажа манипулирующего, создающего и уничтожающего измерения, погружающего целую планету в гензу и сливающуюся с миром в единое целое) но у него только ближний бой(который не ломает никак тело человека), штыри(привет Обито, Нагато, Мадара) и додзюцу чит(привет Обито) которое не действует непосредственно на противника, то я буду идиотом если поведусь.
Сообщение отредактировал virusZET - Четверг, 2021-05-27, 00:16 |
|
|
|
Gerard | Дата: Четверг, 2021-05-27, 00:20 | Сообщение # 13 |
 Член Акацуки
| Цитата Hellblade (  ) Мы учитываем Кагую и Мадару на деле и без роялей. Рука ЧЗ и панч Сакуры представляют для них серьезную угрозу. Это официальная инфа. Только для начала тебе надо пояснить как работает рука Зецу и подкрепить это официальной инфой. Сначала ты должен пояснить, как мне придти к выводу, как рука Зецу не способна пробить джинча десятихвостого. Потом ты мне должен пояснить про конкретно джинча Мадару. К примеру на каком основании черный Зецу мощнее Гая во восьми вратах, так чтобы я это понял и тоже придерживался твоей позиции. Затем ты должен пояснить почему сам Зецу раньше, нигде не использовал эту силу, а Куро Зецу проиграл Чоджиро. Тогда рука черного Зецу перестанет быть квалифицирована как рояль. Для особо одаренных. Допустим рука черного Зецу официальная инфа. Прочка Мадара с Гаем и лавовым РС тоже официальная инфа. Две инфы которые противоречат друг другу. Значит что-то из них рояль. Ну явно это не Наруто, потому что в том числе от силы Курамы скалится весь верс. Соотвествено с тебя либо решение парадокса, причем логичное, либо это так и остается роялем. Причем описанным самим автором, где он в интервью пишет, что чуть ли не тупо слил Мадару.
То что Ишики настолько серьезно относится к броску сюрикенов не моя параноя, так на полном серьезе считает сам автор. Он чрезвычайно опасается расенганов и чидори, а якобы могучий Джиген, который победил Наруто и Саске, крайне опасался меча Саске. И своими действиями доказывает, что если бы не штыри, Джиген бы остался без головы. Его кулачные удары и вовсе в манге никого не смогли убить. Наруто он долго избивал и тот сейчас выглядит куда бодрее чем после схватки с Пейном или Саске, где Наруто ходил перевязанный. Все это не я придумал. Просто кто-то играет в фаната блича, и хочет пожить в мире двойных стандартов.
Цитата virusZET (  ) Но для любителей дорисовать в голове то чего в манге нет(огромный импакт ударам у которых полностью отсутствует РП например) это не аргумент. Главное что я таким не стану, хахаха))) В ФТ сейчас то же самое. Только я пока не вижу чтобы Сузаку скалили от Эрзы с Нацу, причем из совершенно другой манги, не фт100, а которая оригинальная. Я хз будут ли приписывать Сузаку горы и острова или нет. Но там тоже самое, наблюдается чисто рука сюжета, не сила самого перса. По инфраструктуре оригинальной манге, не имеет значения насколько противник сильнее той же Эрзы, она ни при каких условиях не упадет, тем более с одного удара, причем простого, и где ей срочно понадобится врач. Такого бы ни при каких обстоятельствах не произошло бы в оригинальной манге. Эрза свалилась не потому что злодей мощный, а потому что так требовал сюжет. В боруто то же самое. Только в Боруто еще кроме занижений основных героев, автор манги не может понять как устроен баланс сил в подобных мангах, поэтому у него там абсолютный хаос, который расценивать серьезно довольно глупо, если быть честным) Сюжет в Боруто мне нравится, он интригующий, а некоторые персы хорошо прописаны, я уж молчу про главных героев. Наруто и Саске мне не очень нравятся из оригинальной манги, но вот в Боруто это очень крутые персонажи. А вот боевая система видимо не главное в этой манге. Потому что Ишики официально рояльщик, но чтобы не растягивать сообщение, здесь пожалуй остановлюсь. Но еще раз скажу, что нельзя скалить Ишики от Наруто и Кагуей, с которыми он не встречался даже. Ишики не встречался с Наруто из оригинальной манги, тем более под РСМ. Ни Джиген, ни Ишики даже не поглощали и не показывали уменьшение хотя бы небольшого бб-РС. Ну, а про рофл с пробитием сусано, я уже дал оценку выше. Так было нужно автору. Сам Ишики, без помощи от сюжета, сделать такое не способен.
Сообщение отредактировал Gerard - Четверг, 2021-05-27, 00:25 |
|
|
|
virusZET | Дата: Четверг, 2021-05-27, 00:25 | Сообщение # 14 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Gerard (  ) Ну, а про рофл с пробитием сусано, я уже дал оценку выше. Так было нужно автору. Сам Ишики, без помощи от сюжета, сделать такое не способен. Здесь есть один интересный момент. Роялем обычно нызывают момент, сильно выбивающийся из повествования(рука Черного Зецу пробившая Мадару, Какаши и Обито двигающиеся в измерении Гравитации при удерживаемых гравитацией ГГшках и самой Кагуе например), так вот, у Ишака как раз момент с пробиванием Зордов и выбивается из повествования ведь, это единственное что он пробил.
Тело Саске не пробил. Тело Коджи не пробил. Тело Наруто не пробил. Но пробил Зордов.
Три случая непробития против одного пробития.
Сообщение отредактировал virusZET - Четверг, 2021-05-27, 00:30 |
|
|
|
Gerard | Дата: Четверг, 2021-05-27, 00:30 | Сообщение # 15 |
 Член Акацуки
| virusZET, ну тут мы говорим об одном и том же. Мне просто немного все равно на терминологию. С другой стороны рояль это просто сюжетная броня. Просто в этот раз она досталась злодею. Но дело то даже не в этом. Если Ишики и правда настолько якобы силен, как хотят нам сказать его фанаты, то как бы самому автору не нужно рисовать рояли злодею. Как раз это правда не тот случай. Обычно рояли дают тому, кто не дотягивает по силам до своего противника, здесь же наоборот, по идее его можно было бы нарисовать таким сильным, но автор этого не делает. Он тупо то дает Ишики рояли, то ослабляет его врагов, то лишает их интеллекта. Последнее перечисленное вообще никаком боком не принадлежит к силе Ишики. И получается без этих факторов, Ишики довольно легкая мишень для топовых шиноби. Потому что если Ишики так силен, то должно быть наоборот. Саске и Наруто должны получить рояли, в результате которых станут сильнее чем раньше. Но по сути этого не происходит. Барион нафиг не нужен, поскольку он даже не работает как идейно должен. Это еще не говоря о том, что Нару и Саске не опробовали все, что действительно могли сделать. Куда делся режим РСМ Наруто, я вообще не знаю.
Сообщение отредактировал Gerard - Четверг, 2021-05-27, 00:36 |
|
|
|