Итачи (ЭТ) VS Мадара(ВМШ+Лис)/Хаширама
|
|
|
|
Itасhi_Uchiha | Дата: Суббота, 2021-01-16, 19:17 | Сообщение # 16 |
 Преступник уровня S
Награды: 80
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-15
| Цитата The_Batgal_Who_Laughs (  ) нету оскорблений, только констатация факта. Да мы все уже увидели твои моральные и другие ценности )) не разводи агрессию) стыдно ) надеюсь , что когда закончишь школу , то поймёшь это) Вск закончили ругань) По теме : Итачи может осилить на гензе-цукиеми. Нету резист у них ))
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Суббота, 2021-01-16, 19:24 | Сообщение # 17 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата Itасhi_Uchiha (  ) моральные и другие ценности а я когда-то говорил что я морал-фаг?Цитата Itасhi_Uchiha (  ) когда закончишь школу чел который дрочит на итачу говорит мне что-то про возраст, ну это просто пушка.
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Суббота, 2021-01-16, 19:30 | Сообщение # 18 |
| Цитата The_Batgal_Who_Laughs (  ) а я когда-то говорил что я морал-фаг?
в дискордике сенда имея права модера банишь людей за мат хмм))
|
|
|
|
Itасhi_Uchiha | Дата: Суббота, 2021-01-16, 19:35 | Сообщение # 19 |
 Преступник уровня S
| Цитата The_Batgal_Who_Laughs (  ) чел который дрочит на итачу говорит мне что-то про возраст, ну это просто пушка. Я не делаю это на Итачи. Исхожу из логики. Мадара в ПС+Лис+Хаширама(Голем) очень удобные соперники для Итачи. Он печатает их спокойной тоцукой. Просто Итачи для них неудобен. А твоё общение указывает на твой возраст и делает отсылки на далекий 2011 год на этом форуме ( когда таких молодых людей как ты было очень много) когда закончишь школу , то думаю будешь прилично общаться , когда станешь полноценным участником взрослой жизни ( универ/работа и тд) не агрись пожалуйста и общайся пожалуйста о манге
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Суббота, 2021-01-16, 19:39 | Сообщение # 20 |
 Член Акацуки
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) в дискордике сенда имея права модера банишь людей за мат хмм)) не за мат а за поливание друг друга дерьмом. Ну и я всего лишь соблюдаю правила как модер, я же сказал поливайте друг друга хоть океанами помоев в ЛСе)0)0)00)00)Цитата Itасhi_Uchiha (  ) Я не делаю это на Итачи. Исхожу из логики. Мадара в ПС+Лис+Хаширама(Голем) очень удобные соперники для Итачи. Он печатает их спокойной тоцукой. Просто Итачи для них неудобен. поделись травойЦитата Itасhi_Uchiha (  ) А твоё общение указывает на твой возраст и делает отсылки на далекий 2011 год на этом форуме пссст, с того времени итачифаги эволюционировали но видимо не ты.
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Суббота, 2021-01-16, 19:46 | Сообщение # 21 |
| Цитата The_Batgal_Who_Laughs (  ) Ну и я всего лишь соблюдаю правила как модер, я же сказал поливайте друг друга хоть океанами помоев в ЛСе)0)0)00)00)
А почему тут не соблюдаешь как юзер?
|
|
|
|
Itасhi_Uchiha | Дата: Суббота, 2021-01-16, 19:54 | Сообщение # 22 |
 Преступник уровня S
| Цитата The_Batgal_Who_Laughs (  ) поделись травой С тобой лучше нужно поделится Мангой и книгами об основе логики и мышления))
Цитата The_Batgal_Who_Laughs (  ) пссст, с того времени итачифаги эволюционировали но видимо не ты. Ты этого ещё помнишь не можешь )) ты тогда был слишком маленький))
Сообщение отредактировал Itасhi_Uchiha - Суббота, 2021-01-16, 19:54 |
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Суббота, 2021-01-16, 20:29 | Сообщение # 23 |
 Член Акацуки
| итачифаги реально поехавшие раз на полном серьёзе считают что итачи что либо сделает мадаре.
|
|
|
|
Agent_Gabena | Дата: Суббота, 2021-01-16, 20:45 | Сообщение # 24 |
 Каге
Награды: 0
Дата регистрации: 2017-03-18
| Хач видит что Итачи самый достойный Учиха из всех, отрекается от дружбы с мударой, дерет его в жопу вместе с лисицей, оставляя подыхать петуха с мечем в жопе, а затем кланы мирятся и создается Коноха
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Суббота, 2021-01-16, 21:26 | Сообщение # 25 |
 Член Акацуки
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) А почему тут не соблюдаешь как юзер? даю тебе шанс превратится из пибола в наполовину пибола, ты мне в лс кричал что кинешь минус в репу а кинул плюс, вот теперь можешь репорт кинуть чтоб меня на нб забанили.
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Суббота, 2021-01-16, 21:30 | Сообщение # 26 |
| Цитата The_Batgal_Who_Laughs (  ) даю тебе шанс превратится из пибола в наполовину пибола, ты мне в лс кричал что кинешь минус в репу а кинул плюс, вот теперь можешь репорт кинуть чтоб меня на нб забанили.
так ты сказал что тебя минусы больше вставляют, вот я и кинул + Хотел в лс ответить, но ты как бабка сыкливая кинула в чс не дав ответить
Сообщение отредактировал ★Mаdarаfil★ - Суббота, 2021-01-16, 21:30 |
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Суббота, 2021-01-16, 21:31 | Сообщение # 27 |
 Каге
Награды: 10
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-08-06
| Agent_Gabena, слитая цыпа вылезла). Тут кстати появилась вторая твоя версия, коджийкер. Его тоже я назвал слитой цыпой). Только он 2.0, а ты неповторимый оригинал)
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Суббота, 2021-01-16, 21:33 | Сообщение # 28 |
 Член Акацуки
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) так ты сказал что тебя минусы больше вставляют, вот я и кинул + мне вообще насрать на репу, я ж не ты. По идеи минусы в репе должны намекать на это.Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Хотел в лс ответить, но ты как бабка сыкливая кинула в чс не дав ответить я не хочу слышать звуки ЛСа когда играю в дарк соулс когда ЛСы бессмысленные.
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Суббота, 2021-01-16, 21:36 | Сообщение # 29 |
| Цитата The_Batgal_Who_Laughs (  ) мне вообще насрать на репу, я ж не ты. По идеи минусы в репе должны намекать на это.
ну так если насрать чего ты петушишься? Цитата The_Batgal_Who_Laughs (  ) я не хочу слышать звуки ЛСа когда играю в дарк соулс когда ЛСы бессмысленные.
какое-то жалкое оправдание своей трусости
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Суббота, 2021-01-16, 22:00 | Сообщение # 30 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 6
Дата регистрации: 2011-09-07
| Хаширама не показал резиста к гензе = он отлетает сразу Мадара на Тоцуке отлетает
|
|
|
|