Итачи Учиха vs Эспада
|
|
|
|
Inex | Дата: Воскресенье, 2020-12-20, 17:35 | Сообщение # 1 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 19
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-07-05
| решил создать тему акацуки против эспады. но потом подумал, что такая тема вроде была. да и вообще слишком жирно для эспады будет получить звездюлей так быстро. лично как по мне кажется что одного Итачи, Нагато, Обито, или Кисаме на эспаду хватит в соло.
Короче, допустим, Итачи всех кто посмотрит ему в глаза берёт под цукиеми. Некоторых, как минимум 4 арранкаров сжигает аматерасу. С остальными оставшимся разбирается стихийными техниками и клонами. В случае прям рил харда Итачи - включает Сусаноо и ваншотает последних арранкаров мечом. Посредственно отражая щитом их атаки. На счёт респиры я не знаю, сможет ли её отразить. Уверен в том, что спокойно его сусано выдержит ланзу без малейшей царапины на сусано. А может, Итачи даже и успеет отразить ее щитом прям в оставшихся членов эспады. Тем самым ставя на подстилках Айзена крест. на протяжение всего сражения с большим кол-вом врагов(10 арранкаров) Итачи дерется с включенным шаринганом. что бы лучше все видеть и предугадывать атаки пустых. формально, любой Учиха может держаться против них достойно. с обычным шаринганом который копирует техники и видит будущее. как было с Мадарой против дохренища шиноби. думаю, что у Итачи получится лучше. к тому же их тут не так много а 10. кто такие эспады - высокомерные, лицемерные, ставят свои возможности выше остальных. Улькиорра вообще недооценил Ичиго(школьника) которому жестко всрал потом. тоже будет и с Итачи, от которого он получит ваншот аметерасу или с меча сусано. а кто такой Итачи? человек который способен думать в сражениях и идти до конца. не, ну серьезно. он увидит что их 10. и скажет "будет сложно, а я один. надо взять себя в руки" а под конец сражения "бл*ть, что это за лохи были. свою семью и то сложнее вырезать было".
начинают все в базе. место: разрушенная коноха расстояние: 400 метров. начинают обе стороны информация: Итачи знает о них все. эспада о нем ничего не знает, кроме того что надо повыпендриваться перед Айзеном они ничего не умеют.
Добавлено (2020-12-20, 17:36) --------------------------------------------- не то что бы я ненавижу эспаду. просто говорю что есть.
Сообщение отредактировал Inex - Воскресенье, 2020-12-20, 17:37 |
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Воскресенье, 2020-12-20, 17:38 | Сообщение # 2 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| слишком долго, не читал.
|
|
|
|
Inex | Дата: Воскресенье, 2020-12-20, 17:39 | Сообщение # 3 |
 Специальный Джоуннин
| The_Batgal_Who_Laughs, ) Добавлено (2020-12-20, 17:42) --------------------------------------------- The_Batgal_Who_Laughs, почему ник поменял?
|
|
|
|
sekas_sama | Дата: Воскресенье, 2020-12-20, 18:05 | Сообщение # 4 |
 АНБУ
Награды: 14
Дата регистрации: 2013-02-21
| слишком толсто, любой эспада давлением реацу
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Воскресенье, 2020-12-20, 18:20 | Сообщение # 5 |
 Член Акацуки
| Цитата Inex (  ) почему ник поменял? вдохновение от крутого арта с моей аватарки
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Воскресенье, 2020-12-20, 18:26 | Сообщение # 6 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| Цитата sekas_sama (  ) любой эспада давлением реацу Толсто. Любая генза в мире "Блич" полная имба, а Итачи один из лучших генз юзеров. Эспада сама себя поубивает под гензой пока боярин Итачи занимается с Тией важные делами
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Воскресенье, 2020-12-20, 18:32 | Сообщение # 7 |
 Член Акацуки
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Любая генза в мире "Блич" полная имба Генза бесполезна везде, где нету чакры.
|
|
|
|
Inex | Дата: Воскресенье, 2020-12-20, 18:33 | Сообщение # 8 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Любая генза в мире "Блич" полная имба, а Итачи один из лучших генз юзеров. вот вот и я о том же. им достаточно просто посмотреть ему в глаза. и цукиёми каждому кто посмотрел обеспечен. а это, 3 дня резни клонами итачи в его мире за 1 секунду. и всё. а посмотрят ему в глаза минимум 6-7. не посмотрят лишь самые умные, те кто просекёт что со своими товарищами что то не так.Добавлено (2020-12-20, 18:34) ---------------------------------------------
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) занимается с Тией важные делами какими))0
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Воскресенье, 2020-12-20, 18:35 | Сообщение # 9 |
 Furion zabanen
| Цитата Inex (  ) вот вот и я о том же. им достаточно просто посмотреть ему в глаза. и цукиёми каждому кто посмотрел обеспечен. а это, 3 дня резни клонами итачи в его мире за 1 секунду. и всё. а посмотрят ему в глаза минимум 6-7. не посмотрят лишь самые умные, те кто просекёт что со своими товарищами что то не так. Пальца хватит
Цитата Inex (  ) какими))0 Важными
Цитата The_Batgal_Who_Laughs (  ) Генза бесполезна везде, где нету чакры. Чакра есть у всех.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Воскресенье, 2020-12-20, 18:37 | Сообщение # 10 |
 Член Акацуки
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Чакра есть у всех. Даже в наруте ни у всех она была, там хагоромо чакрой поделился с жителями "земли", что уж говорить про бличей. Ты походу не понял, генза это управление потоками чакры по специальным каналам чакры в мозгу другого чувака а не "иа сматлю в тваи гласа и ты видись мульцики".
Сообщение отредактировал The_Batgal_Who_Laughs - Воскресенье, 2020-12-20, 18:38 |
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Воскресенье, 2020-12-20, 18:39 | Сообщение # 11 |
 Furion zabanen
| Цитата The_Batgal_Who_Laughs (  ) Даже в наруте ни у всех она была, там хагоромо чакрой поделился с жителями "земли", что уж говорить про бличей. Ты походу не понял, генза это управление потоками чакры по специальным каналам чакры в мозгу другого чувака. Если тут кроссовер, то чакра и реяцу есть у всех. Что непонятного?
|
|
|
|
Inex | Дата: Воскресенье, 2020-12-20, 18:39 | Сообщение # 12 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Важными
что может быть таким важным? сржанение?))00)0
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Чакра есть у всех. в натуре. поддержу.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Пальца хватит воу, тогда будет неплохо) да даже если и не хватит одного пальца. всё равно. Итачи выигрывает сражение.Добавлено (2020-12-20, 18:41) ---------------------------------------------
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Если тут кроссовер, то чакра и реяцу есть у всех. Что непонятного? мне всё понятно) Итачи всех попустит тут)
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Воскресенье, 2020-12-20, 18:42 | Сообщение # 13 |
 Член Акацуки
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Если тут кроссовер, то чакра и реяцу есть у всех. Что непонятного? Ну допустим. Итачи не умеет летать, эспадка кекает с этого петушка стоя в небе, потом какой нибудь Гримжа начнёт серо стрелять. У Итачи не хватит чакры на сусанку с ятой чтобы блочить серо больше каких нибудь трёх минут. Изнасилование от бличей.Добавлено (2020-12-20, 18:44) --------------------------------------------- Ну и да, если до этого дойдёт, то Мышь в р2 рукой отрывает голову на спидблице, Итачи не поймёт почему мгновение назад он стоял на земле вроде живой здоровый а теперь у него ужасная боль в шее, тело не ощущается а в глазах темнеет.
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Воскресенье, 2020-12-20, 18:51 | Сообщение # 14 |
 Furion zabanen
| Цитата Inex (  ) что может быть таким важным? сржанение?))00)0 Конечно
Цитата Inex (  ) воу, тогда будет неплохо) да даже если и не хватит одного пальца. всё равно. Итачи выигрывает сражение. А большего и не нужно. У Итачи фулл инфа, он знает что Эспада не умеет противостоять гензе.
Цитата Inex (  ) мне всё понятно) Итачи всех попустит тут) По факту
Цитата The_Batgal_Who_Laughs (  ) Ну допустим. Итачи не умеет летать, эспадка кекает с этого петушка стоя в небе, потом какой нибудь Гримжа начнёт серо стрелять. У Итачи не хватит чакры на сусанку с ятой чтобы блочить серо больше каких нибудь трёх минут. Изнасилование от бличей. Эспада полезет в ближний бой как и всегда. До того как они приблизятся богоподобный Итачи уже всех загензит
Цитата The_Batgal_Who_Laughs (  ) Ну и да, если до этого дойдёт, то Мышь в р2 рукой отрывает голову на спидблице, Итачи не поймёт почему мгновение назад он стоял на земле вроде живой здоровый а теперь у него ужасная боль в шее, тело не ощущается а в глазах темнеет.
Это было бы реально при отсутствии инфы у Итачи. Учиха подставит клона(которых в Бличе вообще нет) и Эспада сядет в лужу
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Воскресенье, 2020-12-20, 18:52 | Сообщение # 15 |
 Член Акацуки
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Эспада полезет в ближний бой как и всегда. Полезет сначала мелкая соха вроде Зоммари или Заеля.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Это было бы реально при отсутствии инфы у Итачи. Учиха подставит клона(которых в Бличе вообще нет) и Эспада сядет в лужу на 1 серо.
|
|
|
|