Обито ДД + Мадара ДД vs. Ишшики
|
|
virusZET | Дата: Среда, 2020-11-04, 21:30 | Сообщение # 136 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 15
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-04-21
| Цитата Коджийкер (  ) Пятьдесят раз повторили вам,что он вошел в СМ для сенса,но вышел из РСМа ради того что бы не становиться маяком для нуэ.
Хорошо, а теперь давай еще 50 раз. А если не сработает еще 50. Когда нибудь ты накопишь достаточно.
Цитата Mike_Merser (  ) как обычно юзеры данного форума
Цитата Mike_Merser (  ) Всех под одну гребенку. Классика. Действительно классика.
Цитата Mike_Merser (  ) Ты это некому не докажешь) Хотя забавно за таким пруфом наблюдать. (так можно запруфать,что у Саске РШ,а не РН,ибо канон че бы нет) Ты пишешь это человеку у которого те самые аниме, филлеры и игры канон
Цитата Mike_Merser (  ) Скорее в типичные бабахи/рп,о которых тут половина форума мечтает.
Цитата Mike_Merser (  ) Им нужна показофилия,чтобы все было показано. Увы,нынче здесь только так походу.
В Наруто нам показали топовый уровень чистого Тая, где от ударов исходят ударные волны, а от скорости движения искажается пространство. Это было? Было.
В Боруте от ударов Ишика исходит хоть что то? Да нет, там нет вообще ничего. Молчим про Гая, от ударов Ишака нету хотя бы такого же эффекта как от ударов Цунаде/Сакуры. Таким образом, я должен закрыть глаза и сделать вид что он бьет с той же силой по твоему? Итак, автор Боруто просто взял и отменил весь тай Гая, по щелчку пальцев и теперь обычные удары какие показывал Джирая РО в тай-бою это топ Борутоверса.
Нет ты конечно напиши про бабахи, напиши.
Итак у нас есть тяжелоатлет который раньше тягал 150 кило. Когда ему стало 40 когда его просят доказать свою силушку, а он теперь только 100 кило тягает, он ответит что то вроде - "Вам че показофилия нужна?" - так это у тебя работает? Такого спортсмена пошлют в одно всемирно известное место за балабольство. Как сейчас шлют Боруто. Потому как говорят-"Смотри какой он сильный! Он открыл портал в другой мир и призвал вино с помощью додзюцу! Он силььнейший!" а потом ты смотришь на Кагую которая призывает, создает и разрушает измерения и видишь четкую разницу между ними.
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Среда, 2020-11-04, 21:39 | Сообщение # 137 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 6
Дата регистрации: 2011-09-07
| virusZET, а ты не думал, что просто разные авторы у манги и рисуют они по разному?
|
|
|
|
Коджийкер | Дата: Среда, 2020-11-04, 22:04 | Сообщение # 138 |
 Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2020-07-19
| Цитата Mike_Merser (  ) Ты это некому не докажешь) Хотя забавно за таким пруфом наблюдать. Нет я считаю название техник которые показывает лишь игра,или тех что показала манга каноничным,если в манге четко не опредлеено название техники как и с событиями,например мувик с битвой хаширамы и мадары считал бы я лично каноном,пока манга не отректонила его или аниме. Так и с названиями техник.В новелле которая вышла позже вроде первого упоминания что режим хокаге курама модо назван режим мудреца 6 путей.
|
|
|
|
virusZET | Дата: Среда, 2020-11-04, 22:07 | Сообщение # 139 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 15
Дата регистрации: 2014-04-21
| Цитата Hachibi (  ) virusZET, а ты не думал, что просто разные авторы у манги и рисуют они по разному?
Да, вот только есть уже хороший пример в лице Вана и Мураты.
Они рисуют одну и ту же мангу одновременно но один рисует лучше и поэтому фреймы у него получаются с соответственной планкой эпичности персонажей заданной изначально Ваном. В Боруте все ровно наоборот. Изначально планку задал Кишимото. Например вот такими фреймами:
Авторы Боруто им следовать не смогли, потому что иначе, на фоне этой уже высоко заданной планки, новые главные герои будут казаться незначительными и неважными.
Но всегда находятся люди которые приходят в тему с противостоянием персонажей, смотрят кто из персонажей из Боруты, и говорят - "Да (имя персонажа) изи соло верс". Исключительно потому что он из Боруты. А Борута продолжение Наруто и по законам сененов там иной уровень.
Опять таки возвращаясь к тому самому спортсмену балаболу, он может говорить что угодно но если он этого не показывает то он так и останется балаболом.
|
|
|
|
Коджийкер | Дата: Среда, 2020-11-04, 22:09 | Сообщение # 140 |
 Джоуннин
| Цитата virusZET (  ) Он силььнейший!" а потом ты смотришь на Кагую которая призывает, создает и разрушает измерения и видишь четкую разницу между ними. Как оказалось измерения кагуи не ее измерения,а просто кучка миров где она построила замки,и иммеет доступ через аменомикаму и управляет ими через них же.
Создовать и разрушать измерения,размером с частицу луны,это уровень тонери с его залпом золотого клинка.Жаль что наруто вырубил тонери.А возможность рубать планетойды или разрушать их силы не дает прямо и тебе все еще можно разбить лицо.Цитата virusZET (  ) Молчим про Гая, от ударов Ишака нету хотя бы такого же эффекта как от ударов Цунаде/Сакуры. Ты и не увидишь лол.
В драгон болле чисто вывыбождени ки криком может сломать землю уже начиная с арки фризы.Но планеты так никто в бо и не разрушал,а визуальные скорости и влияние на окружение в боях после арки фризы застопилось словно роста силы нет.Хотя по факту фриза сноситься на изи мечом транкса через пару серий.А гоку может пальцем стопить клинок.А первая трансформация в супер саяна вызвала катаклизмы.Дальше даже самые сильные саяны таких разрушений не вызывали.Так что нет.Ты просто не увидишь в тае роста импакта на окружение оно застопиться в любом случае,и вся сила статов будет лишь в отношениях неведимых кто сильнее кого.Добавлено (2020-11-04, 22:10) ---------------------------------------------
Цитата virusZET (  ) Например вот такими фреймами: Рисуя в 3.5 рыла.Цитата virusZET (  ) Опять таки возвращаясь к тому самому спортсмену балаболу, он может говорить что угодно но если он этого не показывает то он так и останется балаболом.
Проблема в том что это произведение со свомим условностями,то что тебе не нравиться отображение планки сил,никак внутри лора ее не снижает,и не делает автор балоболом,в этом и суть.Это не ирл где ты можешь без условностей наблюдать ачивы где лучше где худше.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Четверг, 2020-11-05, 12:32 | Сообщение # 141 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Mike_Merser (  ) Им нужна показофилия,чтобы все было показано. Увы,нынче здесь только так походу.
Вот опять ты заладил. По мимо тебя, фантазера с горы, есть Хачиби, Арс, Гуддей, Кольт и еще какие-то челы, которые думают иначе. Т.е почти добрая половина тех, кто сидит в топиках с Борутой. Поэтому можно сказать иначе - здесь принято считать фантазии за канон, игнорируя показанное.Добавлено (2020-11-05, 12:39) ---------------------------------------------
Цитата virusZET (  ) Цитата Mike_Merser () как обычно юзеры данного форума
Цитата Mike_Merser () Всех под одну гребенку. Классика.
Действительно классика. А он это вообще, это всегда делает. Постоянно пишет, про то, как тут принято. Двойные стандарты также про него. То, что на Западе - не хейтят Боруто - норм. СНГ предъявляет претензии - не норм.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Четверг, 2020-11-05, 12:46 | Сообщение # 142 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата Pirozhochek (  ) Поэтому можно сказать иначе - здесь принято считать фантазии за канон, игнорируя показанное. Пруфы
Цитата Pirozhochek (  ) фантазера с горы Я ниче не придумываю. У меня все основывается на полном каноне) А не на онли показанном в манге)
Цитата Pirozhochek (  ) А он это вообще, это всегда делает. Постоянно пишет, про то, как тут принято. А что собственно не так?
Цитата Pirozhochek (  ) То, что на Западе - не хейтят Боруто - норм. СНГ предъявляет претензии - не норм. Мы вроде эту тему уже прошли. И ты походу не понял,суть была изначально в том,что на Западе в основном разные мнения,в то время как в СНГ очень и очень и очень большая часть просто тупо хейтят.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Четверг, 2020-11-05, 13:49 | Сообщение # 143 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Mike_Merser (  ) Пруфы
Если глаза есть, я думаю увидишь споры, между фанатами Боруты и ее хейтерами. Хз какие пруфы тебе нужны. Нужно просто глаза открыть.
Цитата Mike_Merser (  ) Я ниче не придумываю. У меня все основывается на полном каноне) А не на онли показанном в манге)
Ну так я жду пруфов, на сенс или СМ в режиме у Наруто. Ты пока ничего не дал.
Цитата Mike_Merser (  ) Мы вроде эту тему уже прошли. И ты походу не понял,суть была изначально в том,что на Западе в основном разные мнения,в то время как в СНГ очень и очень и очень большая часть просто тупо хейтят.
Нееееет. Ты такого не говорил. Суть как раз была в 1 посте твоем. На Западе обсуждают серию и не хейтят Боруто и это норм, в СНГ хейтят и это не норм. Это раз. Ты гребешь всех под 1 гребенку - два. Даже на нашем форуме, 50/50 примерно мнения о Боруте. Да и то, тут скорее люди горят, не с качества произведения, а из-за того, что их любимчиков Наруто/Саске с говном авторы смешвают.Добавлено (2020-11-05, 13:51) ---------------------------------------------
Цитата Mike_Merser (  ) А что собственно не так?
Цитата virusZET (  ) как обычно юзеры данного форума
Цитата Mike_Merser () Всех под одну гребенку. Классика.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Четверг, 2020-11-05, 13:50 |
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Четверг, 2020-11-05, 14:34 | Сообщение # 144 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата Pirozhochek (  ) Нееееет. Ты такого не говорил. Суть как раз была в 1 посте твоем. На Западе обсуждают серию и не хейтят Боруто и это норм, в СНГ хейтят и это не норм. Ты мб что-то неправильно понял. Я сравнивал запад с СНГ[в плане серий]. Так-же писал,что на западе есть люди,которым то или иное не нравится,в отличий от СНГ.
Цитата Pirozhochek (  ) Даже на нашем форуме, 50/50 примерно мнения о Боруте. Пруфы. Я никаких 50/50 не видел. Вижу лишь куда большее нытье/недовольство,по сравнению с теми кто это не хейтит.
Цитата Pirozhochek (  ) Да и то, тут скорее люди горят, не с качества произведения, а из-за того, что их любимчиков Наруто/Саске с говном авторы смешвают. Люди горят от разного. Есть и те,которые горят с разных вещей. Но по большей части да,именно с занижения олд гг
Сообщение отредактировал Mike_Merser - Четверг, 2020-11-05, 14:35 |
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Четверг, 2020-11-05, 16:32 | Сообщение # 145 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата Pirozhochek (  ) Да и то, тут скорее люди горят, не с качества произведения, а из-за того, что их любимчиков Наруто/Саске с говном авторы смешвают. Ну я хз как некоторые, но для меня борута скучный, не динамичный, выходящий раз в месяц мусор с убогой рисовкой (манга) и тупое говно тупого говна с очень паршивым плагиатом 1 сезона наруты и примесью зашкаливающей детскости "произведения" (аниме). А бесят не пауерлевелы Наруты и Соски а тупые аутисты дегенераты форума, которые считают иначе.
Сообщение отредактировал Promethium - Четверг, 2020-11-05, 16:33 |
|
|
|
Аlex5 | Дата: Четверг, 2020-11-05, 16:49 | Сообщение # 146 |
 АНБУ
Награды: 12
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-09-15
| Цитата Promethium (  ) Ну я хз как некоторые, но для меня борута скучный, не динамичный, выходящий раз в месяц мусор с убогой рисовкой (манга) и тупое говно тупого говна с очень паршивым плагиатом 1 сезона наруты и примесью зашкаливающей детскости "произведения" (аниме). А бесят не пауерлевелы Наруты и Соски а тупые аутисты дегенераты форума, которые считают иначе.
Мои мысли из чужих уст прямо. Впрочем, унижения экс-гг меня тоже раздражают.
Сообщение отредактировал Аlex5 - Четверг, 2020-11-05, 16:50 |
|
|
|
Коджийкер | Дата: Четверг, 2020-11-05, 16:55 | Сообщение # 147 |
 Джоуннин
| Цитата Promethium (  ) которые считают иначе. В интернете кто то не прав!!!!111
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Четверг, 2020-11-05, 16:55 | Сообщение # 148 |
 Член Акацуки
| Цитата Аlex5 (  ) Мои мысли из чужих уст прямо. Ну-ну, то что в оныме боруты есть пара-тройка неплохих боёв, такие как шинки против сарады и буряты (и то слитый в угоду дауну на гг с нинтулом) ещё не значит что стоит смотреть весь остальной шлак. Про филлерные серии, коих дохрена я лучше помолчу.
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Четверг, 2020-11-05, 17:10 | Сообщение # 149 |
 АНБУ
Награды: 12
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-09-15
| Цитата Promethium (  ) Ну-ну, то что в оныме боруты есть пара-тройка неплохих боёв,
Лично я считаю, что ничего из Боруто, даже то, что относительно нормальное, не сравниться ни с одной адекватной аркой оригинала.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Четверг, 2020-11-05, 17:24 | Сообщение # 150 |
 Член Акацуки
| Цитата Аlex5 (  ) Лично я считаю, что ничего из Боруто, даже то, что относительно нормальное, не сравниться ни с одной адекватной аркой оригинала. А я про арки ничего и не говорил, я конкретно про бой с Шинки.
|
|
|
|