Нагато Шика Какаши Итачи(Турнир 1/8 Финала 1-ая тема
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Четверг, 2020-10-08, 06:57 | Сообщение # 31 |
 Преступник уровня S
Награды: 40
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-08-14
| Какаши и Нагато
|
|
|
|
NinjaDattebayo | Дата: Четверг, 2020-10-08, 07:39 | Сообщение # 32 |
 АНБУ
Награды: 20
Дата регистрации: 2019-02-08
| Шикамару и Какаши
Ты пытаешься слишком по-человечески думать. Чтобы начать познавать хоть что-то большое, нужно выйти за пределы себя, в том числе и за пределы человеческого. И на человеческом языке нельзя говорить о многих познанных Там вещах, потому что человеческий язык создан для описания этого мира.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Четверг, 2020-10-08, 12:40 | Сообщение # 33 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| В конце победит Забуза. Добавлено (2020-10-08, 12:42) --------------------------------------------- Один из немногих, кто попадает под описание слова "Шиноби". Хороший дизайн. Проработанные история и характер. Сбалансированный персонаж. За несколько глав раскрыт лучше, чем 99% пррсонажей вселенной. Не был опущен на ВВН, как многие.
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Четверг, 2020-10-08, 14:12 | Сообщение # 34 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 6
Дата регистрации: 2011-09-07
| Sasai-Kudosai, в аниме Какаши его повторно унизил
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Четверг, 2020-10-08, 15:26 | Сообщение # 35 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Hachibi, зато в манге не мог соло одолеть вариант ЭТ. А при первой стычке и вовсе просрал, если бы не дети.
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Четверг, 2020-10-08, 21:27 | Сообщение # 36 |
 Ниндзя-беженец
| голос за Итачи неожиданные повороты, связанные с ним очень интересны и буквально заставляют офигевать умеет выносить более сильных соперников, всегда имеет план, расчетлив одна из лучших драматических линий в манге завязана на Итачи персонаж, который в отличие от многих никогда не стремился к силе, умудряясь обойтись тем, что имеет в сложных ситуациях мыслил как хокаге с детства принял тяжелое решение, которое было лучшим, но смог его принять бы далеко не каждый итого: талантливый, сильный, умный, интересный, шикарен и в роли антагониста и позитивной роли. я считаю Итачи лучшим персонажем всей манги и он должен победить этот турнир тут он очевидно, что пройдет дальше. в финале у меня еще кое-что для него припасено
|
|
|
|
ItachiSasukeHakuKonan | Дата: Четверг, 2020-10-08, 21:47 | Сообщение # 37 |
 Джоуннин
Награды: 17
Дата регистрации: 2011-08-30
| Hachibi, зачем?? Это надо было оставить на четвертьфинал, очевидно. Посмотри на опрос, зачем? Шикарно расписал, конечно же.
И тут на него чуть не налетел Невилл. Вдвоём с кем-то ещё он вносил в замок мёртвое тело. Гарри вгляделся, и ему чуть не стало дурно: Колин Криви, несовершеннолетний, видимо, пробрался обратно, как это сделали Малфой, Крэбб и Гойл. Умерший казался совсем маленьким. Разум принять не мог-уловило сердце, поселив в груди ноющую пустоту.
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Четверг, 2020-10-08, 22:04 | Сообщение # 38 |

Награды: 281
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-24
| Нагато - поломанный жизнью человек, который при других обстоятельствах никогда не встал бы на от путь, который он в итоге избрал. Практически всегда ведомый, а не ведущий. Сначала следовал за Яхико, потом его использовал Обито, а в итоге внял убеждениям Наруто. Не будем сейчас обсуждать, какой из этих путей был верным, а какой нет, просто примем как данность, что большую часть своей жизни Нагато следовал чьим-то идеям. История персонажа хорошо прописана и цепляет, однако та часть истории, которая действительно тянет за некие струны души - это, по большей части, история Яхико, будем честны. Чардизайн Пейна хорош, это, определенно, плюс.
Шикамару - персонаж, занимающий одно из высоких мест в моем личном топе(держу в курсе, вы только не расходитесь). Крайне умен, однако до жути ленив(жиза). При этом непомерная лень в нем борется с повышенным чувством ответственности, довольно редкое сочетание. Эклектика, да не совсем. Прекрасно осознает, что многократно превосходит в интеллекте окружающих, что, однако, в его случае не ведет к высокомерию, и никак не мешает ему быть замечательным другом для Чоджи и Наруто. Качественно прописан, один из немногих (условно)второстепенных персонажей, который по сути имеет аж целую собственную арку. Является важным звеном в знаковой для манги теме смены поколений, не только как представитель поколения нового, но и как защита и опора для поколения грядущего, возвращаясь к теме ответственности, которую он испытывает не только к своим сверстникам, нуждающимся в его развитой не по годам мудрости, но и по отношению к ещё не родившемуся ребенку своего наставника, которого он обязался опекать.
Какаши - настоящий шиноби до мозга костей, первоклассно исполняющий свою работу, однако не растерявший при этом человечности, и не ставший просто бездумным убийцей. Умен, не заносчив, как для того, кого всегда считали гением, благодаря чему умеет трезво оценить ситуацию. Является обладателем хорошего чувства юмора и оптимистичного(но все ещё в пределах здравого рассудка) взгляда на мир, несмотря на все те лишения, которые он пережил за свою жизнь. Ценит своих товарищей(тех, кто ещё остался), и в любой ситуации на него можно положиться. Хорошо прописан в деталях, таких, как вечные опоздания из-за посещения могилы товарища, и чтение эротических книг, что периодически создает комичные ситуации. Ну и в целом после каждого появления его в кадре как правило остаются положительные эмоции.
Итачи - нескладный и гипертрофированный персонаж во многих аспектах. Не знаю, как было на самом деле, но у меня сложилось впечатление, что изначально Итачи все-таки был придуман как негативный персонаж, а уже потом был подан как серый, отсюда и нестыковки. Любил своего младшего брата настолько, что ставил выше блага деревни, ради которой вырезал весь собственный клан, однако обрек его на жизнь, полную страданий и мучений. По сути самолично поставил его на путь преступника и угрозы для деревни, хотя сам таких вырезал собственными руками, а ведь если бы Итачи в свое время не вмешался - Саске все ещё мог бы стать здоровой полноценной личностью. Кстати, насчет личности: когда ты "любишь" кого-то несмотря на то, кем он стал, например просто за то, что он твой брат - в моем понимании это не любовь, а просто что-то на уровне инстинктов. А ведь Итачи, глядя на его поступки, по сути пытался сделать из Саске совершенно другого человека, в котором от того Саске, которого Итачи знал, мало что осталось.
Голос за Шикамару и Какаши.
З.Ы. меня просто потянуло на графоманию, не обращайте внимания.
Сообщение отредактировал Freddie_Mercurу - Четверг, 2020-10-08, 22:30 |
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Четверг, 2020-10-08, 22:06 | Сообщение # 39 |
| Фреди 0 балов
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Четверг, 2020-10-08, 22:07 | Сообщение # 40 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) З.Ы. меня просто потянуло на графоманию, не обращайте внимания. Ясно, проиграл топикстартеру
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Четверг, 2020-10-08, 22:07 | Сообщение # 41 |

Награды: 281
Дата регистрации: 2012-10-24
| Uchiha_Bobriha,
 Добавлено (2020-10-08, 22:09) --------------------------------------------- MAKE GIFS AT GIFSOUP.COM
|
|
|
|
Megido | Дата: Четверг, 2020-10-08, 22:16 | Сообщение # 42 |
 Преступник уровня S
Награды: 60
Дата регистрации: 2015-03-17
| репорт
|
|
|
|
redevil | Дата: Четверг, 2020-10-08, 23:08 | Сообщение # 43 |
Каге
Награды: 18
Дата регистрации: 2011-12-22
| какаши шикарен кнчн, на своем примере доказывает, что логика некоторых злодеев наруты: "со мной поступили по мудацки, ну тогда и я буду поступать по мудацки" - говно для слабаков
Голос за какаши
Сообщение отредактировал redevil - Пятница, 2020-10-09, 10:17 |
|
|
|
Hachibi | Дата: Пятница, 2020-10-09, 00:58 | Сообщение # 44 |
 Ниндзя-беженец
| ItachiSasukeHakuKonan, мне еще есть что написать энивей. да и за Итачи тут итак будут писать, а я может все же захочу за какую-нить темную лошадку в итоге
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Пятница, 2020-10-09, 01:04 | Сообщение # 45 |
| Цитата redevil (  ) со мной поступили по мудацки, ну тогда и я буду поступать по мудацки" - говно для слабаков
Это логика человека
|
|
|
|