Нагато Шика Какаши Итачи(Турнир 1/8 Финала 1-ая тема
|
|
|
|
Get_a_Bike | Дата: Суббота, 2020-10-10, 19:32 | Сообщение # 256 |
 Mr. Naruto-Base
Награды: 434
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-08-29
| Freddie_Mercurу, ну ты бы убрал, потому что это рвет тебе шаблон(без обид), но твое мнение не единственно верное, и даже не учитывая интересного боя с Нагато и Кабуто, он неплохо вписался в дальнейший сюжет, как минимум его заслуга это отмена Эт и освобождение Мадары, не знаю кто ещё мог бы это сделать, так как просто убивать Кабуто было нельзя, а никто из ныне живущих изанами не обладал. Да и его выход из под контроля был продумал заранее и это очевидно по тому как он при жизни передал Ка Наруте. Так что всё тут логично и обоснованно, а то что это не укладывается в твоей голове ну я хз чьи это проблемы.
|
|
|
|
Wzz | Дата: Суббота, 2020-10-10, 19:32 | Сообщение # 257 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) А кто проходит кстати? Чисто на имхо,я уверен,что Итачи тут фаворит Ты будешь удивлен 
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Wzz, о привет визя Привет)
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Слушай визи,ты хорошо общаешься с админ составом? Да, а что?)
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Если че я могу накатать пост,чисто ради Фредди с визом,потому что они тратят время на этот ненужный турнир,который давно должен быть удалён. Да не так уж и много я времени потратил  Отписался в первой темке и в этой.
Цитата Get_a_Bike (  ) Wzz, я имел ввиду потеряет как раз в интересности, а не просто по факту объема сюжета. И да, лично для меня было просто интересно наблюдать за стычками, действиями в принципе, и словами Итачи, ну а события событиями. Понятное дело убери Наруто манги не будет, но условные диалоги и беготня Наруто и Би на мой взгляд явно уступают диалогам и походам Итачи и Кисаме. Приведу удачный пример из Блича, пожалуй. Мне интересно было наблюдать за действиями Айзена, как за гз, да и диалоги у него чуть ли не лучшие там, но я абсолютно нейтрально отношусь к нему, и мне куда интереснее наблюдать за условным Хисаги, хотя лиги тоже абсолютно разные, как и здесь.
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Суббота, 2020-10-10, 19:32 | Сообщение # 258 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 6
Дата регистрации: 2011-09-07
| Если бы я запарился с доказательством, то не признал бы победу Шики как минимум будь оно на поверхности
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Суббота, 2020-10-10, 19:34 | Сообщение # 259 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Дата регистрации: 2017-11-12
| Цитата ItachiSasukeHakuKonan (  ) например не за это итачи люблю. Ну да ладно, чем тебе не угодил турнир и что он тебе сделал?
Турнир потерял интерес после того как ты банально не подумал кого назначал на роль судей. Вот серьезно. Лично я не говорю что Фредди/Генба/Виз плохие судьи,я даже о хачиби (при том,что он пишет щас дичь о шикамару)не говорю ничего. Но в данный момент,темы,во-первых,себя изжили,это было заметно когда голоса за посты форумчан оценивались хер знает как.Добавлено (2020-10-10, 19:35) --------------------------------------------- Если есть желание у моих коллег и одновременно хорошими товарищами,я предлагаю продолжить турнир,но вместо мадарафила того же предлагаю себя в качестве последнего судьи.
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Суббота, 2020-10-10, 19:36 | Сообщение # 260 |
 Ниндзя-беженец
| Tobirama_SenjuSama, пишу свое мнение, а то что оно дичь - твое. турнир оценил объективно независимо Мне в общем то не особл важно, что Итачи не прошел
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Суббота, 2020-10-10, 19:36 | Сообщение # 261 |
 Член Акацуки
| Цитата Wzz (  ) Ты будешь удивлен Я охренелЦитата Wzz (  ) Привет Цитата Wzz (  ) Да, а что?) Я тебе в лс напишу,будь добр ответишь.
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Суббота, 2020-10-10, 19:36 | Сообщение # 262 |

Награды: 281
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-24
| Hachibi, чел, да тут все очевидно без твоих "доказательств", только детективные способности у тебя какие-то избирательные, и ты видишь что-то не то только с той стороны, в которую решил посмотреть. Добавлено (2020-10-10, 19:37) ---------------------------------------------
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) но вместо мадарафила того же предлагаю себя в качестве последнего судьи. Вместо орга - и я согласенДобавлено (2020-10-10, 19:37) --------------------------------------------- Вместо Мадарафила офк тоже кто-нибудь нужен
|
|
|
|
Get_a_Bike | Дата: Суббота, 2020-10-10, 19:38 | Сообщение # 263 |
 Mr. Naruto-Base
Награды: 434
Дата регистрации: 2012-08-29
| Wzz, тогда я не совсем пойму логику отбора, если тут в ходу тупо ни на чём не основанная субъективщина, то сюда можно и чоджи с даруи приписать, может кому то до безумия нравятся жирные школьники или молодые негры, толерантность же сейчас чо
|
|
|
|
ItachiSasukeHakuKonan | Дата: Суббота, 2020-10-10, 19:38 | Сообщение # 264 |
 Джоуннин
Награды: 17
Дата регистрации: 2011-08-30
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Если есть желание у моих коллег и одновременно хорошими товарищами,я предлагаю продолжить турнир,но вместо мадарафила того же предлагаю себя в качестве последнего судьи. Хорошо, я согласен. Будут три судьи. Скоро новая тема, наконец.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Суббота, 2020-10-10, 19:38 | Сообщение # 265 |
 Член Акацуки
| Цитата Hachibi (  ) турнир оценил объективно независимо Мне в общем то не особл важно, что Итачи не прошел Кто сравнивал Шикамару с Итачи? Почему ты пишешь что итачи в сто крат лучше шикамару? Есть объяснение? Так то оно может и верное,для некоторых,но пояснять позицию всегда необходимо,а не "Шика лох,Итачи бох"
|
|
|
|
Wzz | Дата: Суббота, 2020-10-10, 19:38 | Сообщение # 266 |
Награды: 533
Дата регистрации: 2011-10-11
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Если есть желание у моих коллег и одновременно хорошими товарищами,я предлагаю продолжить турнир,но вместо мадарафила того же предлагаю себя в качестве последнего судьи. Дело уже давно не в Мадарофиле как бы.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Суббота, 2020-10-10, 19:39 | Сообщение # 267 |
 Член Акацуки
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Вместо орга - и я согласен Да успокойся пожалуйста )
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Суббота, 2020-10-10, 19:39 | Сообщение # 268 |
| Я хочу стать Верховным судьей
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Суббота, 2020-10-10, 19:39 | Сообщение # 269 |
 Член Акацуки
| Цитата Wzz (  ) Дело уже давно не в Мадарофиле как бы Ну со мной таких приколов уже не будет,я надеюсь,попробуем вырулить турнир по нормальному.Добавлено (2020-10-10, 19:40) --------------------------------------------- ItachiSasukeHakuKonan, юзера think нету,предлагаю юзера Slaanesh
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Суббота, 2020-10-10, 19:40 | Сообщение # 270 |
 Ниндзя-беженец
| Freddie_Mercurу, не всем очевидно Я знаю, что хотел быть максимально обьективным в этом турнире. За других судей не ручаюсь А то что произошло обьективнл с большой натяжкой И еще меня бесит хейт желчь и негатив, мне этого по жизни хватает, я не для этого снова на форум заходить стал
|
|
|
|