Шикамару - типичный просто парень с интеллектом уровня гения. Не выделяется никаким супер способностями,не торчит в крутых в кланах как сенджу/учиха,но при этом сам по себе далеко не слаб,ведь его сила не мышцы и крутые техники,а анализация и тактика для применения там,где не нужны мускулы. Он запоминается тем,что не имеет амбиции быть Хокаге,спасителем мира,и чем-то еще,он стандартный шиноби,идущий по карьерной лестнице. Мечты банальны,но для мира где все время ты можешь умереть,это нужно тебе как банально еда. Уважаю его за отвагу,за месть за учителя,еще так красиво,из сверстников Наруто,он один понимает блондина как даже не могут понять его же тиммейты. Какаши - образец шиноби. Силен,умен,рассудителен и всегда хладнокровен. Дослужился до хокаге за заслуги на войне,ветеран прошлой войны где погиб его товарищ,ушел в себя забыв о многом,вернулся к жизни благодаря тому что ему теперь есть кого защищать и кого любить как учителю. Вел себя по всех боях сдержанно не поддаваясь своим эмоциям,погиб ради деревни считая своим долгом защищать своего ученика. Узнав о том,что Тоби это не мадара,не без помощи но осознал что тот его товарищ больше не тот кем был раньше,пришел в себя и всеми силами его остановил. Вкратце говоря о нем если - единственный кто заслуживает пройти дальше,хотя если двое должны,то мой выбор падает на какаши и нара
Добавлено (2020-10-09, 17:05) --------------------------------------------- Могу расписать за итачи,но здесь я уже нейтрально буду относиться
Сообщение отредактировал Эспада - Пятница, 2020-10-09, 17:08
Ладно, мне надоел этот демарш, вот ваши результаты.
ЦитатаSasai-Kudosai ()
1. Шикамару. Нудный и скучный персонаж. Так что дальше не проходит. 2. Какаши. Постоянно огребает от противников. Не развивается дальше райкири. Без шарингана обычный джонин. Впадает в уныние при виде Обито. Владелец кирпичного завода, спонсируемого Орычем. Так что дальше не прозодит. 3. Итачи. Слишком учиха. Слишком мери сью. Слишком убил учих, потому что как сын он говно. Слишком не мог понять секрет Обито (привет от Конан). Слишком много фанатов. Так что дальше не проходит. 4. Нагато. Последний вменяемый ГЗ со своей вменяемой мотивацией и адекватными логичными целями. Имеет свои слабости. Последний ГЗ с аутентичными способностями. Голос за него.
ЦитатаvirusZET ()
Какаши. Плохо раскрыт как шиноби так как стал слишком эмоционален и депрессивен. Плохо раскрыт как учитель, научил генинов тому что те и так должны знать. Научил распознавать стихии Наруто хотя по идее даже генины уже должны это знать(Саске, Какаши, Обито, Темари и т.д.), который уже на тот момент по логике генином уже быть не может ибо на тот момент кто угодно стал бы чунином. Плохо раскрыт как ученик так как никак не помог и не повлиял на сына своего учителя и вместо него это сделал Ирука. Плохой шиноби, имеет философию противоречащую самой сути шиноби(все ради друзей). Неплохой арсенал. Не проходит.
Шикамару. Неплохой шиноби. Прекрасный стратег. Один из нескольких персонажей манги использующих голову по назначению а не для того что бы ею орать или изрыгать пафос. Имеет свою какую никакую философию и цель(защита короля). В целом имеет мало недостатков. Не проходит.
Итачи. Образец шиноби. Прекрасный стратег мгновенно придумывающий контрмеры. Один из нескольких персонажей манги использующих голову по назначению а не для того что бы ею орать или изрыгать пафос. Плохой сын(выбрал деревню а не свою семью), плохой брат. Способен принимать решения и приводить в их действие своими руками. Имеет свою философию(недопущение войны любой ценой). Хороший философ понимающий людей. Один из самых раскрытых персонажей от детства и до смерти. Имеет мотивацию и цель(спасение Конохи от Саске в случае чего, защита самого Саске). Топовый арсенал. Практически не имеет недостатков. Проходит.
Нагато. Неплохой шиноби. Хороший стратег. Неплохо использует голову(способен управлять 7 телами включая свое собственное одновременно совершая разные действия). Имеет свою философию(Познание истинного мира через боль). Имеет мотивацию и цель. Топовый арсенал. Практически не имеет недостаков(разве что комплекс "бога"). Проходит.
ЦитатаFell ()
Нагато - лошок, которого затмить по лоховости может по возрастанию лишь Обито, а затем и Мадара.
Шикамару - шаблонный перс, глядя на его бои хочется только чтобы он прошёл поскорее и начался более динамичный. в первом сезоне имел место быть, а во втором его развивали как будто для галочки. Ну, хотя бы так, а не как Неджи.
Какаши/Итачи. Тут всё понятно и без слов. Но Какаши более человечный и реалистичный персонаж. А в случае Итачи, как будто, сперва придумывалась сама трагедия Учиха, а Итачи прописывался исключительно вокруг неё, и по мере того, как с развитием сюжета в уничтожение клана вплеталась история, интриги и серая мораль, под неё перелопачивался и сам Итачи, который из явного злодея стал антигероем, а после воскрешения и вовсе образцом героизма. Так что Какаши вин. И в целом наверняка он победит в итоге.
ЦитатаHachibi ()
голос за Итачи неожиданные повороты, связанные с ним очень интересны и буквально заставляют офигевать умеет выносить более сильных соперников, всегда имеет план, расчетлив одна из лучших драматических линий в манге завязана на Итачи персонаж, который в отличие от многих никогда не стремился к силе, умудряясь обойтись тем, что имеет в сложных ситуациях мыслил как хокаге с детства принял тяжелое решение, которое было лучшим, но смог его принять бы далеко не каждый итого: талантливый, сильный, умный, интересный, шикарен и в роли антагониста и позитивной роли. я считаю Итачи лучшим персонажем всей манги и он должен победить этот турнир тут он очевидно, что пройдет дальше. в финале у меня еще кое-что для него припасено
ЦитатаFreddie_Mercurу ()
агато - поломанный жизнью человек, который при других обстоятельствах никогда не встал бы на от путь, который он в итоге избрал. Практически всегда ведомый, а не ведущий. Сначала следовал за Яхико, потом его использовал Обито, а в итоге внял убеждениям Наруто. Не будем сейчас обсуждать, какой из этих путей был верным, а какой нет, просто примем как данность, что большую часть своей жизни Нагато следовал чьим-то идеям. История персонажа хорошо прописана и цепляет, однако та часть истории, которая действительно тянет за некие струны души - это, по большей части, история Яхико, будем честны. Чардизайн Пейна хорош, это, определенно, плюс.
Шикамару - персонаж, занимающий одно из высоких мест в моем личном топе(держу в курсе, вы только не расходитесь). Крайне умен, однако до жути ленив(жиза). При этом непомерная лень в нем борется с повышенным чувством ответственности, довольно редкое сочетание. Эклектика, да не совсем. Прекрасно осознает, что многократно превосходит в интеллекте окружающих, что, однако, в его случае не ведет к высокомерию, и никак не мешает ему быть замечательным другом для Чоджи и Наруто. Качественно прописан, один из немногих (условно)второстепенных персонажей, который по сути имеет аж целую собственную арку. Является важным звеном в знаковой для манги теме смены поколений, не только как представитель поколения нового, но и как защита и опора для поколения грядущего, возвращаясь к теме ответственности, которую он испытывает не только к своим сверстникам, нуждающимся в его развитой не по годам мудрости, но и по отношению к ещё не родившемуся ребенку своего наставника, которого он обязался опекать.
Какаши - настоящий шиноби до мозга костей, первоклассно исполняющий свою работу, однако не растерявший при этом человечности, и не ставший просто бездумным убийцей. Умен, не заносчив, как для того, кого всегда считали гением, благодаря чему умеет трезво оценить ситуацию. Является обладателем хорошего чувства юмора и оптимистичного(но все ещё в пределах здравого рассудка) взгляда на мир, несмотря на все те лишения, которые он пережил за свою жизнь. Ценит своих товарищей(тех, кто ещё остался), и в любой ситуации на него можно положиться. Хорошо прописан в деталях, таких, как вечные опоздания из-за посещения могилы товарища, и чтение эротических книг, что периодически создает комичные ситуации. Ну и в целом после каждого появления его в кадре как правило остаются положительные эмоции.
Итачи - нескладный и гипертрофированный персонаж во многих аспектах. Не знаю, как было на самом деле, но у меня сложилось впечатление, что изначально Итачи все-таки был придуман как негативный персонаж, а уже потом был подан как серый, отсюда и нестыковки. Любил своего младшего брата настолько, что ставил выше блага деревни, ради которой вырезал весь собственный клан, однако обрек его на жизнь, полную страданий и мучений. По сути самолично поставил его на путь преступника и угрозы для деревни, хотя сам таких вырезал собственными руками, а ведь если бы Итачи в свое время не вмешался - Саске все ещё мог бы стать здоровой полноценной личностью. Кстати, насчет личности: когда ты "любишь" кого-то несмотря на то, кем он стал, например просто за то, что он твой брат - в моем понимании это не любовь, а просто что-то на уровне инстинктов. А ведь Итачи, глядя на его поступки, по сути пытался сделать из Саске совершенно другого человека, в котором от того Саске, которого Итачи знал, мало что осталось.
Голос за Шикамару и Какаши.
Цитатаredevil ()
какаши шикарен кнчн, на своем примере доказывает, что логика некоторых злодеев наруты: "со мной поступили по мудацки, ну тогда и я буду поступать по мудацки" - говно для слабаков
Голос за какаши
ЦитатаSasai-Kudosai ()
Второй голос за Шикамару. Кто он без додзюцу и прочих примочек? - гений, филантроп, лентяй, трахает сеструху Казекаге.
ЦитатаItachiSasukeHakuKonan ()
Нагато.. Он лучший злодей за всю историю Наруто. Показать миру боль это значит заставить его повзрослеть. Такую тактику сдерживания сейчас исповедуют во всем мире, что значит, что Нагато был прав. Он на самом деле имеет полное право мстить Конохе, за то, что она сделала с его родными и близкими. В споре с ним у Наруто не было ни одного аргумента. Так же он самый сильный за то время персонаж Наруто, и Пейн (его дизайн, способности, история, бои). Офигенны. Он убил ненавистного ДЖирайю. Про Итачи чуть позже.
Цитатаredevil ()
Шикамару - это глоток свежего воздуха в манге, пускай многим он может показаться серым и слишком нормальным, но среди вечно орущих о своих великих целях нарут , пафосных мстителях, зазнаек плетущих заговоры, нытиков и обиженок - Шикамару со своей "нормальностью" смотрится на удивление свежо. Но он выделяется не только взглядами на жизнь и свое будущее, парень невероятно умен, имея в арсенале довольно ситуативную технику, и небольшй запас чакры, он умудряется навязать очень серьезный бой противникам, которые по идее не должны оставлять ему и шанса на победу. На самом деле я не могу вспомнить каких то минусов персонажа, и при этом не могу назвать его слишком идеальным, если кто скажет что он ленив, то я отвечу иди нахуй что лень не мешает ему проявлять себя с лучшей стороны. Ни разу в манге он не подвел товарищей, мечтая о самой обычной жизни, не видя в себе героя, он всегда готов отдать ради деревни и ее жителей свою жизнь, без пафоса, без лишних слов, так как это и должен делать истинный шиноби.
ЦитатаItachiSasukeHakuKonan ()
Второй пост за Итачи. Первый был за Нагато. Он человек который в семь лет мыслил как Хокаге, и который ради деревни вырезал весь свой клан. Это поступок героя. И все это было ради его любви к невинному братику Саске, чтобы ему в Конохе жилось хорошо. И это правда. Он жил, думая, что Клан учиха был гордостью Конохи, и что он последний наследник великого клана. Вся его жизнь была ради блага Конохи и Учиха Саске. Это он был шпионом внутри Акацуки, это из-за него они не решались нападать на Коноху. И только после его смерти Обито сказал: Путь в Коноху открыт. Это на него не смел рыпаться Орочимару, потому что понимал, что итачи сильнее и убьет его. Это он заботился о Саске до самой смерти, потому что больше было некому заботиться. Он всегда искал пути, чтобы брат вернулся в Коноху героем, убившим нукенина и предателя. Он своим сердцем наставил Саске на путь истинный при последней встрече, и сделал так, чтобы его простили. Сердце не ухает вниз, к желудку, а кровоточит раной на груди при мысли о судьбе Итачи. Безымянного героя всего мира Шиноби, который остановил Эдо Тенсей, о чем кроме Саске никто никогда не узнает. Прощай, Итачи. Мы всегда будем любить тебя!! Ведь ты доказал, что значит любить брата и свою деревню. Потому что разум принять не мог- уловило сердце, поселив в груди ноющую пустоту. Прощай.
ЦитатаNinjaDattebayo ()
Нагато - получился хорошим лишь на бумаге. Жертва войны, удачно сложилось, что Узумаки и пересадили РН, стал инвалидом, прям символично слишком. Очень легко поверил Наруто, но при этом когда мочил Джираю (своего наставника) у него этих мыслей совсем не возникало. Хорошо подходит как антагонист для сказочки, не больше. Умер опять же так же от неоднозначного РТ. Такое
Итачи - в начале его рисовали злодеем для раскрытия Саске в будущем. Как некий фундамент и основополагающее сюжета в целом. Затем начались неоднозначные майндгеймс, в которые на самом деле трудно поверить. Картинка не клеится либо он переигрывал, да и в итоге очень легко обосрался, когда Обито все рассказал, а Саске он повесил в итоге на Наруто. Хоть дизайн и хороший со скиллами, но судьба как мне кажется переиграна и автор все запорол.
Шикамару - Неплохой персонаж, сразу выделяется по IQ среди необразованных и тугих обезьян мира шиноби. Вполне себе реалистичным получился, ленивый + умный, а это прям жиза. По сути не то чтобы особо напрягается и плывет тупо по течению, работая время от времени головой. Мне это нравится.
Какаши - полностью сбалансированный персонаж во всех аспектах. Как шиноби очень удался с "главное командная работа" ну и так далее, все знают его цитаты и жизненный путь. История, она действительно хороша и в нее легко верится. В плане способностей также сбалансирован, где-то повезло с шириком, но у этого есть и своим минусы в виде большого затрата чакры. Работает прежде всего тактикой и головой, всегда трезво оценивает свои силы. Не перебафан, но и не статист. Это хорошо.
Мой голос за Шикамару и Какаши
ЦитатаWzz ()
Ну, справедливости ради, опрос выглядит подкрученным. Сам я отдаю голоса за Шикамару и Какаши, потому что из вышеперечисленных персонажей они мне кажутся наиболее интересными и живыми что ли. Шикамару не обладает никакими вундервафлями, на его битвы интересно смотреть, потому что они выигрываются в первую очередь за счет интеллекта. При том, что Шика имеет такой развитый ум, он не является высокомерным, и при всей моей любви к пафосу, не извергает его тоннами. Является обладателем распространенного порока в виде лени, но при этом ему не чуждо чувство ответственности, также имеет довольно приземленные проблемы, а еще одну из более менее интересных романтических линий с няшкой Темари. Какаши вызывает положительные эмоции, имеет богатый бэкграунд, в следствии чего показано его грамотное развитие. Имеет неплохой арсенал способностей, и даже шаринган в его использовании не кажется некой заезженной имбой. Имеет свои слабости, также склонен ошибаться, что не делает его картонным в отличии от многих других. Нагато не вызывает особо никаких эмоций. С ним и Обито произошел один и тот же финт, на мой взгляд, так как оба интриговали в ипостасях Тоби и Пейна и были реально интересны, а в результате все это испарилось. Я люблю Пейна и всю его арку, и будь в опросе он, то я бы отдал голос за него, но Нагато сам по себе не представляет такого интереса. Итачи также не вызывает у меня практически никаких эмоций, так как история великомученника не очень убедительна в деталях, ему больше пошел бы образ реального злодея, да и вообще он выглядит как функция, и не более, чем триггер для Саске.
Если вы думали, что для меня победа Итачи - какой-то принципиальный вопрос, то я вас разочарую. Мне было совершенно непринципиально, кто победит в турнире. Но что-то делать для людей, которые готовы реально стараться и набить 65 голосов в опросе на мертвом форуме, только чтобы поднасрать, я не хочу. Это не мой турнир, я сюда был приглашен как друг, но продолжать своё участие не намерен и ИСХК не советую. Люди ясно дали понять, что турнир им не нужен, что он их раздражает. Я людям ничего доказывать не собираюсь.