Турнир на звание лучшего персонажа Наруто (тема №3)
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Воскресенье, 2020-09-20, 02:37 | Сообщение # 76 |
| Цитата Berg_Katze (  ) Да Мадара поехавший был. Гениев трудно понятьЦитата Berg_Katze (  ) Мадара слепо закорючкам на камне поверил уже в сознательном возрасте.
эти закорючки священны, как для християн библия в средневековье Цитата Berg_Katze (  ) в том, что ты привел болтовню персонажа но это факты как ни крути Цитата Berg_Katze (  ) И живучесть у него норм была - не то что у Мадары. Как и сила воли.
Мадара в разы больше прожил и добился, а ну и воля говно, не мог контролировать джуби и даже с клинком души пососал у гг, то бишь душа у него говно как и он сам
Цитата Berg_Katze (  ) Почитай, что пишет о Мадаре чз:
что Мадара не был глупцом и его не стоит недооцениватьДобавлено (2020-09-20, 02:38) ---------------------------------------------
Цитата Berg_Katze (  ) спорить с ярым фанатом - такое себе занятие. Мне это неинтересно. Можешь сколь угодно городить оправдания своего объекта обожания и поливать грязью остальных персонажей. Но это - уныло. Давай, до свидания. ясно, нечего противопоставить фактам манги и слился в унитаз как таракан Обито
Сообщение отредактировал ★Mаdarаfil★ - Воскресенье, 2020-09-20, 02:37 |
|
|
|
ТОBITO_OBITO | Дата: Воскресенье, 2020-09-20, 02:57 | Сообщение # 77 |
 АНБУ
Награды: 8
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2019-06-15
| ItachiSasukeHakuKonan, Ну ты даешь!!!! В судьях люди,которые не особо любят Обито. Так что это не справедливо. А по теме) Все знают,что я фан Обито!Поэтому из этого списка я выбираю Джираю.. Даже если бы мог выбрать Обито, выбрал бы Джи,как перс Джи один из лучших персов.Добавлено (2020-09-20, 03:01) ---------------------------------------------
Цитата Berg_Katze (  ) Обито: человек, без действий которого не было бы ггшек таких, какими бы мы видели в манге. Его фейлы и победы имеют определяющее влияние на историю манги. Носитель самой интересной абилки в манге и одного из лучших дизайнов. Жертва и негодяй, манипулятор и герой, мастер перевоплощений и просто "Тоби - хороший мальчик". За его историей следить интереснее, чем за историями гг или того же Мадары. Побывал на обоих сторонах границы между условными "добром" и "злом". Фактически он был катализатором того, что пять селений шиноби воевали бок о бок. Без его участия Кагуя не была бы запечатана.
Ля топ.Берг,как всегда топ
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Воскресенье, 2020-09-20, 03:04 | Сообщение # 78 |
| Даже фан Обито, не выбрал его, какая жалость)
|
|
|
|
ТОBITO_OBITO | Дата: Воскресенье, 2020-09-20, 03:06 | Сообщение # 79 |
 АНБУ
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Даже фан Обито, не выбрал его, какая жалость)
Ну ты отлично знаешь,что я за Обито бываю всегда. Но как перс Джи отличный.Я согласен с Бергом! Он прав,насчет их двоих.Я типо так же думаю
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Воскресенье, 2020-09-20, 03:14 | Сообщение # 80 |
| Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Ну ты отлично знаешь,что я за Обито бываю всегда.
но не в теме где идет голосования за лучшего перса)0Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Но как перс Джи отличный.Я согласен с Бергом!
0 аргументов, 0 балов
|
|
|
|
ТОBITO_OBITO | Дата: Воскресенье, 2020-09-20, 03:29 | Сообщение # 81 |
 АНБУ
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) 0 аргументов, 0 балов
Так я не судья...
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Воскресенье, 2020-09-20, 03:33 | Сообщение # 82 |
|
|
|
|
|
Megido | Дата: Воскресенье, 2020-09-20, 11:07 | Сообщение # 83 |
 Преступник уровня S
Награды: 60
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-03-17
| голос за Гая
1. Мужик с большой буквы и стальными яйцами. Никогда не сдается и не берет своих слов назад. Готов отдать жизнь ради защиты друзей и деревни. Одним словом - красавчик. 2. Много комичных моментов, порой даже забавных. Самый позитивный чел в манге 3. Единственный персонаж, который добился уровня топов собственными потом и кровью за что отдельный респект. Даже в инвалидном кресле показывает мастер класс
|
|
|
|
Odama_Rasengan | Дата: Воскресенье, 2020-09-20, 13:59 | Сообщение # 84 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 19
Страна: Английская Индийская Океаническая Территория
Дата регистрации: 2020-08-10
| Цитата ItachiSasukeHakuKonan (  ) Судьи :★Mаdarаfil★ тему можно дропать смело
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Воскресенье, 2020-09-20, 14:01 | Сообщение # 85 |
| Цитата Slaanesh (  ) голос за Гая
1. Мужик с большой буквы и стальными яйцами. Никогда не сдается и не берет своих слов назад. Готов отдать жизнь ради защиты друзей и деревни. Одним словом - красавчик. 2. Много комичных моментов, порой даже забавных. Самый позитивный чел в манге 3. Единственный персонаж, который добился уровня топов собственными потом и кровью за что отдельный респект. Даже в инвалидном кресле показывает мастер класс тебе за бобрихой в циркДобавлено (2020-09-20, 14:02) ---------------------------------------------
Цитата Odama_Rasengan (  ) тему можно дропать смело
ты все равно не участвуешь
|
|
|
|
Odama_Rasengan | Дата: Воскресенье, 2020-09-20, 14:03 | Сообщение # 86 |
 Специальный Джоуннин
| а из этой четверки лучший персонаж (именно лучший именно как персонаж) это Джирая это самый живой и реалистичный персонаж из всей четверки + самый интересный лично мне почему остальные отлетают? Оноки - мало раскрыт тупо, тут 3 коноховцев которые как мы знаем на первых ролях. а так дед огонь. Мадара - слишком нереалистичный персонаж, ну я не верю что бывают настолько тупые люди которые готовы сидеть 50 лет в пещере форевералоне и ждать своей смерти (ах да, оставить "гениальный" план какому то школьнику впридачу, найс) Обито - ну хз, человек в 30 лет сохнет по какой то малолетке, банальные выводы тоже не сделал, то есть по сути в 20 лет где то остановился в развитии... Джирая - самый продуманный и живой перс, в отличии двух учишек явно не девственник, имеет хорошие жизненные позиции и принцыпы, свою силу заработал сам, а не упала она ему с небес
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Воскресенье, 2020-09-20, 14:04 | Сообщение # 87 |
| Цитата Odama_Rasengan (  ) а из этой четверки лучший персонаж (именно лучший именно как персонаж) это Джирая это самый живой и реалистичный персонаж из всей четверки + самый интересный лично мне почему остальные отлетают? Оноки - мало раскрыт тупо, тут 3 коноховцев которые как мы знаем на первых ролях. а так дед огонь. Мадара - слишком нереалистичный персонаж, ну я не верю что бывают настолько тупые люди которые готовы сидеть 50 лет в пещере форевералоне и ждать своей смерти (ах да, оставить "гениальный" план какому то школьнику впридачу, найс) Обито - ну хз, человек в 30 лет сохнет по какой то малолетке, банальные выводы тоже не сделал, то есть по сути в 20 лет где то остановился в развитии... Джирая - самый продуманный и живой перс, в отличии двух учишек явно не девственник, имеет хорошие жизненные позиции и принцыпы, свою силу заработал сам, а не упала она ему с небес
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) ты все равно не участвуешь
|
|
|
|
Odama_Rasengan | Дата: Воскресенье, 2020-09-20, 14:07 | Сообщение # 88 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) ты все равно не участвуешь мне на твое мнение вообще насрать челДобавлено (2020-09-20, 14:08) ---------------------------------------------
Цитата Odama_Rasengan (  ) а из этой четверки лучший персонаж (именно лучший именно как персонаж) это Джирая это самый живой и реалистичный персонаж из всей четверки + самый интересный лично мне почему остальные отлетают? Оноки - мало раскрыт тупо, тут 3 коноховцев которые как мы знаем на первых ролях. а так дед огонь. Мадара - слишком нереалистичный персонаж, ну я не верю что бывают настолько тупые люди которые готовы сидеть 50 лет в пещере форевералоне и ждать своей смерти (ах да, оставить "гениальный" план какому то школьнику впридачу, найс) Обито - ну хз, человек в 30 лет сохнет по какой то малолетке, банальные выводы тоже не сделал, то есть по сути в 20 лет где то остановился в развитии... Джирая - самый продуманный и живой перс, в отличии двух учишек явно не девственник, имеет хорошие жизненные позиции и принцыпы, свою силу заработал сам, а не упала она ему с небес Добавлено (2020-09-20, 14:08) --------------------------------------------- проголосовал за джи
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Воскресенье, 2020-09-20, 14:09 | Сообщение # 89 |
| Цитата Odama_Rasengan (  ) мне на твое мнение вообще насрать чел
сказал петушок Судье, кек)Добавлено (2020-09-20, 14:10) ---------------------------------------------
Цитата Odama_Rasengan (  ) проголосовал за джи
0 балов
|
|
|
|
Odama_Rasengan | Дата: Воскресенье, 2020-09-20, 14:11 | Сообщение # 90 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) сказал петушок Судье, кек) изи жалоба