Добавлено (2020-09-20, 15:37) --------------------------------------------- ★Mаdarаfil★, блин, я не знаю, что делать. Темы превращаются в переносчик говна... Это больно.
Тут определённо лучший - Джирая. И вот почему: 1. Он не Учиха. А это уже +100 баллов. 2. Он ходок по бабам, любит прибухнуть и потусить к дамами низкой социальной ответственности. Т.е. он знает, как нужно жить. Это ещё 100 баллов. 3. Отличный шпион. Мастер проникновения и сбора инфы. Это плюс 10 баллов. 4. Один из самых сбалансированных персонажей вселенной. Мастер на все руки. Плюс 50. 5. Хороший дизайн. Плюс 25. 6. Сыграл одну из ключевых ролей для вселенной. Упоминается всеми и каждым. Плюс 100.
ЦитатаСпина_Мадары ()
Из списка: Джирайя. Обито признал, что проиграл по факту именно Джирайе. Обучил сильнейших шиноби: Минато, Нагато, Наруто. Более харизматичный и колоритный, чем большинство персонажей Наруто/Боруто.
ЦитатаBerg_Katze ()
Джирайя и Обито в этом списке - топ персонажи - "живые" и "объемные". Оба оказали сильнейшее влияние на развитие сюжета и были при этом весьма разносторонними.
Джирайя: наставник ключевых персонажей (Минато, Нагато, Наруто). Серьезность и проницательность соседствует с веселой дуростью. Писатель и бабник. Обито: человек, без действий которого не было бы ггшек таких, какими бы мы видели в манге. Его фейлы и победы имеют определяющее влияние на историю манги. Носитель самой интересной абилки в манге и одного из лучших дизайнов. Жертва и негодяй, манипулятор и герой, мастер перевоплощений и просто "Тоби - хороший мальчик". За его историей следить интереснее, чем за историями гг или того же Мадары. Побывал на обоих сторонах границы между условными "добром" и "злом". Фактически он был катализатором того, что пять селений шиноби воевали бок о бок. Без его участия Кагуя не была бы запечатана.
ЦитатаOdama_Rasengan ()
а из этой четверки лучший персонаж (именно лучший именно как персонаж) это Джирая это самый живой и реалистичный персонаж из всей четверки + самый интересный лично мне почему остальные отлетают? Оноки - мало раскрыт тупо, тут 3 коноховцев которые как мы знаем на первых ролях. а так дед огонь. Мадара - слишком нереалистичный персонаж, ну я не верю что бывают настолько тупые люди которые готовы сидеть 50 лет в пещере форевералоне и ждать своей смерти (ах да, оставить "гениальный" план какому то школьнику впридачу, найс) Обито - ну хз, человек в 30 лет сохнет по какой то малолетке, банальные выводы тоже не сделал, то есть по сути в 20 лет где то остановился в развитии... Джирая - самый продуманный и живой перс, в отличии двух учишек явно не девственник, имеет хорошие жизненные позиции и принцыпы, свою силу заработал сам, а не упала она ему с небес