Пирамида 7: гибрид Ооцуцуки! (Момокиншики+Урашики)
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Среда, 2020-09-16, 15:20 | Сообщение # 16 |

Награды: 281
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-24
| Цитата Hachibi (  ) Кстати, что там былл с форумом до выхода манги Борутки? Да ничего выход Боруты не поменял, активность как падала постепенно, так и продолжает падать.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Среда, 2020-09-16, 15:20 | Сообщение # 17 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| а боруто говно, да.
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Среда, 2020-09-16, 15:22 | Сообщение # 18 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 6
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-09-07
| Freddie_Mercurу, да нет, я помню что ее совсем почти не было, последнее время иолько чутка увеличилась (в одно время с эпичными событиями в Боруте и концом манги, совпадение? Не думаю!) Добавлено (2020-09-16, 15:22) --------------------------------------------- Клнцлм первой части
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Среда, 2020-09-16, 15:27 | Сообщение # 19 |
| эт просто меня не было
|
|
|
|
Uchixа_Madara | Дата: Среда, 2020-09-16, 15:32 | Сообщение # 20 |
 Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2019-02-08
| Цитата Hachibi (  ) Захотел и создал, не нравится проходи мимо Такой "шедевр" не может не остаться незамеченным
Цитата Hachibi (  ) он выглядит чуть ли не самым адекватным юзером :))))))))))
Цитата Hachibi (  ) Если интересно почитай западные форумы, обзорщиков на ютубе да и любое место кроме форумов рунета и темок вконтаче. такого борутохейтерства как тут я мало где видел И что? Это лишь означает, что в мире много таких титанов мысли, вроде тебя, ага
Цитата Hachibi (  ) То чтл вы тут считаете "истиной" я воспринимаю как просто волну хейтерской дичи а мы тебя за клоуна воспринимаем вместе с твоим приятелемДобавлено (2020-09-16, 15:33) --------------------------------------------- Hachibi, получается для тебя новые каге вышли на уровень полубогов, правильно тебя понял?
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Среда, 2020-09-16, 15:35 | Сообщение # 21 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата Hachibi (  ) Если интересно почитай западные форумы, обзорщиков на ютубе да и любое место кроме форумов рунета и темок вконтаче. Не ну нек.паблики ВК норм,если речь про Боруто. Не все-же подряд *плохие*. А вот про западные форумы соглашусь,да. Но это СНГ,ничего удивительного
Цитата Hachibi (  ) Ну ничего, думаю скоро эта манга раскрутится и хейта станет меньше Пока будут такие юзеры,которые мангу не читают,а чисто по быстрому на сканы смотрят - то такое еще не скоро будет.
|
|
|
|
Berg_Katze | Дата: Среда, 2020-09-16, 16:18 | Сообщение # 22 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2019-01-09
| Этажи забавные...
И хотя первый этаж самый слабый, там те, кто контрят отсутсук. Пока Шики вошкается с дельтой и коджи, боро заражает его. гг.
Цитата Hachibi (  ) 2 этаж: Джиген/Исшики ... ... ...
5 этаж: Джиген 6 этаж: Наруто и Саске на момент финального боя в дз (саске с гедосусаной, у Наруто клон курамы с тоннами природной энергии) 7 этаж: Кагуя 8 этаж: Мадара дд, Обито дд
9 этаж: Ишики
Сообщение отредактировал Berg_Katze - Среда, 2020-09-16, 16:23 |
|
|
|
Hachibi | Дата: Среда, 2020-09-16, 16:21 | Сообщение # 23 |
 Ниндзя-беженец
| Uchixа_Madara, а может ты верх адекватности? Только что написал, сорян что без цитирования (я с телефона), что Итачи соло Момокина с абилками Уры к тому же ушатает. Это либо смешнявка и тогда клоун как раз ты, либо написано всерьез и тогда тебе до Гуди по адкваьности как раком до луны, ибо даже те, кто ни в грош ставит паверлэвэл в боруте все оавно такое на серьезе не напишут Я не пытаюсь показаться титаном мысли как многие чсв-ши на этом форуме, более того, я знаю многие моменты манги куда хуже других, я с этим не спорю, я не задрот ни наруты ни боруты. Но это не отменяет того, что многие (знающие мангу куда лучше меня) попросту необъективны в своем хейте на этом форуме. А Гудя хоть и упоротый, но мангу знает куда лучше и могет сливать хейтеров в спорах Я считаю и почти уверен, что это именно хейт, так-как повторюсь я подобное встречаю в основном именно на нб и некоторых темках вконтаче и все. Повторю для одаренных Гуддей мне не приятель, я к нему в общем то нейтрально отношусь, а поначалу даже горело с него, но эта волна хейтерства куда хуже чем то, что он может выдать Считайте (у тебя раздвоение личности или ты от лица других свое мнение обо мне пишешь??) как угодно, я от твоего (вашего!) мнения обо мне хуже себя не стану чувствовать. Мне интересны на форуме только вопросы касающиеся Борутки/НаруткиДобавлено (2020-09-16, 16:25) ---------------------------------------------
Цитата Uchixа_Madara (  ) получается для тебя новые каге вышли на уровень полубогов, правильно тебя понял? Нет, я такогл не утверждал Каге как каге, днарями я их тоже не считаю, слабее прошлого поколения не считая Наруты, но никак не дно.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Среда, 2020-09-16, 16:50 | Сообщение # 24 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Коджи в РО соло.
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Среда, 2020-09-16, 17:15 | Сообщение # 25 |
 Преступник уровня S
Награды: 40
Дата регистрации: 2012-08-14
| Если бы Момо сожрал Киншики и Урашики,то можно было бы поговорить. А так на 3 этаже 100% луз.
|
|
|
|
NinjaDattebayo | Дата: Среда, 2020-09-16, 17:22 | Сообщение # 26 |
 АНБУ
Награды: 20
Дата регистрации: 2019-02-08
| Итачи соло
Ты пытаешься слишком по-человечески думать. Чтобы начать познавать хоть что-то большое, нужно выйти за пределы себя, в том числе и за пределы человеческого. И на человеческом языке нельзя говорить о многих познанных Там вещах, потому что человеческий язык создан для описания этого мира.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Среда, 2020-09-16, 17:27 | Сообщение # 27 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| 1 этаж - проходит. Сложно сказать как сложно ему будет. Ибо персонаж фанфиковый. 2 этаж - также как и 1 этаж. 9 этаж - проходит
|
|
|
|
Коджийкер | Дата: Среда, 2020-09-16, 19:16 | Сообщение # 28 |
 Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2020-07-19
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Предвидение - это когда ты видишь прежде чем что-то случилось. Т.е. когда из настоящего смотришь в будущее, а не физически попадаешь в будущее, а потом возвращаешься. Он видит что будет в будущем относительно настоящего,предвидит будущее.
Цитата Freddie_Mercurу (  ) а не физически попадаешь в будущее, а потом возвращаешься. НУ и как я понял он не сбегает в прошлое как таковое,он проживает варианты будущего со стороны(иначе бы он бы от неверных вариантов бы погибал,или получал увечья,а он без этого проживал их,плюс это работает против сильных как защита хорошая с гео сло) с его слов,выбирает наиболее оптимальный вариант воздейсвтия и делает его в своем настоящем без техники этой и это совершается т.е его ответное дейсвтие устанавливается во времени.
Вообщем интересная способность чем то шаринган на максималка напоминает.
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Среда, 2020-09-16, 20:04 | Сообщение # 29 |
 Ниндзя-беженец
| Коджийкер, а почему он урон от яда получил?
|
|
|
|
Коджийкер | Дата: Среда, 2020-09-16, 20:28 | Сообщение # 30 |
 Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2020-07-19
| Цитата Hachibi (  ) а почему он урон от яда получил? Подхватил яд в настоящем,и начал проживать моменты в будущем со стороны(я так понял с его слов,он попадает в будущее, остается в настоящем которое будущее относительно прошлого в которое он возвращается со стороны,иначе бы не только от яда бы отвхатывал и смысла в способности не было бы), но время для него все еще шло.
То есть типа
Урашики вклюая абилку остаеться в настоящем со стороны и видит себя же действующего против абилки врага каким либо образом. Эти знания сохраняет переноситься в прошлое (назад к моменту до абилки)при этом для него время идет его тела парарельно времени идущем в зрении абилки. И так повторяет пока не увидит нужный результат и багажом выборов не выберет тот который его абилка не отменит.
Не работает на сильных врагах потому что абилка может не найти верного способа действий для урашики и он огребет как бы он не пытался заблокировать уклониться и тд,все его ресурсы будут бесполезны.
Так же огребет если попался в ловушк до работы своей абилки(яд)Он просматривал моменты вариантов атак клонов наруто со стороны и эффективно уклонялся и атаковал и проживал в лимбо некотором извне пока находила варианты,из за этого в это лимбо принесенный яд его отравлял быстрее,ибо возрващался то он к тому времени с какого вышел,т.е для Джираи Наруто времени столько не прошло,пока он был в лимбо наблюдении за исходами своими..
|
|
|
|