Пирамида 7: гибрид Ооцуцуки! (Момокиншики+Урашики)
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Среда, 2020-09-16, 14:08 | Сообщение # 1 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 6
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-09-07
| Итак данный гибридный персонаж представляет собой соединение Момокиншики и Урашики имеет статы Момокина и все его абилки + имеет все способности базового Урашики (порталы, предвиденье, чакроудочка и т.д.) я считаю что абилки Урашики куда сильнее и интереснее абилок Момо, но ему не хватало статов, чтобы быть сильным персонажем, а в моде, где он прибавлял в статах, он терял свои абилки. я считаю что комбинация статов Момокина и в первую очередь предвиденья Уры - имба. 1 этаж: кара: Кашин, Дэльта, Боро 2 этаж: совершенный Нагато, Итачи полностью здоровый и с норм стаминой, Минато км 3 этаж: Хаширама, Мадара вмш с лисом, Тонери 4 этаж: Гай 8 врат, Какаши из боя с Кагуей 5 этаж: Джиген во второй стадии кармы, может использовать силу в 3 раза больше (по времени/стамине) чем в манге, до трескания пуза 6 этаж: Мадара дд, Обито дд 7 этаж: Наруто и Саске на момент финального боя в дз (саске с гедосусаной, у Наруто клон курамы с тоннами природной энергии) 8 этаж: Кагуя 9 этаж: Ишики сколько пройдет?
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Среда, 2020-09-16, 14:13 | Сообщение # 2 |
| на 2 этаже стоп Добавлено (2020-09-16, 14:14) ---------------------------------------------
Цитата Hachibi (  ) 6 этаж: Мадара дд, Обито дд 7 этаж: Наруто и Саске на момент финального боя в дз (саске с гедосусаной, у Наруто клон курамы с тоннами природной энергии) 8 этаж: Кагуя 9 этаж: Ишики мдэ..
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Среда, 2020-09-16, 14:18 | Сообщение # 3 |
 Ниндзя-беженец
| ★Mаdarаfil★, я сначала поставил Мадару и Обито на 7 этаж, но гг были без бафов из финалки. по сути против гибридного Ооцуцука эти бафы ничего не решают из-за абсорба, но все же решил с ними, и я считаю в этом варианте они сильнее Мадары дд. без - слабее. Обито скорее для массовки Добавлено (2020-09-16, 14:20) ---------------------------------------------
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) на 2 этаже стоп предугадывает любые их комбы с хш+тоцука на предвиденье и засчет статов на изи контрит их попытки завинить, а потом в тае сворачивает им шеи
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Среда, 2020-09-16, 14:22 | Сообщение # 4 |

Награды: 281
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-24
| Гай аннигилирует
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Среда, 2020-09-16, 14:23 | Сообщение # 5 |
| Цитата Hachibi (  ) я сначала поставил Мадару и Обито на 7 этаж, но гг были без бафов из финалки. по сути против гибридного Ооцуцука эти бафы ничего не решают из-за абсорба, но все же решил с ними, и я считаю в этом варианте они сильнее Мадары дд. без - слабее. Обито скорее для массовки
Цитата Hachibi (  ) предугадывает любые их комбы с хш+тоцука на предвиденье и засчет статов на изи контрит их попытки завинить, а потом в тае сворачивает им шеи
все таки все фаны боруто поехавшие
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Среда, 2020-09-16, 14:27 | Сообщение # 6 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Гай аннигилирует предвиденье должно сильно увеличить уровень ближки, не? или этого все равно мало будет считаешь?Добавлено (2020-09-16, 14:28) ---------------------------------------------
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) все таки все фаны боруто поехавшие
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Среда, 2020-09-16, 14:29 | Сообщение # 7 |

| Цитата Hachibi (  ) предвиденье должно сильно увеличить уровень ближки, не? Урашики не откатывает урон от полученых ударов, когда возращается в прошлое.
Это по факту не предвиденье даже.
Добавлено (2020-09-16, 14:31) --------------------------------------------- Мантра из ВП и то полезнее.
Добавлено (2020-09-16, 14:32) --------------------------------------------- Я уж молчу про Яхве из Блича, вот где настоящее предвидение
Сообщение отредактировал Freddie_Mercurу - Среда, 2020-09-16, 14:32 |
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Среда, 2020-09-16, 14:38 | Сообщение # 8 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| на 2 этаже стоп, бшт > борутоверс
|
|
|
|
Коджийкер | Дата: Среда, 2020-09-16, 14:47 | Сообщение # 9 |
 Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2020-07-19
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Это по факту не предвиденье даже.
предвидьенье технически.
Заглядывает в будущее(остаеться в настоящем,смотрит на атаку врага)убегает в настоящее(прошлое)),и так тысячи раз за секунду,пока не найдет решение верное для поступка против врага и не сделает так.
Только вот если он какую гадость подцепил она с ним уже будет да.Но по факту против распозноваемых атак от которых он может уклониться зная о них его предьвиденье сработает идеально.Цитата Hachibi (  ) 1 этаж: кара: Кашин, Дэльта, Боро 2 этаж: совершенный Нагато, Итачи полностью здоровый и с норм стаминой, Минато км 3 этаж: Хаширама, Мадара вмш с лисом, Тонери 4 этаж: Гай 8 врат, Какаши из боя с Кагуей 5 этаж: Джиген во второй стадии кармы, может использовать силу в 3 раза больше (по времени/стамине) чем в манге, до трескания пуза 6 этаж: Мадара дд, Обито дд 7 этаж: Наруто и Саске на момент финального боя в дз (саске с гедосусаной, у Наруто клон курамы с тоннами природной энергии) 8 этаж: Кагуя 9 этаж: Ишики 1.Гибрид.Тут они офк статовые их надо выше следующих этажей ставить.Украдет чакру кашина,и сольет самдахой киборов,дельту прошьет штырями. 2.Момо блицом любую высер асборбит и вернет. 3.Момо блицом,любой высер их так же абсорбит,от удочки нечем защищаться она прошивает любую защиту кроме железок. 4.Момо спрячетя в портале пока гай не сдохнет от 8 врат, из портала удочкой выжрет чакру какаши,и убьет штырем. 5.Момо ему равен в статах примерно на фул,плюс удочка и порталы,и бьякуган.Нет момока просто переседит его в тае либо удочкой украдет чакру. 6.Удочкой забирает чакру биджу у них абсорбит их любые высеры раскидывает 2оих нубов по измерениям что бы легче было. 7.Тоже самое. 8.Штырями прибьет и на таблетки пустит. 9.50 на 50.Ишаки уменьшаться может сам все что угодно уменьшить может плюс всякие подарки из не откуда вроде той же колонны.
|
|
|
|
Uchixа_Madara | Дата: Среда, 2020-09-16, 14:52 | Сообщение # 10 |
 Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2019-02-08
| Цитата Hachibi (  ) 2 этаж: совершенный Нагато, Итачи полностью здоровый и с норм стаминой, Минато км Минато соло, Нагато соло, Итачи соло
Цитата Hachibi (  ) Хаширама, Мадара вмш с лисом, Тонери 4 этаж: Гай 8 врат, Какаши из боя с Кагуей 5 этаж: Джиген во второй стадии кармы, может использовать силу в 3 раза больше (по времени/стамине) чем в манге, до трескания пуза 6 этаж: Мадара дд, Обито дд 7 этаж: Наруто и Саске на момент финального боя в дз (саске с гедосусаной, у Наруто клон курамы с тоннами природной энергии) вот честно, не смог удержаться. Есть одно место на Земле, состоит из трех слов. Иди тудаДобавлено (2020-09-16, 14:58) --------------------------------------------- Hachibi, Хз, зачем ты такие темы создаешь - из "Наруто" и "Боруто". Тут кроме твоего приятеля Коджийкер все считают, что все уровнем выше сильного Каге без проблем ложат персов из "Боруто". И это истина, по сравнению с тем, что Новые Каге вышли на уровень полубогов.
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Среда, 2020-09-16, 14:58 | Сообщение # 11 |

| Цитата Коджийкер (  ) предвидьенье технически.
Предвидение - это когда ты видишь прежде чем что-то случилось. Т.е. когда из настоящего смотришь в будущее, а не физически попадаешь в будущее, а потом возвращаешься.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Среда, 2020-09-16, 15:10 | Сообщение # 12 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| А скоро до Тонери дойдём,раз уж до Отсутсук дошли? По теме: Хз,как вообще будут контрить Итачи и его некрытые арты) Даже если и пройдёт как-то 2 этаж,то с 3 этажа и все последующие уже никак не пройдёт.
|
|
|
|
ТОBITO_OBITO | Дата: Среда, 2020-09-16, 15:15 | Сообщение # 13 |
 АНБУ
Награды: 8
Дата регистрации: 2019-06-15
| Что это епт?
Цитата Hachibi (  ) 4 этаж: Гай 8 врат, Какаши из боя с Кагуей 5 этаж: Джиген во второй стадии кармы, может использовать силу в 3 раза больше (по времени/стамине) чем в манге, до трескания пуза 6 этаж: Мадара дд, Обито дд 7 этаж: Наруто и Саске на момент финального боя в дз (саске с гедосусаной, у Наруто клон курамы с тоннами природной энергии) 8 этаж: Кагуя 9 этаж: Ишики сколько пройдет?
Ты реально?? Какаши соло,Гай соло Остальные так же все соло
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Среда, 2020-09-16, 15:17 | Сообщение # 14 |
 Ниндзя-беженец
| Uchixа_Madara, миф что все так считают, и уж тем более миф, что это истина Захотел и создал, не нравится проходи мимо Гуддей мне не приятель, но в целом на фоне лютой волны болтярахейтерства на этом форуме, он выглядит чуть ли не самым адекватным юзером Если интересно почитай западные форумы, обзорщиков на ютубе да и любое место кроме форумов рунета и темок вконтаче. такого борутохейтерства как тут я мало где видел То чтл вы тут считаете "истиной" я воспринимаю как просто волну хейтерской дичи Ну ничего, думаю скоро эта манга раскрутится и хейта станет меньше Кстати, что там былл с форумом до выхода манги Борутки? забавно что активность создают в т.ч. те кто открыто говорит что Боруто - говноДобавлено (2020-09-16, 15:18) --------------------------------------------- Mike_Merser, предвиденьем
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Среда, 2020-09-16, 15:19 | Сообщение # 15 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата Hachibi (  ) Кстати, что там былл с форумом до выхода манги Борутки? забавно что активность создают в т.ч. те кто открыто говорит что Боруто - говно тебя удивляет, что закончившиеся тайтлы не особо интересуют? это не форум по фильмам а по онымам.
|
|
|
|