Кашин Коджи против Момошики
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Вторник, 2020-09-15, 21:43 | Сообщение # 16 |
 Преступник уровня S
Награды: 40
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-08-14
| Цитата _Think_ (  ) Грива в печень Момо не вечен Убедил,КК изи
|
|
|
|
Коджийкер | Дата: Среда, 2020-09-16, 11:01 | Сообщение # 17 |
 Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2020-07-19
| Цитата _Think_ (  ) Грива в печень Момо не вечен Есл грива равна гриве джираи,то ее рвут на физухе бросая базового кашина в землю носом.Добавлено (2020-09-16, 11:02) ---------------------------------------------

|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Среда, 2020-09-16, 11:42 | Сообщение # 18 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Hachibi (  ) Pirozhochek, чем он в полете его достанет?
Ну я сомневаюсь, что ЧСВ Момошики будет от него убегать и прятаться в воздухе. Он так не дерется.
Цитата Hachibi (  ) И кстати, как думаешь повлияет ли наличие инфы? Без нее тоже думаешь, что Кашин вин?
В случае если ей владеет Кашин, да. Он умеет пользоваться инфой. Если инфу будет иметь Момо, то хз, он ЧСВ, и может не особо учитывать наличие инфы.
Цитата Hachibi (  ) Против момокина не стал создавать, я считаю рейп
Ради бога.
|
|
|
|
Коджийкер | Дата: Среда, 2020-09-16, 12:10 | Сообщение # 19 |
 Джоуннин
| Цитата Pirozhochek (  ) Ну я сомневаюсь, что ЧСВ Момошики будет от него убегать и прятаться в воздухе. Он так не дерется. Он вполне убегал от даруя и гаары которые хотели ближний бой навязать.
Против хачиби он использовал сразу штыри и не подлетал к нему на расстояние ближнего боя.
Против наруто на стадион пускал в нео поглощенные техники.И фениксом бил.Но в ближний бой не лез,лишь разок ударил наруто.
Цитата Pirozhochek (  ) В случае если ей владеет Кашин, да. Он умеет пользоваться инфой. Если инфу будет иметь Момо, то хз, он ЧСВ, и может не особо учитывать наличие инфы. В случае отсуствия инфы у обоих?
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Среда, 2020-09-16, 12:23 | Сообщение # 20 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Hachibi, легко. Момо подлетает для боя и получает леща. А подлетает он, потому что одними штырями сыт не будешь. С 50 метров Момо ничего не сделает. Будет летать, как идиот, а Кашин будет сидеть на земле и ждать. Момо подлетит, как полетел к Наруто, и будет тут же пойман Гривой, как Ишики. А там его порвут на изи. Добавлено (2020-09-16, 12:25) --------------------------------------------- Арифметика проста: КК в РО > КК в базе убивает Джигена, который пинает двух ГГ, которые пинают Момокина.
|
|
|
|
Коджийкер | Дата: Среда, 2020-09-16, 12:37 | Сообщение # 21 |
 Джоуннин
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Арифметика проста: Джиген без чакры слабее козла.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) А подлетает он, потому что одними штырями сыт не будешь. У него феникс огня есть пффф.  Добавлено (2020-09-16, 12:37) ---------------------------------------------
Цитата Sasai-Kudosai (  ) и будет тут же пойман Гривой, как Ишики. А там его порвут на изи. Так разорвут волосню его как это сделал урашики с гривой джираи.Добавлено (2020-09-16, 12:38) --------------------------------------------- Пират как всегда обосрался,ну видели просто никчемные высер уже строит,грива какая то как бумага рвущаяся,сыт штырями не будешь(вполне легко сделал штыри способные удержать хачиби и которые он не сомг отразить).
Вот клоун же.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Среда, 2020-09-16, 13:58 | Сообщение # 22 |
 Член Акацуки
| Цитата Pirozhochek (  ) П.С очень надеюсь, что КК, усиленная версия Джи. Иначе конечно рофл. Я думаю, что единственное усиление, которое он получил - это молодое тело. Типа молодой в статах лучше. Плюс, апнул тай, например и освоил новые техники. Потому что, если сравнивать с Дельтой и Боро, то у КК не было показано изменений тела и нинтулов.
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Среда, 2020-09-16, 14:13 | Сообщение # 23 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 6
Дата регистрации: 2011-09-07
| да момо не любит ближний бой и будет его избегать, а Кашину вдалеке нечего противопоставить поглощению. хотя навяжи Кашин бб вполне бы сделал его
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Среда, 2020-09-16, 16:34 | Сообщение # 24 |
 Член Акацуки
| Цитата Hachibi (  ) да момо не любит ближний бой и будет его избегать А смысл, если ему нечем побеждать КК, пока он в воздухе? Будет все время улетать, как сыкло?
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Среда, 2020-09-16, 17:10 | Сообщение # 25 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Я думаю, что единственное усиление, которое он получил - это молодое тело. Типа молодой в статах лучше. Плюс, апнул тай, например и освоил новые техники. Потому что, если сравнивать с Дельтой и Боро, то у КК не было показано изменений тела и нинтулов. Я надеюсь что у него апнутое тело, генной инженерией. Иначе, если база Джи, имея в скорости даже 5, как-то дерется с Джигеном. А он в свою очередь быстрее ГГшек, т.е у Наруто 4-4.5 в режиме. То это конечно мрак и позор. Как и весь павер лвл Боруто. Поэтому я очень надеюсь, что у них там в скоростях хотя бы КМ или СМ, для этого база КК должна быть уже на уровне СМа.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Среда, 2020-09-16, 17:12 |
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Среда, 2020-09-16, 18:40 | Сообщение # 26 |
 Член Акацуки
| Коджи РО + Дельта + Боро > Коджи РО > Джирая база = Урашики / Момошики. Если соединить двух бомжей, разницы не будет.
|
|
|
|
Коджийкер | Дата: Среда, 2020-09-16, 19:09 | Сообщение # 27 |
 Джоуннин
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) пока он в воздухе? Огромным штырем прибьет.
А так по новелле штыри убили бы наруто (когда он в него попал)если бы не реген курамы.
У кашина реген нет.Штырей хватит.
Ну и офк феникс огня
Пират все еще говноед тупой.Добавлено (2020-09-16, 19:11) ---------------------------------------------
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Коджи РО Коджи база > Джираи.
Джирая база = боруто.
Конохомару база = Джуго Пп2 >>> боруто.
Кашин Коджи база = Конохомару в статах.
Кашин база>Джирая база.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Среда, 2020-09-16, 20:17 | Сообщение # 28 |
 Член Акацуки
| Цитата Pirozhochek (  ) если база Джи, имея в скорости даже 5, как-то дерется с Джигеном. А он в свою очередь быстрее ГГшек, т.е у Наруто 4-4.5 в режиме. То это конечно мрак и позор Не сравнивай чистую скорость и уровень тая. Так то Джиген был быстрей Коджи.
|
|
|
|
Коджийкер | Дата: Среда, 2020-09-16, 20:18 | Сообщение # 29 |
 Джоуннин
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Так то Джиген был быстрей Коджи. И при этом без чакры,что даже технику каставать не мог(уровень ГГшек из ДЗ,просто джиген марионетка не имеет проявлений отдышки).
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Среда, 2020-09-16, 20:23 | Сообщение # 30 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 6
Дата регистрации: 2011-09-07
| Я все еще считаю что Коджи минимум на лигу а то 2 сильнее Джираи
|
|