Третий Райкаге vs Конохамару (условия)
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Четверг, 2020-09-10, 19:21 | Сообщение # 16 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 6
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-09-07
| DEADWEIGHT, я с тобой вежливо общался а ты сразу перешел на "обосраться" и т.д. Ок, ты прав, я признаю, что Коно не имеет шансов (в реалиях этогл форума точно), так что тему можно делитать П.с. хотя кто-то крлме меня тоже за коно голосанул))
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Четверг, 2020-09-10, 19:31 | Сообщение # 17 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Дата регистрации: 2017-05-10
| Так чего там Коно то показал? Что поменялось то?
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Четверг, 2020-09-10, 20:24 | Сообщение # 18 |
 Ниндзя-беженец
| _Think_, печатающие техники в аниме показал
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Четверг, 2020-09-10, 20:46 | Сообщение # 19 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата _Think_ (  ) Так чего там Коно то показал? Что поменялось то?
По факту - ничего. Он настолько ничего не показал, что у меня есть ощущение, что его уровень сил - Боруто/Сарада. Он не показал ничего, чтобы его хоть что-то выделяло. Ни скорости, ни мощи, ни крутых техник. В ласт серии сказано, какой-то хз откуда взявший джонин - много раз спасал ему жизнь.Добавлено (2020-09-10, 20:48) ---------------------------------------------
Цитата Hachibi (  ) П.с. хотя кто-то крлме меня тоже за коно голосанул))
И это кто-то гуддей. А то, что ты так голоснул - подтверждает мой тезис, что в манге ты не шаришь от слова совсем.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Четверг, 2020-09-10, 21:38 | Сообщение # 20 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Дата регистрации: 2017-05-10
| Цитата Hachibi (  ) печатающие техники в аниме показал
Чего делает, крутая?
Цитата Pirozhochek (  ) По факту - ничего. Он настолько ничего не показал, что у меня есть ощущение, что его уровень сил - Боруто/Сарада. Он не показал ничего, чтобы его хоть что-то выделяло. Ни скорости, ни мощи, ни крутых техник. В ласт серии сказано, какой-то хз откуда взявший джонин - много раз спасал ему жизнь. Понятно))
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Пятница, 2020-09-11, 02:36 | Сообщение # 21 |
 Ниндзя-беженец
| Pirozhochek, какие же вы все на форуме шарящие, и всегда это подчеркиваете, и то какие другие не шарящие. Чсв вы по бодьшей части тут на этом форуме, а ради чего мне непонятно Я мангу никогда не задрачивал, ничего не скалил, не высчитывал пиксели и т.д. Мое мнение: все это не нужно, автору(ам) насрать, куда важнее общую конву манги воспринимать. Если в твоем понимании хреново разбираться в манге = не заморачиваться со скалингом по пикселям, не анализировать скорость персов из неподвижных картинок и т.д., то да ты прав. Я плохо знаком с мангой В моем же понимании я знаком с мангой досиатлчно для споров По теме: с подготовкой я думаю сумел бы подготовить какую то убермощную печать и слить рая, но раз все считают иначе, то пусть будет так
Сообщение отредактировал Hachibi - Пятница, 2020-09-11, 02:37 |
|
|
|