Обито и Така
|
|
|
|
Uchixа_Madara | Дата: Четверг, 2020-07-16, 11:42 | Сообщение # 1 |
 Генин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2019-02-08
| Скажем в этом месте Обито решил не надеяться на команду Саске и принимает бой. Настроен убить всех. Все и всё на тот момент.
|
|
|
|
NinjaDattebayo | Дата: Четверг, 2020-07-16, 12:00 | Сообщение # 2 |
 АНБУ
Награды: 20
| Впопито
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Четверг, 2020-07-16, 12:43 | Сообщение # 3 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| Очевидно Обито
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Четверг, 2020-07-16, 15:38 | Сообщение # 4 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 6
Дата регистрации: 2011-09-07
| Учитывая что днобите дали просраться 2 шавки данзо, небольшие шансы у Таки (а точнее у Саске) есть. Но скорее всего он победил бы и всех закамуил
|
|
|
|
ars20331 | Дата: Вторник, 2020-07-21, 03:11 | Сообщение # 5 |
 АНБУ
Награды: 17
Дата регистрации: 2011-09-01
| С учетом того, что Обито ничего не могли сделать отряд Какаши и Наруто КМ1+Би+Какаши+Гай, и тот даже штырями атаковал хвостатого, то, у Така мало шансов.
|
|
|
|
Uchixа_Madara | Дата: Вторник, 2020-07-21, 08:21 | Сообщение # 6 |
 Генин
| Цитата NukeninS (  ) Я понимаю что тут каноничное условие, но если дать тиме инфу, то будет 50-50 уже, а так Обито. Инфо об Обите достается после первой его атаки. После Саске, скорее всего, нападет неугомонный Суйгецу. Его Обито либо ударит, либо засосёт. Саске наблюдая шаринганом уже всё поймёт.
|
|
|
|
KisameKun | Дата: Вторник, 2020-07-21, 10:32 | Сообщение # 7 |
 Генин
Страна: Германия
Дата регистрации: 2020-06-13
| Обито средне Добавлено (2020-07-21, 10:33) ---------------------------------------------
Цитата Hachibi (  ) Учитывая что днобите дали просраться 2 шавки данзо, небольшие шансы у Таки (а точнее у Саске) есть. Но скорее всего он победил бы и всех закамуил они ему ничего не сделали. руку он сам отдал что бы побыстрому закончить бой. и то это рояль. ибо обито владеет мощнейшим гендзюцу после итачи и шисуи в манге по показанному, он мог бы их победить взглядом.
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Вторник, 2020-07-21, 13:17 | Сообщение # 8 |
 Furion zabanen
| Цитата NukeninS (  ) Я понимаю что тут каноничное условие, но если дать тиме инфу, то будет 50-50 уже, а так Обито. Эта инфа помогла только Минате и Какаши. У обоих были контр абилки с ПВТ спецификой. У Таки таких абилок нет.
|
|
|
|
Uchixа_Madara | Дата: Вторник, 2020-07-21, 20:19 | Сообщение # 9 |
 Генин
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) та инфа помогла только Минате и Какаши. У обоих были контр абилки с ПВТ спецификой. У Таки таких абилок нет. Тут числом, +Карин которая нонстопом будет следить за чакрой Обито.
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Вторник, 2020-07-21, 20:33 | Сообщение # 10 |
 Furion zabanen
| Цитата NukeninS (  ) Как же я устал сприть с этим бредом что против Обито инфа полезна лишь имея ПВТ, даже доказывать ничего не буду. Обито аурой, ок. Би, Наруто КМ, Гай и Какаши смогли что-то сделать Обите исключительно за счет абуза МШ Какаши. Нужная инфа об абилках Обиты у них уже была. Более того Наруто и Какаши встречались с Обитой минимум 3 раза до сражения на войне.
Цитата Uchixа_Madara (  ) Тут числом, +Карин которая нонстопом будет следить за чакрой Обито. Здесь не тот уровень ребят чтобы их число что-то решало. Будь тут 4 чела уровня Саске, то базара нет
Сообщение отредактировал Uchiha_Bobriha - Вторник, 2020-07-21, 20:33 |
|
|
|
Uchixа_Madara | Дата: Вторник, 2020-07-21, 20:51 | Сообщение # 11 |
 Генин
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Здесь не тот уровень ребят чтобы их число что-то решало. Будь тут 4 чела уровня Саске, то базара нет
Ну, Джуго и Суй точно не хуже двух Анбушников будет
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Вторник, 2020-07-21, 20:56 | Сообщение # 12 |

Награды: 281
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-24
| Нет, ну они ведь и правда не могли ничего ему сделать. В принципе как и он им. Ничья? Не совсем, просто у Обито чит чисто на защиту.
Так-то он и Наруто один на один не одолеет, если грамотно юзать клонов для прикрытия спины.
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Вторник, 2020-07-21, 22:52 | Сообщение # 13 |
 Furion zabanen
| Цитата NukeninS (  ) Дадада я эту хрень уже миллион раз слышал, сначала написал аргументы, а потом передумал и стер к чертям, потому что меня тошнит читать когда кто-то столь однобоко видит этот момент, неговоря уже что бы спорить. Ты их стер потому что решил оподливиться не напрямую, а таким образом
Цитата Uchixа_Madara (  ) Ну, Джуго и Суй точно не хуже двух Анбушников будет Эти анбушники выше уровнем чем подсосы Саске
Цитата Freddie_Mercurу (  ) Нет, ну они ведь и правда не могли ничего ему сделать. В принципе как и он им. Ничья? Не совсем, просто у Обито чит чисто на защиту.
Так-то он и Наруто один на один не одолеет, если грамотно юзать клонов для прикрытия спины. Прекол в том что этот чит работает и в сторону атаки
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Вторник, 2020-07-21, 22:59 | Сообщение # 14 |

Награды: 281
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-24
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Прекол в том что этот чит работает и в сторону атаки Ну технически-то да, но атака - это как раз слабый аспект использования Камуи. Для успеха нужно коснуться противника, а если он тебе не даст? Тому же Наруто буквально три клона достаточно сделать, чтобы вчетвером стать спиной к спине, и попробуй к ним вообще подойди с их чакролапами.
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Вторник, 2020-07-21, 23:21 | Сообщение # 15 |
 Furion zabanen
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Ну технически-то да, но атака - это как раз слабый аспект использования Камуи. Для успеха нужно коснуться противника, а если он тебе не даст? Тому же Наруто буквально три клона достаточно сделать, чтобы вчетвером стать спиной к спине, и попробуй к ним вообще подойди с их чакролапами. В теории всё работает и один клон контрит Обиту, но на практике в манге всё было сложнее
Цитата NukeninS (  ) Естественно, все именно так, других вариантов и быть не может! Именно так
|
|
|
|