"Человек в маске" против гениев Наруты и Баруты.
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Понедельник, 2020-04-27, 15:47 | Сообщение # 91 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 6
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-09-07
| Цитата Promethium (  ) тот самый, который в нулину блицается ли без врат? Он не поймёт почему его башка отделилась от тела. алло? Ли открыл врата и заюзал Лотос и все равно даже не поцарапал гаару. что ему Хидан сделает своей косой сквозь песчаную броню я не спорю что Хидан вытянет бой. я говорю что Гаара может быть проблемен, во многом из-за неудобства, ибо Хидану нужна кровь а Гаара отлично защищен от ранений. и никакого блица там не будет, ну мб ударит косой, которая даже броню песка может и не пробьет
Цитата Promethium (  ) Боро бомж без статов, во второй фазе стал быстрке детей, ну молодец чё. то что у Боро нет статов не делает его бомжом. по факту ребятки победили его только засчет инфы каваки и шарингана сарады. как бы с ним справлялся тот же Обито скажем я хз, ибо при пылесосе он заразится вирусом и проиграют оба
Цитата Promethium (  ) во второй фазе стал быстрке детей, да почему детей-то? скорость Хидана, который этих детей якобы пачками ложит несильно превосходит скорость той же Сарады вроде как, надо по дб почекать, хотя я видел что тебе чтото такое уже писали выше по факту имеем Боро со скоростью выше 3,5 и размером с Бунту. Наруто в см подобную ересь Пня отпинывал также, т.е. боруто в карме v2 минимум имеет уровень Наруты см, что я всегда и писал. Хотя размер расенгана ближе к км, который против собаки нагаты эт был. и да, я считаю что Наруто см сильнее чем Обито с 1 мш, которого даже пара псов данзо сумела задетьЦитата Promethium (  ) но и там был ап статов и там. полноценный берс: превосходит Хаку в скорости и на изи контрит ульту его. тормозит здоровую летящую змеюку Орыча. пинает Саске с двухтомойником на изичах. чакра кьюби: увернулся от сюрикенов нейджи, смог биться с ним на равных скоростях и не был сильнее кайтена. и еще вроде сквозь песок Гаары прорвался когда тот был Шукаку. короч сам сравнивай что круче
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Понедельник, 2020-04-27, 17:14 | Сообщение # 92 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Цитата Promethium (  ) Засунь свою интерпретацию слов себе, ну ты понял куда. Т.е. ты слился.
Цитата Promethium (  ) Я так и не понял при чём тут статы Конан?
Притом же, причем тут статы Обито, который ты скайлил от Минато, который по факту нассал ему в рот как младенцу.Добавлено (2020-04-27, 17:15) --------------------------------------------- Статы Обито - это потеть против Фу и Торуне.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Понедельник, 2020-04-27, 18:16 | Сообщение # 93 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Т.е. твоя интерпретация имхота высосанная из чистого хейта к Орбите.Цитата Sasai-Kudosai (  ) Притом же, причем тут статы Обито, который ты скайлил от Минато Оба реагируют достаточно хорошо, чтоб пропускать через себя быстрого Райкаге, на которого Саске МШ не реагирует а лишь успевает заранее зажечь рёбра в надежде что нигра отступит ибо сдоджить не может из-за чего закономерно ловит в табло. Соска Ш из боя с Деем по скорости >> любой из этой темы.Цитата Sasai-Kudosai (  ) Статы Обито - это Пропустить Райкаге через себя ибо недостаточно быстр чтоб блицнуть. Просто когда речь доходит до ссанинов или орбиты градус твоей неадекватности становится чуть ли не равен температуре ядра солнца.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Понедельник, 2020-04-27, 18:25 | Сообщение # 94 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Статы обито = какаши с войны
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Понедельник, 2020-04-27, 18:26 | Сообщение # 95 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Статы обито = какаши с войны Какаши с войны? Это тот, который камуит клона Наруты настолько быстро, что Обита этого не видит? А если кроме шуток, то я повторю что там Обита не юзал немат и снимал с себя печать.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Понедельник, 2020-04-27, 18:28 | Сообщение # 96 |
 Член Акацуки
| Цитата Promethium (  ) если кроме шуток, то я повторю что там Обита не юзал немат То мне все равно на ваш надрочь с небес на обито,и его статы = какаши с войны А камуить клона без шуншина это офигеть достижение для какаши.Добавлено (2020-04-27, 18:30) --------------------------------------------- И то какаши оказался лучше него в тайдзюцу и более маневреннее самого обито. Оно и логично,обито не показан как тот кто качает себя,а какаши еще до тс тренировался
|
|
|
|
Мейкер | Дата: Понедельник, 2020-04-27, 18:36 | Сообщение # 97 |
 Чунин
Награды: 2
Дата регистрации: 2020-04-08
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Т.е. ты слился.
Пират неплох шарит.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Понедельник, 2020-04-27, 18:42 | Сообщение # 98 |
 Член Акацуки
| Цитата Мейкер (  ) сам какаши получил неплохой пендель в живот,так еще и был постоянно под огнем.\ Его пнул КакузуДобавлено (2020-04-27, 18:43) --------------------------------------------- А то что хидан быстрее ли,кек Добавлено (2020-04-27, 18:44) --------------------------------------------- У ли Скорость кисаме/какузу/шизуне/джирайи,и то что они его размажут как хидан тот же,это вовсе не статы,это их способности и их скилл Добавлено (2020-04-27, 18:44) --------------------------------------------- Хотя стоп,с Джи косякнул,у него 4.5 Добавлено (2020-04-27, 18:51) ---------------------------------------------
Цитата Slaanesh (  ) чидори и шариком быстрее по идее. Гай объяснял уже момент с чидори,и для чего саске тренировал именно скорость,чтобы с этой техникой переть на фул скорости которая у него была на противника,сама техника тебе ноги не апнет.
|
|
|
|
Мейкер | Дата: Понедельник, 2020-04-27, 18:59 | Сообщение # 99 |
 Чунин
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Его пнул Какузу Я не говорил что хидан пнул.Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) А то что хидан быстрее ли,кек Тоже кек я и говорю.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) У ли Скорость кисаме/какузу/шизуне/джирайи,и то что они его размажут как хидан тот же,это вовсе не статы,это их способности и их скилл Мы не про ли,а про гаару и хидана.Тут Ася рофлит говоря что хидан его блицанет с 3.5 в скорости,когда как его не блицанул даже кимимару с 4.5 и баффом пп2.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Понедельник, 2020-04-27, 19:00 | Сообщение # 100 |
 Член Акацуки
| Цитата Мейкер (  ) даже кимимару с 4.5 и баффом пп2. У которого по визу скорость кажется даже превышает 5.Добавлено (2020-04-27, 19:01) --------------------------------------------- Блица не будет,да я и победу даже не вижу над гаарой лол
|
|
|
|
Megido | Дата: Понедельник, 2020-04-27, 19:03 | Сообщение # 101 |
 Преступник уровня S
Награды: 60
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-03-17
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Гай объяснял уже момент с чидори,и для чего саске тренировал именно скорость,чтобы с этой техникой переть на фул скорости которая у него была на противника,сама техника тебе ноги не апнет. Ноги апает шуншин, который в совокупности с шаринганом позволяет сражаться на максимальной скорости.
|
|
|
|
Мейкер | Дата: Понедельник, 2020-04-27, 19:05 | Сообщение # 102 |
 Чунин
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Блица не будет,да я и победу даже не вижу над гаарой лол
Я тут причем это Ася такую чушь задвигает,он немного поехавший.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Понедельник, 2020-04-27, 19:05 | Сообщение # 103 |
 Член Акацуки
| Цитата Slaanesh (  ) Ноги апает шуншин, который в совокупности с шаринганом позволяет сражаться на максимальной скорости. Но саске именно бежал в гаару,пусть на сканах и показывают мол мерцает будто бы,но тогда надо было показать что скорость хорошего джонина при топ пробойной технике много решает в те времена.Добавлено (2020-04-27, 19:06) ---------------------------------------------
Цитата Мейкер (  ) тут причем это Ася такую чушь задвигает,он немного поехавший. Да я прочел уже,я те не предъявляюДобавлено (2020-04-27, 19:08) ---------------------------------------------
Цитата Slaanesh (  ) который в совокупности с шаринганом позволяет сражаться на максимальной скорости. Шаринган лучше да,но личная скорость останется той же,что была у саске когда он попер на гаару,Ш и Чидори ведь не усилители статов,только реакции
|
|
|
|
Megido | Дата: Понедельник, 2020-04-27, 19:16 | Сообщение # 104 |
 Преступник уровня S
Награды: 60
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-03-17
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Шаринган лучше да,но личная скорость останется той же,что была у саске когда он попер на гаару,Ш и Чидори ведь не усилители статов,только реакции Стат скорости включает в себя реакцию, а значит перс должен как минимум иметь реакцию на уровне базовой скорости. Саске во время атаки чидори использовал "активацию тела" и бежал, уклоняясь от встречных атак. Ли сказал, что с такой же скоростью не сможет увернуться от контратаки.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Понедельник, 2020-04-27, 19:20 | Сообщение # 105 |
 Член Акацуки
| Цитата Slaanesh (  ) во время атаки чидори использовал "активацию тела" и бежал, уклоняясь от встречных атак Что за активация тела?Цитата Slaanesh (  ) Стат скорости включает в себя реакцию, а значит перс должен как минимум иметь реакцию на уровне базовой скорости Я знаюЦитата Slaanesh (  ) значит перс должен как минимум иметь реакцию на уровне базовой скорости. Или выше,куча примеров,писать не хочу.Цитата Slaanesh (  ) от встречных атак. Их не былоЦитата Slaanesh (  ) Ли сказал, что с такой же скоростью не сможет увернуться от контратаки. Глава?Добавлено (2020-04-27, 19:23) ---------------------------------------------
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Их не было Ты о их второй стычке?
|
|
|
|