"Человек в маске" против гениев Наруты и Баруты.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Воскресенье, 2020-04-26, 21:36 | Сообщение # 61 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Мангу прочти, нуб. Глава 385. Генза Лиса =/= генза человека. Засунь свою интерпретацию слов себе, ну ты понял куда.Цитата Sasai-Kudosai (  ) Ты какую-то свою мангу читал. Я так и не понял при чём тут статы Конан?
|
|
|
|
Мейкер | Дата: Воскресенье, 2020-04-26, 21:36 | Сообщение # 62 |
 Чунин
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2020-04-08
| Цитата Promethium (  ) Кишимото забыл™ Или его изначально не было,и того же ягуру чем то другим контролировали.Цитата Promethium (  ) Ок, но он взял в гензу идеального джинча а тут ты либо берёшь в гензу и джинча и хвостатого либо генза снимается.
Возможно кстати что ягура не был идеальным джинчем на тот момент.Цитата Promethium (  ) По хорошему Чунин должен таким говном подтираться. Чуннины это ребята которые сторожили двери в 1ом этапе чунин шикена,и гензцу на лохов наводили.Рок ли удар этих чунинов как нех делать остановил.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Воскресенье, 2020-04-26, 21:38 | Сообщение # 63 |
 Член Акацуки
| Цитата Мейкер (  ) Или его изначально не было,и того же ягуру чем то другим контролировали. Тунфорсом?Цитата Мейкер (  ) Возможно кстати что ягура не был идеальным джинчем на тот момент. А других моментов не было, после того как Обита его использовал от него избавились, это же так очевидно.Цитата Мейкер (  ) Чуннины это чуваки стоящие по рангу выше генина, так что по логикеЦитата Мейкер (  ) Чунин должен таким говном подтираться
|
|
|
|
Мейкер | Дата: Воскресенье, 2020-04-26, 21:39 | Сообщение # 64 |
 Чунин
| Цитата Hachibi (  ) дак это и не берс, это он просто взял чакру лиса и ее юзал как свою и засчет того что она лучше по качеству и получил баф. но это все равно не уровень берса с красными глазами
Он применил ее как технику лол,она вокруг него чакромодом пошла.Чакро моды это техники.
Трансформация в лиса и берс тоже техники.
Чакра не апает статы сама по себе сверх тех что достигают манипуляцией ею.Добавлено (2020-04-26, 21:41) ---------------------------------------------
Цитата Promethium (  ) Тунфорсом? Штырями печатями.Цитата Promethium (  ) А других моментов не было, после того как Обита его использовал от него избавились, это же так очевидно Судя по тому что санби они забирали с дейдарой с помойки какой то не был он им в тот момент,иначе бы не позволили потерять себе санби.Цитата Promethium (  ) чуваки стоящие по рангу выше генина, так что по логике Никто не виноват что генины в начале наруто и боруто,это чунин + сила примерная равная джонинам.
Вон один из 4ки звука на изи обоссал 3ех анбу.
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Воскресенье, 2020-04-26, 21:43 | Сообщение # 65 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 6
Дата регистрации: 2011-09-07
| Цитата Promethium (  ) Что я имел ввиду говоря "генин" это уровень детей из до-таймскипа. а Шикамару каким боком чунин если он слабее этих всех генинов? лол Гаару побаивался его сенсей даже, баки или как его там. который вроде джонин. гаара именно что генинов пачками валит как ты выразился как тех из леса смерти. а саске его пинал как собаку последнюю до входа тем в биджумод. и саске у тебя генин лвл? еще и с трехтомойником? не смеши мои тапочки
Цитата Promethium (  ) Уровень класса Наруты шипудена, там Канкур и Темарей всяких это уже чунины и выше. канкуро в шипудене уже джонин, напомню
Цитата Promethium (  ) Так вот "генинов" какой нибудь Хидан просто пачками выкашивать может особо не напрягаясь и дико хохоча в процессе. таких как те, которых гаара в лесу убивал? да. генинов типа саске с трехтомойником даж не близко. троих за раз осилит мб максимум
Цитата Promethium (  ) Так кто не ушёл, правильно генины.. фусепулм, ща бы каровца с кеккен генкаем, вирусом и регеном уровня дд вынесло 4 генина)
Цитата Promethium (  ) Там всё ещё значительный ап статов. берс во много раз сильнее. Наруто в берсе с глазами тормозит здоровую змеюку орыча которая летит на саске. а с юзом чакры кайтен пересилить не может
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Воскресенье, 2020-04-26, 21:44 | Сообщение # 66 |
 Член Акацуки
| Цитата Мейкер (  ) Штырями печатями Что-то новое для простачка Тоби который славится нематом, пылесосом и гензой. Имхота и только.Цитата Мейкер (  ) Судя по тому что санби они забирали с дейдарой с помойки какой то не был он им в тот момент,иначе бы не позволили потерять себе санби. Так нельзя печатать 3хв до 1хв и 2хв. А место могло быть отмечено у них на карте и только у них.Цитата Мейкер (  ) Вон один из 4ки звука на изи обоссал 3ех анбу. А в каком месте они генины?
|
|
|
|
Мейкер | Дата: Воскресенье, 2020-04-26, 21:47 | Сообщение # 67 |
 Чунин
| Цитата Promethium (  ) Что-то новое для простачка Тоби который славится нематом, пылесосом и гензой. Имхота и только. У него были штыри засчет техник 6 путей.
Цитата Promethium (  ) Так нельзя печатать 3хв до 1хв и 2хв. А место могло быть отмечено у них на карте и только у них. 5хв и 7хв захватили до санби.
Цитата Promethium (  ) А в каком месте они генины?
Проссали генинам.Чоджи нейджи и 3ойке песка.Добавлено (2020-04-26, 21:49) --------------------------------------------- Таюя почти проссала шикамару который слабее в разы всех остальных генниов в этой пачке.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Воскресенье, 2020-04-26, 21:50 | Сообщение # 68 |
 Член Акацуки
| Цитата Hachibi (  ) а Шикамару каким боком чунин если он слабее этих всех генинов? лол Гаару побаивался его сенсей даже, баки или как его там. который вроде джонин. гаара именно что генинов пачками валит как ты выразился как тех из леса смерти. а саске его пинал как собаку последнюю до входа тем в биджумод. и саске у тебя генин лвл? еще и с трехтомойником? не смеши мои тапочки Я не углубляюсь в эту хероту, я называю вещи своими именами (и делаю исключение Наруте и Соске из шиппудена ибо они скипали официальные экзамены). Так вот, ок, таких чунинов как Саске из боя с Гаарой тот же Хидан может косить пачкамиЦитата Hachibi (  ) канкуро в шипудене уже джонин, напомню Цитата там Канкур и Темарей всяких это уже чунины и выше.
Цитата Hachibi (  ) генинов типа саске с трехтомойником даж не близко Просто пачками, десятками.Цитата Hachibi (  ) ща бы каровца с кеккен генкаем, вирусом и регеном уровня дд вынесло 4 генина По факту вынесли и ввели его во вторую фазу.Цитата Hachibi (  ) берс во много раз сильнее Как определял?Цитата Hachibi (  ) Наруто в берсе с глазами тормозит здоровую змеюку орыча которая летит на саске. а с юзом чакры кайтен пересилить не может А чем плох Кайтен?Добавлено (2020-04-26, 21:52) ---------------------------------------------
Цитата Мейкер (  ) У него были штыри засчет техник 6 путей. Это после РН, ало.Цитата Мейкер (  ) 5хв и 7хв захватили до санби. Странно, но это уже косяк от Кишимоты.Цитата Мейкер (  ) Проссали генинам.Чоджи нейджи и 3ойке песка. Добавлено (2020-04-26, 21:49) --------------------------------------------- Таюя почти проссала шикамару который слабее в разы всех остальных генниов в этой пачке. Ну да да, но я уже сказал как я отношусь к рангам и что элитные джоунины аля какаши, асума, куренай, гай на несколько порядков выше стоят.
|
|
|
|
Мейкер | Дата: Воскресенье, 2020-04-26, 21:59 | Сообщение # 69 |
 Чунин
| Цитата Promethium (  ) Это после РН, ало ДО.Смотри его бой с анбу киригакуре
Цитата Promethium (  ) Странно, но это уже косяк от Кишимоты. НЕ странно скорее просто Ягура не был идеальным джичем тогда,либо его контролировалию Цитата Promethium (  ) Ну да да, но я уже сказал как я отношусь к рангам и что элитные джоунины аля какаши, асума, куренай, гай на несколько порядков выше стоят. Ну так элитные именные джонины на несколько порядков почти все выше детей в боруто.
Не считая шинки,мицуки,болта,сарады,сумире и цубаки.
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Воскресенье, 2020-04-26, 22:06 | Сообщение # 70 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 6
Дата регистрации: 2011-09-07
| Цитата Promethium (  ) Я не углубляюсь в эту хероту, я называю вещи своими именами Наруто когда сдал выпускной экзамен имеет уровень генина, а учитывая мтк вполне себе солидного разница между Наруто сдавшим экзамен и Наруто на момент конца s1 колоссальна, согласись. так кто для тебя тогда типичный представитель чунин-лвла, чтобы я понял?
Цитата Promethium (  ) Так вот, ок, таких чунинов как Саске из боя с Гаарой тот же Хидан может косить пачками ну я не думаю так. тот же гаара даже раз на раз может быть проблемным для Хидана
Цитата Promethium (  ) По факту вынесли и ввели его во вторую фазу. вынесли то вынесли, да вот только не генины вовсе (формально только, а по уровню нет)
Цитата Promethium (  ) Как определял? визуально. ладно, давай я перечитаю те главы и попытаюсь это запруфать.
|
|
|
|
Мейкер | Дата: Воскресенье, 2020-04-26, 22:13 | Сообщение # 71 |
 Чунин
| Цитата Promethium (  ) Так вот, ок, таких чунинов как Саске из боя с Гаарой тот же Хидан может косить пачками При этом гаара его сольет же первым песочным куполом себя,и удачи хидану атакуя этот щит косой его разорвет шипами песка.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Воскресенье, 2020-04-26, 22:56 | Сообщение # 72 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Дата регистрации: 2017-05-10
| Цитата Hachibi (  ) или сделает 5минутный разенган нонстопный По идее, это эффективно только если Обито «падает» все эти пять минут, иначе он просто под землю провалится, так что его будет недостать. Так что единственный способ сливать его, это подловить на контратаке или юзе Камуи.
|
|
|
|
Мейкер | Дата: Воскресенье, 2020-04-26, 23:08 | Сообщение # 73 |
 Чунин
| Цитата _Think_ (  ) Так что единственный способ сливать его, это подловить на контратаке или юзе Камуи По идее это лишь возможно с возможностями джогана(способность предвидеть появление пространственных дыр и другого пвт меж измерениями,а так же открывать порталы из чужих измерений) или реакцией и финтом минато.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Воскресенье, 2020-04-26, 23:20 | Сообщение # 74 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Дата регистрации: 2017-05-10
| В целом, чунины бомжары, специальные джонины(токубецу вроде как по другому) и анбу, немногим лучше в основной своей массе, Джонинов же в манге, по пальцам можно пересчитать и они из бомжар чунинов, бифштекс делают и пачками их сливают. )
|
|
|
|
Мейкер | Дата: Воскресенье, 2020-04-26, 23:25 | Сообщение # 75 |
 Чунин
| Цитата _Think_ (  ) В целом, чунины бомжары, специальные джонины(токубецу вроде как по другому) и анбу, немногим лучше в основной своей массе, Джонинов же в манге, по пальцам можно пересчитать и они из бомжар чунинов, бифштекс делают и пачками их сливают. )
Выходит дети конца первого сезона лоу мид джоунины все не считая шикамару?
|
|
|
|