"Человек в маске" против гениев Наруты и Баруты.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Понедельник, 2020-04-27, 05:06 | Сообщение # 76 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата Мейкер (  ) ДО.Смотри его бой с анбу киригакуре то мокутон, ало.Цитата Мейкер (  ) НЕ странно скорее просто Ягура не был идеальным джичем тогда,либо его контролировалию это ничем не подкреплённая имхота.Цитата Мейкер (  ) Ну так элитные именные джонины на несколько порядков почти все выше детей в боруто. да, а минато ещё на порядок выше, а тоби на него реагирует.Цитата Мейкер (  ) Не считая шинки,мицуки,болта,сарады,сумире и цубаки. считая, тому же шинки достаточно прописать спидблиц кунай в глаз, про остальных молчу.Цитата Hachibi (  ) ну я не думаю так. тот же гаара даже раз на раз может быть проблемным для Хидана тот самый, который в нулину блицается ли без врат? Он не поймёт почему его башка отделилась от тела.Цитата Hachibi (  ) вынесли то вынесли, да вот только не генины вовсе (формально только, а по уровню нет) ты понимаешь насколько лвл "блицать чунинов аля выпускники академии с талантами" ущербно на фоне основного пауерхауса наруты? Боро бомж без статов, во второй фазе стал быстрке детей, ну молодец чё.Цитата Hachibi (  ) визуально не я согласен что с когтями и зубами он выглядит солиднее но и там был ап статов и там.Цитата Мейкер (  ) При этом гаара не поймёт что его убило потоиу что Хидан в разы быстрее Ли без утяжелителей.
Сообщение отредактировал Promethium - Понедельник, 2020-04-27, 05:07 |
|
|
|
Мейкер | Дата: Понедельник, 2020-04-27, 06:07 | Сообщение # 77 |
 Чунин
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2020-04-08
| Цитата Promethium (  ) то мокутон, ало.
Мм не надо так Аскин тян.Цитата Promethium (  ) это ничем не подкреплённая имхота. По манге сказано что идеальных джинчурики выручит биджу.Либо ягура не был как би и его не выручал биджу(судя по тому что Санби был агрессинвным после выхода в отличии от 8 хвостого ко всем людям.
То Ягура просто мог контролировать идеально силу хвостатого,а не работать с ним в паре.
Либо же контроль ягуры был не за счет гендзюуц шарингана,что в принципе нигде не говорилось что он подчинил мизукаге шаринганом.Цитата Promethium (  ) да, а минато ещё на порядок выше, а тоби на него реагирует. О какой реакции речь?Минато с ним за счет шуншина не сражался.А без шуншина о каокй реации со стороны обито речь?Цитата Promethium (  ) считая, тому же шинки достаточно прописать спидблиц кунай в глаз, про остальных молчу. Урашики спидблицащий джираю с его 4.5 в спину,не смог шинки заблицать сквозь щит.Болтяра со своим потоком не быстрее песка шинки так что....херовый скаллинг чуя я юный падаван.
Цитата Promethium (  ) тот самый, который в нулину блицается ли без врат? Он не поймёт почему его башка отделилась от тела. У хидана скорость 3.5 как бы, а Кимимаро которого он вполне ловил песком с его 4.5 в базе,и с бафом от ПП2,и он чето не быстрее абсолютной техники щита оказался от гаары.Хидан там просто ваншотнется захватом песка.Цитата Promethium (  ) ты понимаешь насколько лвл "блицать чунинов аля выпускники академии с талантами" ущербно на фоне основного пауерхауса наруты? Боро бомж без статов, во второй фазе стал быстрке детей, ну молодец чё. Ну нет он изначально превосходил всех детишек которые на момент сражения с ним апнулись 3-4 раза в силе статах и техниках. А тот же болт как раз на равных с джираей возле урашики бегает ДО ЭТИХ САМЫХ 4ех апов.
Так что сорян ты их днищаешь нисхера.Цитата Promethium (  ) не поймёт что его убило потоиу что Хидан в разы быстрее Ли без утяжелителей.
Лол что?Ну вот опять фанфики из нихера.
Чеж так с матчастью плохо то ?
У ли скорость 4.0 еще на чунини шикене.У хидана 3.5 всегда.
Гаара ловит и регаирует на атаки песком не из бутыли на кимимаро у которого 4.5 и 5 за тай был в конце 1ой части.
Вопрос ну откуда у тебя столкьо имхостатов херовых и сравнений?На свой слеповатый глаз меряешь?
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Понедельник, 2020-04-27, 06:28 | Сообщение # 78 |
 Член Акацуки
| Цитата Мейкер (  ) Мм не надо так А кто сказал что они ему подконтрольны, а не это техника Мадары? По факту кокушин могут юзать только юзеры РыНы.Цитата Мейкер (  ) О какой реакции речь?Минато с ним за счет шуншина не сражался.А без шуншина о каокй реации со стороны обито речь? Реагирует на чувака, который своей скоростью боя заходит за спину Эю и чуть ли не рубает его.Цитата Мейкер (  ) Либо ягура не был как би и его не выручал биджу Либо Обито берёт под контроль биджу внутри джинча заходя в пространство где сидит зверь аля Саске когда он подавил лиса.Цитата Мейкер (  ) У хидана скорость 3.5 как бы Статы говнобука уттерная параша, Хидан со своими 3.5 не подпускает к себе Асуму и дерётся раз на раз с Какаши который включил Ш ничуть ему не уступая хоть и юзая более большое оружие. Я бы ответил на остальное но ты несёшь такую ахинею по типуЦитата Мейкер (  ) которые на момент сражения с ним апнулись 3-4 раза в силе статах и техниках что я порой не понимаю, ты точно страдаешь дислексией или может наличием пары доп. хромосом.
|
|
|
|
Мейкер | Дата: Понедельник, 2020-04-27, 06:44 | Сообщение # 79 |
 Чунин
| Цитата Promethium (  ) А кто сказал что они ему подконтрольны, а не это техника Мадары? По факту кокушин могут юзать только юзеры РыНы.
НУ и кхем У мадары ринеган в шоколадном глазу спрятан да?Цитата Promethium (  ) Реагирует на чувака, который своей скоростью боя заходит за спину Эю и чуть ли не рубает его. Скоростью чего ты там говоришь боя?Ничо что он на кунай упавший за спину эю назад тпшнулся и чуть не рубанул как раз ты говоришь.
Цитата Promethium (  ) Либо Обито берёт под контроль биджу внутри джинча заходя в пространство где сидит зверь аля Саске когда он подавил лиса. Лишь потому что наруто не против был да и сам пытался его подавить,не мадар не обито так не пытались сделать как и саске больше.Значит техника фуфло и не работает в бою.
Цитата Promethium (  ) Статы говнобука уттерная параша, Хидан со своими 3.5 не подпускает к себе Асуму и дерётся раз на раз с Какаши который включил Ш ничуть ему не уступая хоть и юзая более большое оружие. Я бы ответил на остальное но ты несёшь такую ахинею по типу Мммм выбирать между датабуком от оффициального автора,или местного маняфантазера с поехавшей крышей?Мммм решения решения решения.... Ну и на вскидку обиту твоего какаша опустил в тае,хотя у него был шаринган и чакро род.
А асума уверенно доминировал над Хиданом пока тот царапнул его стремным способом атаки,против какаши который он не применял,а сам какаши получил неплохой пендель в живот,так еще и был постоянно под огнем.\
А не как ты тут расписываешь пузан.
Цитата Promethium (  ) что я порой не понимаю, ты точно страдаешь дислексией или может наличием пары доп. хромосом. Это прямо говорится к каждому апу боруто в манге я тебе что могу сделать.
НУ есть у тебя своя манга в голове которая "Настоящая" ну блин оккей.Зачем ты меня оскорбляешь за то что я цитирую другю мангу которую ты не знаешь,или не принимаешь когда тебе удобно.Вот рили зачем?Оо
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Понедельник, 2020-04-27, 07:59 | Сообщение # 80 |
 Член Акацуки
| Цитата Мейкер (  ) НУ и кхем Либо это объясняется тем, что Мадара уже имел РН. Либо Кишимото лажанул. В любом случае, Обито никогда не показывал контроль кокушинов до РН а гензу да и по этому версия с гензой реалистичнее раз так в 700.Цитата Мейкер (  ) Скоростью чего ты там говоришь боя? Именно, что боя а не чистого передвижения как у Эя.Цитата Мейкер (  ) не мадар не обито так не пытались сделать Да, а ещё Мадара не пытался взять Хашираму в гензу.Цитата Мейкер (  ) А асума уверенно доминировал над Хиданом Покукарекай ещё.Хидан виртуозно уворачивается от теней Шикамару пока дерётся с Асумой, кидает в него ножиком который тот блокирует после чего царапает косой. Просто изи катка. Вот тебе и обоссаные статыЦитата Мейкер (  ) от оффициального автора
Цитата Мейкер (  ) Зачем ты меня оскорбляешь Оскорбляю? Если я тебя назову помешанным фанатиком который не видит ни объективных многочисленных манги ни даунгрейда ГГ будет ли это оскорблением? Потому что походит на констатацию факта. А насчёт этого апа в несколько раз ты даже если в лепёшку расшибёшься не докажешь такой ап. А вот обоснования того, почему Сарада только только достигла уровня Соски из экзамена на чунина в скорости вполне уместны. - Бурята офигивает от Чидори. - Сарада говорит что-то типа "отец дай мне сил" что как бы намекает на ап. А значит, раньше она не могла так юзать чидори. А чтоб юзать чидори нужна скорость Ли без утяжелителей.Добавлено (2020-04-27, 08:03) ---------------------------------------------
Цитата Мейкер (  ) Ну и на вскидку обиту твоего какаша опустил в тае,хотя у него был шаринган и чакро род. Внутри камуи измерения где немата нету и где Обита планомерно снял с себя печать? Показательно что уж.
Сообщение отредактировал Promethium - Понедельник, 2020-04-27, 08:00 |
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Понедельник, 2020-04-27, 08:20 | Сообщение # 81 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Сарада получила 3.5 в скорости? Неплохо
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Понедельник, 2020-04-27, 08:29 | Сообщение # 82 |
 Член Акацуки
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Сарада получила 3.5 в скорости? Неплохо Да, но местные борутарды считают что она намного быстрее этого.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Понедельник, 2020-04-27, 08:58 | Сообщение # 83 |
 Член Акацуки
| Цитата Promethium (  ) намного быстрее этого. Основания я так думаю "я сказал так,я хочу этого"Добавлено (2020-04-27, 08:59) --------------------------------------------- А так,вполне нормальный результат,для 12 летки,тем более это показатель Джонина
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Понедельник, 2020-04-27, 09:07 | Сообщение # 84 |
 Член Акацуки
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) А так,вполне нормальный результат,для 12 летки,тем более это показатель Джонина Да, это именно та скорость, которую достигали гении разного времени - Саске, Ли, Какаши и Сарада. Но у некоторых синдром драгон болла, где всё что идёт в последующих арках априори круче того, что раньше по уровню сил.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Понедельник, 2020-04-27, 09:19 | Сообщение # 85 |
 Член Акацуки
| Цитата Promethium (  ) Саске, Ли, Какаши и Сарада. Ли 4 кстати,без грузов. Ну и ты забыл неджи)) но не сутьЦитата Promethium (  ) Но у некоторых синдром драгон болла, где всё что идёт в последующих арках априори круче того, что раньше по уровню сил Сарада сильный каге
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Понедельник, 2020-04-27, 09:28 | Сообщение # 86 |
 Член Акацуки
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Ли 4 кстати,без грузов. Ну и ты забыл неджи)) но не суть Скорость Неджи немного другая, он скорее реагирует и контрит. Это как Мината и Эй. Один быстрый в передвижении а другой реагирует. Добавлено (2020-04-27, 09:29) --------------------------------------------- И да, Саске чуть медленнее Ли без груза как говорит Гай, не такая же. Но примерно.
Сообщение отредактировал Promethium - Понедельник, 2020-04-27, 09:29 |
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Понедельник, 2020-04-27, 10:17 | Сообщение # 87 |
 Член Акацуки
| Цитата Promethium (  ) говорит Гай, не такая же. Но примерно. Ну так и есть,3.5 vs 4Цитата Promethium (  ) Скорость Неджи немного другая, он скорее реагирует и контрит. Она такая же как у перечисленных тобой)
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Понедельник, 2020-04-27, 11:07 | Сообщение # 88 |
 Член Акацуки
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Она такая же как у перечисленных тобой) Но разгонятся он так не может увы
|
|
|
|
Megido | Дата: Понедельник, 2020-04-27, 14:50 | Сообщение # 89 |
 Преступник уровня S
Награды: 60
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-03-17
| Цитата Promethium (  ) они НЕ начинают в формах с картинок Обито раздает ваншоты на скорости.Добавлено (2020-04-27, 15:01) ---------------------------------------------
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Сарада получила 3.5 в скорости? Неплохо С чидори и шариком быстрее по идее. + у Сарады уже трехтомойник, так что она должна быть прилично быстрее Саске с экзамена.
|
|
|
|
Мейкер | Дата: Понедельник, 2020-04-27, 15:35 | Сообщение # 90 |
 Чунин
| Цитата Promethium (  ) Хидан виртуозно уворачивается от теней Шикамару пока дерётся с Асумой, кидает в него ножиком который тот блокирует после чего царапает косой. Просто изи катка. Вот тебе и обоссаные статы Царапает лишь потому что стремный способо атаки не более(непредсказуемая траектория).И если бы он не царапнул его он был слился от огонка.Цитата Promethium (  ) Оскорбляю? Если я тебя назову помешанным фанатиком который не видит ни объективных многочисленных манги ни даунгрейда ГГ будет ли это оскорблением? Потому что походит на констатацию факта. А насчёт этого апа в несколько раз ты даже если в лепёшку расшибёшься не докажешь такой ап. А вот обоснования того, почему Сарада только только достигла уровня Соски из экзамена на чунина в скорости вполне уместны. - Бурята офигивает от Чидори. - Сарада говорит что-то типа "отец дай мне сил" что как бы намекает на ап. А значит, раньше она не могла так юзать чидори. А чтоб юзать чидори нужна скорость Ли без утяжелителей. Никаких фактов даунгрейда нет как раз,кроме твоих выдумок и херовых скаллингов вот именно.Плюс в манге обьективно лишь одно "мнение автора". А вот и не уместны. -Бурята офигивает потому что хоте эту техники но ему сказали что без шарингана шиш. -Сарада не умеет использовать хорошо райтон клинок,а с скоростью у ней нет проблем никаких,и отец дай мне сил говориться в первую очередь о силе поддерживать такое колличество чакры в руке А значит да она не могла раньше юзать чидори,но не потому что у ней с скоростью проблемы ибо она в ней скалиться к болту который с джираей базой на равных под урашикой бегает.А потому что у ней проблемы с самой техникой.Но ты чет игноришь этот факт и трактуешь как ты хочешь игноря такой вариант событий.Цитата Promethium (  ) Внутри камуи измерения где немата нету и где Обита планомерно снял с себя печать? Показательно что уж. Печать так работает что он не мог поддаваться какаше что бы тот его ранил в нее(печать не дает пользователю предпринимать что то для ее снятия).Он спецом понимал что он хуже какаши на максимуме в тае и просрет ему и поэтому какаша сломает печать.А не просто планировал поддаваться.Добавлено (2020-04-27, 15:37) ---------------------------------------------
Цитата Promethium (  ) Именно, что боя а не чистого передвижения как у Эя. Ты имеешь ввиду реакцию?Ибо он нечего не делал он просто применял хрш.Цитата Promethium (  ) Либо это объясняется тем, что Мадара уже имел РН. Либо Кишимото лажанул. В любом случае, Обито никогда не показывал контроль кокушинов до РН а гензу да и по этому версия с гензой реалистичнее раз так в 700. Там где тебе чет не нравится киши лажанул автор неправ и тд и тп.
Да да да очень интересно слушать твои имхобредни.
Версия с гензой не хера не правдоподобна если подразумевается что Ягура был джинчурики точно так же как Би.
|
|
|
|