Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Обсуждение манги и сп...
Пираты Рокса!
Кисаме четко информир...
Обсуждение манги One ...
Спойлеры One Piece
Саске ГС vs Мадара ДД...
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Почему даже, если Ята...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Krimbel-Ko, Lapidus  
Бог из Боруто vs Пейн
1. Момошики [ 9 ] [21.43%]
2. Пейн [ 33 ] [78.57%]
Всего ответов: 42
HachibiДата: Понедельник, 2020-04-13, 09:35 | Сообщение # 31
Ниндзя-беженец

Награды: 6
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-09-07

NinjaDattebayo, момо штырями хачиби пригвождал к земле, но собаку не сможет, да

NinjaDattebayoДата: Понедельник, 2020-04-13, 09:36 | Сообщение # 32
АНБУ

Награды: 20
Дата регистрации: 2019-02-08

Hachibi, чел, необязательно дословно воспринимать мою информацию

Добавлено (2020-04-13, 09:36)
---------------------------------------------
Я тебе к тому, что тут целая пропасть между ними. Момошики без киншики совсем немощный крип, да и даже с ним его предел это блицнуть Даруи

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал NinjaDattebayo - Понедельник, 2020-04-13, 09:37

HachibiДата: Понедельник, 2020-04-13, 09:46 | Сообщение # 33
Ниндзя-беженец

NinjaDattebayo, у него высокие статы в базе
Наруту он неплохо так панчанул

Сообщение отредактировал Hachibi - Понедельник, 2020-04-13, 09:46

MegidoДата: Понедельник, 2020-04-13, 13:16 | Сообщение # 34
Преступник уровня S

Награды: 60
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-03-17

Бог легко

Подпись скрыта

PirozhochekДата: Понедельник, 2020-04-13, 13:26 | Сообщение # 35
Член Акацуки

Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21

Цитата Hachibi ()
Но даже если судить по показаному, то 2-3 Пня стабильно отлетают тупо на превосходстве статов

Чот пока, что никто не показал, это превосходство статов.

Добавлено (2020-04-13, 13:28)
Цитата Hachibi ()
Плин, ну тупо показофильская тема, Момошики показал сколько? 2,5 скилла?

А еще 5 стихий, биджудаму, тени, штыри. Даже тот Расенган против Боруто, он также по идеи должен мочь сделать, ибо он получил его до поглощения.

Добавлено (2020-04-13, 13:30)

Цитата Promethium ()
Значит не факт, что собаке это помешает разделится, пруфа что штыри заблочат её свойство нету.

Как и пруфов, что не заблочит. Так, что 50/50.
Цитата Promethium ()
А собаку как он портить будет?

Откроет портал и пинком закинет.

Добавлено (2020-04-13, 13:31)

Цитата Hachibi ()
По логике и, надеюсь, тому что покажет момошики в теле Боруто, он в говно Пейнов ушатает

Во 1-ых - по-твоей логике
Во 2-ых, то что он покажет в теле Боруто не будет равно тому, что он показал уже и никак не апнет. Если конечно об этом не скажут.

Сообщение отредактировал Pirozhochek - Понедельник, 2020-04-13, 13:29

MegidoДата: Понедельник, 2020-04-13, 13:33 | Сообщение # 36
Преступник уровня S

Награды: 60
Дата регистрации: 2015-03-17

Столько "проблем" из-за одной собаки, которая игнорируется полетом.

Подпись скрыта

Mike_MerserДата: Понедельник, 2020-04-13, 14:17 | Сообщение # 37
Член Акацуки

Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25

Ребят,про какой портал Момо тут идет речь?)

Подпись скрыта

PirozhochekДата: Понедельник, 2020-04-13, 14:38 | Сообщение # 38
Член Акацуки

Цитата Mike_Merser ()
Ребят,про какой портал Момо тут идет речь?)

Т.е ты считаешь, что без Киншики, Момо не смог бы ходить по мирам? Т.е Киншики, чисто теоретически, мог быть где-нибудь оставить Момо и свалить, а тот умер бы там от голода? Или, даже если бы он победил ГГ, то уйти из той планеты он бы не смог, т.к Киншики сидит у него в животе?

Mike_MerserДата: Понедельник, 2020-04-13, 14:59 | Сообщение # 39
Член Акацуки

Цитата Pirozhochek ()
Т.е ты считаешь, что без Киншики, Момо не смог бы ходить по мирам?

Я считаю,что Момошики возможно имел какое-то ПВТ,но про это нигде не сказано/не показано. Т.е. про это не надо говорить,как будто это какой-то факт....
p.s. если где-то говорилось/показывалось обратное,то плиз напомни.
Цитата Pirozhochek ()
Т.е Киншики, чисто теоретически, мог быть где-нибудь оставить Момо и свалить, а тот умер бы там от голода?

Киншики слишком послушная собачка для своего сыночка) Мне даже трудно представить такое[итог/действие/что будет],даже теоритически))
Цитата Pirozhochek ()
Или, даже если бы он победил ГГ, то уйти из той планеты он бы не смог, т.к Киншики сидит у него в животе?

Касательно этого - смог-бы. Судя по "огромной обезьяне и собаке" и чакра-оружию,и тому,что Расенган был усилен (душой/духом) Киншики,можно понять,что *силу/скиллы/техники* Киншики - Момокин юзать смог-бы.

Подпись скрыта

МейкерДата: Понедельник, 2020-04-13, 15:13 | Сообщение # 40
Чунин

Награды: 2
Дата регистрации: 2020-04-08

Цитата Mike_Merser ()
Я считаю,что Момошики возможно имел какое-то ПВТ,но про это нигде не сказано/не показано. Т.е. про это не надо говорить,как будто это какой-то факт....
p.s. если где-то говорилось/показывалось обратное,то плиз напомни.

Из измерения лавы кагуи он открывал портал по типу кагуи перед собой.

Добавлено (2020-04-13, 15:16)

Цитата NinjaDattebayo ()
в базе реачил с 3.5

НАруто в базе в разы сильнее себя подростка в килотонны я бы сказал.
Цитата NinjaDattebayo ()
в РСМе стёр за скан в его пиковой форме

Разок саданул по морде от чего момо было не холодно не горячо, и потом пошли в техники.
В дальнейшем равный ему саске в статах улетел за удар ноги по нему в краткий нокаут.

Добавлено (2020-04-13, 15:24)
По факту вся претензии к статам момошики базы это попытка заднищать даруи и его статы.

Хотя по факту он в новелее описывается равным наруто гаааре чоджиро и куротцучи с саске мастером тайдзюцу первоклассным.

Так же он описан как очень физически сильный каге.С огромными навыками кендзюцу.

Он в молодости еще показал скорость сближения равную своему предшественнику Эю с целями в РЧМ.

Единственное в чем он уступает наруто и саске базе это в выносливости при получении урона.Удар который сольет его не сольет базу наруто и саске.Причем в новелле и фильме каге не момошики не слил они тупо не приняли бой с трансформировавшимся момошики,и после избиения по отдельности оцоцук,сидели в сторонке.

PirozhochekДата: Понедельник, 2020-04-13, 16:08 | Сообщение # 41
Член Акацуки

Цитата Mike_Merser ()

Я думаю это само собой разумеющиеся. Я хз, как в таком можно сомневаться. Я понимаю если бы он был бы лох последний.
И я 100% уверен, если спросить у авторов об этом, они не задумываясь скажут, что офк имеет ПВТ.
Вообще, из чистокровных Ооцуцуков, все имели ПВТ. Кагуя/Киншики/Урашики/Исшики. Т.е нет ни 1, кто его бы не имел.
Цитата Mike_Merser ()
Касательно этого - смог-бы. Судя по "огромной обезьяне и собаке" и чакра-оружию,и тому,что Расенган был усилен (душой/духом) Киншики,можно понять,что *силу/скиллы/техники* Киншики - Момокин юзать смог-бы.

Ну так он не показал же. Т.е если бы он победил, то следуя твоей логике, он бы там и остался, и умер бы от голода.
Цитата Mike_Merser ()
Киншики слишком послушная собачка для своего сыночка) Мне даже трудно представить такое[итог/действие/что будет],даже теоритически))

Т.е если бы Саске убил бы Киншикии при первой встрече, то проблема была бы решена, и Момо остался бы там и умер от голода?

Сообщение отредактировал Pirozhochek - Понедельник, 2020-04-13, 16:10

HachibiДата: Понедельник, 2020-04-13, 16:34 | Сообщение # 42
Ниндзя-беженец

Цитата Pirozhochek ()
Чот пока, что никто не показал, это превосходство статов.

тебе Гуддей пруфал высокие статы базы Момошики. ты реально думаешь, что кто-то скажет что-то новое? если для тебя этого недостаточно, то вряд-ли кто-то еще чего добавит
Цитата Pirozhochek ()
А еще 5 стихий

ну против поглощалки то мощь, да
Цитата Pirozhochek ()
, штыри

это я учитывал в 2,5 скиллах
Цитата Pirozhochek ()
тени

он заюзал чисто после поглощения, не факт что он может по кд теперь юзать их. это только урашики так делал, т.к. у него сосуд есть даже для этого
Цитата Pirozhochek ()
биджудаму,

эт та что на коноху свалилась? я думал это он сохранил с Би + стихий добавил Борутикиных. если он такую бб умеет юзать по кд то у Пня 0 шансов. Момо взлетает и пуляет такой фигней в Пней, после чего выживает только поглощалка и тб. дальше изи вин на тае
Цитата Pirozhochek ()
Во 1-ых - по-твоей логике

по логике законов жанра (рост уровня верса), по логике происходящих событий (инопланетный чувак который миры уничтожает и для которого вырастить древобога - копание в огороде оказывается внезапно слабее чувака, которому без его ведома пересадили ринеган и он возомнил себя богом. а нет, даже не его, а лишь его проекций. ну давай, скажи что это не бред и логично)
Цитата Pirozhochek ()
что он покажет в теле Боруто не будет равно тому, что он показал уже и никак не апнет.

ну спасибо кэп. я говорил про именно те скиллы, которые он и в базе умел бы юзать. а если ему убер расенган приписать тот, которым он Боро разнес то он таким же и Пней разносит.

стандартный портал Оцуцук требует красного ринегана (у кагуи он был во лбу, ура на него переключался специально). порталы Джигена и Киншики отличаются, имхо это их личные техники (да именно Джигена а не Ишики), а с чего бы у момо должен быть по умолчанию портал я хз, после поглощения киншики разве что его портал должен быть

Цитата Pirozhochek ()
то уйти из той планеты он бы не смог, т.к Киншики сидит у него в животе?

с поглощением киншики он все его скиллы получает, видимо. чакрооружие скажем

Сообщение отредактировал Hachibi - Понедельник, 2020-04-13, 16:43

Mike_MerserДата: Понедельник, 2020-04-13, 16:44 | Сообщение # 43
Член Акацуки

Цитата Pirozhochek ()
Я думаю это само собой разумеющиеся. Я хз, как в таком можно сомневаться.

Легко и просто. Берешь и смотришь - сказано или показано где-то про это.
Цитата Pirozhochek ()
И я 100% уверен, если спросить у авторов об этом, они не задумываясь скажут, что офк имеет ПВТ.

Спроси авторов - и если они так ответят,то скинешь мне. Я не тороплюсь,подожду)
Цитата Pirozhochek ()
Вообще, из чистокровных Ооцуцуков, все имели ПВТ. Кагуя/Киншики/Урашики/Исшики.

И это единственная причина,по которой можно говорить,что любой чистокровный Отсутсук владеет ПВТ....
Цитата Pirozhochek ()
Ну так он не показал же. Т.е если бы он победил, то следуя твоей логике, он бы там и остался, и умер бы от голода.

Ты не понял походу. Момошики не показывал ПВТ. Момокин показывал способности Киншики. 1 ≠ 2
Цитата Pirozhochek ()
Т.е если бы Саске убил бы Киншикии при первой встрече, то проблема была бы решена, и Момо остался бы там и умер от голода?

Момо бы полетел назад. Либо полетел бы на другие планеты,где хавал бы чакра-фрукты,чтобы отомстить.
Собственно,я хз про какой обычный голод ты имеешь ввиду,если все,что нужно Отсутсукам,это хавать их пилюли[плоды-чакр],остальное их не заботит)

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Mike_Merser - Понедельник, 2020-04-13, 16:45

PirozhochekДата: Понедельник, 2020-04-13, 17:46 | Сообщение # 44
Член Акацуки

Цитата Mike_Merser ()
Ты не понял походу. Момошики не показывал ПВТ. Момокин показывал способности Киншики. 1 ≠ 2

Но не показывал ПВТ.
Цитата Mike_Merser ()
Момо бы полетел назад. Либо полетел бы на другие планеты,где хавал бы чакра-фрукты,чтобы отомстить.

Куда назад? Портал открыть некому.
Цитата Mike_Merser ()
Либо полетел бы на другие планеты,где хавал бы чакра-фрукты,чтобы отомстить.

Также он не показал, что ему не нужен воздух, поэтому в космосе он задохнется.
Цитата Mike_Merser ()
Собственно,я хз про какой обычный голод ты имеешь ввиду,если все,что нужно Отсутсукам,это хавать их пилюли[плоды-чакр],остальное их не заботит)

И это они также не показали, что им не нужна еда.
Цитата Hachibi ()
по логике законов жанра (рост уровня верса), по логике происходящих событий (инопланетный чувак который миры уничтожает и для которого вырастить древобога - копание в огороде оказывается внезапно слабее чувака, которому без его ведома пересадили ринеган и он возомнил себя богом. а нет, даже не его, а лишь его проекций. ну давай, скажи что это не бред и логично)

Не, ты опять путаешь со своей логикой.
По факту, этот нагибач не может победить 2 каге, которые за ним гонятся. По факту, чтобы хоть что-то сделать 2 ГГ, ему своей силы мало, и он поглощает Киншики. Даже поглотив его, сливается уставшему Наруто и Саске менее чем за 5 минут. Поэтому по факту, нет никаких высоких лвлов у Момошики. Хотя Пейна он вероятно и победит, я хз, потому и создал тему.
Цитата Hachibi ()
стандартный портал Оцуцук требует красного ринегана (у кагуи он был во лбу, ура на него переключался специально). порталы Джигена и Киншики отличаются, имхо это их личные техники (да именно Джигена а не Ишики), а с чего бы у момо должен быть по умолчанию портал я хз, после поглощения киншики разве что его портал должен быть

Цитата Pirozhochek ()

Добавлено (2020-04-13, 17:48)

Цитата Hachibi ()
тебе Гуддей пруфал высокие статы базы Момошики. ты реально думаешь, что кто-то скажет что-то новое? если для тебя этого недостаточно, то вряд-ли кто-то еще чего добавит

Там на самом деле нет пруфа.
Момо в базе пинает Наруто в спину и все. Там нет даже боя, чтоб его можно было скалить к базе Наруто, который стоял с МомоКиншики, который махался Наруто РКСМ.

DEADWEIGHTДата: Понедельник, 2020-04-13, 18:28 | Сообщение # 45
Специальный Джоуннин

Награды: 3
Дата регистрации: 2020-02-26

Цитата Pirozhochek ()

Я думаю это само собой разумеющиеся. Я хз, как в таком можно сомневаться. Я понимаю если бы он был бы лох последний.
Вообще, из чистокровных Ооцуцуков, все имели ПВТ. Кагуя/Киншики/Урашики/Исшики. Т.е нет ни 1, кто его бы не имел.
Цитата Mike_Merser ()

ОФК Челик уровня Саске умеет во все шесть путей, просто не было нужны применять, он ж не лох последний.
Да это бред уровня того что ты написал.

Показали = Есть
Говорили = Возможно
Не отметили = нет

ПВТ Момошики это на уровне теории и фанфиков бомжей, значит его нет.

Цитата Мейкер ()
НАруто в базе в разы сильнее себя подростка в килотонны я бы сказал.

Насколько в килотонны что он не может поймать Боруто без сенмода а в форме потерял часть абилок и вырубаеться с панча джукеном от дочки дедсад левела.

Павер лвл таков, что пиковый Наруто солирует Момокина, ибо достаточно было войти в мод, что бы в тае с говном смешать момокина. Собственно то как Саске и Наруто ловили рофлов с него и показало что они его прям как убер противника не воспринимали.

Пейн то проигрывает Момокину, банально на статах, Момошики показал себя как умственно осталый дигроид, и любой бой какой сводиться к стратегии он проигрывает. Пейн это адекватный и правильный павер лвл во вселенной где есть баланс, Момокин мусор из вселенной богов для поедателей сёнено говна. Они не могут быть в одних категориях ибо банально создавались с разной логикой.

Базовый Момошики не то что бы силён, думаю чистить ботинки Кагуе сгодиться, но все же Пейн слишком слаб по физухе и слишком медленный.

Цитата Pirozhochek ()

Тебе пруфануть где Сакура 1 на 1 выносит чела какому боги шиноби отсосали?
Или где Наруто в бою с помойным киборгом 1 на 1 доводит себя до усталости и подставляет детей под опасность вместо КСМ - Шуншин - Расенган в спину.

Подпись скрыта

Поиск: