Бог из Боруто vs Пейн
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Понедельник, 2020-04-13, 09:35 | Сообщение # 31 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 6
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-09-07
| NinjaDattebayo, момо штырями хачиби пригвождал к земле, но собаку не сможет, да
|
|
|
|
NinjaDattebayo | Дата: Понедельник, 2020-04-13, 09:36 | Сообщение # 32 |
 АНБУ
Награды: 20
Дата регистрации: 2019-02-08
| Hachibi, чел, необязательно дословно воспринимать мою информацию
Добавлено (2020-04-13, 09:36) --------------------------------------------- Я тебе к тому, что тут целая пропасть между ними. Момошики без киншики совсем немощный крип, да и даже с ним его предел это блицнуть Даруи
Сообщение отредактировал NinjaDattebayo - Понедельник, 2020-04-13, 09:37 |
|
|
|
Hachibi | Дата: Понедельник, 2020-04-13, 09:46 | Сообщение # 33 |
 Ниндзя-беженец
| NinjaDattebayo, у него высокие статы в базе Наруту он неплохо так панчанул
Сообщение отредактировал Hachibi - Понедельник, 2020-04-13, 09:46 |
|
|
|
Megido | Дата: Понедельник, 2020-04-13, 13:16 | Сообщение # 34 |
 Преступник уровня S
Награды: 60
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-03-17
| Бог легко
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Понедельник, 2020-04-13, 13:26 | Сообщение # 35 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Hachibi (  ) Но даже если судить по показаному, то 2-3 Пня стабильно отлетают тупо на превосходстве статов
Чот пока, что никто не показал, это превосходство статов.
Добавлено (2020-04-13, 13:28) ---------------------------------------------
Цитата Hachibi (  ) Плин, ну тупо показофильская тема, Момошики показал сколько? 2,5 скилла? А еще 5 стихий, биджудаму, тени, штыри. Даже тот Расенган против Боруто, он также по идеи должен мочь сделать, ибо он получил его до поглощения.Добавлено (2020-04-13, 13:30) ---------------------------------------------
Цитата Promethium (  ) Значит не факт, что собаке это помешает разделится, пруфа что штыри заблочат её свойство нету.
Как и пруфов, что не заблочит. Так, что 50/50.
Цитата Promethium (  ) А собаку как он портить будет?
Откроет портал и пинком закинет.Добавлено (2020-04-13, 13:31) ---------------------------------------------
Цитата Hachibi (  ) По логике и, надеюсь, тому что покажет момошики в теле Боруто, он в говно Пейнов ушатает
Во 1-ых - по-твоей логике Во 2-ых, то что он покажет в теле Боруто не будет равно тому, что он показал уже и никак не апнет. Если конечно об этом не скажут.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Понедельник, 2020-04-13, 13:29 |
|
|
|
Megido | Дата: Понедельник, 2020-04-13, 13:33 | Сообщение # 36 |
 Преступник уровня S
Награды: 60
Дата регистрации: 2015-03-17
| Столько "проблем" из-за одной собаки, которая игнорируется полетом.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Понедельник, 2020-04-13, 14:17 | Сообщение # 37 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Ребят,про какой портал Момо тут идет речь?)
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Понедельник, 2020-04-13, 14:38 | Сообщение # 38 |
Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) Ребят,про какой портал Момо тут идет речь?)
Т.е ты считаешь, что без Киншики, Момо не смог бы ходить по мирам? Т.е Киншики, чисто теоретически, мог быть где-нибудь оставить Момо и свалить, а тот умер бы там от голода? Или, даже если бы он победил ГГ, то уйти из той планеты он бы не смог, т.к Киншики сидит у него в животе?
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Понедельник, 2020-04-13, 14:59 | Сообщение # 39 |
 Член Акацуки
| Цитата Pirozhochek (  ) Т.е ты считаешь, что без Киншики, Момо не смог бы ходить по мирам? Я считаю,что Момошики возможно имел какое-то ПВТ,но про это нигде не сказано/не показано. Т.е. про это не надо говорить,как будто это какой-то факт.... p.s. если где-то говорилось/показывалось обратное,то плиз напомни.
Цитата Pirozhochek (  ) Т.е Киншики, чисто теоретически, мог быть где-нибудь оставить Момо и свалить, а тот умер бы там от голода? Киншики слишком послушная собачка для своего сыночка) Мне даже трудно представить такое[итог/действие/что будет],даже теоритически))
Цитата Pirozhochek (  ) Или, даже если бы он победил ГГ, то уйти из той планеты он бы не смог, т.к Киншики сидит у него в животе? Касательно этого - смог-бы. Судя по "огромной обезьяне и собаке" и чакра-оружию,и тому,что Расенган был усилен (душой/духом) Киншики,можно понять,что *силу/скиллы/техники* Киншики - Момокин юзать смог-бы.
|
|
|
|
Мейкер | Дата: Понедельник, 2020-04-13, 15:13 | Сообщение # 40 |
 Чунин
Награды: 2
Дата регистрации: 2020-04-08
| Цитата Mike_Merser (  ) Я считаю,что Момошики возможно имел какое-то ПВТ,но про это нигде не сказано/не показано. Т.е. про это не надо говорить,как будто это какой-то факт.... p.s. если где-то говорилось/показывалось обратное,то плиз напомни. Из измерения лавы кагуи он открывал портал по типу кагуи перед собой.Добавлено (2020-04-13, 15:16) ---------------------------------------------
Цитата NinjaDattebayo (  ) в базе реачил с 3.5 НАруто в базе в разы сильнее себя подростка в килотонны я бы сказал.Цитата NinjaDattebayo (  ) в РСМе стёр за скан в его пиковой форме Разок саданул по морде от чего момо было не холодно не горячо, и потом пошли в техники. В дальнейшем равный ему саске в статах улетел за удар ноги по нему в краткий нокаут.Добавлено (2020-04-13, 15:24) --------------------------------------------- По факту вся претензии к статам момошики базы это попытка заднищать даруи и его статы.
Хотя по факту он в новелее описывается равным наруто гаааре чоджиро и куротцучи с саске мастером тайдзюцу первоклассным.
Так же он описан как очень физически сильный каге.С огромными навыками кендзюцу.
Он в молодости еще показал скорость сближения равную своему предшественнику Эю с целями в РЧМ.
Единственное в чем он уступает наруто и саске базе это в выносливости при получении урона.Удар который сольет его не сольет базу наруто и саске.Причем в новелле и фильме каге не момошики не слил они тупо не приняли бой с трансформировавшимся момошики,и после избиения по отдельности оцоцук,сидели в сторонке.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Понедельник, 2020-04-13, 16:08 | Сообщение # 41 |
Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) Я считаю,что Момошики возможно имел какое-то ПВТ,но про это нигде не сказано/не показано. Т.е. про это не надо говорить,как будто это какой-то факт.... Я думаю это само собой разумеющиеся. Я хз, как в таком можно сомневаться. Я понимаю если бы он был бы лох последний. И я 100% уверен, если спросить у авторов об этом, они не задумываясь скажут, что офк имеет ПВТ. Вообще, из чистокровных Ооцуцуков, все имели ПВТ. Кагуя/Киншики/Урашики/Исшики. Т.е нет ни 1, кто его бы не имел.
Цитата Mike_Merser (  ) Касательно этого - смог-бы. Судя по "огромной обезьяне и собаке" и чакра-оружию,и тому,что Расенган был усилен (душой/духом) Киншики,можно понять,что *силу/скиллы/техники* Киншики - Момокин юзать смог-бы.
Ну так он не показал же. Т.е если бы он победил, то следуя твоей логике, он бы там и остался, и умер бы от голода.
Цитата Mike_Merser (  ) Киншики слишком послушная собачка для своего сыночка) Мне даже трудно представить такое[итог/действие/что будет],даже теоритически))
Т.е если бы Саске убил бы Киншикии при первой встрече, то проблема была бы решена, и Момо остался бы там и умер от голода?
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Понедельник, 2020-04-13, 16:10 |
|
|
|
Hachibi | Дата: Понедельник, 2020-04-13, 16:34 | Сообщение # 42 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Pirozhochek (  ) Чот пока, что никто не показал, это превосходство статов.
тебе Гуддей пруфал высокие статы базы Момошики. ты реально думаешь, что кто-то скажет что-то новое? если для тебя этого недостаточно, то вряд-ли кто-то еще чего добавит
Цитата Pirozhochek (  ) А еще 5 стихий ну против поглощалки то мощь, да
Цитата Pirozhochek (  ) , штыри это я учитывал в 2,5 скиллах
Цитата Pirozhochek (  ) тени он заюзал чисто после поглощения, не факт что он может по кд теперь юзать их. это только урашики так делал, т.к. у него сосуд есть даже для этого
Цитата Pirozhochek (  ) биджудаму, эт та что на коноху свалилась? я думал это он сохранил с Би + стихий добавил Борутикиных. если он такую бб умеет юзать по кд то у Пня 0 шансов. Момо взлетает и пуляет такой фигней в Пней, после чего выживает только поглощалка и тб. дальше изи вин на тае
Цитата Pirozhochek (  ) Во 1-ых - по-твоей логике по логике законов жанра (рост уровня верса), по логике происходящих событий (инопланетный чувак который миры уничтожает и для которого вырастить древобога - копание в огороде оказывается внезапно слабее чувака, которому без его ведома пересадили ринеган и он возомнил себя богом. а нет, даже не его, а лишь его проекций. ну давай, скажи что это не бред и логично)
Цитата Pirozhochek (  ) что он покажет в теле Боруто не будет равно тому, что он показал уже и никак не апнет. ну спасибо кэп. я говорил про именно те скиллы, которые он и в базе умел бы юзать. а если ему убер расенган приписать тот, которым он Боро разнес то он таким же и Пней разносит.
стандартный портал Оцуцук требует красного ринегана (у кагуи он был во лбу, ура на него переключался специально). порталы Джигена и Киншики отличаются, имхо это их личные техники (да именно Джигена а не Ишики), а с чего бы у момо должен быть по умолчанию портал я хз, после поглощения киншики разве что его портал должен быть
Цитата Pirozhochek (  ) то уйти из той планеты он бы не смог, т.к Киншики сидит у него в животе? с поглощением киншики он все его скиллы получает, видимо. чакрооружие скажем
Сообщение отредактировал Hachibi - Понедельник, 2020-04-13, 16:43 |
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Понедельник, 2020-04-13, 16:44 | Сообщение # 43 |
 Член Акацуки
| Цитата Pirozhochek (  ) Я думаю это само собой разумеющиеся. Я хз, как в таком можно сомневаться. Легко и просто. Берешь и смотришь - сказано или показано где-то про это.
Цитата Pirozhochek (  ) И я 100% уверен, если спросить у авторов об этом, они не задумываясь скажут, что офк имеет ПВТ. Спроси авторов - и если они так ответят,то скинешь мне. Я не тороплюсь,подожду)
Цитата Pirozhochek (  ) Вообще, из чистокровных Ооцуцуков, все имели ПВТ. Кагуя/Киншики/Урашики/Исшики. И это единственная причина,по которой можно говорить,что любой чистокровный Отсутсук владеет ПВТ....
Цитата Pirozhochek (  ) Ну так он не показал же. Т.е если бы он победил, то следуя твоей логике, он бы там и остался, и умер бы от голода. Ты не понял походу. Момошики не показывал ПВТ. Момокин показывал способности Киншики. 1 ≠ 2
Цитата Pirozhochek (  ) Т.е если бы Саске убил бы Киншикии при первой встрече, то проблема была бы решена, и Момо остался бы там и умер от голода? Момо бы полетел назад. Либо полетел бы на другие планеты,где хавал бы чакра-фрукты,чтобы отомстить. Собственно,я хз про какой обычный голод ты имеешь ввиду,если все,что нужно Отсутсукам,это хавать их пилюли[плоды-чакр],остальное их не заботит)
Сообщение отредактировал Mike_Merser - Понедельник, 2020-04-13, 16:45 |
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Понедельник, 2020-04-13, 17:46 | Сообщение # 44 |
Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) Ты не понял походу. Момошики не показывал ПВТ. Момокин показывал способности Киншики. 1 ≠ 2
Но не показывал ПВТ.
Цитата Mike_Merser (  ) Момо бы полетел назад. Либо полетел бы на другие планеты,где хавал бы чакра-фрукты,чтобы отомстить. Куда назад? Портал открыть некому.
Цитата Mike_Merser (  ) Либо полетел бы на другие планеты,где хавал бы чакра-фрукты,чтобы отомстить. Также он не показал, что ему не нужен воздух, поэтому в космосе он задохнется.
Цитата Mike_Merser (  ) Собственно,я хз про какой обычный голод ты имеешь ввиду,если все,что нужно Отсутсукам,это хавать их пилюли[плоды-чакр],остальное их не заботит)
И это они также не показали, что им не нужна еда.
Цитата Hachibi (  ) по логике законов жанра (рост уровня верса), по логике происходящих событий (инопланетный чувак который миры уничтожает и для которого вырастить древобога - копание в огороде оказывается внезапно слабее чувака, которому без его ведома пересадили ринеган и он возомнил себя богом. а нет, даже не его, а лишь его проекций. ну давай, скажи что это не бред и логично) Не, ты опять путаешь со своей логикой. По факту, этот нагибач не может победить 2 каге, которые за ним гонятся. По факту, чтобы хоть что-то сделать 2 ГГ, ему своей силы мало, и он поглощает Киншики. Даже поглотив его, сливается уставшему Наруто и Саске менее чем за 5 минут. Поэтому по факту, нет никаких высоких лвлов у Момошики. Хотя Пейна он вероятно и победит, я хз, потому и создал тему.
Цитата Hachibi (  ) стандартный портал Оцуцук требует красного ринегана (у кагуи он был во лбу, ура на него переключался специально). порталы Джигена и Киншики отличаются, имхо это их личные техники (да именно Джигена а не Ишики), а с чего бы у момо должен быть по умолчанию портал я хз, после поглощения киншики разве что его портал должен быть
Цитата Pirozhochek (  ) Т.е если бы Саске убил бы Киншикии при первой встрече, то проблема была бы решена, и Момо остался бы там и умер от голода?
Добавлено (2020-04-13, 17:48) ---------------------------------------------
Цитата Hachibi (  ) тебе Гуддей пруфал высокие статы базы Момошики. ты реально думаешь, что кто-то скажет что-то новое? если для тебя этого недостаточно, то вряд-ли кто-то еще чего добавит
Там на самом деле нет пруфа. Момо в базе пинает Наруто в спину и все. Там нет даже боя, чтоб его можно было скалить к базе Наруто, который стоял с МомоКиншики, который махался Наруто РКСМ.
|
|
|
|
DEADWEIGHT | Дата: Понедельник, 2020-04-13, 18:28 | Сообщение # 45 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2020-02-26
| Цитата Pirozhochek (  ) Я думаю это само собой разумеющиеся. Я хз, как в таком можно сомневаться. Я понимаю если бы он был бы лох последний. И я 100% уверен, если спросить у авторов об этом, они не задумываясь скажут, что офк имеет ПВТ. Вообще, из чистокровных Ооцуцуков, все имели ПВТ. Кагуя/Киншики/Урашики/Исшики. Т.е нет ни 1, кто его бы не имел. Цитата Mike_Merser ()
ОФК Челик уровня Саске умеет во все шесть путей, просто не было нужны применять, он ж не лох последний. Да это бред уровня того что ты написал.
Показали = Есть Говорили = Возможно Не отметили = нет
ПВТ Момошики это на уровне теории и фанфиков бомжей, значит его нет.
Цитата Мейкер (  ) НАруто в базе в разы сильнее себя подростка в килотонны я бы сказал.
Насколько в килотонны что он не может поймать Боруто без сенмода а в форме потерял часть абилок и вырубаеться с панча джукеном от дочки дедсад левела.
Павер лвл таков, что пиковый Наруто солирует Момокина, ибо достаточно было войти в мод, что бы в тае с говном смешать момокина. Собственно то как Саске и Наруто ловили рофлов с него и показало что они его прям как убер противника не воспринимали.
Пейн то проигрывает Момокину, банально на статах, Момошики показал себя как умственно осталый дигроид, и любой бой какой сводиться к стратегии он проигрывает. Пейн это адекватный и правильный павер лвл во вселенной где есть баланс, Момокин мусор из вселенной богов для поедателей сёнено говна. Они не могут быть в одних категориях ибо банально создавались с разной логикой.
Базовый Момошики не то что бы силён, думаю чистить ботинки Кагуе сгодиться, но все же Пейн слишком слаб по физухе и слишком медленный.
Цитата Pirozhochek (  ) тебе Гуддей пруфал высокие статы базы Момошики. ты реально думаешь, что кто-то скажет что-то новое? если для тебя этого недостаточно, то вряд-ли кто-то еще чего добавит
Тебе пруфануть где Сакура 1 на 1 выносит чела какому боги шиноби отсосали? Или где Наруто в бою с помойным киборгом 1 на 1 доводит себя до усталости и подставляет детей под опасность вместо КСМ - Шуншин - Расенган в спину.
|
|
|
|