Пирамида:Ооцуцуки
|
|
|
|
Мейкер | Дата: Четверг, 2020-04-09, 19:32 | Сообщение # 91 |
 Чунин
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2020-04-08
| Цитата Promethium (  ) кагуя юзнула бгд, из чакры мадары была слепленна кагуя, а мадара имел рсм. Гудодама это ниндзюцу в первую очередь ккей мора.У кагуи она доступна за счет ккей мора как раз,для юзеров сендзюцу шести путей цветут свое колличество гудодам и всегда с владельцем состояние мудреца,кагуя создате по нужде сама за счет доступа к ккей мора от РШ.
Кагуя поглотила тушку мадары и его чакру а так же кучу обычной чакры из пойманых в МЦ ребят,а так же ее чакру изменил зецу.
У мадары не было рсм,у него было трс подобный тому что был у риккудо в бытность его джинчурики джуби.У кагуи не было сендзюцу не одного.Сендзюцу освоил ее сын впервые за счет гамамару.
У други оцоцуки нет сендзюцу никакого что говорит урашики впервые встречая сенчакру в митсуки. Плоды чакры не дают доступа к ПЭ или Сенчакре.
Сообщение отредактировал Мейкер - Четверг, 2020-04-09, 19:35 |
|
|
|
Аlex5 | Дата: Четверг, 2020-04-09, 19:56 | Сообщение # 92 |
 АНБУ
Награды: 12
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-09-15
| Не знаю, что в теме с этими бомжами делают все, начиная с пятого этажа.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Четверг, 2020-04-09, 21:15 | Сообщение # 93 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Цитата Promethium (  ) урон физушный, как и от панчей Гая. Нет,физуха у сакуры средняя,именно что от чакра бустит ее пробойную часть.
|
|
|
|
Markell | Дата: Четверг, 2020-04-09, 21:37 | Сообщение # 94 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 21
Дата регистрации: 2017-05-14
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Нет,физуха у сакуры средняя,именно что от чакра бустит ее пробойную часть. Это все равно усиление чакрой, как те же Восемь Врат.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Четверг, 2020-04-09, 21:41 | Сообщение # 95 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Markell, я это и пишу,только иначе
|
|
|
|
Markell | Дата: Четверг, 2020-04-09, 21:51 | Сообщение # 96 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 21
Дата регистрации: 2017-05-14
| Tobirama_SenjuSama, а, ну он упоминал в контексте, что удары Сакуры - не чакро-атака, а физическая, и поэтому будут работать против ДД, например.
|
|
|
|
Мейкер | Дата: Четверг, 2020-04-09, 23:18 | Сообщение # 97 |
 Чунин
| По теме оцоцуки вытирают пол любым героем очень быстро кроме обито из за его немата.
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Пятница, 2020-04-10, 00:36 | Сообщение # 98 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 6
Дата регистрации: 2011-09-07
| Цитата Pirozhochek (  ) Я думаю должно быть очевидно, что это рояль, чтобы Боруто пошел вместо Наруто. нет, очевидно что Наруто не мог пойти из-за штырей
Цитата Pirozhochek (  ) По фактам, Наруто огреб чтоб спасти жителей. В бою он не огребал. уже в состоянии боевой готовности словил панч, затем не смог придумать ничего лучше чем подставится под атаку ради защиты деревни. был бы у него запредельно выше уровень он бы нашел выход получше
Цитата Pirozhochek (  ) Тебе уже Маркел писал. Саске мог тпшнуть Наруто из под захвата или себя. Создать Лиса или ПС, там вроде ничем шевелить не нужно. вообще-то Саске в стане в битве с данззо кое-как сумел обычное сусано сделать. как в параличе вообще чакру концентртировать? че, неужели надо отмазываться от очевидной ситуации: борутик вступает в дело только потому что в текущий момент остальные бессильны и он типа ласт шанса? наруто говорит что их дела плохи видимо просто так, ага
Цитата Pirozhochek (  ) Ты можешь считать как угодно. согласен что оно в десятки раз больше аватар?
Цитата Pirozhochek (  ) Она другой формы и не видела. но прекрасно могла знать что она из себя представляет
Цитата Pirozhochek (  ) У Мадары ДД РН и он не смог. против Мадары не пускали убербласты вроде только лрс но там мадара сообразить ничего не успел просто
Цитата Pirozhochek (  ) Ну вот у Кагуи РН(даже РШ во лбу) не факт что рн во лбу дает поглощение. поглощение давал рн в руке или в глазах. у кагуи не было ни того ни другого
Цитата Pirozhochek (  ) Это ты окстись, со своими псевдо-богами Ооцуцуками. Кроме тебя и мб еще пары человек, никто так не считает. ну так по манге так, пирожок, моя не понимать что тебе не нравится. Наруто и Саске в дуэте чуть не обосрались несколько раз. малейшие мелочи спасали их от участи боя с ишики или хуже
Цитата Pirozhochek (  ) Если ты берешь в расчет Боруто, то бери в расчет тогда его бой с Момо. В таком случае, вся Боруто вообще глубоко в задницу по силе улетает. Я же такое в расчет не беру. Я вообще участие какое-либо Боруто в том бое, считаю роялем. в аниме ему джоган апнул реакцию и скорость, а в манге и правда нелогично. поэтому я за первое в этом случае не вижу проблемы
Цитата Pirozhochek (  ) Чего я конечно не делаю. а зря. Борутик то даже в аниме уже чунин+лвл и что то представляет из себя, например порталы уры контрит и засчет этого тому навешивает на пару с шинки
Цитата Pirozhochek (  ) С чего бы, это был рояль? С чего ты решил, что это не было спланировано? я понимаю что было. рояль что так можно, хотя ни одна пвт не дает делать порталы внутрь твердого тела
Цитата Pirozhochek (  ) , а она топ верса смогла. и поэтому у нее и без того имбовая вариация пвт может еще и нарушать принцип работы всех показанных до этого пвт? ни разу не рояль
Цитата Pirozhochek (  ) Вообще нет. Чтобы победить Кагую 1. Какаши с РЧС Обито и 2МШ 2. Наруто 3. Саске Этого всего не достаточно Поэтому 4. Печати, т.е им всего лишь нужно дотронуться до нее одновременно. Но даже этого оказалось мало 5 Ее придавил сверху рояль в виде Сакуры. Чтобы победить Момошики 1 Саске 2 Наруто, у которого Момо качал чакру, при том явно это делал долго, т.к времени прошло не мало. Но там к Момо приперся рояль в виде Катаске, ведь если бы не он, он так и остался бы там лежать. а в чем большая разгница между дотронуться и провести атаку ближнюю? рояль в виде сакуры сильно, да все еще не вижу огромного разрыва в сложности. максимум 1,5 раза
|
|
|
|
Мейкер | Дата: Пятница, 2020-04-10, 02:34 | Сообщение # 99 |
 Чунин
| Цитата Hachibi (  ) не факт что рн во лбу дает поглощение. поглощение давал рн в руке или в глазах. у кагуи не было ни того ни другого Она урон ббрсов поглотила по большей части ее потрепало лишь хлопком.Цитата Hachibi (  ) а в манге и правда нелогично. поэтому я за первое А в манге момошики был просто обманут простецкой уловкой.Как забузу развели на превращении 2 генина.
В этом смысл манги изначально был.Момошики себя переоценил.
В принципе кагуя тоже когда тупила в бою.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Пятница, 2020-04-10, 20:29 | Сообщение # 100 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Hachibi (  ) нет, очевидно что Наруто не мог пойти из-за штырей
А чем штыри Момо, лучше штырей Джигена не просвятишь?
Цитата Hachibi (  ) согласен что оно в десятки раз больше аватар?
Офк нет. Но если ты это покажешь, изменю свое мнение.
Цитата Hachibi (  ) уже в состоянии боевой готовности словил панч, затем не смог придумать ничего лучше чем подставится под атаку ради защиты деревни. был бы у него запредельно выше уровень он бы нашел выход получше
Он словил панч в базе, при том в спину. Плин ты серьезно, так и будешь такую ерунду писать, лишь бы своих бомжей выгородить? Меня а то это утомлять начинает.
Цитата Hachibi (  ) вообще-то Саске в стане в битве с данззо кое-как сумел обычное сусано сделать. как в параличе вообще чакру концентртировать? че, неужели надо отмазываться от очевидной ситуации: борутик вступает в дело только потому что в текущий момент остальные бессильны и он типа ласт шанса? наруто говорит что их дела плохи видимо просто так, ага
Ну значит Момо сбивается с ног от Расенгана который даже дерево не сломал. Окей, будь по-твоему.
Цитата Hachibi (  ) но прекрасно могла знать что она из себя представляет
Это догадки ничем не подтвержденные. Поэтому, по факту, она не видела его той формы.
Цитата Hachibi (  ) против Мадары не пускали убербласты вроде только лрс но там мадара сообразить ничего не успел просто Опять отмазки пошли. Если бы мог он бы поглотил.
Цитата Hachibi (  ) не факт что рн во лбу дает поглощение. поглощение давал рн в руке или в глазах. у кагуи не было ни того ни другого
Какая разница, если у нее есть прет. У нее есть РН во лбу. Я думаю тутв се просто как 2+2
Цитата Мейкер (  ) ну так по манге так, пирожок, моя не понимать что тебе не нравится. Наруто и Саске в дуэте чуть не обосрались несколько раз. малейшие мелочи спасали их от участи боя с ишики или хуже
Нет, по твоим фантазиям так.
Цитата Hachibi (  ) в аниме ему джоган апнул реакцию и скорость, а в манге и правда нелогично. поэтому я за первое в этом случае не вижу проблемы
В аниме у него не был включен Джоган 100% времени. Я спецом пересматирвал, некоторые моменты. И даже так, чтобы уклоняться он должен иметь скорость высокую. Т.к удар ты увидишь, но уйти не успеешь. Кароч окей. Если ты не считаешь момент с Боруто роялем. То при желании, я могу вообще по скаллингам в дерьмо весь лвл Борутовский спустить. И тогда этот спор реально не будет иметь смысла, и будет так как говорит Аскин, Наруто КСМ будет солировать Борутоверс. Хоть я так и не считаю.
Цитата Hachibi (  ) а зря. Борутик то даже в аниме уже чунин+лвл и что то представляет из себя, например порталы уры контрит и засчет этого тому навешивает на пару с шинки
Ну тогда я вообще не вижу смысла спорить, ибо лвл Боруто по силе, в полной жопе. Если у тебя Боруто, который в базе имеет скорость и реакцию, ниже чем у базы раненного Джи, с Джоганом, нормально реагирует на Момо, то я хз. Тут досвидания.
Цитата Hachibi (  ) я понимаю что было. рояль что так можно, хотя ни одна пвт не дает делать порталы внутрь твердого тела
А с чего ты решил, что если другие ПВТ не могли, ее ПВТ не может? Странная логика.
Цитата Hachibi (  ) а в чем большая разгница между дотронуться и провести атаку ближнюю? рояль в виде сакуры сильно, да
Тем, что Наруто и Саске с Момо это сделали в 1 секунды. Я хз, о чем тут вообще можно говорить.
Цитата Hachibi (  ) все еще не вижу огромного разрыва в сложности. максимум 1,5 раза
Тогда не вижу смысла продолжать разговор. Ты тупо не воспринимаешь что я пишу.
Добавлено (2020-04-10, 20:30) --------------------------------------------- П.С я все жду, когда кто-то ворвется и докажет мощь Борутки, но увы. Я бы с удовольствием такое прочитал, и мб изменил свое мнение(Хачиби, это я не про тебя если что, ты точно не сможешь такое сделать, по-моему мнению)..
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Пятница, 2020-04-10, 20:31 |
|
|
|
InYanYo | Дата: Пятница, 2020-04-10, 21:03 | Сообщение # 101 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Никого не проходят, на любом этаже их либо задавят статами, либо законтрят читами вроде Тоцуки,ПВТ или гензы. Кстати второй этаж выше третьего, если Саске ВМШ из боя с Обитой ДД
|
|
|
|
DEADWEIGHT | Дата: Пятница, 2020-04-10, 22:40 | Сообщение # 102 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-02-26
| Цитата InYanYo (  ) Никого не проходят, на любом этаже их либо задавят статами, либо законтрят читами вроде Тоцуки,ПВТ или гензы. Кстати второй этаж выше третьего, если Саске ВМШ из боя с Обитой ДД
Тут особо умные считают
Момошики > Наруто верс
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Пятница, 2020-04-10, 23:09 | Сообщение # 103 |
| Нуу, тут Момо в принципе соло
|
|
|
|
Uchixа_Madara | Дата: Суббота, 2020-04-11, 15:18 | Сообщение # 104 |
 Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2019-02-08
| Мне кажется или 2 лвл сложнее 3?
1-Этаж.Нагато совершенный, Джи в См, Данзо с КА Данзо ваншотится до снятия печати. Хз, что он тут забыл? Двух остальных победят на средне-сложном. 2-Этаж.Кабуто См,Итачи живой,Саске вмш Пройдут на оочень очень сложном. 3-Этаж.Акацуки(Нагато в роли Пейна)с ними же Ороро Больше половины Акацук ваншотятся. А Итачи, Обито и Пейна не хватит. 4-Этаж.Обито мш рн,Минато км2,Тобирама. Вот тут стоп. Обито в начале любого засасывает. Минато и Тобирама раскатывают. Далее уже пик формы 5-Этаж.Мадара 1 рн,Хаширама см Что-что? Мадара соло средне. Хаширама соло сложно. 6-Этаж.Наруто РКСМ 4 ваншота. 7-Этаж.Кагуя
Сообщение отредактировал Uchixа_Madara - Суббота, 2020-04-11, 15:19 |
|
|
|
Danyboy | Дата: Суббота, 2020-04-11, 15:45 | Сообщение # 105 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 1
Дата регистрации: 2012-04-17
| Цитата ТОBITO_OBITO (  ) 1-Этаж.Нагато совершенный,Джи в См,Данзо с КА 2-Этаж.Кабуто См,Итачи живой,Саске вмш 3-Этаж.Акацуки(Нагато в роли Пейна)с ними же Ороро 4-Этаж.Обито мш рн,Минато км2,Тобирама. Далее уже пик формы 5-Этаж.Мадара 1 рн,Хаширама см 6-Этаж.Наруто РКСМ 7-Этаж.Кагуя Не ну чисто по хайпу до 5 или хотя бы до 4 должны доходить а далее труба. Кстати по поводу захвата Нара в тень, он ее уже ломал на изи, тупо врубив кчм. Да, тень Момо безусловно сильнее чем у Шикамару, ну дик и Нар в бесконечно раз сильнее себя на начало юза кчм.
Сообщение отредактировал Danyboy - Суббота, 2020-04-11, 15:49 |
|
|
|