Братья Учихи vs Саннины
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Пятница, 2020-04-03, 16:39 | Сообщение # 166 |
 АНБУ
Награды: 12
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-09-15
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Ты и подумал? Это несовместимые понятия.
Да брось ты пытаться умничать, это тебе не идет)
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Пятница, 2020-04-03, 16:39 | Сообщение # 167 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Цитата Nortway (  ) манге, я говорил, что мне нравиться этот вариант из аниме. Поэтому, нет смысла корчить из себя умног Норт,сидят в разделе манги,для аниме есть отдельный,и это не человек умничает,это вы придумываете.
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Пятница, 2020-04-03, 16:41 | Сообщение # 168 |
 АНБУ
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) ,и это не человек умничает,это вы придумываете.
Я лично по этому поводу вообще ничего не сказал.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Пятница, 2020-04-03, 16:41 | Сообщение # 169 |
 Член Акацуки
| Цитата Эспада (  ) Это был рофл,забей Прикрываться не знанием манги рофлами,так делают только униженные.Цитата Эспада (  ) Нингендо блочит руку джи,шурадо давно слабее? Нингендо блочит руку джи,а от ноги лишается глаз,вот и вся разница между ними.Цитата Эспада (  ) тебя есть другое мнение? Отрубил.Цитата Эспада (  ) Джи в Ро - средний каге,ну может средний с +,как раз лвл райкаге Ну то есть на ваншот Джирае,я понял.Добавлено (2020-04-03, 16:42) ---------------------------------------------
Цитата Аlex5 (  ) лично по этому поводу вообще ничего не сказал. Норт и другие,уже проходили сто раз с ними это
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Пятница, 2020-04-03, 16:43 | Сообщение # 170 |
 АНБУ
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Норт и другие,уже проходили сто раз с ними это
Ну тогда сори. просто ты сказал "вы", а тут кроме нас больше и нет ща никого.
|
|
|
|
Эспада | Дата: Пятница, 2020-04-03, 16:44 | Сообщение # 171 |
Каге
Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2017-09-28
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Прикрываться не знанием манги рофлами,так делают только униженные. Во первых,сбавь чсв и сними корону,ты тут не всезнающий Во вторых,это был рофл,повторяться для особо "умных" не намерен.Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Нингендо блочит руку джи,а от ноги лишается глаз,вот и вся разница между ними. Не успел среагировать на ногуЦитата Tobirama_SenjuSama (  ) Отрубил Доказательства?Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Ну то есть на ваншот Джирае,я понял Как только Джи хотя бы сравняется с п1 райкаге.
|
|
|
|
Nortway | Дата: Пятница, 2020-04-03, 16:46 | Сообщение # 172 |
 Каге
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-20
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Норт,сидят в разделе манги,для аниме есть отдельный Тут уже 100500 раз до меня обсуждалось аниме. Твое замечание не уместно. Мне нравиться тот вариант и это мое мнение, а о каноне, я ничего не говорил.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Пятница, 2020-04-03, 16:47 | Сообщение # 173 |
 Член Акацуки
| Цитата Эспада (  ) сбавь чсв и НетЦитата Эспада (  ) сними корону,ты тут не всезнающий Она мне мала,уже снялЦитата Эспада (  ) ты тут не всезнающий Всё знающийЦитата Эспада (  ) Не успел среагировать на ногу Обладая огромной скоростью?Цитата Эспада (  ) Доказательства? Шурадо живой остался.Цитата Эспада (  ) Как только Джи хотя бы сравняется с п1 райкаге. Нк то есть ваншот превратится а спидблиц ваншот,окей.
Добавлено (2020-04-03, 16:48) ---------------------------------------------
Цитата Nortway (  ) Тут уже 100500 раз до меня обсуждалось аниме. Твое замечание не уместно. В годах так,где я еще был студентом? Цитата Nortway (  ) Мне нравиться тот вариант и это мое мнение, а о каноне, я ничего не говорил. Ну тобишь апаешь своего саске как хочешь,наплевав на канон. Тогда зачем ты умудряешься спорить с людьми о саске,и несогласным грубишь и называешь тупыми?
Сообщение отредактировал Tobirama_SenjuSama - Пятница, 2020-04-03, 16:48 |
|
|
|
Nortway | Дата: Пятница, 2020-04-03, 16:52 | Сообщение # 174 |
 Каге
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-20
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) В годах так,где я еще был студентом? В посте, где были указаны вещи о фанбоях, я добавил свое. Там не было приписки манга/аниме.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Ну тобишь апаешь своего саске как хочешь,наплевав на канон. Тогда зачем ты умудряешься спорить с людьми о саске,и несогласным грубишь и называешь тупыми? Ты вроде бы не глупый, прочти еще раз. Я никогда не говорил про канон с БТ. Я написал, что мне нравится этот вариант Саске из аниме и споры об этом я не начинал.
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Пятница, 2020-04-03, 16:53 | Сообщение # 175 |
 АНБУ
| Tobirama_SenjuSama, Он никого не апал в данном случае, он просто сказал, какой вариант нравится больше. А не приводил его сейчас, как аргумент в споре.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Пятница, 2020-04-03, 16:54 | Сообщение # 176 |
 Член Акацуки
| Цитата Nortway (  ) Ты вроде бы не глупый, прочти еще раз. В ты объясняй нормально,вроде русский.Цитата Nortway (  ) посте, где были указаны вещи о фанбоях, я добавил свое. Там не было приписки манга/аниме. Это можно да
|
|
|
|
Эспада | Дата: Пятница, 2020-04-03, 16:57 | Сообщение # 177 |
Каге
Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2017-09-28
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Обладая огромной скоростью? Скорость ага,где Конохомару уходит от пейна Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Нк то есть ваншот превратится а спидблиц ваншот,окей. Давно джи быстрее райкаге хотя бы в базе?Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Шурадо живой остался. Это как?Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Всё знающий Чсв
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Пятница, 2020-04-03, 16:58 | Сообщение # 178 |
 Член Акацуки
| Не ну хоть не мадарафил с его "Джикан но ками" Добавлено (2020-04-03, 16:59) --------------------------------------------- Эспада, Иди мангу читай короче,я устал от тебя
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Пятница, 2020-04-03, 17:02 | Сообщение # 179 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Цитата Nortway (  ) Я не писал, что он юзал БТ в манге, я говорил, что мне нравиться этот вариант из аниме. Поэтому, нет смысла корчить из себя умного.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Норт,сидят в разделе манги,для аниме есть отдельный,и это не человек умничает,это вы придумываете. Как боженька смолвил. Тут идет обсуждение противостояния персонажей. Обсуждение в разделе манги. Но кто-то "особенно одаренный" решил выразить свое мнение, которое никак не относится к спору, ведь тут не раздел Аниме в котором Джи ваншотит всех четверых на переносе.
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Пятница, 2020-04-03, 17:03 | Сообщение # 180 |
 АНБУ
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Как боженька смолвил. Тут идет обсуждение противостояния персонажей. Обсуждение в разделе манги. Но кто-то "особенно одаренный" решил выразить свое мнение, которое никак не относится к спору, ведь тут не раздел Аниме в котором Джи ваншотит всех четверых на переносе.
Да хватит уже придираться к человеку, емае. Это ты сейчас сидишь и превращаешь спор во флуд. Просто тема зашла и человек высказал свое мнение. Все. Хватит уже бочку гнать направо и налево.
|
|
|
|