Пень vs Минета
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Вторник, 2020-03-03, 07:18 | Сообщение # 46 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-12-31
| Цитата Шодайме_Хокаге (  ) ты слишком переоцениваешь минато
Минато влетел между Гаем в 8 вратах и Мадарой и вернулся обратно. Это скорость уровня тех, у кого есть Пути, иначе говоря, божественная.
Цитата Шодайме_Хокаге (  ) полудохлый обито на котором метка? мммм и то будь тут тендо, просто шинра тенсей в лицо Будь тут Тэндо, он бы даже не увидел Минато, тот бы двигался слишком быстро.
Цитата Шодайме_Хокаге (  ) если брать по моментам тогда тобирама топ1 манги вообще По моментам когда он не мог среагировать на Обито или когда он не мог нанести ему урон?
Цитата Шодайме_Хокаге (  ) в бою 1х1 минато еле еле справился со школьником обито, который еще и кьюби в это время контролировал
В бою 1-на-1 Минато мгновенно развеивает контроль над кьюби, а затем так же мгновенно уничижает Обито. Серьезно, перечитайте. Обито там был просто уничтожен и убежал, поджав хвост.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Вторник, 2020-03-03, 12:59 | Сообщение # 47 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Цитата kɵlt (  ) Минато влетел между Гаем в 8 вратах и Мадарой и вернулся обратно. Гаара песком забросил Какашу к Мадаре, который отлетал от Гая до очередного удара Гая. Это скорость тех, у кого есть пути. Гаара топ. Сакура успевает атаковать Мадару ДД, пока ГГ с апом стоят разинув рты. Это скорость выше, чем у тех, у кого есть пути. Сакура топ.
Цитата NukeninS (  ) Заметил очень любопытную вещь - все переоценивают тех персов, которые обоссали их кумира. Не все. Есть особая каста людей, которые считают, что матче-реванше у их кумиров есть шанс одолеть противника. Днобитофан думает, что взрослый Обито одолеет Минато. Хотя даже Обито ДД не реагирует на хршн... Мадарафил считает, что Мадара поддавался в долине. А в форме ЭТ и вовсе победил. Невзирая на то, что Хач всегда вытирал Мадарой пол. Джирая, например, в матче-реванше с Пейном, отсосал бы даже с фулл инфой.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Вторник, 2020-03-03, 14:24 | Сообщение # 48 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Цитата NukeninS (  ) Заметил очень любопытную вещь - все переоценивают тех персов, которые обоссали их кумира. Так как от лвла того кто победил их кумира, напрямую зависит лвл самого кумира, какой уровень сложности и тд, ну вы поняли)) Мадарафил топит за Хашираму(Мадара проиграл Хашираме), этот за Минато(Обито проиграл Минате), пират за Пейна(Джи проиграл Пейну, правда пират не вписывается в этот ряд двух дебиков, просто как пример, сорри пират) и я думаю что таких примеров еще достаточно на этом форуме можно найти. А так всегда будет,не все любят когда их любимцев макают в грязь,и думают что после они хоть как-то дадут сдачи своим обидчикам. Ну ну.
|
|
|
|
redevil | Дата: Вторник, 2020-03-03, 16:29 | Сообщение # 49 |
Каге
Награды: 18
Дата регистрации: 2011-12-22
| NukeninS, хорошо быть фанатом соонцеликого, который никому не проиграл  Добавлено (2020-03-03, 16:32) --------------------------------------------- По теме хз, с одной стороны у пня есть общее зренее, с другой стороны Минато резкий как понос, не факт что тела смогут среагировать в упор
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Вторник, 2020-03-03, 16:41 | Сообщение # 50 |
 Член Акацуки
| redevil, стена убила итачи  Добавлено (2020-03-03, 16:42) --------------------------------------------- Лбом ударился об него и умер 
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Вторник, 2020-03-03, 20:50 | Сообщение # 51 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Цитата redevil (  ) хорошо быть фанатом соонцеликого, который никому не проиграл Убежал от Джи. Дважды был убит Кабутой. Был спасён джинсами от финалки Нагато. Проиграл Саске.
|
|
|
|
redevil | Дата: Вторник, 2020-03-03, 21:50 | Сообщение # 52 |
Каге
Награды: 18
Дата регистрации: 2011-12-22
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Убежал от Джи о да, убежал от чувачка уровня орыча
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Дважды был убит Кабутой был убит, будучи ЭТ
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Был спасён джинсами от финалки Нагато перед этим спас джинсов, и в одно рыло вынес нагато
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Проиграл Саске. умер от болезни)
времена меняются, а хейтерки солнцеликого нет
|
|
|
|
То6и | Дата: Вторник, 2020-03-03, 23:35 | Сообщение # 53 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 222
Дата регистрации: 2013-01-08
| Цитата NukeninS (  ) этот за Минато(Обито проиграл Минате) Ничего, что Обито 15 лет было и он далеко не на пике был? Что за глупости ты говоришь. Я помню как взрослый Обито джинч унизил Минато
По теме минато реально на голову выше пейна
Сообщение отредактировал То6и - Вторник, 2020-03-03, 23:36 |
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Вторник, 2020-03-03, 23:39 | Сообщение # 54 |
 Член Акацуки
| Цитата То6и (  ) помню как взрослый Обито джинч унизил Минато
С силой джинча он и хашиоаму унизит,пусть беж джуби попробует
|
|
|
|
То6и | Дата: Вторник, 2020-03-03, 23:55 | Сообщение # 55 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) пусть беж джуби попробует а почему ты считаешь, что у него нету шансов будучи взрослым? Все таки опыт другой и уже была практика с минато. Обито в априори не мог победить в тот день, ибо и манги не было б. Но тогда он был еще зеленый.
Цитата NukeninS (  ) На, вздрочни и успокойся. Для твоего уровня это все равно слишком сложная "Философия" читай надпись на картине и смотри, кому посвящается
Минато легко унижает пня
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Вторник, 2020-03-03, 23:58 | Сообщение # 56 |
 Член Акацуки
| Цитата То6и (  ) Все таки опыт другой и уже была практика с минато. Обито в априори не мог победить в тот день, ибо и манги не было б. Но тогда он был еще зеленый.
И что он сделает Против пвтшника? Именно они наиболее неудобные враги для ОбитоДобавлено (2020-03-03, 23:59) ---------------------------------------------
Цитата То6и (  ) Минато легко унижает пня Ты это уже 5 раз написал,мы поняли,зачем ты так делаешь?Добавлено (2020-03-03, 23:59) --------------------------------------------- Не согласен что тут обито считают не таким имбой каким ты его делаешь,других персонажей не трогай,как ребёнок какой-то.
|
|
|
|
То6и | Дата: Среда, 2020-03-04, 00:07 | Сообщение # 57 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата NukeninS (  ) Ну я так и знал что ты частенько наяриваешь на эту картинку, поэтому и скинул. тебе понравилась она так? так то она реально классная
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) И что он сделает Против пвтшника? Именно они наиболее неудобные враги для Обито Сам Минато сказал, что его пвт превосходит мое( и логически так и есть) и что если он его не остановит прямо сейчас, он станет большой угрозой. Там Обито еще юнец, и сравнивать его с Минато, который через много войн и битв прошел тоже неправильно.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Ты это уже 5 раз написал,мы поняли,зачем ты так делаешь?
Кстати Минато легко унизит Пейна.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Не согласен что тут обито считают не таким имбой каким ты его делаешь Обито просто ппц какая имба, персонаж которого тупо ослабили обратив в джинча забрав мш.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) других персонажей не трогай,как ребёнок какой-то. за мной таких грешков нету, так то
Кстати Минато легко унизит Пейна.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Среда, 2020-03-04, 00:22 | Сообщение # 58 |
 Член Акацуки
| Цитата То6и (  ) Сам Минато сказал, что его пвт превосходит мое( и логически так и есть) и что если он его не остановит прямо сейчас, он станет большой угрозой. Там Обито еще юнец, и сравнивать его с Минато, который через много войн и битв прошел тоже неправильно. Камуи лучше Хш лишь в том,что при удачной попытке засосать минато/Тобираму,кто из них двоих ему это позволит? Цитата То6и (  ) Обито просто ппц какая имба, персонаж которого тупо ослабили обратив в джинча забрав мш.
Я не вижу в нем имбу,я не говорю что он слабак,просто не вижу в нем супер нагибача
|
|
|
|
То6и | Дата: Среда, 2020-03-04, 00:34 | Сообщение # 59 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Камуи лучше Хш лишь в том,что при удачной попытке засосать минато/Тобираму,кто из них двоих ему это позволит? Обито один раз попытался засосать минато, и почти смог. Затем он сказал, что в след раз будет быстрее, следовательно может быстрее. А так не буду утверждать. Знаю лишь то, что с двумя глазами засасывал бы он как минимум в два раза быстрее.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Я не вижу в нем имбу,я не говорю что он слабак,просто не вижу в нем супер нагибача
а я вижу, и честно по мне нет не одного перса в манге, которого можно раскачать так же сильно как Обито. Ведь все плюшки других персов млекнут перед камуи. Вот что может быть круче для джинча джуби, чем пвт. А если у него еще и ринник будет свой, пробужденный. Обито на столько имбовый перс, что даже один его глаз мш представлял в себе большую угрозу, а двух было достаточно чтобы ранить кагую 1х1 Вот Шисуи тоже был бы хорош в этой роли.
Сообщение отредактировал То6и - Среда, 2020-03-04, 00:36 |
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Среда, 2020-03-04, 00:38 | Сообщение # 60 |
 Член Акацуки
| Цитата То6и (  ) Знаю лишь то, что с двумя глазами засасывал бы он как минимум в два раза быстрее.
А Владелец Хш с достаточной реакцией в состоянии этого просто избежать,конечно если обито не забафан чем-нибудь.Цитата То6и (  ) вижу, и честно по мне нет не одного перса в манге, которого можно раскачать так же сильно как Обито. Ведь все плюшки других персов млекнут перед камуи. Вот что может быть круче для джинча джуби, чем пвт. А если у него еще и ринник будет свой, пробужденный. Обито на столько имбовый перс, что даже один его глаз мш представлял в себе большую угрозу, а двух было достаточно чтобы ранить кагую 1х1 Так ты ведь смотришь с позиции его шарингана ведь,я не говорил что глаз не имбовый,просто обойти камуи для многих персонажей особо не проблема,ладно,не для многих,но для лично неудобных самому учихе да,они смогут,это сильные статовики,которые уже обошли обито,это пвтшники,которых даже касаться нельзя,а то уже жопень.
|
|
|
|