Петушики, Момокиншики vs Итачи, Минато
|
|
|
|
goodday_petuh | Дата: Четверг, 2019-12-12, 22:07 | Сообщение # 16 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Франция
Дата регистрации: 2019-12-12
| Итачи соло Минато соло
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Четверг, 2019-12-12, 22:21 | Сообщение # 17 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 6
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-09-07
| Цитата Pirozhochek (  ) Ну так к слову, псих может и не понимать, что он псих, и будет считать себя нормальным) тут больше подходит слово "хейтер" а не псих из-за того что Манга и аниме Боруто уступают манге и аниме Наруто (по крайней мере сравнивая с событиями до победы Наруто над Пнем, ибо дальше уровень примерно один имхо) люди непроизвольно начинают хейтить персонажей оттуда и занижать их уровень, скатываясь до полнейшей чуши в стиле "нынешние гг уровня себя же из первого сезона" или "урашики сливается Джирае в базе"
по теме: Момокин соло несложно
Сообщение отредактировал Hachibi - Четверг, 2019-12-12, 22:22 |
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Четверг, 2019-12-12, 22:53 | Сообщение # 18 |
| Итачи на тае соло Добавлено (2019-12-12, 22:54) --------------------------------------------- Очень легко
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Четверг, 2019-12-12, 23:17 | Сообщение # 19 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата Nakru4u_Pika4u (  ) Promethium, что это за клоун? ты про этого? это очередной мульт гудгея.
|
|
|
|
Megido | Дата: Четверг, 2019-12-12, 23:37 | Сообщение # 20 |
 Преступник уровня S
Награды: 60
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-03-17
| Цитата Hachibi (  ) из-за того что Манга и аниме Боруто уступают манге и аниме Наруто При чем тут уступает Наруто или нет, если Боруто сам по себе говно в принципе?
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Четверг, 2019-12-12, 23:59 | Сообщение # 21 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Slaanesh (  ) если Боруто сам по себе говно в принципе? ну это ведь субъективщина по мне Боруто находится на одном уровне со второй половиной Шипудена/манги страшные косяки с балансом пошли оттуда рисовка там тоже порой бывала норм а бывала говно. бой Наруто и Пейна должен был быть сделан шедеврально, а аниматоры сотворили херню, которая похуже говнорисовки кирина из последней серии Борутика. филлеры в Шипудене имхо куда скучнее Борутовских (даже я все не осилил а для меня Наруто это лучшее аниме как минимум из-за ассоциаций с детством). и напомню что в аниме Борутка по манге всего-то серий 30 пока-что
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Пятница, 2019-12-13, 00:15 | Сообщение # 22 |
| Не понимаю тех кто смотрит босруто, реально говно какое-то на которое жалко тратить время, хотя малолетки и такое схавают, но взрослые люди..не знаю
|
|
|
|
Gloomyroid | Дата: Пятница, 2019-12-13, 00:20 | Сообщение # 23 |
 Чунин
Дата регистрации: 2019-12-02
| Цитата Slaanesh (  ) При чем тут уступает Наруто или нет, если Боруто сам по себе говно в принципе? Ровно такое же каким была вся большая часть шипучки в целом.
Я хз почему с одного плюются на другое дрочат.
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Пятница, 2019-12-13, 00:34 | Сообщение # 24 |
 Ниндзя-беженец
| ★Mаdarаfil★, ничем не хуже конца Шипуудена, бро
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Пятница, 2019-12-13, 00:41 | Сообщение # 25 |
| Если ты про слив Мадары и появление Кагуи, не спорю
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Пятница, 2019-12-13, 00:52 | Сообщение # 26 |
 Ниндзя-беженец
| ★Mаdarаfil★, в т.ч.и про это
|
|
|
|
goodday_petuh | Дата: Пятница, 2019-12-13, 00:54 | Сообщение # 27 |
 Студент академии
| Цитата Hachibi (  ) по мне Боруто находится на одном уровне со второй половиной Шипудена/манги ну это ведь субъективщина
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Не понимаю тех кто смотрит босруто, реально говно какое-то на которое жалко тратить время, хотя малолетки и такое схавают, но взрослые люди..не знаю СогласенДобавлено (2019-12-13, 00:54) ---------------------------------------------
Цитата Hachibi (  ) и напомню что в аниме Борутка по манге всего-то серий 30 пока-что это угроза?  Добавлено (2019-12-13, 00:56) ---------------------------------------------
Цитата Hachibi (  ) рисовка там тоже порой бывала норм а бывала говно. бой Наруто и Пейна должен был быть сделан шедеврально, а аниматоры сотворили херню, которая похуже говнорисовки кирина из последней серии Борутика. дело не в рисовке а в противоречии канону по всем параметрам достаточно зайти под последние 5-6 серий и почитать отзывы людей, 80% пишут что это калл собачий и они правы.
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Пятница, 2019-12-13, 01:01 | Сообщение # 28 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата goodday_petuh (  ) ну это ведь субъективщина я согласен. но все косяки Борутки есть в Наруте со второй половины шипучки (и говнорисовка и фейлы с балансом и забивание на сказанное раннее, куча филлеров ). так что хейтить можно что одно что другое, просто не надо быть двуличным и поливать помоями тех, кто любит Борутку при этом идеализируя такой же по уровню конец Шипучки.
Цитата goodday_petuh (  ) это угроза?
Добавлено (2019-12-13, 01:02) ---------------------------------------------
Цитата goodday_petuh (  ) достаточно зайти под последние 5-6 серий давай я выберу 6 подряд идущих серий шипучки из филлеров и ты скажешь, что это не говнище
|
|
|
|
goodday_petuh | Дата: Пятница, 2019-12-13, 01:07 | Сообщение # 29 |
 Студент академии
| Цитата Hachibi (  ) давай я выберу 6 подряд идущих серий шипучки из филлеров и ты скажешь, что это не говнище проблема в том, что в боруто эти серии заявлены как канон
Цитата Hachibi (  ) я согласен. но все косяки Борутки есть в Наруте со второй половины шипучки (и говнорисовка и фейлы с балансом и забивание на сказанное раннее, куча филлеров ). так что хейтить можно что одно что другое, просто не надо быть двуличным и поливать помоями тех, кто любит Борутку при этом идеализируя такой же по уровню конец Шипучки. таких косяков в наруте нету пусть и война в целом зашкварная арка, за исключением некоторых моментов, но на фоне боруто это шедевр у тебя злодея, который позиционируется соперником кагуи, сливает пацан 12 летний расенганом. про бой наруто-дельта, гг-джиген я вообще молчу. Можешь жрать это говно дальше, мне впринцыпе покс. Просто знай, что это не канон. Никто это не будет воспринимать каноном через год. Сейчас просто всем интересно, поэтому это говно еще обсуждается хоть как то (хотя на фоне годов, когда выходила нарутка, активность конечно же мертвая) , но все уже понимают чем пахнет дело поверь)
Сообщение отредактировал goodday_petuh - Пятница, 2019-12-13, 01:08 |
|
|
|
Megido | Дата: Пятница, 2019-12-13, 01:21 | Сообщение # 30 |
 Преступник уровня S
Награды: 60
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-03-17
| Цитата Hachibi (  ) ну это ведь субъективщина А тут другого мнения быть не может. Аниме/манга это продукт созданный с целью заинтересовать ЦА.
Цитата Hachibi (  ) по мне Боруто находится на одном уровне со второй половиной Шипудена/манги Это хорошо или плохо?
Цитата Hachibi (  ) бой Наруто и Пейна должен был быть сделан шедеврально, а аниматоры сотворили херню, которая похуже говнорисовки кирина из последней серии Борутика. Зато сколько мемных моментов было) Я орал с лица Пейна и момента когда Кьюби забивал его в землю каменной плитой  Добавлено (2019-12-13, 01:21) ---------------------------------------------
Цитата Gloomyroid (  ) Я хз почему с одного плюются на другое дрочат. Потому что у людей разные вкусы?Добавлено (2019-12-13, 01:23) ---------------------------------------------
Цитата Hachibi (  ) филлеры в Шипудене имхо куда скучнее Борутовских А что, существуют интересные филлеры?))0
|
|
|
|