Джиген vs Итачи
|
|
|
|
Шоки | Дата: Вторник, 2019-11-12, 07:45 | Сообщение # 61 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2019-07-30
| Цитата Hachibi (  ) ну вообще я поучил матчасть и скорость молнии все же ниже света, но все же не на порядок, т.е. имеет близкое к ней значение (мб в два три раза меньше). с точки зрения физики (по крайней мере нашего мира) достижение такой скорости для объектов вроде людей даже теоретически маловероятно, а на практике требует нереальной прочки тела (в разы выше показанной в Наруте) и колосалльного количества энергии, которого у Кабуто нет. это надо быть на уровне дд+ по объемам и мощи чакры и потратить ее всю на один такой небольшой "рывок" я тебя удивлю но наруто содержащий чакру способную создавать массивные зорды,должен быть сверхтяжелым обьектом по умолчанию постоянно. НЕ катит
Кабуто быстрее скорости кирина по физике мира наруто.Цитата Hachibi (  ) где сказано? пруф что кабуто быстрее кирина Я говорю что сказано что кирин в буке = скорости света значит так и есть по херовому баллансу киши. Скорость кабуто не указана нигде кроме как на сканах где тот кто реачил на скорость света кирина,не реачит на кабуто.Даже если кирин не скорость света он медленее кабуто. Цитата Hachibi (  ) не блочит с помощью сусано. где он там пытается заюзать сусано чтобы защититься от атаки Кабуто? Он не успел включить суссано,поэтому попытку к нему не защитаешь,он даже не среагировал на скорость кабуто.))Цитата Hachibi (  ) сказано что от этой атаки невозможно увернуться из-за скорости. невозможно впринципе. лень искать сканы но уверен что от атак Момо и прочих топовых по скорости в этом версе персов так или иначе уворачивались (конкретно с момо даже ссаная цучикаге от одной атаки в аниме увернулась). т.е. Кабуто быстрее момо? ТАк итачи не увернулся.Ну и кабуто быстрее реакции итачи.Быстрее ли он момо неизвестно.
Цитата Hachibi (  ) все логично, противоречия нет Итачи не пытался защититься сушкой от Кабуто, а от Кирина пытался и получилось. а почему Кирин быстрее Кабуто смотри выше, я расписал как мог, если не дойдет то спорить смысла дальше не вижу Ну значит что итачи лох и юзать суссано не умеет против других персонажей,и не реачит на тех кто медленее кирина.Мне без разницы.Джиген все еще выносит его пинком.
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Вторник, 2019-11-12, 15:07 | Сообщение # 62 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 6
Дата регистрации: 2011-09-07
| Цитата Шоки (  ) но наруто содержащий чакру способную создавать массивные зорды,должен быть сверхтяжелым обьектом по умолчанию постоянно. НЕ катит
нет, это так не работает. чакра это некая энергия, энергия не имеет массы, но техники и способности персонажей в мире Боруто/Наруто позволяют преобразовывать эту энергию в материальные объекты, которые уже будут иметь массу. это физическая условность данной вселенной, хотя по сути она недалека от реальности ибо масса и энергия может преобразовываться из одного в другое (только в наших технологиях наоборот идет упор на получение энергии из массы). так что
Цитата Шоки (  ) НЕ катит
Цитата Шоки (  ) Кабуто быстрее скорости кирина по физике мира наруто. нет, это твоя додумка, не соответствующая физике реального мира, а пруфов в пользу того, что физика так работает в этой вселенной у тебя нет. => в этом вопросе физика работает как в нашем мире
Цитата Шоки (  ) Скорость кабуто не указана нигде а в датабуке нет параметра скорости у него? если сравнить с другими персонажами, и доказать что у них нет скорости света это тебя убедит? думаю ты понимаешь, что если такой параметр в буке есть я смогу это сделать
Цитата Шоки (  ) Он не успел включить суссано,поэтому попытку к нему не защитаешь,он даже не среагировал на скорость кабуто.))
Цитата Шоки (  ) ТАк итачи не увернулся.
Цитата Шоки (  ) Ну значит что итачи лох и юзать суссано не умеет против других персонажей ты знаком с фразой "победителей не судят"? Итачи выиграл тот бой, юзая то что ему было нужно и важно. а мог он сделать по другому или нет мы не знаем и значения это не имеет. в конкретном случае ему было насрать на уроны Кабуто потому что он эт и такой атакой его не убить
Цитата Шоки (  ) .Мне без разницы.Джиген все еще выносит его пинком. ага, да
|
|
|
|
Nefrod | Дата: Вторник, 2019-11-12, 16:04 | Сообщение # 63 |
 Каге
Награды: 30
Дата регистрации: 2015-05-27
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Прикольно, хотя сам Итачи считает Мадару непобедимым и бессмертным, и своим напарником, хотя его обдурила лишь марионетка в маске Это он лапшу на уши Саске вешал. Плюс, Итачи знает легенду о Мадаре, поэтому вполне логично нарисовал в своей голове образ имба-шиноби.Добавлено (2019-11-12, 16:07) --------------------------------------------- Вообще, еще Джирайя говорил, что если ты сражаешься один на один с юзером гензы уровня Итачи, то тебе остается только сдаться.
|
|
|
|
Кныш | Дата: Вторник, 2019-11-12, 16:21 | Сообщение # 64 |
 АНБУ
Награды: 157
Дата регистрации: 2011-12-27
| Итачи гензой с пальца
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2019-11-12, 16:22 | Сообщение # 65 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата Nefrod (  ) Вообще, еще Джирайя говорил, что если ты сражаешься один на один с юзером гензы уровня Итачи, то тебе остается только сдаться.
|
|
|
|
Nefrod | Дата: Вторник, 2019-11-12, 16:26 | Сообщение # 66 |
 Каге
| Цитата Шоки (  ) Ну так никто не говорил что кабуто медленее кирина,и никто не сказал что кирин предел скорости достигаемой кем то
Кабуто быстрее кирина. Заявленная скорость Гая в 6 вратах - сверхзвук, а заявленная скорость Кирина в 300 раз быстрее. Такой Гай на уровне с Кабуто в скорости, если не быстрее, т.е для Итучика Кабуто будет статичен.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Рука лицо... Теперь скорость удара Молнии прировняли к скорости света. Некоторые молнии могут достигать релятивистских скоростей, но там четко назван отрезок, за который молния достигнет земли.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Причём забыли о том, что перед ударом Кирин высовывается. Т.е. подготовка техники равна скорости взмаха рукой Саске.
Да, так и есть. Только там Саске уже опустил руку и на последнем скане понятно, что удар пошел.
Никто не говорит, что Итачи может уклониться и уже тем более атаковать с равной скоростью, речь про реакцию: он успевает подумать и осмыслить момент атаки.Добавлено (2019-11-12, 16:31) --------------------------------------------- Promethium, так и есть. Выйти из Цуки смогут разве что самые топы (ну и Нагато). Остальным остается только смириться с неизбежным сливом Офк при учете, что генза на них в принципе подействует (Сасори, Какудзу).
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2019-11-12, 16:38 | Сообщение # 67 |
 Член Акацуки
| Цитата Nefrod (  ) Выйти из Цуки смогут разве что самые топы Т.Е Сасуке с 3т - самый топ? Разве что самый топ арок рядовых Акацук.Цитата Nefrod (  ) (ну и Нагато) Нагато в принципе не попадёт в гензу МШ т.к он юзер риннегана у него емнип пассивный блок зрительных генз (тут мне пират поможет подтвердить эту инфу я думаю).
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Вторник, 2019-11-12, 16:49 | Сообщение # 68 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Nefrod (  ) Заявленная скорость Гая в 6 вратах - сверхзвук, а заявленная скорость Кирина в 300 раз быстрее. Там было сказано - быстрее скорости звука. Скорость света - также быстрее скорости звука.
|
|
|
|
Nefrod | Дата: Вторник, 2019-11-12, 17:00 | Сообщение # 69 |
 Каге
| Цитата Promethium (  ) Т.Е Сасуке с 3т - самый топ? Разве что самый топ арок рядовых Акацук. При этом Данзо и Обито отмечали, что Саске намного слабее Итаче в гензе, а Зецу прокомментировал словами "более сильный". Подразумевая под силой именно физическую, тогда да, инвалид Итуча слабее Саске и тупо не осилил.
Цитата Promethium (  ) Нагато в принципе не попадёт в гензу МШ т.к он юзер риннегана у него емнип пассивный блок зрительных генз (тут мне пират поможет подтвердить эту инфу я думаю). Возможно так и есть, да. Только Обито попадал в гензу Какаши, так что имеются в виду истинные пользователи, но это не точно.Добавлено (2019-11-12, 17:11) ---------------------------------------------
Цитата Pirozhochek (  ) Там было сказано - быстрее скорости звука. Скорость света - также быстрее скорости звука. Скорость света была показана когда еще Наруто п1 ловил Хаку в переходе между зеркалами, но хейтеры скажут фотошоп.
Судя по тому, что Гай мог швырять огненные шары, это где-то в 20-30 раз быстрее скорости звука.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2019-11-12, 17:12 | Сообщение # 70 |
 Член Акацуки
| Цитата Nefrod (  ) При этом Данзо и Обито отмечали, что Саске намного слабее Итаче в гензе походу не обязательно иметь такую же крутую гензу как и генза у того чела, чью гензу ты ломаешь.Цитата Nefrod (  ) Только Обито попадал в гензу Какаши Так у него в одном глазу МШ а не РН.
|
|
|
|
Nefrod | Дата: Вторник, 2019-11-12, 17:21 | Сообщение # 71 |
 Каге
| Цитата Promethium (  ) походу не обязательно иметь такую же крутую гензу как и генза у того чела, чью гензу ты ломаешь. Походу Зецу прямым текстом сказали о превосходстве Саске в силе, а сопоставив эти слова со словами Данзо и Обито, как раз и получаем "Итуча не осилил нагрузку". Он и Цуку с трудом юзает, а тут еще и отражать приходится. Более того, Какаши в гензу попадал, Данзо в гензу попадал, Обито в гензу попадал.
Цитата Promethium (  ) Так у него в одном глазу МШ а не РН. Как и у Саске, что не помешало ему контрить МЦ.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2019-11-12, 17:47 | Сообщение # 72 |
 Член Акацуки
| Цитата Nefrod (  ) "Итуча не осилил нагрузку" Соска просто сломал гензу. хз за счёт чего, пп или ещё чего.Цитата Nefrod (  ) Как и у Саске, что не помешало ему контрить МЦ. Он контрил МЦ отражением света своим ПС.
|
|
|
|
Шоки | Дата: Вторник, 2019-11-12, 18:06 | Сообщение # 73 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2019-07-30
| Цитата Hachibi (  ) нет, это так не работает. чакра это некая энергия, энергия не имеет массы, но техники и способности персонажей в мире Боруто/Наруто позволяют преобразовывать эту энергию в материальные объекты, которые уже будут иметь массу. это физическая условность данной вселенной, хотя по сути она недалека от реальности ибо масса и энергия может преобразовываться из одного в другое (только в наших технологиях наоборот идет упор на получение энергии из массы). так что Нет это материя лол.Энергия это работа по сути.Цитата Hachibi (  ) нет, это твоя додумка, не соответствующая физике реального мира, а пруфов в пользу того, что физика так работает в этой вселенной у тебя нет. => в этом вопросе физика работает как в нашем мире Ц Есть итачи быстрее кирина.Цитата Hachibi (  ) а в датабуке нет параметра скорости у него? если сравнить с другими персонажами, и доказать что у них нет скорости света это тебя убедит? думаю ты понимаешь, что если такой параметр в буке есть я смогу это сделать А с кем ты его сравнишь с саске и итачи лишь?Потому что с другими он не сталкивался.Цитата Hachibi (  ) ты знаком с фразой "победителей не судят"? Итачи выиграл тот бой, юзая то что ему было нужно и важно. а мог он сделать по другому или нет мы не знаем и значения это не имеет. в конкретном случае ему было насрать на уроны Кабуто потому что он эт и такой атакой его не убить Ок победителей не судят.Джиген аутклассит итачи по сказнному и показанному.ТАк как победил персонажей которые легенды на фоне итачи и названы непобедимыми сильнейшими шиноби мира об итачи такого не сказано .Цитата Nefrod (  ) явленная скорость Гая в 6 вратах - сверхзвук, а заявленная скорость Кирина в 300 раз быстрее. Такой Гай на уровне с Кабуто в скорости, если не быстрее, т.е для Итучика Кабуто будет статичен.
Гай на уровне с кабуто?Пруф будет?Ну и для итучика кабуто не статичен,он неведим для него.)))
Цитата Promethium (  ) Он контрил МЦ отражением света своим ПС.
Он контрил мц ринеганом,что чз и отметил а отражение света пс как раз заслуга ринегана.
|
|
|
|
Shizuo3 | Дата: Вторник, 2019-11-12, 20:59 | Сообщение # 74 |
 Чунин
Награды: 1
Дата регистрации: 2014-08-09
| Одна история ахуительной другой просто.
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Вторник, 2019-11-12, 21:03 | Сообщение # 75 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 6
Дата регистрации: 2011-09-07
| Цитата Шоки (  ) Энергия это работа по сути. нет, даже не близко. во-первых работа это понятие из механики, а тут вообще речь о преобразовании энергии в материю. даже если как-то сравнивать то работа это характеристика обмена энергией между телами или по другому мера изменения энергии.
Цитата Шоки (  ) Нет это материя вот тут имхо, но я считаю что она начинает иметь материальную форму только при ее концентрации для более удобного использования (т.е. сначала энергия преобразуется в то что мы видим и называем аурой чакры, а затем трансформируется в нужный нам материальный объект). даже если это не так то на стадии формирования этой ауры чакра почти полностью невесома, и начинает иметь массу лишь когда создан конкретный материальный объект. и кстати, если чакра - материя, то как ты объяснишь что в состав например сен чакры входит природная энергия?
Цитата Шоки (  ) итачи быстрее кирина. это искажение фактов. уметь среачить и поставить защитную технику (которая скорее всего формируется мгновенно, и то в случае с кирином похоже не до конца успела), не значит иметь близкую по уровню с атакой скорость
Цитата Шоки (  ) А с кем ты его сравнишь не с кем-то а по параметрам скорости из бука найду персонажа с такой же скоростью хотя это я скорее рофлю, так как энивей в статы из бука я не верю
Цитата Шоки (  ) Джиген аутклассит итачи по сказнному и показанному.ТАк как победил персонажей которые легенды на фоне итачи и названы непобедимыми сильнейшими шиноби мира об итачи такого не сказано да я согласен что Итачи лолкто на фоне Джигена. я просто дал целый ряд условий, при которых у Итачи есть неплохие шансы. столкнись бы они в манге в обычных условиях Джиген бы его всухую вынес без малейшего шанса
|
|
|
|