Наруто КСМ vs Джиген
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Суббота, 2019-10-26, 12:19 | Сообщение # 91 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата ГенгБэнг (  ) Там 200 клонов жопочтец. это сильно меняет дело, а нет. Нихрена не меняет, даже 200 клонов тратящих чакру на тренировке у базового Наруты превосходит в щи любой ТК в борутеДобавлено (2019-10-26, 12:21) ---------------------------------------------
Цитата Inton (  ) Саске ВМШ на начало войны разве что. Саске с ПС сражающийся с Обитой ДД - это уже иной уровень статов и РП для борутоверса
|
|
|
|
Inton | Дата: Суббота, 2019-10-26, 12:22 | Сообщение # 92 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2018-11-26
| Цитата InYanYo (  ) на начало войны разве что. Саске с ПС сражающийся с Обитой ДД - это уже иной уровень статов и РП для борутоверса ну да, его и имею ввиду с пс это уже соперник Наруты КМ2 по сути
Добавлено (2019-10-26, 12:25) --------------------------------------------- Ну вообщем хорошо что мы пришил к выводу, что Наруто КСМ подотрет жопу всем борутоверсом. По поводу ГГ из ласт битв. Я просто хочу всем напомнить что Наруто из боя с Саске уже практически не имел личной чакры, и его половинка Кьюби тоже много чакры потратила. В болте Наруто имеет фулового Кураму, и такой позор. У автора болта конечно свои предстовления о вселенной наруте как я понимаю. Где Наруто с фуловым курамой после 3х расенганов выдыхается и падает на жопу. Какой безмозглой тварью надо быть что бы такое придумывать.
Сообщение отредактировал Inton - Суббота, 2019-10-26, 12:27 |
|
|
|
ГенгБэнг | Дата: Суббота, 2019-10-26, 12:27 | Сообщение # 93 |
Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2019-10-18
| Цитата InYanYo (  ) пруф на всю эту имхоту будет?
На то что расенган оказывается с рп в валун >> пинка отправляющего многотонного быка вверх для пейна?
Или то расенган конохомару вынес тело ада за удар мы тоже забудем?Цитата InYanYo (  ) чем измерял силу удара расенганом Наруто, когда тот влетел в Тендо? Ты вообще хоть потрудишься запруфать что либо из своей имхоты? Кабуто к слову не станчил расенган, а упал. И это расенган от мелкого Наруты, который только делать его научился без какой либо большой начальной скорости, как бы в случае с Тендо Тем же что наруто падающий на тело ада в сме и с 2умя расенганами оставли 0вое рп даже на фоне броска носорога для ландшафта.
Или тем что рп расенгана конохомару = валуну вынесло тело ада опять так же.Цитата InYanYo (  ) тебе кинуты сканы для сравнения. Судя по твоей логике, ЛРС из Боруты должен иметь мощь взрыва в несколько раз меньше чем в Наруте, потому что он в несколько раз меньше нарутовского. На деле там разница в тысячи раз На деле ЛРС наруто расширился после броска еще прежде чем рвануть просто плоской волной огоня тепла.Цитата InYanYo (  ) читай выше
Читал выше не одного сравнения одних и тех же по размерам техник не было.Цитата InYanYo (  ) так кидай его сюда со ссылкой на оригинал Блять это к мерсеру куда он запостил полгода назад я хз уже просто запомнил.Он тебе 100% скинет пруф который скинул мне.
Цитата InYanYo (  ) выходит ты в очередной раз несешь имхоту
О какой имхоте речь когда наруто в следующий раз запустил свой мод?Ее как раз нет.Шинджу не смогло эффективно забрать много чакры наруто.Цитата InYanYo (  ) одна его бб за эти пять минут по затратам чакры многократно превышает то, что было показано в Боруте Это ты откуда высчитал?)))
Я тебе напомню что один вход в РСМ жрет куда больше чакры чем нахождение в КМ обычном по буку кишимото.И что РСМ сила зависят от количества вложенной в него чакры.
Напомню что бой против кагуи мадары был 30 минут и наруто потратил большую часть чакры половинки курамы которую уже обокрала другая во время хирайшина всего альянса из барьера обито,потом он отдыхал догоняя саске,и там потратил остатки половинки за 3-4 минуты.Наруто поддерживает 1000 клонов в деревне протез каваки уже как пол дня,джиген пришедший к каваки кидает пару раз в наруто штыри которые подавляют биджу чакру (подавляли джуби его),наруто много регенит(реген жрет опять много чакры),юзает зорда и опять садиться на штыри которые подавляют биджу чакру.И это еще он пытается свой рсм забустить чакрой что бы джиген его ваншотом не слил в ближнем бою.Весь бой с джигеном у него был минут 10.
В принципе половинчатый наруто с 1000 клонами и протезом,которого еще штырями немного опустошили пару раз,к концу слился.И даже сохранил чакру на передачу ее каваки в протез например.
|
|
|
|
Inton | Дата: Суббота, 2019-10-26, 12:29 | Сообщение # 94 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата ГенгБэнг (  ) РСМ это не РСМ) про остальной бред даже лень писать
|
|
|
|
ГенгБэнг | Дата: Суббота, 2019-10-26, 12:30 | Сообщение # 95 |
Генин
| Цитата InYanYo (  ) это сильно меняет дело, а нет. Нихрена не меняет, даже 200 клонов тратящих чакру на тренировке у базового Наруты превосходит в щи любой ТК в боруте
Да нет меняет 1000 клонов работающих в течении дня и тратящих чакру,а так же будучи ментально связанными тратят всю чакру наруто.
Цитата InYanYo (  ) это уже иной уровень статов и РП для борутоверса Саске ПС разрезает небольшие горные породы,саске ПС боруто откалывает от сверхтвердого чугуна увеличенного кусок ударом меча,чугун практически неразрезаем в отличии от камня в таком соттношении и обьеме чугун того чайник куда плотнее чем те горные породы которые резал саске в наруто
РП пс саске в боруто>>>>>>рп пс саске в наруто на удар.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Суббота, 2019-10-26, 12:30 | Сообщение # 96 |
 Член Акацуки
| Цитата Inton (  ) Ну вообщем хорошо что мы пришил к выводу, что Наруто КСМ подотрет жопу всем борутоверсом. По поводу ГГ из ласт битв. Я просто хочу всем напомнить что Наруто из боя с Саске уже практически не имел личной чакры, и его половинка Кьюби тоже много чакры потратила. В болте Наруто имеет фулового Кураму, и такой позор. У автора болта конечно свои предстовления о вселенной наруте как я понимаю. Где Наруто с фуловым курамой после 3х расенганов выдыхается и падает на жопу мне вот еще что интересно. Что мешало сделать наруте три чакролапы с тремя расенганами и ударить с трех разных сторон?. Дельта смогла бы поглотить расенган только с одной стороны. Он на такое способен даже в КМ1. И еще, можно кастануть РС, даже если Дельта его поглощает, то чтобы его кинуть надо 1) либо использовать чакролапу 2)либо быть в СМ в противном случае при попытке его использовать он взорвется у нее прямо возле головы
|
|
|
|
ГенгБэнг | Дата: Суббота, 2019-10-26, 12:31 | Сообщение # 97 |
Генин
| Цитата InYanYo (  ) в противном случае при попытке его использовать он взорвется у нее прямо возле головы Момошики поглотил взрыв биджудамы возле себя в куполе из чакры наруто не получив урона,а наруто вырубился от взрыва и его забрали.То же самое будет с дельтой.
Цитата Inton (  ) это не РСМ) про остальной бред даже лень писать У тебя есть пруфы что это не рсм?У меня есть пруфы что этон он.
А твои дрочи на стамину выдуманную и масштабы это всего лишь фанфики которые каким то образом отделяют рсм от км или ксм.
|
|
|
|
Inton | Дата: Суббота, 2019-10-26, 12:33 | Сообщение # 98 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата InYanYo (  ) мне вот еще что интересно. Что мешало сделать наруте три чакролапы с тремя расенганами и ударить с трех разных сторон?. Дельта смогла бы поглотить расенган только с одной стороны. Он на такое способен даже в КМ1. И еще, можно кастануть РС, даже если Дельта его поглощает, то чтобы его кинуть надо 1) либо использовать чакролапу 2)либо быть в СМ в противном случае при попытке его использовать он взорвется у нее прямо возле головы мне больше интересно почему борутофаги пишут про какой то рсм, если наруто в рсм может уклониться спокойно от лимбо неглядя и от луча мадары дд, которые как не крути быстрее дельты. я уже молчу про то, что призвав гудоудаму он стер бы ее за секунду. поглощение вообще бред, против наруто то. у него чакры вагон. он пару сенпо чо одама расенганов сделает и она лопнетДобавлено (2019-10-26, 12:36) ---------------------------------------------
Цитата ГенгБэнг (  ) У тебя есть пруфы что это не рсм?У меня есть пруфы что этон он. не вижу ни статов от рсм, ни полета, ни гудодама = это не рсм лавовый рс не показатель рсм сразу огорчу ну ты можешь попробовать запруфать конечно, но что то мне подсказывает что кроме имхотни там ничего интересного не будет(Добавлено (2019-10-26, 12:36) ---------------------------------------------
Цитата ГенгБэнг (  ) А твои дрочи на стамину выдуманную и масштабы это всего лишь фанфики которые каким то образом отделяют рсм от км или ксм. на этой дрочи целая вики строится и вполне успешно а вот твоя имхотня вряд ли кому то интересна
|
|
|
|
ГенгБэнг | Дата: Суббота, 2019-10-26, 12:37 | Сообщение # 99 |
Генин
| Цитата Inton (  ) которые как не крути быстрее дельты Именно потому что не быстрее дельты он не может от нее уклониться.Он с момошики эффективнее дерется чем с дельтой в ближнем бою.
|
|
|
|
Inton | Дата: Суббота, 2019-10-26, 12:39 | Сообщение # 100 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата ГенгБэнг (  ) Именно потому что не быстрее дельты он не может от нее уклониться.Он с момошики эффективнее дерется чем с дельтой в ближнем бою.
ясно ну я думаю смысла с тобой о чем либо говорить далее отпадает)
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Суббота, 2019-10-26, 12:39 | Сообщение # 101 |
 Член Акацуки
| Цитата ГенгБэнг (  ) На то что расенган оказывается с рп в валун >> пинка отправляющего многотонного быка вверх для пейна?
Или то расенган конохомару вынес тело ада за удар мы тоже забудем? тебе уже дан ответ, расенган в наруте наносит урон внутренним органам. Если ты снова заговоришь про трупы,то готовь пруфы. Кстати если ресающее тело действительно слилось, а не вырубилось, то кто его реснул?
Цитата ГенгБэнг (  ) Тем же что наруто падающий на тело ада в сме и с 2умя расенганами оставли 0вое рп даже на фоне броска носорога для ландшафта.
Или тем что рп расенгана конохомару = валуну вынесло тело ада опять так же. читаешь выше, про расенган и урон внутренним органам. Он и кожному покрову этого тела урона толком не нанес, зато само тело слилось
Цитата ГенгБэнг (  ) На деле ЛРС наруто расширился после броска еще прежде чем рвануть просто плоской волной огоня тепла. и спилил древо, хотя к чему ты просто описываешь произошедшее в манге - мне не особо ясно
Цитата ГенгБэнг (  ) Блять это к мерсеру куда он запостил полгода назад я хз уже просто запомнил.Он тебе 100% скинет пруф который скинул мне. я с тобой спорю, а не с Мерсером. И кинул тебе уже овердохрена пруфоф из манги, ты же еще ни одного пруфа не скинул на имхотню свою
Цитата ГенгБэнг (  ) О какой имхоте речь когда наруто в следующий раз запустил свой мод?Ее как раз нет.Шинджу не смогло эффективно забрать много чакры наруто. о такой, что он просто быстро восстанавливается вот и все. И это было продемонстрировано не раз на войне, когда он лишенный чакры еле живой уже через главу бьется на полную
Цитата ГенгБэнг (  ) Это ты откуда высчитал?))) легко, просто прикидывается размер грунта уничтожаемого одной такой бб и сравнивается с разрушениями в боруте
Цитата ГенгБэнг (  ) Наруто поддерживает 1000 клонов в деревне пруф на это будет? Желательно еще с пруфом, что эти клоны тратят чакру
Сообщение отредактировал InYanYo - Суббота, 2019-10-26, 12:40 |
|
|
|
ГенгБэнг | Дата: Суббота, 2019-10-26, 12:40 | Сообщение # 102 |
Генин
| Цитата Inton (  ) не вижу ни статов от рсм, ни полета, ни гудодама = это не рсм Это так не работает петушок.Гудодамы не атрибут рсм наруто и так растерял к бою с саске последние 3 потратил после взрыва. ПОлет не обязателен к рсм.Наруто пока не стал падать в лаву его не использовал.Цитата Inton (  ) лавовый рс не показатель рсм сразу огорчу Да нет именно показатель в буке прямо сказанно что лишь овладев силой мудреца шести путей наруто может использовать особые свойства чакры биджу.
Цитата Inton (  ) на этой дрочи целая вики строится и вполне успешно Ну так она фанатская дурачек.Построенная фанатами которые удобным способом для себя пишут фанон.Ну и нет она на ней не строиться.Никто в вики не прописал что наруто стал слабее как хокаге чем до этого.
Это только тут пишут хейтерки.
|
|
|
|
Inton | Дата: Суббота, 2019-10-26, 12:44 | Сообщение # 103 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата ГенгБэнг (  ) Гудодамы не атрибут рсм наруто и так растерял к бою с саске последние 3 потратил после взрыва. ПОлет не обязателен к рсм.Наруто пока не стал падать в лаву его не использовал.
Цитата ГенгБэнг (  ) Это так не работает петушок
Цитата ГенгБэнг (  ) Да нет именно показатель в буке прямо сказанно что лишь овладев силой мудреца шести путей наруто может использовать особые свойства чакры биджу. Наруто является джинчурики 9 биджу, причем тут рсм я хз
Цитата ГенгБэнг (  ) Ну так она фанатская дурачек.Построенная фанатами которые удобным способом для себя пишут фанон.Ну и нет она на ней не строиться.Никто в вики не прописал что наруто стал слабее как хокаге чем до этого. а этот форум не фанатский? и твои посты не фанатские?
Цитата ГенгБэнг (  ) Это только тут пишут хейтерки. Тут только 1 хейтер, и это ты. Причем какой то глупый хейтер, который хейтит оригинал, от оригинального автора,и защищает высер от левого автора, который пилится в первую очередь ради денег на репутации старого проекта. На этом всё, отвечать я тебе больше не буду, т.к ты такой же тупой как и Мадарафил.
Цитата Inton (  ) ну я думаю смысла с тобой о чем либо говорить далее отпадает)
|
|
|
|
ГенгБэнг | Дата: Суббота, 2019-10-26, 12:45 | Сообщение # 104 |
Генин
| Цитата InYanYo (  ) тебе уже дан ответ, расенган в наруте наносит урон внутренним органам. Если ты снова заговоришь про трупы,то готовь пруфы. Кстати если ресающее тело действительно слилось, а не вырубилось, то кто его реснул? Сам нагато его реактивировал.Расенган как и с тендо лишь вырубил его.Цитата InYanYo (  ) читаешь выше, про расенган и урон внутренним органам. Он и кожному покрову этого тела урона толком не нанес, зато само тело слилось Удар по внутренним органам выдумка,оно вон разнесло асура в говно.Цитата InYanYo (  ) и спилил древо, хотя к чему ты просто описываешь произошедшее в манге - мне особо ясно К тому что размеры лрс увеличились и все и они в 100 раз больше того лрс что бросил он против ног дельты.Цитата InYanYo (  ) я с тобой спорю, а не с Мерсером. И кинул тебе уже овердохрена пруфоф из манги, ты же еще ни одного пруфа не скинул на имхотню свою Пруфов на что?Что клоны жрут чакру?Цитата InYanYo (  ) о такой, что он просто быстро восстанавливается вот и все. И это было продемонстрировано не раз на войне, когда он лишенный чакры еле живой уже через главу бьется на полную Потому что не потратил всю чакру курамы очевидно поэтому и дерется поэтому и восстанавливает стамину,так его еще сакура пару раз лечила.Цитата InYanYo (  ) легко, просто прикидывается размер грунта уничтожаемого одной такой бб и сравнивается с разрушениями в боруте Кость которую кидает кагуя тратит чакры меньше чем ББ выходит?Да?Цитата InYanYo (  ) пруф на это будет? Желательно еще с пруфом, что эти клоны тратят чакру Пруф манга и фильм.Наруто к концу рабочего дня без сил падает не способный даже поддерживать клона дома.
|
|
|
|
NinjaDattebayo | Дата: Суббота, 2019-10-26, 12:45 | Сообщение # 105 |
 АНБУ
Награды: 20
Дата регистрации: 2019-02-08
| А что вы обсуждаете? Наруто из 1 главы душит клонами рогатого клоуна Добавлено (2019-10-26, 12:46) --------------------------------------------- Получается взрослый Наруто слабее себя из 1 главы, у меня все
|
|
|
|