Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Роджер, Белоус против...
Монолог про Индру.
Фуджитора Исшо: пирам...
Разница ли РСМ?
Хамура Оцуцуки против...
Молодой Рейли, Зоро, ...
Сатурн, Гарлинг, Шанк...
Обсуждение манги One ...
Знает/не знает или гл...
Би vs Гаара
Сможет ли Тцукуёми ва...
Орочимару против Мада...
Господа, таков ли зак...
Берсерк 4-хвостого пр...
Почему у Индры отобра...
Гай против Гаары
Эксперименты с фрукта...
Как по интуиции счита...
Положняк вещей с Индр...
Шебек и Роджер: ульти...
Скромнейшие рассужден...
Путь Людей: Пирамида
Обсуждение манги и сп...
Ситуационное сравнени...
Орочимару и Акацуки б...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Krimbel-Ko, Lapidus  
Наруто КСМ vs Джиген
Кто победит?
1. Наруто КСМ [ 64 ] [75.29%]
2. Джиген [ 21 ] [24.71%]
Всего ответов: 85
InYanYoДата: Суббота, 2019-10-26, 12:19 | Сообщение # 91
Член Акацуки

Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13

Цитата ГенгБэнг ()
Там 200 клонов жопочтец.

это сильно меняет дело, а нет. Нихрена не меняет, даже 200 клонов тратящих чакру на тренировке у базового Наруты превосходит в щи любой ТК в боруте

Добавлено (2019-10-26, 12:21)
---------------------------------------------

Цитата Inton ()
Саске ВМШ

на начало войны разве что. Саске с ПС сражающийся с Обитой ДД - это уже иной уровень статов и РП для борутоверса

IntonДата: Суббота, 2019-10-26, 12:22 | Сообщение # 92
Специальный Джоуннин

Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2018-11-26

Цитата InYanYo ()
на начало войны разве что. Саске с ПС сражающийся с Обитой ДД - это уже иной уровень статов и РП для борутоверса

ну да, его и имею ввиду
с пс это уже соперник Наруты КМ2 по сути

Добавлено (2019-10-26, 12:25)
Ну вообщем хорошо что мы пришил к выводу, что Наруто КСМ подотрет жопу всем борутоверсом.
По поводу ГГ из ласт битв. Я просто хочу всем напомнить что Наруто из боя с Саске уже практически не имел личной чакры, и его половинка Кьюби тоже много чакры потратила.
В болте Наруто имеет фулового Кураму, и такой позор.
У автора болта конечно свои предстовления о вселенной наруте как я понимаю. Где Наруто с фуловым курамой после 3х расенганов выдыхается и падает на жопу. Какой безмозглой тварью надо быть что бы такое придумывать.

Сообщение отредактировал Inton - Суббота, 2019-10-26, 12:27

ГенгБэнгДата: Суббота, 2019-10-26, 12:27 | Сообщение # 93
Генин

Награды: 0
Дата регистрации: 2019-10-18

Цитата InYanYo ()

пруф на всю эту имхоту будет?

На то что расенган оказывается с рп в валун >> пинка отправляющего многотонного быка вверх для пейна?

Или то расенган конохомару вынес тело ада за удар мы тоже забудем?
Цитата InYanYo ()
чем измерял силу удара расенганом Наруто, когда тот влетел в Тендо? Ты вообще хоть потрудишься запруфать что либо из своей имхоты? Кабуто к слову не станчил расенган, а упал. И это расенган от мелкого Наруты, который только делать его научился без какой либо большой начальной скорости, как бы в случае с Тендо

Тем же что наруто падающий на тело ада в сме и с 2умя расенганами оставли 0вое рп даже на фоне броска носорога для ландшафта.

Или тем что рп расенгана конохомару = валуну вынесло тело ада опять так же.
Цитата InYanYo ()
тебе кинуты сканы для сравнения. Судя по твоей логике, ЛРС из Боруты должен иметь мощь взрыва в несколько раз меньше чем в Наруте, потому что он в несколько раз меньше нарутовского. На деле там разница в тысячи раз

На деле ЛРС наруто расширился после броска еще прежде чем рвануть просто плоской волной огоня тепла.
Цитата InYanYo ()
читай выше

Читал выше не одного сравнения одних и тех же по размерам техник не было.
Цитата InYanYo ()
так кидай его сюда со ссылкой на оригинал
Блять это к мерсеру куда он запостил полгода назад я хз уже просто запомнил.Он тебе 100% скинет пруф который скинул мне.
Цитата InYanYo ()

выходит ты в очередной раз несешь имхоту

О какой имхоте речь когда наруто в следующий раз запустил свой мод?Ее как раз нет.Шинджу не смогло эффективно забрать много чакры наруто.
Цитата InYanYo ()
одна его бб за эти пять минут по затратам чакры многократно превышает то, что было показано в Боруте

Это ты откуда высчитал?)))

Я тебе напомню что один вход в РСМ жрет куда больше чакры чем нахождение в КМ обычном по буку кишимото.И что РСМ сила зависят от количества вложенной в него чакры.

Напомню что бой против кагуи мадары был 30 минут и наруто потратил большую часть чакры половинки курамы которую уже обокрала другая во время хирайшина всего альянса из барьера обито,потом он отдыхал догоняя саске,и там потратил остатки половинки за 3-4 минуты.Наруто поддерживает 1000 клонов в деревне протез каваки уже как пол дня,джиген пришедший к каваки кидает пару раз в наруто штыри которые подавляют биджу чакру (подавляли джуби его),наруто много регенит(реген жрет опять много чакры),юзает зорда и опять садиться на штыри которые подавляют биджу чакру.И это еще он пытается свой рсм забустить чакрой что бы джиген его ваншотом не слил в ближнем бою.Весь бой с джигеном у него был минут 10.

В принципе половинчатый наруто с 1000 клонами и протезом,которого еще штырями немного опустошили пару раз,к концу слился.И даже сохранил чакру на передачу ее каваки в протез например. :Q

IntonДата: Суббота, 2019-10-26, 12:29 | Сообщение # 94
Специальный Джоуннин

Цитата ГенгБэнг ()
РСМ

это не РСМ)
про остальной бред даже лень писать

ГенгБэнгДата: Суббота, 2019-10-26, 12:30 | Сообщение # 95
Генин

Цитата InYanYo ()

это сильно меняет дело, а нет. Нихрена не меняет, даже 200 клонов тратящих чакру на тренировке у базового Наруты превосходит в щи любой ТК в боруте

Да нет меняет 1000 клонов работающих в течении дня и тратящих чакру,а так же будучи ментально связанными тратят всю чакру наруто.
Цитата InYanYo ()
это уже иной уровень статов и РП для борутоверса

Саске ПС разрезает небольшие горные породы,саске ПС боруто откалывает от сверхтвердого чугуна увеличенного кусок ударом меча,чугун практически неразрезаем в отличии от камня в таком соттношении и обьеме чугун того чайник куда плотнее чем те горные породы которые резал саске в наруто :Q

РП пс саске в боруто>>>>>>рп пс саске в наруто на удар. :Q

InYanYoДата: Суббота, 2019-10-26, 12:30 | Сообщение # 96
Член Акацуки

Цитата Inton ()
Ну вообщем хорошо что мы пришил к выводу, что Наруто КСМ подотрет жопу всем борутоверсом.
По поводу ГГ из ласт битв. Я просто хочу всем напомнить что Наруто из боя с Саске уже практически не имел личной чакры, и его половинка Кьюби тоже много чакры потратила.
В болте Наруто имеет фулового Кураму, и такой позор.
У автора болта конечно свои предстовления о вселенной наруте как я понимаю. Где Наруто с фуловым курамой после 3х расенганов выдыхается и падает на жопу

мне вот еще что интересно. Что мешало сделать наруте три чакролапы с тремя расенганами и ударить с трех разных сторон?. Дельта смогла бы поглотить расенган только с одной стороны. Он на такое способен даже в КМ1. И еще, можно кастануть РС, даже если Дельта его поглощает, то чтобы его кинуть надо
1) либо использовать чакролапу
2)либо быть в СМ
в противном случае при попытке его использовать он взорвется у нее прямо возле головы

ГенгБэнгДата: Суббота, 2019-10-26, 12:31 | Сообщение # 97
Генин

Цитата InYanYo ()
в противном случае при попытке его использовать он взорвется у нее прямо возле головы
Момошики поглотил взрыв биджудамы возле себя в куполе из чакры наруто не получив урона,а наруто вырубился от взрыва и его забрали.То же самое будет с дельтой.
Цитата Inton ()
это не РСМ)
про остальной бред даже лень писать

У тебя есть пруфы что это не рсм?У меня есть пруфы что этон он.

А твои дрочи на стамину выдуманную и масштабы это всего лишь фанфики которые каким то образом отделяют рсм от км или ксм.

IntonДата: Суббота, 2019-10-26, 12:33 | Сообщение # 98
Специальный Джоуннин

Цитата InYanYo ()
мне вот еще что интересно. Что мешало сделать наруте три чакролапы с тремя расенганами и ударить с трех разных сторон?. Дельта смогла бы поглотить расенган только с одной стороны. Он на такое способен даже в КМ1. И еще, можно кастануть РС, даже если Дельта его поглощает, то чтобы его кинуть надо
1) либо использовать чакролапу
2)либо быть в СМ

мне больше интересно почему борутофаги пишут про какой то рсм, если наруто в рсм может уклониться спокойно от лимбо неглядя и от луча мадары дд, которые как не крути быстрее дельты. я уже молчу про то, что призвав гудоудаму он стер бы ее за секунду.
поглощение вообще бред, против наруто то. у него чакры вагон. он пару сенпо чо одама расенганов сделает и она лопнет

Добавлено (2019-10-26, 12:36)

Цитата ГенгБэнг ()
У тебя есть пруфы что это не рсм?У меня есть пруфы что этон он.

не вижу ни статов от рсм, ни полета, ни гудодама = это не рсм
лавовый рс не показатель рсм сразу огорчу
ну ты можешь попробовать запруфать конечно, но что то мне подсказывает что кроме имхотни там ничего интересного не будет(

Добавлено (2019-10-26, 12:36)

Цитата ГенгБэнг ()
А твои дрочи на стамину выдуманную и масштабы это всего лишь фанфики которые каким то образом отделяют рсм от км или ксм.

на этой дрочи целая вики строится и вполне успешно
а вот твоя имхотня вряд ли кому то интересна

ГенгБэнгДата: Суббота, 2019-10-26, 12:37 | Сообщение # 99
Генин

Цитата Inton ()
которые как не крути быстрее дельты

Именно потому что не быстрее дельты он не может от нее уклониться.Он с момошики эффективнее дерется чем с дельтой в ближнем бою.

IntonДата: Суббота, 2019-10-26, 12:39 | Сообщение # 100
Специальный Джоуннин

Цитата ГенгБэнг ()

Именно потому что не быстрее дельты он не может от нее уклониться.Он с момошики эффективнее дерется чем с дельтой в ближнем бою.

ясно
ну я думаю смысла с тобой о чем либо говорить далее отпадает)

InYanYoДата: Суббота, 2019-10-26, 12:39 | Сообщение # 101
Член Акацуки

Цитата ГенгБэнг ()
На то что расенган оказывается с рп в валун >> пинка отправляющего многотонного быка вверх для пейна?

Или то расенган конохомару вынес тело ада за удар мы тоже забудем?

тебе уже дан ответ, расенган в наруте наносит урон внутренним органам. Если ты снова заговоришь про трупы,то готовь пруфы. Кстати если ресающее тело действительно слилось, а не вырубилось, то кто его реснул?

Цитата ГенгБэнг ()
Тем же что наруто падающий на тело ада в сме и с 2умя расенганами оставли 0вое рп даже на фоне броска носорога для ландшафта.

Или тем что рп расенгана конохомару = валуну вынесло тело ада опять так же.

читаешь выше, про расенган и урон внутренним органам. Он и кожному покрову этого тела урона толком не нанес, зато само тело слилось
Цитата ГенгБэнг ()
На деле ЛРС наруто расширился после броска еще прежде чем рвануть просто плоской волной огоня тепла.

и спилил древо, хотя к чему ты просто описываешь произошедшее в манге - мне не особо ясно
Цитата ГенгБэнг ()
Блять это к мерсеру куда он запостил полгода назад я хз уже просто запомнил.Он тебе 100% скинет пруф который скинул мне.

я с тобой спорю, а не с Мерсером. И кинул тебе уже овердохрена пруфоф из манги, ты же еще ни одного пруфа не скинул на имхотню свою
Цитата ГенгБэнг ()
О какой имхоте речь когда наруто в следующий раз запустил свой мод?Ее как раз нет.Шинджу не смогло эффективно забрать много чакры наруто.

о такой, что он просто быстро восстанавливается вот и все. И это было продемонстрировано не раз на войне, когда он лишенный чакры еле живой уже через главу бьется на полную
Цитата ГенгБэнг ()
Это ты откуда высчитал?)))

легко, просто прикидывается размер грунта уничтожаемого одной такой бб и сравнивается с разрушениями в боруте
Цитата ГенгБэнг ()
Наруто поддерживает 1000 клонов в деревне

пруф на это будет? Желательно еще с пруфом, что эти клоны тратят чакру

Сообщение отредактировал InYanYo - Суббота, 2019-10-26, 12:40

ГенгБэнгДата: Суббота, 2019-10-26, 12:40 | Сообщение # 102
Генин

Цитата Inton ()
не вижу ни статов от рсм, ни полета, ни гудодама = это не рсм

Это так не работает петушок.Гудодамы не атрибут рсм наруто и так растерял к бою с саске последние 3 потратил после взрыва.
ПОлет не обязателен к рсм.Наруто пока не стал падать в лаву его не использовал.
Цитата Inton ()
лавовый рс не показатель рсм сразу огорчу
Да нет именно показатель в буке прямо сказанно что лишь овладев силой мудреца шести путей наруто может использовать особые свойства чакры биджу.
Цитата Inton ()
на этой дрочи целая вики строится и вполне успешно

Ну так она фанатская дурачек.Построенная фанатами которые удобным способом для себя пишут фанон.Ну и нет она на ней не строиться.Никто в вики не прописал что наруто стал слабее как хокаге чем до этого.

Это только тут пишут хейтерки. :Q

IntonДата: Суббота, 2019-10-26, 12:44 | Сообщение # 103
Специальный Джоуннин

Цитата ГенгБэнг ()
Гудодамы не атрибут рсм наруто и так растерял к бою с саске последние 3 потратил после взрыва.
ПОлет не обязателен к рсм.Наруто пока не стал падать в лаву его не использовал.

Цитата ГенгБэнг ()
Это так не работает петушок

Цитата ГенгБэнг ()
Да нет именно показатель в буке прямо сказанно что лишь овладев силой мудреца шести путей наруто может использовать особые свойства чакры биджу.

Наруто является джинчурики 9 биджу, причем тут рсм я хз
Цитата ГенгБэнг ()
Ну так она фанатская дурачек.Построенная фанатами которые удобным способом для себя пишут фанон.Ну и нет она на ней не строиться.Никто в вики не прописал что наруто стал слабее как хокаге чем до этого.

а этот форум не фанатский? и твои посты не фанатские?
Цитата ГенгБэнг ()
Это только тут пишут хейтерки.

Тут только 1 хейтер, и это ты. Причем какой то глупый хейтер, который хейтит оригинал, от оригинального автора,и защищает высер от левого автора, который пилится в первую очередь ради денег на репутации старого проекта.
На этом всё, отвечать я тебе больше не буду, т.к ты такой же тупой как и Мадарафил.
Цитата Inton ()
ну я думаю смысла с тобой о чем либо говорить далее отпадает)

ГенгБэнгДата: Суббота, 2019-10-26, 12:45 | Сообщение # 104
Генин

Цитата InYanYo ()
тебе уже дан ответ, расенган в наруте наносит урон внутренним органам. Если ты снова заговоришь про трупы,то готовь пруфы. Кстати если ресающее тело действительно слилось, а не вырубилось, то кто его реснул?

Сам нагато его реактивировал.Расенган как и с тендо лишь вырубил его.
Цитата InYanYo ()
читаешь выше, про расенган и урон внутренним органам. Он и кожному покрову этого тела урона толком не нанес, зато само тело слилось

Удар по внутренним органам выдумка,оно вон разнесло асура в говно.
Цитата InYanYo ()
и спилил древо, хотя к чему ты просто описываешь произошедшее в манге - мне особо ясно

К тому что размеры лрс увеличились и все и они в 100 раз больше того лрс что бросил он против ног дельты.
Цитата InYanYo ()
я с тобой спорю, а не с Мерсером. И кинул тебе уже овердохрена пруфоф из манги, ты же еще ни одного пруфа не скинул на имхотню свою

Пруфов на что?Что клоны жрут чакру?
Цитата InYanYo ()
о такой, что он просто быстро восстанавливается вот и все. И это было продемонстрировано не раз на войне, когда он лишенный чакры еле живой уже через главу бьется на полную

Потому что не потратил всю чакру курамы очевидно поэтому и дерется поэтому и восстанавливает стамину,так его еще сакура пару раз лечила.
Цитата InYanYo ()
легко, просто прикидывается размер грунта уничтожаемого одной такой бб и сравнивается с разрушениями в боруте

Кость которую кидает кагуя тратит чакры меньше чем ББ выходит?Да?
Цитата InYanYo ()
пруф на это будет? Желательно еще с пруфом, что эти клоны тратят чакру

Пруф манга и фильм.Наруто к концу рабочего дня без сил падает не способный даже поддерживать клона дома.

NinjaDattebayoДата: Суббота, 2019-10-26, 12:45 | Сообщение # 105
АНБУ

Награды: 20
Дата регистрации: 2019-02-08

А что вы обсуждаете? Наруто из 1 главы душит клонами рогатого клоуна

Добавлено (2019-10-26, 12:46)
Получается взрослый Наруто слабее себя из 1 главы, у меня все

Подпись скрыта

Поиск: