Боги войны против Джигена
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Понедельник, 2019-09-23, 20:45 | Сообщение # 106 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 81
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-05-21
| Цитата Pirozhochek (  ) С того, что автор там не Кодачи, а Кишимото. А мы берем именно Боруто. А учитывая, что там был КСМ, то РСМ там вообще будет ОМГВТФ. А Боруто тогда будет солирать уже КСМ Наруто. Если рассматривать их поотдельности офк. Это ты с чего то решил,что мы берём именно Боруто.Ну и очень удобная позиция,когда удобно,это у нас Киши Ласт нарисовал,а когда надо заднищать,то все что то забивают,что Гайден тоже Киши рисовал.Великолепно.
Цитата Pirozhochek (  ) Мне пофиг согласен ты там или нет. По факту сенса нет. Если я не прав покажи где Наруто сенсит РСМом Ну верь в то что к него нет сенса.Антисенса же в Наруте не существует.
Цитата Pirozhochek (  ) С чего бы не имело отношение? С того что абилки это абилки,а статы это статы.
Цитата Pirozhochek (  ) Давай скан, а то мне кажется ты выдумал то, чего нет. Скан из аниме? Я могу видео скинуть,смотри на 15:56.
Цитата Pirozhochek (  ) Пусть будет х5. Как много,а что не х2? Сейчас бы,чтобы пролететь расстояние от центра деревни и до середины поездной линии,иметь в скорости гиперзвук.
Цитата Pirozhochek (  ) Ну и прикольно наверно, по чистой имхоте решать, что рояль, а что нет. По какой такой имхоте?Для того,чтобы знать о том как выглядит рояль "Я тоже что то могу,и не полностью бесполезен" достаточно посмотреть только ХСТ.
Цитата Pirozhochek (  ) Во 1-ых. Не было там везения. Он самый крутой мечник в своей деревне. У него есть навыки. Этих навыков хватило отбить 1 удар. Во 2-ых. Я не говорю, что он равен Киншики. Я говорю о том, что Саске себя на фоне каге, особо как-то круто не проявил Ну да,всего лишь немного отойдя от каста портала,начал пинать Момокина только так.
Цитата Promethium (  ) Если прочтёшь внимательнее, то увидишь что Каги делали основной таск в бою с Киншики а саппортом как раз был Сасуке Не знал что нанесения основного парализующего урона это уже саппортинг.
Сообщение отредактировал ШисуйСенджу - Понедельник, 2019-09-23, 20:47 |
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Понедельник, 2019-09-23, 21:08 | Сообщение # 107 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Markell (  ) Который писал только любовную линию.
Ну главное что Кодачи там руку не приложил.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Понедельник, 2019-09-23, 21:16 | Сообщение # 108 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Не знал что нанесения основного парализующего урона это уже саппортинг. Основной урон шёл от днаря Чоджиро
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Понедельник, 2019-09-23, 21:17 | Сообщение # 109 |
Член Акацуки
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Это ты с чего то решил,что мы берём именно Боруто.Ну и очень удобная позиция,когда удобно,это у нас Киши Ласт нарисовал,а когда надо заднищать,то все что то забивают,что Гайден тоже Киши рисовал.Великолепно.
Я думал мы смотрим по ачивкам в версе. Но ты зачем-то взял Ласт, который ближе к Наруте, чем Боруто.
Цитата ШисуйСенджу (  ) Ну верь в то что к него нет сенса.Антисенса же в Наруте не существует.
Ну офк, чтоб оправдать мы берем и придумываем абилки. Вот только все моменты когда сенсил Наруто он сенсил в СМе.
Цитата ШисуйСенджу (  ) С того что абилки это абилки,а статы это статы.
Так, в зависимости от того, есть там РСМ и что за качество РСМа там, определяется, какие статы будут.
Цитата ШисуйСенджу (  ) Скан из аниме? Я могу видео скинуть,смотри на 15:56. Я прост в манге смотрел. Спасибо. Ну в принципе там ничего такого, ибо уже КСМ показывал что-то подобное когда лапами раскидал бомбы биджу. До Мадары далеко. Учитывая, что тот взлетел на такую высоту, что виден изгиб планеты.
Цитата ШисуйСенджу (  ) По какой такой имхоте?Для того,чтобы знать о том как выглядит рояль "Я тоже что то могу,и не полностью бесполезен" достаточно посмотреть только ХСТ. Ну перфоманс каге у тебя почему-то рояль. При том каге там дрались, что с Момошики, что с Киншики, что с Урашики, с последним Гаара аж 3 раза встречался.
Цитата ШисуйСенджу (  ) Ну да,всего лишь немного отойдя от каста портала,начал пинать Момокина только так.
Это видимо по аниме говоришь. Просто в аниме он врубил ВМШ. В манге он так не показывал ни разу.Добавлено (2019-09-23, 21:18) ---------------------------------------------
Цитата Promethium (  ) Основной урон шёл от днаря Чоджиро
А Куротсучи считай запечатала.
|
|
|
|
Desu_Huesu | Дата: Понедельник, 2019-09-23, 21:26 | Сообщение # 110 |
Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2019-09-23
| Опять бомбят с дно каге типа?Ну хватит петушиться.
необходимо были для мира и сюжета каге которые че то могут.
Ну и раскачали их за кадром.Обосновать при желании чем угодном можно как они из сюжетных днарей у киши стали хорошими суппортами гоняющие угрозу кагуи.
Просто для сюжета нет смысла раскрывать каге вообще как то.Проще провести скейлинг что бы читатель сам понял "ага каге сталее сильнее с войны и уже могут неплохо защитить землю на пару с наруо и саске".
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Понедельник, 2019-09-23, 21:38 | Сообщение # 111 |
Член Акацуки
| Цитата Desu_Huesu (  ) Опять бомбят с дно каге типа?Ну хватит петушиться.
Где ты увидел бомбление с моей стороны?Добавлено (2019-09-23, 21:38) ---------------------------------------------
Цитата Desu_Huesu (  ) Просто для сюжета нет смысла раскрывать каге вообще как то.Проще провести скейлинг что бы читатель сам понял "ага каге сталее сильнее с войны и уже могут неплохо защитить землю на пару с наруо и саске".
Просто хватит заниматься имхотой, задолбал))
|
|
|
|
Desu_Huesu | Дата: Понедельник, 2019-09-23, 21:46 | Сообщение # 112 |
Студент академии
| Pirozhochek, ды задолбали вы,вы от хейта любое необъясненное действие котируете в минус в целом уровню силы верса,то притензии к абилкам которые юзались 1 раз в манге предьявили,то волнуетесь почему тут абилка не сработала и тд.Это что РПГ что ли?Нет это экшен с превознемоганиями.Где балланс крутиться от сапресса сюжета.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Понедельник, 2019-09-23, 22:01 | Сообщение # 113 |
 Член Акацуки
| Desu_Huesu, Далеко с такой логикой поедешь.
|
|
|
|
Desu_Huesu | Дата: Понедельник, 2019-09-23, 22:28 | Сообщение # 114 |
Студент академии
| Promethium, да не заниматься же фаноном и заявлять как бездита одзин в своем мирке что канон то что определи Я и мое восприятие событий.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Понедельник, 2019-09-23, 22:35 | Сообщение # 115 |
 Член Акацуки
| Desu_Huesu, я сначала не понял что это ты, тупое существо, вместо очередной порции бреда лучше объясни нафига ты создаёшь мульты?????
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Понедельник, 2019-09-23, 23:09 | Сообщение # 116 |
Член Акацуки
| Цитата Desu_Huesu (  ) Pirozhochek, ды задолбали вы,вы от хейта любое необъясненное действие котируете в минус в целом уровню силы верса,то притензии к абилкам которые юзались 1 раз в манге предьявили,то волнуетесь почему тут абилка не сработала и тд.Это что РПГ что ли?Нет это экшен с превознемоганиями.Где балланс крутиться от сапресса сюжета.
У меня нет хейта к версу в плане силы, уже нет. У меня хейт к нему, только из-за качества. Ты же наоборот предвзят к Наруто, и не ровно дышишь к Боруто, при том когда очевидно, качество произведения первого куда выше. А в целом, у тебя вообще нет понятия, как и за счет чего оценивается уровень сил. И в чем претензии и почему все говорят об ослаблении
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Понедельник, 2019-09-23, 23:10 |
|
|
|
Десу_Хуесу | Дата: Понедельник, 2019-09-23, 23:14 | Сообщение # 117 |
Студент академии
Страна: Украина
| Promethium, ася подмойся сходи говном воняешь. Добавлено (2019-09-23, 23:16) --------------------------------------------- Pirozhochek, какое качество,ну не будет автор другой учитывать все одиночные нюансы и жертвовать сюжетом ради них которые дал другой автор из за необходимости.Качество суть одинаковое.
Я не фанатею по боруте,мне абсолютно насрать я тупо не люблю хейтерство нового,да там еще к суперу тру притензии есь например у ведзиты одзина на драгон болл ВК вкладке.Но тут то блэт все жопу чешут из за каких то уровней силы которые сами обозначили вы у себя на аренке.Манга не разу не про это.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Понедельник, 2019-09-23, 23:20 | Сообщение # 118 |
 Член Акацуки
| Цитата Десу_Хуесу (  ) говном воняешь. Если у тебя там что-то воняет то это исключительно твои проблемы.
|
|
|
|
Десу_Хуесу | Дата: Понедельник, 2019-09-23, 23:22 | Сообщение # 119 |
Студент академии
Страна: Украина
| Promethium, я же сказал что ты воняешь,зачем ты говоришь что воняет что то у меня?
Ты болезненый?Плохо критику воспринимаешь ася?
Тебя давно по твои либерахским губкам залупой не водили?Мб свой говнопад в виде рта не будешь открывать?
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Понедельник, 2019-09-23, 23:23 | Сообщение # 120 |
 Член Акацуки
| Десу_Хуесу, может пойдёшь и прыгнешь под колёса, низкосортный мусор?
|
|
|
|