Боги войны против Джигена
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Воскресенье, 2019-09-22, 23:59 | Сообщение # 46 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Соболезную ему
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Понедельник, 2019-09-23, 00:18 | Сообщение # 47 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 81
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-05-21
| Цитата Pirozhochek (  ) Ага, как это было с Момошики. Хотя погодите Нуу Момо просто ее поломал.Джигену собственно физухой ее поломать тоже нечего не мешает.
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Понедельник, 2019-09-23, 00:24 | Сообщение # 48 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 6
Дата регистрации: 2011-09-07
| Джиген признал что его силы на пределе, а Саске в тот момент явно был сильнее себя нынешнего минимум из-за силы биджу и гедосусано. так что Джиген тут вряд-ли выиграет обоих сразу. но соло каждого точно одолеет
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Понедельник, 2019-09-23, 00:44 | Сообщение # 49 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Nakru4u_Pika4u (  ) Удачи их поймать, чтобы засунть туда И что ему должна мешать? Их скорость?Ну хорошо,давай представим,что их версии из финала Наруты с более взрослыми не связаны ,и будем отталкиваться от подвигов из Ласта и Боруты.Что они там показали: 1)Тонери в Ласте разрезает Луну с начало и до конца за секунды и на огромной скорости запускает оттуда осколки на землю.Наруто его быстрее,а Саске на скорости рушит один из осколков Луны. 2)Боруто,при помощи техники Наруто запускает Момо прямиком в космос. 3)Саске в бою с Киншики мерцает на скорости как молния. 4)Наруто за секунды из Конохи долетает до поезда, который едет в другую сторону. Есть и другие подвиги,если хорошо поискать,ну думаю,что и этих хватит с лихвой,так как если четвертый подвиг ещё и сомнителен относительно подростков,то вот у первых 3 скорости даже выше чем у всего показанного подростками. Тобишь,по логики "разные авторы,разный канон" у нас Джиген даже быстрее подростков на порядок будет,лол.
Сообщение отредактировал ШисуйСенджу - Понедельник, 2019-09-23, 00:45 |
|
|
|
_Think_ | Дата: Понедельник, 2019-09-23, 04:39 | Сообщение # 50 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Дата регистрации: 2017-05-10
| Цитата ШисуйСенджу (  ) ЧТ сфера поглощается/тпшется через портал. Саске не умеет создавать ЧТ сферы.
|
|
|
|
Dipline_Final | Дата: Понедельник, 2019-09-23, 05:09 | Сообщение # 51 |
 Чунин
Награды: 0
Дата регистрации: 2018-11-15
| Цитата ШисуйСенджу (  ) И что ему должна мешать Колосольная пропасть в силе,скорости и мощи техник между дном из борутки и Наруто и Саске из темы.Вот что.
Цитата ШисуйСенджу (  ) будем отталкиваться от подвигов из Боруты.Что они там показали: Саске чуть не сливается в бою с Кином не смотря на свою скорость,на атаки которого реагировали и которого без труда отпинали дно каге из борутки.Наруто догоняет поезд(для того в кого его превратили в борутке это действительно подвиг,ведь поезд двигается быстрее Обиты ДД или Мадары ДД или КАГУИ(нет)Что еще:Наруто без шансов огребает в бою с днольтой и полностью выдыхается в после боя,т.е выносливость на нуле.Почему?Автор борутки объясняет это тем что Наруто якобы выматывают клоны.Ну и последней главе борутки Наруто и Саске в мегазордах как каких то бомжей отпинывает джиген(ишшики).Цитата ШисуйСенджу (  ) Есть и другие подвиги,если хорошо поискать,ну думаю,что и этих хватит с лихвой,так как если четвертый подвиг ещё и сомнителен относительно подростков,то вот у первых 3 скорости даже выше чем у всего показанного подростками. Нет все что показано только в Ласте,без учета битвы Джубитой,Мадарой ДД и Кагуей уже с лихвой перекррывает подвиги гг в борутке.
Цитата ШисуйСенджу (  ) Тобишь,по логики "разные авторы,разный канон" у нас Джиген днище на фоне гг из темы.Это если без фапа на борутку.
Цитата _Think_ (  ) Саске не умеет создавать ЧТ сферы. Саске из темы умеет.Только ему не надо как Нагато или Мадаре создавать сферу в руках и потом запускать.Он саму цель делает центром притяжения,причем на расстоянии.Таким образом еще на старте боя джиген превращается в каменный шар.
Сообщение отредактировал Dipline_Final - Понедельник, 2019-09-23, 05:23 |
|
|
|
Markell | Дата: Понедельник, 2019-09-23, 06:01 | Сообщение # 52 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 21
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-05-14
| Цитата Dipline_Final (  ) Таким образом еще на старте боя джиген превращается в каменный шар.
Против Момо это очень помогло. (Нет)
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Понедельник, 2019-09-23, 06:03 | Сообщение # 53 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата Dipline_Final (  ) Таким образом еще на старте боя джиген превращается в каменный шар. Кстати хз что мешает взять Жигена в гензу на старте.
|
|
|
|
Dipline_Final | Дата: Понедельник, 2019-09-23, 06:50 | Сообщение # 54 |
 Чунин
| Цитата Markell (  ) Против Момо это очень помогло. (Нет) Против него Саске его и не использовал.Тут следует учитывать что против момокина НаруСас сражались ослабленные:из одного хз.сколько времени качали чакру,второй просел после юза портала.Так что это не говорит о том что ЧТ на Момо не действует,скорее наоборот:если ослабленные гг запинали момокина,то гг из темы снесут каждый соло ваншотом.
Цитата Promethium (  ) Кстати хз что мешает взять Жигена в гензу на старте. Ничего.Объективно джигену нечем её контрить.
Сообщение отредактировал Dipline_Final - Понедельник, 2019-09-23, 06:51 |
|
|
|
Nortway | Дата: Понедельник, 2019-09-23, 07:05 | Сообщение # 55 |
 Каге
Дата регистрации: 2015-01-20
| Цитата Dipline_Final (  ) Против него Саске его и не использовал. Он говорил про это.
|
|
|
|
Nortway | Дата: Понедельник, 2019-09-23, 07:08 | Сообщение # 56 |
 Каге
Дата регистрации: 2015-01-20
| Цитата БорутоТащер (  ) И перестает быть так как притяжение создано из чакры и он поглотит заряд.. Момокиншики не поглотил что-то.
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Понедельник, 2019-09-23, 07:27 | Сообщение # 57 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Dipline_Final (  ) Колосольная пропасть в силе,скорости и мощи техник между дном из борутки и Наруто и Саске из темы.Вот что И нафиг ты мне этот набор слов написал? Вот серьезно нафиг?Думаешь мне интересно читать твои фантазии,подкрепленные твоей необъективностью?Ну вот я также могу написать и поменять местами Боруто с Нарутой,только зачем?В моем наборе слов будет столько же аргументов,сколько и в твоём, то есть 0.
Цитата Dipline_Final (  ) Саске чуть не сливается в бою с Кином не смотря на свою скорость, И что?Киншики значит быстрый,что ты мне этим доказать пытаешься?
Цитата Dipline_Final (  ) которого без труда отпинали дно каге из борутки. А Кагую без труда пинает дносакура,а на бой Мадары ДД реачит Рок Ли,а Обито ДД вообще помогают слить одноклассники Наруто.И что?Я понимаю,что тебе сложно отличать рояли от реальных фитов,но зачем ты мне это пишешь?
Цитата Dipline_Final (  ) борутки.Наруто догоняет поезд(для того в кого его превратили в борутке это действительно подвиг,ведь поезд двигается быстрее Обиты ДД или Мадары ДД или КАГУИ(нет) Это конечно прикольно,что ты из 4 примеров решил "разобрать" самый слабый,но мне очень интересно где и когда Обито ДД,Мадара ДД,или Кагуя показывали аналогичный подвиг?Внимание,ответ:Обито ДД и Кагуя нигде,только Мадара и показал.
Цитата Dipline_Final (  ) Что еще:Наруто без шансов огребает в бою с днольтой и полностью выдыхается в после боя,т.е выносливость на нуле.Почему?Автор борутки объясняет это тем что Наруто якобы выматывают клоны. Ну и что?Что ты этим мне хочешь доказать?Я то Дельту дном не считаю,нафиг ты мне пересказывает мангу? Ты ещё мадарафилу напишу,что то в духе:"Даже Мадара отпинал того то".Не ну а что по убедительности этот комментарий будет нечем от твоего не отличаться.
Цитата Dipline_Final (  ) .Ну и последней главе борутки Наруто и Саске в мегазордах как каких то бомжей отпинывает джиген(ишшики). Ну да отпинал,поэтому и топ,дальше что?Я серьезно непонимаю,для чего ты мне это пишешь.
Цитата Dipline_Final (  ) Нет все что показано только в Ласте,без учета битвы Джубитой,Мадарой ДД и Кагуей уже с лихвой перекррывает подвиги гг в борутке. Во первых ты мне не найдешь различий между Нарутой из Ласта и Боруты. Во вторых ты так и не опроверг 2 и 3 подвиги которые были уже в Боруте.Что то близкое к полету Момо в космос показал только Мадара и то будуче в ДД+2РН+РШ. А вот мерцания как вспышки молнии в Наруто вообще никто непокпзал.Цитата Dipline_Final (  ) днище на фоне гг из темы.Это если без фапа на борутку. А если без хейта,то сильнее чем в оригинале.И ты это так и не смог опровергнуть.А если хочешь опровергнуть,то опровергай нормально и аргументно, а не пытаясь навязать свое "очень экспертное мнение".
|
|
|
|
AidaChitaov | Дата: Понедельник, 2019-09-23, 08:08 | Сообщение # 58 |
 АНБУ
Награды: 53
Дата регистрации: 2019-05-08
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Снижают интеллект с 5 до 1.5
Я шучу
Так-то дуэт педиков снесет Джигена на совместках, особенно если тело Джигена такое же слабое
Добавлено (2019-09-23, 08:09) ---------------------------------------------
Цитата Кныш (  ) ЕССС мы созданы друг для друга
Цитата SwordMaster (  ) Дяя дя дя
Отныне я нарекаю вас супружеской парой
Добавлено (2019-09-23, 08:20) ---------------------------------------------
Цитата SwordMaster (  ) у меня ухажёр появился
Катя что ли?
Сообщение отредактировал AidaChitaov - Понедельник, 2019-09-23, 11:37 |
|
|
|
Dipline_Final | Дата: Понедельник, 2019-09-23, 08:23 | Сообщение # 59 |
 Чунин
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Ну вот я также могу написать и поменять местами Боруто с Нарутой,только зачем?В моем наборе слов будет столько же аргументов,сколько и в твоём, то есть 0. Ты можешь менять что угодно,но это будут
Цитата ШисуйСенджу (  ) твои фантазии,подкрепленные твоей необъективностью
Цитата ШисуйСенджу (  ) И что?Киншики значит быстрый, Это значит что Киншики то еще дно.И бой с ним не пруфает что Саске стал овер быстрее себя подростка.
Цитата ШисуйСенджу (  ) А Кагую без труда пинает дносакура,а на бой Мадары ДД реачит Рок Ли,а Обито ДД вообще помогают слить одноклассники Наруто. Я понимаю что кто то мангу невнимательно читал и читал ли вообще:один удар от Сакуры это называется без труда отпинала,ясно. Может скинешь пруф где Ли дерется с ДД Мадарой.В ситуации с Обитой ДД:так то весь АШ помогал вытащить с него чакру,а сливали его Наруто КСМ и Саске ВМШ с ПС + чакра с ПП от джуго.
Цитата ШисуйСенджу (  ) Это конечно прикольно,что ты из 4 примеров решил "разобрать" самый слабый,но мне очень интересно где и когда Обито ДД,Мадара ДД,или Кагуя показывали аналогичный подвиг? Обито реагировал на хирайшин Минато и разваливал Наруто КСМ и Саске ВМШ с ПС.Кагуя пинала почти пиковых гг под бафом от Рикудо,реагировала на тп Саске.«Подвиги» борутки тут даже рядом не валяются.
Цитата ШисуйСенджу (  ) Не ну а что по убедительности этот комментарий будет нечем от твоего не отличаться. Ну так и твои коммеентарии что совсем не убедительны.
Цитата ШисуйСенджу (  ) Во первых Наруто в Ласте уворачивался и танчил ладошкой луч,который за секунды разрезал Луну.Цитата ШисуйСенджу (  ) Во вторых полет Момо в космос это лол что на фоне подвигов Наруто в Ласте.
Цитата ШисуйСенджу (  ) ты мне не найдешь различий между Нарутой из Ласта и Боруты. Ну если ты не видишь различия между Наруто в Ласте и Наруто в борутке,то это твои проблемы.
Цитата ШисуйСенджу (  ) А вот мерцания как вспышки молнии Лол что?С каких это пор мерцания показатель скоростных подвигов.И кто в борутке мерцал?Уж не Саске ли в бою с Киншики.
Цитата ШисуйСенджу (  ) А если без хейта,то сильнее чем в оригинале.И ты это так и не смог опровергнуть.А если хочешь опровергнуть,то опровергай нормально и аргументно, а не пытаясь навязать свое "очень экспертное мнение
А если без фапа на борутку,то становится понятно что Джиген дно на фоне пиковых гг.Учитавая что это ты тут с пеной у рта пытаешся доказать что джиген»»»»»гг из темы кто кому навязывает свое экспертное мнение.Ожидал в ответ хоть какие то аргументы,а в ответ имхотня.
Сообщение отредактировал Dipline_Final - Понедельник, 2019-09-23, 08:27 |
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Понедельник, 2019-09-23, 09:15 | Сообщение # 60 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Dipline_Final (  ) Ты можешь менять что угодно,но это будут Ты ещё и стрелочек,как жалко.Нафиг ты мне вообще хоть что то пишешь?Не можешь подкрепить свои слова доводами,не пиши.
Цитата Dipline_Final (  ) Это значит что Киншики то еще дно У тебя вообще с логикой норм?Как из равенства Киншики в скорости с топом может следовать,что он дно?
Цитата Dipline_Final (  ) .И бой с ним не пруфает что Саске стал овер быстрее себя подростка. Потому что тебе так захотелось?Это ещё почему быть быстрым как вспышка молнии,не пруфает скорость боя?
Цитата Dipline_Final (  ) Я понимаю что кто то мангу невнимательно читал и читал ли вообще:один удар от Сакуры это называется без труда отпинала,ясно Я написал пинала ,а не "отпинала".Ты ещё и слова перевираешь.Ты часом не твинк одного форумчанина,который точно также на ровном месте перевирает слова и пытается их навязать оппоненту?
Цитата Dipline_Final (  ) Может сктинешь пруф где Ли дерется с ДД Мадарой И снова перевирает мои слова я писал реачит,а не "дерётся". И вот,на:
На скане Ли кидает кунай быстрее Мадары ДД и Гая 8 врат.
Цитата Dipline_Final (  ) .В ситуации с Обитой ДЛ:так то весь АШ помогал вытащить с него чакру,а сливали его Наруто КСМ и Саске с ПС + чакра с ПП от джуго. А я не про вытаскивание писал,а про момент,где они расенганы держали.
Цитата Dipline_Final (  ) Обито реагировал на хирайшин Минато и разваливал Наруто КСМ и Саске ВМШ с ПС.Кагуя пинала почти пиковых гг под бафом от Рикудо,реагировала на тп Саске.«Подвиги» тут даже рядом не ыаляются. Я тебя попросил скинуть скоростные подвиги,где Обито или Кагуя преодолевает такое же расстояние как и Наруто с поездом,нафиг ты мне скалинги кидаешь?Я точно также могу скалингами доказать,что Джиген быстрее Кагуи.Кидай скоростные подвиги или не пиши вообще мне.
Цитата Dipline_Final (  ) Ну так и твои коммеентарии что совсем не убедительны. А я и не собирался тебя не в чем убеждать,это ты ко мне пристал со своим "очень интересным мнением".Ну и раз уж решил навязывать свое мнение,то и делай это убедительно,а не набором слов в духе "Этот дно,потому что я его считаю дном".
Цитата Dipline_Final (  ) Наруто в Ласте уворачивался и танчил ладошкой луч,который за секунды разрезал Луну. Что доказывает,что он сильнее своей молодой версии,я это и писал,зачем ты повторяешь мои слова?
Цитата Dipline_Final (  ) полет Момо в космос это лол что на фоне подвигов Наруто в Ласте. Нет,не лол что.Но даже так это больше всего что показал Наруто из боя с Кагуей/Саске ГС.
Цитата Dipline_Final (  ) Ну если ты не видишь различия между Наруто в Ласте и Наруто в борутке,то это твои проблемы. Нет,это твои проблемы,так как это я у тебя попросил отличия найти,а ты вместо этого стрелки очередные метаешь.
Цитата Dipline_Final (  ) Лол что?С каких это пор мерцания показатель скоростных подвигов.И кто в борутке мерцал?Уж не Саске ли в бою с Киншики. Читай внимательно что тебе пишут.Я писал не о простых мерцаниях,а мерцаниях со вспышками,и да,это ,внезапно, скоростной подвиг.Так ну и кто так же в могучей Наруто мерцал?Никто?
Цитата Dipline_Final (  ) А если без фапа на борутку,то становится понятно что Джиген дно на фоне пиковых гг. Я тебя просил аргументы,а не набор слов как у детей в песочнице в духе:"Ты плохой", "Нет сам плохой".Увы,но беседа с предвзятым хейтером,который ещё и яростно навязывает свое мнение,мне не очень интересно.
Цитата Dipline_Final (  ) Учитавая что это ты тут с пеной у рта пытаешся доказать что джиген»»»»»гг из темы кто кому навязывает свое экспертное мнение. Ты можешь и дальше пытаться метать стрелки,но любой умный человек перевернет странички темы и увидит,что мой первый комментарий вообще никому не был адресован, а ты мне в ответ начал писать первым.
Цитата Dipline_Final (  ) Ожидал в ответ хоть какие то аргументы,а в ответ имхотня. Какие аргументы?Я написал целых 4,ты вообще нечего не смог опровергнуть.Это тебе интересно навязывать свое мнение,мне все равно,как ты считаешь.
Сообщение отредактировал ШисуйСенджу - Понедельник, 2019-09-23, 09:23 |
|
|
|