Нагато и Джирайя против всех
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Понедельник, 2019-08-05, 21:31 | Сообщение # 46 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Не брат ты нам
|
|
|
|
ТОBITO_OBITO | Дата: Понедельник, 2019-08-05, 21:35 | Сообщение # 47 |
 АНБУ
Награды: 8
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2019-06-15
| Tobirama_SenjuSama, Почему
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Понедельник, 2019-08-05, 21:36 | Сообщение # 48 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата NinjaDattebayo (  ) Я, конечно, не эксперт в английском, но думаю тут все достаточно ясно. Буду признателен если у кого-нибудь есть VIZ гайдена, потому что русский перевод явно отличается от англа.
Там про боевое чутье. Оно и понятно, сколько лет не воевал.Добавлено (2019-08-05, 21:45) ---------------------------------------------
Цитата NinjaDattebayo (  ) Если даже Наруто в базе может блокировать/уклоняться от МомоКиншики, то может следует задуматься в первую очередь о статах каге? Ибо база Наруто всегда была такой себе. Скажем так - не топовой.
Ну у них явно не статы Наруто начала Шиппудена. Какие-то 4 балла у них есть. Что в принципе не является чем-то выдающимся. Наруто исходя из этого 4.5 как минимум имеет, а по-хорошему 5.
Цитата Nortway (  ) Ну, Нарик все еще не ниже уровня КСМ.
С чего бы? Теоретически - возможно. По факту, он по тому как дерется слабее. И по-показанному также.
|
|
|
|
Nortway | Дата: Понедельник, 2019-08-05, 21:47 | Сообщение # 49 |
 Каге
Награды: 0
Дата регистрации: 2015-01-20
| Цитата Pirozhochek (  ) С чего бы? Теоретически - возможно. По факту, он по тому как дерется слабее. И по-показанному также. Сказано, что он равен взрослому Саске. А у него есть все его техники РН,ВМШ и ПС. Саске оценивают как персонажа, способного в одного придти в логово "Кары" и даже отправить в ловушку. Ну и взрослый Саске быстро победит Нарика в КСМ...
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Понедельник, 2019-08-05, 21:58 | Сообщение # 50 |
Член Акацуки
| Цитата Nortway (  ) Сказано, что он равен взрослому Саске. А у него есть все его техники РН,ВМШ и ПС. Саске оценивают как персонажа, способного в одного придти в логово "Кары" и даже отправить в ловушку.
И? Как это взрослому Наруто дает лвл КСМа?
Цитата Nortway (  ) Ну и взрослый Саске быстро победит Нарика в КСМ...
Вот у меня сомнения есть в этом, сомнения, что он вообще победит.
|
|
|
|
Nortway | Дата: Понедельник, 2019-08-05, 22:04 | Сообщение # 51 |
 Каге
Награды: 0
Дата регистрации: 2015-01-20
| Цитата Pirozhochek (  ) И? Как это взрослому Наруто дает лвл КСМа? Набор техник Саске ставит его уровнем выше Хаширамы т.к. он пропишет ему дыру в груди на первом же Амено.
Цитата Pirozhochek (  ) Вот у меня сомнения есть в этом, сомнения, что он вообще победит. А у меня нет. Потому, что Нарик КМ железно так огребал у Эдо-Мадары, который вышел в ничью с Хаширамой в СМ.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Понедельник, 2019-08-05, 22:08 | Сообщение # 52 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Тобита, хватит переигрывать, оскар всё ровно не получишь.
|
|
|
|
ТОBITO_OBITO | Дата: Понедельник, 2019-08-05, 22:09 | Сообщение # 53 |
 АНБУ
Награды: 8
Дата регистрации: 2019-06-15
|
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Понедельник, 2019-08-05, 22:14 | Сообщение # 54 |
Член Акацуки
| Цитата Nortway (  ) Набор техник Саске ставит его уровнем выше Хаширамы т.к. он пропишет ему дыру в груди на первом же Амено.
Удачи ему найти настоящего Хаши. Это раз. Хаши неудобен Наруто - это два.
Цитата Nortway (  ) А у меня нет. Потому, что Нарик КМ железно так огребал у Эдо-Мадары, который вышел в ничью с Хаширамой в СМ.
В каком месте он, чото там огребал? Это точно КСМ огребал?Добавлено (2019-08-05, 22:16) --------------------------------------------- По факту, Наруто взрослый показал скорость чуть выше СМа/КМ1. Т.е где-то лвл КМ-2. А КСМ еще быстрее.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Понедельник, 2019-08-05, 22:15 |
|
|
|
Linkin_park | Дата: Понедельник, 2019-08-05, 23:51 | Сообщение # 55 |
 АНБУ
Награды: 4
Страна: Таджикистан
Дата регистрации: 2017-02-22
| Согласен с НинджаДаттебайо о том что нельзя смешивать Наруто и Боруто
В Боруто говорят что в ласт серии Конохомару сливают обычные люди. Того самого Конохомару который стоит против Джуго. Того самого Боруто чьи статы по ДБ не уступают статам Саске
|
|
|
|
NinjaDattebayo | Дата: Вторник, 2019-08-06, 01:28 | Сообщение # 56 |
 АНБУ
Награды: 20
Дата регистрации: 2019-02-08
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Саске гоняет 1 киншики,не побеждает учиху,но и не ловит шоты от него Да
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) так что База саске = база Наруто Как ты это определил?
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) в свою очередь момошики гоняет в ближнем бою даруи,отталкиваясь от платформы из песка гаары Это Даруи гоняет Момошики в ближнем бою, отталкиваясь от платформы из песка Гаары
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Гаара будучи на 20 лет себя младше ловил кимимаро,чья скорость в пп2 выше чем в пп1,и это при том,что база крайней высокая = 4.5 Ну вот, с 3 в скорости Гаара реагировал на 5 минимум. Разница в 2 балла.
Здесь же Гаара также реагирует на скорость МомоКиншики и блокирует удар
Сколько на данный момент скорости у Гаары я не знаю, но хочу выделить интересный факт, что за время таймскипа Наруто он не прибавил к скорости.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) насколько момокин превосходит базу? Да даже не базу,а пп2? Без понятия
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Думаю намного,балла так на 2 минимум На 2 балла так на 2
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Наруто умудряется на него мало мальски реагировать,а войдя в рсм избивает его уже.
Стата Гаары: 1 блок, 1 пропуск Стата Наруто база: 1 блок, 2 уворота, 1 пропуск
Наруто продолжил бой в базе за счет того, что смог пережить пропуск после 1 блока и 1 уворота в отличии от Гаары, который упал с первого же пропуска после того как заблокировал 1 удар. Если Наруто не включил РСКМ снова бы пропустил скорее всего. Сколько между ними разница сейчас в статах?
В последний раз была скорость Гаары 3, а у Наруто 3.5 по буку Наруто.
Можно, конечно, всегда начать сравнивать по более актуальной информации - датабуку Боруто, но это сомнительный вариант Достаточно глянуть на эти статы
А теперь в мангу
Цитата Pirozhochek (  ) Там про боевое чутье. Оно и понятно, сколько лет не воевал. Нужен VIZ скан
Цитата Linkin_park (  ) Согласен с НинджаДаттебайо о том что нельзя смешивать Наруто и Боруто
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Вторник, 2019-08-06, 01:52 | Сообщение # 57 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Цитата NinjaDattebayo (  ) Сколько на данный момент скорости у Гаары я не знаю, но хочу выделить интересный факт, что за время таймскипа Наруто он не прибавил к скорости. Здесь разбирается скорость песка,а не его самогоЦитата NinjaDattebayo (  ) Как ты это определил? Это логично,саске не должен уступать базе Наруто,будучи в своей собственной он двигается с Наруто под км на войне.Цитата NinjaDattebayo (  ) Это Даруи гоняет Момошики в ближнем бою, отталкиваясь от платформы из песка Гаары Перепутал их местами,но неважно.Добавлено (2019-08-06, 01:53) --------------------------------------------- Скан по дб Наруто не открывается,но как я понял,у него скорость как у боруто? Скинь дб со статами саске
|
|
|
|
NinjaDattebayo | Дата: Вторник, 2019-08-06, 01:59 | Сообщение # 58 |
 АНБУ
Награды: 20
Дата регистрации: 2019-02-08
| Я уже с телефона, не смогу скинуть, но да - там статы Боруто как у Наруто +-
|
|