Саске против Всех
|
|
NateUchiha | Дата: Воскресенье, 2019-08-04, 17:11 | Сообщение # 451 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2018-08-19
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Проблемы кишимото.
тогда можно строить только догадки
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Почему бы и нет,потому что звучит глупо. Претензии к Киши
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Воскресенье, 2019-08-04, 17:12 | Сообщение # 452 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Цитата NateUchiha (  ) тогда можно строить только догадки
СтройЦитата NateUchiha (  ) Претензии к Киши
Жалуйся,мне все ясно стало уже.
|
|
|
|
NateUchiha | Дата: Воскресенье, 2019-08-04, 17:13 | Сообщение # 453 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Просто учитывать как Курама собирает ПЭ,чтобы сделать из наруто монстра в битве против саске,я уверен,что себя он восстановит намного быстрее поглощая пэ в свое тело,чем кушать несчастную 5 у наруто. Чё Восьмихвостый такого не делал тогда?Поясни.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) ну да,у вас же 1 мозг на двоих))))))
Причём тут это?Добавлено (2019-08-04, 17:14) ---------------------------------------------
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Строй Не я же говорю, что Курама восстанавливает свою чакру, собирая природную энергию.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Жалуйся,мне все ясно стало уже. Это вы спорите с мангой, не я
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Воскресенье, 2019-08-04, 17:15 | Сообщение # 454 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Цитата NateUchiha (  ) Чё Восьмихвостый такого не делал тогда?Поясни.
че с 1 по 8 биджу этого не делали,а курама мог,вот в чем вопрос скорее.Цитата NateUchiha (  ) Причём тут это?
Притом. В общем я устал,предлагаю остановиться,и смотреть бои пирата и нортаДобавлено (2019-08-04, 17:15) ---------------------------------------------
Цитата NateUchiha (  ) Это вы спорите с мангой, не я
Цитата NateUchiha (  ) Не я же говорю, что Курама восстанавливает свою чакру, собирая природную энергию.
не говориЦитата NateUchiha (  ) Это вы спорите с мангой, не я
Ну и не спорь.
|
|
|
|
NateUchiha | Дата: Воскресенье, 2019-08-04, 17:19 | Сообщение # 455 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) че с 1 по 8 биджу этого не делали,а курама мог,вот в чем вопрос скорее. Они же тоже природные явления, по твоей логике.Значит могли, но всё равно Восьмихвостый потреблял чакру своего Джинчурики, при использовании биджу чакра мода.
|
|
|
|
Linkin_park | Дата: Воскресенье, 2019-08-04, 17:23 | Сообщение # 456 |
 АНБУ
Награды: 4
Страна: Таджикистан
Дата регистрации: 2017-02-22
| Цитата Nortway (  ) Пруф на 2-е конечно же приложишь.
Вот тут Нингендо рукой танчит Жабий Кулак Джи чья базовая физуха на 1 балл выше Наруто.
А тут Гакидо держит Наруто чья базовая физуха 3.5 баллов. На пол балла выше чем у Саске. У Гакидо 4-4.5 И он с такой физухой получил шот от Фрог Фу. У Саске в ПП1 макс 4 балла если не меньше.
Цитата Nortway (  ) В ПП1 Саске тоже принимает на себя удары. У меня он в этой форме сейчас. Мне как бы без разницы в какой он форме сейчас.
Ты говоришь что база Саске>мины Дейдары. Хотя на скане видно что Саске успел активировать ПП2. Саске сначала нейтрализовал одну мину своим Райтон Мечом только потом наступил на нее. Если бы его прочка в базе рили была>взрыв мины, то в ПП2 он должен был с покерфейсом ходить по ним. Но он не уклонился от удара Дея а защитил себя крылом, так как понимал что если наступит на мину то умрет от взрыва всех мин.
Ты говоришь что Саске ПП1 с прочкой не выше чем у того же Гакидо>Фрог Фу ибо это было показано в Аниме. Я ржу от этого.
Сообщение отредактировал Linkin_park - Воскресенье, 2019-08-04, 17:24 |
|
|
|
Berg_Katze | Дата: Воскресенье, 2019-08-04, 17:32 | Сообщение # 457 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2019-01-09
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) менее? температура аматерасу выше стандартного огня,+ имеет свойство пожирания(на примере катона саске ты все прекрасно сам помнишь)поэтому я бы не спешил так с выводами. Почему объясню: Помнишь как на мадару попала аматерасу? Да,мадара сбросил с себя одежду,тупо подпрыгнув вверх,но оставшись в ней что он просто сделает? аматерасу имеет свойство не прекращаться пока не сожжет свою цель до конца ведь. При заявленной температуре доспехи самурайские должны были в миг сгореть, что как-бы намекает о том, что на самом деле она не такая высокая. Вот эти свойства (необычно высокую температуру и "всеядность"), как я полагаю, сч и нивелирует по аналогии с тем, как сч нивелирует расщепление и обнуление гудодам.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) малость обуглит тебя Не надо меня обугливать! Вообще обугливание - признак 4-й степени ожога. Это - жесть. ИМХО, отшельника ошпарит, но он зарегенит несложно.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) ну,через эти палки передача то от чакры узумаки,он просто подавил их своей чакрой,как в бличе подавляют реяцей. Да, помню, но там может играть роль и то, что это происходит при использовании Риннегана: палки-то "нингендовские".
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) а ама? техника мш,без пэ,без ничего,такое он поглотит разумеется Я вот не уверен, что Обито поглощал аму, попавшую в него. ИМХО, она его просто не задомажила, в отличии от того расенгана - ибо явно показан отхилл.
|
|
|
|
Nortway | Дата: Воскресенье, 2019-08-04, 17:33 | Сообщение # 458 |
 Каге
Дата регистрации: 2015-01-20
| Цитата Linkin_park (  ) Вот тут Нингендо рукой танчит Жабий Кулак Джи чья базовая физуха на 1 балл выше Наруто.
Кто сказал, что удар в РО нельзя остановить или блокировать? Дважды в манге это делали Пейны. Нингендо просто рукой поймал. Тендо тупо блок поставил.
Цитата Linkin_park (  ) А тут Гакидо держит Наруто чья базовая физуха 3.5 баллов. На пол балла выше чем у Саске. У Гакидо 4-4.5
Цитата Linkin_park (  ) Ты говоришь что Саске ПП1 с прочкой не выше чем у того же Гакидо>Фрог Фу ибо это было показано в Аниме. Я ржу от этого. Мне насрать какая физуха у Гакидо. Где слова о том, что Фрог-фу бьет сильнее удара в РО? Нингендо еще получил прямой удар в рожу, и даже так не слился, а потом вообще рукой остановил... Па говорил, что Фрог-Фу-это продолжение твое тела. Где слова о том, что удар будет сильнее?
Цитата Linkin_park (  ) Ты говоришь что база Саске>мины Дейдары. Хотя на скане видно что Саске успел активировать ПП2. Он ногой наступил на мину, и ногу ему не оторвало. Трансформация выдержала это повреждение. Что это за чушь вообще? Саске своей спиной пробил большую дыру в стене, а крылом остановил руку Дзюго. Прет от кулака в рожу слился...
Сообщение отредактировал Nortway - Воскресенье, 2019-08-04, 17:33 |
|
|
|
NateUchiha | Дата: Воскресенье, 2019-08-04, 17:42 | Сообщение # 459 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Berg_Katze (  ) Я вот не уверен, что Обито поглощал аму, попавшую в него. ИМХО, она его просто не задомажила, в отличии от того расенгана - ибо явно показан отхилл. Разве он не мог скинуть аму нематом?
|
|
|
|
Berg_Katze | Дата: Воскресенье, 2019-08-04, 17:51 | Сообщение # 460 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2019-01-09
| Цитата NateUchiha (  ) Разве он не мог скинуть аму нематом? Скорее-всего так и сделал. Но речь была о ДД.
|
|
|
|
NateUchiha | Дата: Воскресенье, 2019-08-04, 17:59 | Сообщение # 461 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Berg_Katze (  ) Но речь была о ДД. а, я думал про момент с амой итачи
|
|
|
|
Linkin_park | Дата: Воскресенье, 2019-08-04, 18:59 | Сообщение # 462 |
 АНБУ
| Цитата Nortway (  ) Кто сказал, что удар в РО нельзя остановить или блокировать? Дважды в манге это делали Пейны. Нингендо просто рукой поймал. Тендо тупо блок поставил. Никто так не сказал. Пейны крутые и у них высокие статы. Одной рукой держат удар Джи с физухой 4.5+ап от РО баллов. Этот же Пейн получает в рожу от Джи с физухой в 4.5+ап от РО баллов и не умирает. Тендо ставит блок от удара Наруто с физухой 3.5+ап от РО и летит в полет но не умирает. Гакидо получает в лицо и умирает. Ты можешь пруфать Мангой что прочка лица Саске ПП1>прочка лица Гакидо.
Цитата Nortway (  ) Мне насрать какая физуха у Гакидо. Где слова о том, что Фрог-фу бьет сильнее удара в РО? Нингендо еще получил прямой удар в рожу, и даже так не слился, а потом вообще рукой остановил... Ну вот. Нингендо получил удар в лицо от Джи чья базовая физуха выше чем у Наруто и не умер. Его коллега получил в рожу удар Фрог Фу и сдох. Можешь пруфать что прочка лица Нингендо>прочка лица Гакидо.
Цитата Nortway (  ) Трансформация выдержала это повреждение Конечно, но ведь ты написал про базу.
Цитата Nortway (  ) Саске своей спиной пробил большую дыру в стене Боже. Щас бы сравнивать прочку и жесткость спины с прочкой и жесткостью лица-головы. Ты совсем Ку ку?Добавлено (2019-08-04, 19:04) ---------------------------------------------
Цитата Nortway (  ) Па говорил, что Фрог-Фу-это продолжение твое тела. Где слова о том, что удар будет сильнее? Фрог Фу это удар ПЭ. Любой удар с чакрой или в данном случае ПЭ сильнее. Сакура с физухой меньше чем у Наруто бьет в 20 раз сильнее Наруто. За счет чего? Верно, за счет энерго атаки.
Сообщение отредактировал Linkin_park - Воскресенье, 2019-08-04, 18:59 |
|
|
|
Nortway | Дата: Воскресенье, 2019-08-04, 19:08 | Сообщение # 463 |
 Каге
| Цитата Linkin_park (  ) Ты можешь пруфать Мангой что прочка лица Саске ПП1>прочка лица Гакидо. Что ты, что Пират, провокаторы от бога. Я уже 10 сканов кидал, что Саске выдержал абсолютно все атаки против него. От взрывов до физических ударов или удушения змеями. Это Гакидо не выдержал атаку, поэтому мне насрать на него. А другие выдержали.
Цитата Linkin_park (  ) Боже. Щас бы сравнивать прочку и жесткость спины с прочкой и жесткостью лица-головы. Начинали с одного, а в итоге щас еще и Наруто РО будет... Как тебе еще вдолбить, что Саске ПП прочнее обычного Саске в базе? И даже имеет выблев Ороча, который полностью восстанавливает тело.
Добавлено (2019-08-04, 19:13) --------------------------------------------- Есть Какаши Есть Саске ПП
Сравнение: Какаши имеет МШ, чуть лучше тай. Саске имеет техники белой змеи, ПП, призывы, сендзюцу. Больше чакры чему Какаши, больше скорости, силы и прочности. Может полностью восстанавливать свое тело и летать, парализовать врага ядом и имеет иммунитет к ядам.
Сообщение отредактировал Nortway - Воскресенье, 2019-08-04, 19:20 |
|
|
|
Linkin_park | Дата: Воскресенье, 2019-08-04, 19:20 | Сообщение # 464 |
 АНБУ
| Цитата Nortway (  ) Я уже 10 сканов кидал, что Саске выдержал абсолютно все атаки против него Жду скана где Саске ПП1 получает в лицо Фрог Фу и не умирает.
Цитата Nortway (  ) От взрывов до физических ударов или удушения змеями Взрыв он танчил в трансформации ПП2. Никаких удушений там не было. Учиха сразу перешел в ПП2 и порвал эти змеи. К тому же Саннину Саске нужен был живым для ритуала.
Цитата Nortway (  ) Саске ПП прочнее обычного Саске в базе? В ПП2 да. В ПП1 пруф. РОшников защищает Кавазу Кумите-ПЭ вокруг тела. ППшники не владеют Кавазу Кумите. Следовательно ПЭ вокруг тела у них нет. У них прочка возрастает только после трансформации, а это ПП2.
|
|
|
|
Nortway | Дата: Воскресенье, 2019-08-04, 19:32 | Сообщение # 465 |
 Каге
| Цитата Linkin_park (  ) Жду скана где Саске ПП1 получает в лицо Фрог Фу и не умирает. Тебе самому не надоело еще дурачка включать? Давай и я так могу, скан на то, где Фрог-Фу убило Саске ПП. Нет скана=не убьет, иначе это твоя имхота.
Цитата Linkin_park (  ) Взрыв он танчил в трансформации ПП2. Никаких удушений там не было. Учиха сразу перешел в ПП2 и порвал эти змеи. К тому же Саннину Саске нужен был живым для ритуала. Это обозначет физическую силу Саске.
Цитата Linkin_park (  ) В ПП2 да. В ПП1 пруф. РОшников защищает Кавазу Кумите-ПЭ вокруг тела. ППшники не владеют Кавазу Кумите. Следовательно ПЭ вокруг тела у них нет. У них прочка возрастает только после трансформации, а это ПП2.
Давай уже потихоньку прекращать все это. Мне надоело говорить об одном и том же, Саске без проблем выдерживает взрывы, от которых Гаара слился от Дейдары. По факту, защита Саске не подвела его ни разу. Он не был смертельно ранен, и не был убит, а так же не проиграл ни одного боя.
|
|
|
|