Отсутсуки vs Наруто и Саске
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Среда, 2019-07-17, 22:29 | Сообщение # 46 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 81
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-05-21
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Это где Наруто ее слил не юзая и 30% сил?) Да,причем даже она сама подмечала,что он ей поддается.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Их поменьше слушай,серьезно,у них с головой серьёзные проблемы,если они такое пишут взаправду Да я их не слушаю.Но вообще обидно что в разделе все меньше и меньше адекватов остается.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Среда, 2019-07-17, 22:30 | Сообщение # 47 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Да я их не слушаю.Но вообще обидно что в разделе все меньше и меньше адекватов остается. Как будто они когда-то тут были)
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Среда, 2019-07-17, 22:30 | Сообщение # 48 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Mike_Merser (  ) Тонери контролил сознание,через сферу,которая находилась в сердце(вроде-бы),и манипулировал/управлял через "Kugutsu no Jutsu".А Кагуя там что использовала? Что за способность? Да вот не знаю.Но вообще Хогоромо снял контроль,Когда сердце как раз пробил Хамуре.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Среда, 2019-07-17, 22:30 | Сообщение # 49 |
 Член Акацуки
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Да,причем даже она сама подмечала,что он ей поддается. Ну значит выражение "жопочтец" и правда существует)
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Среда, 2019-07-17, 22:32 | Сообщение # 50 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Как будто они когда-то тут были) Ну раньше их было больше,или мне просто так казалась.Хотя и неадекватов тоже было всегда навалом,это да.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Ну значит выражение "жопочтец" и правда существует) Да,к сожалению.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Среда, 2019-07-17, 22:36 | Сообщение # 51 |
 Член Акацуки
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Ну раньше их было больше,или мне просто так казалась.Хотя и неадекватов тоже было всегда навалом,это да. Ну....да,крагос и остальные по типу фредд действительно были отличные,остальные мягко говоря не оч
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Среда, 2019-07-17, 22:42 | Сообщение # 52 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Да вот не знаю.Но вообще Хогоромо снял контроль,Когда сердце как раз пробил Хамуре.
Там в аниме не показали,что это за техника. Показали лишь активированный Бьякуган Кагуи,и сказали,что он мощнее,чем у Хамуры. Хагоромо пробил сердце Хамуре,и дальше чтобы его спасти,использовал какое-то сокровище жаб,в виде печати с надписью "Мудрец",которая вылечила/зарегенила его раны. Вбщ вроде похоже,но это скорее всего разные техники/способы/абилки.
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Среда, 2019-07-17, 22:47 | Сообщение # 53 |
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Зайди на АЦФ и ВСБ,глнь на его статы и пойми,что ты один такой,больной,верящий в свою провоту. А вообще с человеком,не знакомымым с элементарной математекой и формулами на расстояния и время из 5 класса я даже разговоривать не желаю про скорость,свободен. Живи и дльше в своем манимерке,как и паренек из ютюба,верящий в плоскую землю. эмм зачем мне смотреть на эти маня статы? Какие расчеты и формулы? Даун совсем вижу? Это манга для школьников и киши не заморачивался об этом
|
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Среда, 2019-07-17, 22:51 | Сообщение # 54 |
| Без роялей Тонери соло может попробовать. Поглощение чакры ОП и не контрица
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Среда, 2019-07-17, 22:53 | Сообщение # 55 |
| Цитата Dein_Retter (  ) Без роялей Тонери соло может попробовать Наруто ксм на тае соло
|
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Среда, 2019-07-17, 22:57 | Сообщение # 56 |
| Мадару разве что, но его много кто соло
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Среда, 2019-07-17, 22:58 | Сообщение # 57 |
| Мадара>верс, ты о чем мальчик?
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Среда, 2019-07-17, 22:59 | Сообщение # 58 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) эмм зачем мне смотреть на эти маня статы? Какие расчеты и формулы? Даун совсем вижу? Это манга для школьников и киши не заморачивался об этом Эти расчеты и формулы и школьники знают,это ты один такой необразованный и больной недотролль.Не проецируй свою болезнь на остальных. Но ты писал о том, что я один так думаю, а выяснилась что ты пустослов ничтожный, вот такие вот дела,можешь жрать говно и дальше,не буду тебе мешать.
|
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Среда, 2019-07-17, 23:00 | Сообщение # 59 |
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Мадара>верс, ты о чем мальчик? Разве что какой нибудь Хантер или ВП
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Среда, 2019-07-17, 23:01 | Сообщение # 60 |
| ХСТ
|
|
|
|