Джирайя РО vs Обито 1МШ+Ш
|
|
good_day | Дата: Среда, 2019-06-19, 17:31 | Сообщение # 166 |
 АНБУ
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2018-09-20
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Не только.Строение лица,мимика,броня Броня радитца это броня всей арми фризыы. Мимика вообще не похоже.Строение лица тоже.Радитц лобастый.А мадара нет.
РАдитц петушня выебистая,а мадара саркастичаня петушня.
|
|
|
|
M_A_G_G_E_L_A_N_ | Дата: Среда, 2019-06-19, 17:38 | Сообщение # 167 |
 АНБУ
Награды: 32
Дата регистрации: 2018-10-19
| Цитата NukeninS (  ) Это 0 расстояние, таких примеров масса. Всм?Каких таких примеров? Обито в скорости + реакции > Мадара ДДЦитата NukeninS (  ) При чем здесь не случился бы? Ему в разы выгоднее было по быстрому поглотить Конан и включить немат и пересидеть взрыв в немате, когда Конан уже сидит в камуи помойке.
Ты щас требуешь невероятного... Он успел поглотить взрыв чтобы не умереть и все..А так он успел бы либо Конан засосать и сдохнуть самому либо по канону...Камуи не настолько быстрая.
|
|
|
|
M_A_G_G_E_L_A_N_ | Дата: Среда, 2019-06-19, 17:54 | Сообщение # 168 |
 АНБУ
| Цитата NukeninS (  ) Где челы в упор не реагируют на тех на кого реагировали с более дальних расстояний. Это норма в нарутоверсе.
Если Обито будет стоять в упор и подойдет на расстоянии вытянутой руки к тому же Гаю,то он вырвет ему сердце,тот даже не заметит. ++++++++++++++++ Обито среачит на любой выпад любого врага,раз среачил на ДД. И не только в упор расстоянии, но еще и отбил Гд МадарыДобавлено (2019-06-19, 17:55) ---------------------------------------------
Цитата NukeninS (  ) Ты все еще не понимаешь, это ужас, забей короче. Камуи как немат так и пылесос передрочено и как минимум контриться в плане защиты от него. Это ты не понимаешь..Ты щас перефапываешь камуи в плане скорости. Я не говорил что у него такая высокая скорость чтобы и засосать и стать нематом.
|
|
|
|
M_A_G_G_E_L_A_N_ | Дата: Среда, 2019-06-19, 18:28 | Сообщение # 169 |
 АНБУ
| Цитата NukeninS (  ) 0 расстояния не всегда достаточно, нужен еще фактор внезапности как в случае с Мадарой, но при этом скорость боя Обиты не позволила ему схватить Гая, это такой бред)) ДД не успевает сречать) Обито быстрее реакции ДД)вухахаахахахахаха Цитата NukeninS (  ) А все почему? Да потому что у Киши проблема как с размерами и расстояниями от скана к скану, так и со скоростью, когда ему нужно он замедляет перса, когда нужно ускоряет. Когда нужно добавляет персу логику, когда не нужно полностью убирает её и тд. Потому что он вообще не парился что будут сидеть такие как мы и все высчитывать, что лишний раз подтверждает абсурдность всей этой хуеты. Я вчера пытался выяснить действительно ли реакции СМ > Ш так и не выяснил, каких-то особо крепких нерушимых аргументов не нашел, НО в процессе столько противоречий между разными скоростями разных персов нашел что я думал у меня взорвется мозг, это на столько бессмысленно. И в этот момент я осознал что убил 2 года на просто бессмысленную хуету, закончу спор с синком, который где-то гуляет как на зло и забью. Буду нужен - есть в конфе дискорда, а у аскина есть мой вк. Ты отлично знаешь что я не настолько конченный чтобы считать что полудохлый Обито>Мадара ДД Я это просто делаю,как вы делаете.Находите какую-то фигню и этой фигней пытается слить перса и все что он показал ранее))))))))))Мне вообще поебать на это все,я оставил эту мангу и эти споры еще полтора года назад)Я просто хотел этим сказать что,если надо будет могу как и вы держатся за определенную фигню и тыкать им. А Пирату ответил огромным постом чтобы не трындели некоторые которые пишут я не могу спорить..Я могу и спорить логично и троллить как обычно.... А так не вижу смысла ковыряться в этом,ибо там такой хуеты навалом.Добавлено (2019-06-19, 18:29) ---------------------------------------------
Цитата NukeninS (  ) Хотя я уже давно это понимал и несколько раз писал об этом, просто играю по правилам принятым тут на форуме и все. +Тоже это делал сегодня
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Среда, 2019-06-19, 18:31 | Сообщение # 170 |
| Цитата M_A_G_G_E_L_A_N_ (  ) Я могу и спорить логично и троллить как обычно.... Чет не видно, одни имхо высеры, 0 пруфов, 0 логики, 100 неадевата, 100 мата=тупой петух
|
|
|
|
M_A_G_G_E_L_A_N_ | Дата: Среда, 2019-06-19, 18:31 | Сообщение # 171 |
 АНБУ
| Свободна шлюха
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Среда, 2019-06-19, 18:33 | Сообщение # 172 |
| M_A_G_G_E_L_A_N_, Цитата M_A_G_G_E_L_A_N_ (  ) троллить как обычно....
Цитата M_A_G_G_E_L_A_N_ (  ) Свободна шлюха
...
|
|
|
|
M_A_G_G_E_L_A_N_ | Дата: Среда, 2019-06-19, 18:33 | Сообщение # 173 |
 АНБУ
| NukeninS, Все понял... Я тоже в дискорде.. Не пропадай братан
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Среда, 2019-06-19, 18:35 | Сообщение # 174 |
| M_A_G_G_E_L_A_N_, слился как последняя петушара, впрочем вполне ожидаемо
|
|
|
|
M_A_G_G_E_L_A_N_ | Дата: Среда, 2019-06-19, 18:35 | Сообщение # 175 |
 АНБУ
| Свободна шлюха
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Среда, 2019-06-19, 18:37 | Сообщение # 176 |
| Лох!
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Среда, 2019-06-19, 19:12 | Сообщение # 177 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Джирая все ещё побеждает без проблем.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Среда, 2019-06-19, 19:13 | Сообщение # 178 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Обито позовёт пейна,и тот убьет джираю
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Среда, 2019-06-19, 19:19 | Сообщение # 179 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Tobirama_SenjuSama, представляю, как это будет: Обито - Зецу, сбегай к Пейну и скажи, что бы он пришёл и убил Джираю. Зецу - Мадара 0очет,что бы ты убил одного из Саннинов - Джираю. Пейн - зачем? Зецу - Джирая сейчас направляется к нему, что бы убить. Пейн - так пусть Мадара покажет свою силу. Зецу - он не может. Он трус и слабак. Приходит Пейн у бивает Обиту.
|
|
|
|
M_A_G_G_E_L_A_N_ | Дата: Среда, 2019-06-19, 19:21 | Сообщение # 180 |
 АНБУ
| ★Mаdarаfil★, Кто меня оскорбляет? Срал я на оскорбление в инете...Пусть в лицо сделает кто угодно.. Я заставлю его высрать свой позвоночник и натяну ему глаза на копчик.Так что мне похуй что тут трындят
|
|
|
|