Джирайя РО vs Обито 1МШ+Ш
|
|
M_A_G_G_E_L_A_N_ | Дата: Среда, 2019-06-19, 16:36 | Сообщение # 151 |
 АНБУ
Награды: 32
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2018-10-19
| Посмотрите на это убожество
|
|
|
|
M_A_G_G_E_L_A_N_ | Дата: Среда, 2019-06-19, 16:40 | Сообщение # 152 |
 АНБУ
| Цитата NukeninS (  ) С Гаем был 1х1, а кунаи и клоны могут бросать, нападет на клона - кинет оригинал = Обите никогда не судьба именно поглотить при таком раскладе. Нахуя ему это?Юзает катон и сливает бомжа) Забирает нунчаки как по канону и сливает бомжа.Цитата NukeninS (  ) Так ты же сам блять признаешь что взрыв печатей был быстрее его пылесоса, ало! Сам себя сливаешь, что он не мог поглотить Конан быстрее чем случился бы взрыв и это заметь он начал поглощать Конан ДО активации взрывных печатей
Он успел остановить поглощение Конан и засосать взрыв,что опять таки говорит о его мастерстве))) Нихуя себе,дело даже не в скорсти взрыва печатей а в их количестве.. Его камуи и так хорошо успело засосать этот взрыв тупо из-за большого количество взрыва не успел все засосать и все..Добавлено (2019-06-19, 16:41) ---------------------------------------------
Цитата NukeninS (  ) И еще, будете знать все - скорость полета взрывных печатей под управлением Конан > скорости КМ1 Наруты, перед КМ1 Нарутой Обито ушел, а от печатей нет. Разумеется я так не считаю, но это как пример того как Киши любит забивать на шуншин Наруто КМ1/КМ2 и можно еще привести кучу примеров где на спид Наруты был забит большой хуище и я это к тому что скалить Обиту от КМ1 Наруто просто юзлес при таком раскладе. Ты щас хуйню несешь.. Пожалуй я тоже начну это делать
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Среда, 2019-06-19, 16:42 | Сообщение # 153 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 81
Дата регистрации: 2016-05-21
| Забавно,что обсуждая мангу,в которой персонажи уровня Ооноки,находясь эпицентре, танкуют сталкновения миллирда тонн камня с землей,сусаноо полумертвого Итачи выдерживает испарение небольшой горы,а 4хвостый Наруто испаряет ббхой 3огромных металлических ворот вместе с сотнями метров земли в диаметром;кто то всерьез пытается мериться фитами уровня "танканул сталь" или "прочнее стали".
|
|
|
|
M_A_G_G_E_L_A_N_ | Дата: Среда, 2019-06-19, 16:45 | Сообщение # 154 |
 АНБУ
| Скорость полудохлого Обито>Мадара дд
Если тут похуй на все и просто сидят и рофлят,не надо думать что мне проблема кого-то обосрать.. Раз Обито быстрее Мадары дд то это бой закончится на ваншоте Джи.. Как и любой версии кого либо,кроме пик ГГ
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Среда, 2019-06-19, 16:46 | Сообщение # 155 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) не смотрел и не читал драгон болл. Он для мудачья. То есть для Кишимоты,который вдохновляясь им писал Наруту и брал автографы у их автора?
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) и с этим согласен) Если бы не ДБ,не было бы Мадары,который является плагиатом Радица.
|
|
|
|
M_A_G_G_E_L_A_N_ | Дата: Среда, 2019-06-19, 16:47 | Сообщение # 156 |
 АНБУ
| Цитата NukeninS (  ) Спор о камуи. Ты ведешь спор о том сможет ли Обито коснутся или нет.Цитата NukeninS (  ) Ну да, потому что не успеел её поглотить быстрее чем активировались печати = лох. То что потом он уже поглощал взрыв тут никакой роли не играет. Если бы его поглощение было и вправду стол супер скоростным, он бы поглотил Конан быстрее активации печатей и юзнул немат - все. Пиздеж... Обито сказал что он спас обоих,Конан хотела убить и себя и Обито.. Обито тупо не дал себя убить.Цитата NukeninS (  ) Ты щас начнешь писать совсем другое. Ты мне никак не помешаешь дискредитировать Киши со скоростью КМ1 Наруты от которого вы так любите скалить Обиту.
Могу и км2,сверху скинул и Мадара дд..Добавлено (2019-06-19, 16:48) ---------------------------------------------
Цитата NukeninS (  ) На такие внезапные атаки в упор не реагировали практически все топ персы, ничего удивительного. Да, Мадара не среагировал на внезапное изменение направления руки Обито с 1 метрового расстояния. Ты хотел мне написать как ты сказал "Хуйню" но я с этой "Хуйней" согласен)))) Вообще поебать... Ты же нес хуйню про удар Наруто в упор в Обито... И мне похуй что там и как там.Скан есть где Обито быстрее?Есть!А на остальное поебать. Вы тоже такую хуйню все щас мне тут несете.Почему вам это можно а мне нельзя.. Хотите играть по фактам вот вам факты
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Среда, 2019-06-19, 16:50 | Сообщение # 157 |
| Цитата M_A_G_G_E_L_A_N_ (  ) Хотите играть по фактам вот вам факты Какие факты даунич? Ты какую-то имхотню и бредятину несешь+куча мата, тупой школьник
|
|
|
|
M_A_G_G_E_L_A_N_ | Дата: Среда, 2019-06-19, 16:51 | Сообщение # 158 |
 АНБУ
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Какие факты даунич? Ты какую-то имхотню и бредятину несешь+куча мата, тупой школьник
Какую имхоту обосанный кусок пидараса. Я скинул сканы где Мадара всасывает
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Среда, 2019-06-19, 16:52 | Сообщение # 159 |
| M_A_G_G_E_L_A_N_,
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) обосанный кусок пидараса
|
|
|
|
M_A_G_G_E_L_A_N_ | Дата: Среда, 2019-06-19, 16:53 | Сообщение # 160 |
 АНБУ
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Моя мать шлюха Я знаю
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Среда, 2019-06-19, 16:54 | Сообщение # 161 |
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) обосанный кусок пидараса
Цитата M_A_G_G_E_L_A_N_ (  ) Я знаю
Я и не сомневался)
|
|
|
|
M_A_G_G_E_L_A_N_ | Дата: Среда, 2019-06-19, 16:59 | Сообщение # 162 |
 АНБУ
| Цитата NukeninS (  ) Короче, нунчаки Гая, кунаи дважды сейвали, не поймал Кабуто(ап от ДНК Орыча в статах еще доказать нужно), не успел поглотить Конан быстрее взрыв печатей, не успел поглотить себя быстрее чем летят печати Конан, не среагировал на удар КМ2 Наруты с 1 метра = все что нужно знать, на этом я закончил. Ты все равно тобито ходишь вокруг да около)) Я знаю о чем ты.Ты просто другого не понимаешь. Насчет конан я уже сказалЦитата M_A_G_G_E_L_A_N_ (  ) Обито сказал что он спас обоих,Конан хотела убить и себя и Обито.. Обито тупо не дал себя убить.
Цитата NukeninS (  ) Да мне ПОХУЮ что он СКАЗАЛ, я вижу по сканам как он начинает поглощать Конан ДО АКТИВАЦИИ печатей и ему не хватает времени это поглощение ЗАВЕРШИТЬ до ВЗРЫВА = ты сливаешься и НИКАК это не контрпруфнешь, просто никак, на скане все четко видно. Он сказал совершенное другое не имеющее к этому отношения, о том что ему пришлось поглощать взрыв и он спас и её, как это опровергает то что он не успел её поглотить быстрее активации печатей?)) У тебя рили такие проблемы с логикой? Ну это беда, че. А с чего ты решил что взрыв не случился бы если он ее поглотит бы? Это секунда времени.. Читай внимательно,она говорит я заберу тебя с собой,то есть они хотела обоих убить этим взрывом,нету разницы поглотил он ее или нет,взрыв убил бы егоЦитата NukeninS (  ) А я вообще-то согласен с моментом с Мадарой, что ты на это скажешь? Если да,то такой Обито должен ваншотнут любого кроме пик ГГ
|
|
|
|
good_day | Дата: Среда, 2019-06-19, 17:19 | Сообщение # 163 |
 АНБУ
Награды: 1
Дата регистрации: 2018-09-20
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Если бы не ДБ,не было бы Мадары,который является плагиатом Радица. Нет мадар лишь по прическе плагиат радица.Скорее мудара плагиат веджиты короля чуть чуть.
Но по большей части хаширама мадары оригинальны.
|
|
|
|
good_day | Дата: Среда, 2019-06-19, 17:24 | Сообщение # 164 |
 АНБУ
Награды: 1
Дата регистрации: 2018-09-20
| Полностью спертые из дб персы это саске веджита/пикколо, джирая/мутен роши, оцоцуки клан/раса фризы с целями бадны тарльса при этом, шинджу/мировое древо мира, плод чакры/плод мирового древа, дельта/ №18. Камехамеха/расенган.Киензан/Фрс. Орочимару/Мастер Шен. Неджи/Тьеншинхан.
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Среда, 2019-06-19, 17:27 | Сообщение # 165 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата good_day (  ) Нет мадар лишь по прическе плагиат радица Не только.Строение лица,мимика,броня..
|
|
|
|