Пирамида:Красного дьявола:Майто Гай
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Понедельник, 2019-05-13, 22:56 | Сообщение # 121 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Я даже уверен что Норт не понял,что я до него пытаюсь донести,но ничего,вон,Мадарафил тоже долгодум,его же терпим Добавлено (2019-05-13, 22:58) --------------------------------------------- Это где? 66% как пишет сам Фредди,а ты не запруфал ничего,даже скорость голема,которого ты каким-то образом посчитал достаточно быстрым,чтобы тот смог словить кунаи минато? Прикольная такая победа,я даже уверен что Фредди поддался
|
|
|
|
Nortway | Дата: Понедельник, 2019-05-13, 23:00 | Сообщение # 122 |
 Каге
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-20
| Tobirama_SenjuSama, просто прими как данное) Ты не видишь бои и не умеешь их вести) Хотя Пират ставил все шансы на твою команду.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Понедельник, 2019-05-13, 23:00 | Сообщение # 123 |
 Член Акацуки
| Не делай вид будто ты прям такой офигенный мастер в доказательствах,я тебя читал,так что не надо мне  Добавлено (2019-05-13, 23:01) ---------------------------------------------
Цитата Nortway (  ) Ты не видишь бои и не умеешь их вести) Хотя Пират ставил все шансы на твою команду. Ага,минато завалить на таеДобавлено (2019-05-13, 23:01) --------------------------------------------- И пират был за меня,потому что у меня был джирая,вот в чем дело,а ты кроме как оскорблять кажется ничего больше не умеешь,показал свой уровень,браво.
|
|
|
|
Nortway | Дата: Понедельник, 2019-05-13, 23:01 | Сообщение # 124 |
 Каге
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) а ты не запруфал ничего,даже скорость голема, Мы отвергли этот вариант и я использовал другой. Т.к. Фреди попросил пруф на скорость голема, а показана она не была.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Понедельник, 2019-05-13, 23:02 | Сообщение # 125 |
 Член Акацуки
| Цитата Nortway (  ) прими как данное Я признал свое поражение,мне что,в письменном виде написать что я проиграл?Добавлено (2019-05-13, 23:02) ---------------------------------------------
Цитата Nortway (  ) Т.к. Фреди попросил пруф на скорость голема, а показана она не была. )))) радует что ты это тоже понял
|
|
|
|
Nortway | Дата: Понедельник, 2019-05-13, 23:15 | Сообщение # 126 |
 Каге
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Я признал свое поражение,мне что,в письменном виде написать что я проиграл? Хм. Будь у тебя в команде Мадара, Саске и Хаширама, ты бы слился от Сакуры+Минато?)
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) )))) радует что ты это тоже понял Я даже не настаивал на том, что я не мог объяснить или запруфать и сразу же без возражений отклонил вариант.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) И пират был за меня,потому что у меня был джирая,вот в чем дело,а ты кроме как оскорблять кажется ничего больше не умеешь,показал свой уровень,браво.
Разве я оскорбляю?!
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Понедельник, 2019-05-13, 23:27 | Сообщение # 127 |
 Член Акацуки
| Цитата Nortway (  ) Будь у тебя в команде Мадара, Саске и Хаширама Даже учитывая максимальные ограничения реально сильных персонажей? Нет,а что? Ну за саске ро крайней мере я не проиграл точно.Цитата Nortway (  ) Разве я оскорбляю?! В данный момент - нет,до нашего практически конца разговора - было дело,может быть ты просто подумал что я принижаю как-то скорость Саске,или силу саске,далеко нет,я считаю саске имбой стоящей в топ 5 верса,с этим риато спорить даже не станет,и что он порвёт гая я это тоже понимаю,я просто сказал что он не топ в скорости,но сам имбаДобавлено (2019-05-13, 23:28) ---------------------------------------------
Цитата Nortway (  ) что я не мог объяснить или запруфать и сразу же без возражений отклонил вариант. Ну так все правильно,я ничего за это и не говорю;просто ты кислить начал как пират,где сакура убогое говно,а минато лузер,только этот лузер сопоставим по силе с ТобирамойДобавлено (2019-05-13, 23:30) --------------------------------------------- Извиняюсь за ошибки,писал в темпе
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2019-05-14, 07:00 | Сообщение # 128 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата Linkin_park (  ) Что значит частица РСМ? Он был в РСМ и апнул реакцию. Вон у Какаши была частичка РСЧ (лол, он даже в РСМ не был) и тот апнул скорость и реакцию. Дя лсм, дя лиактия!!1!1 Только давай сравним фиты Какаши и Обиты. Какаши спасает Сакуру от мега быстрых чакролап Кагуи, Какаши блицает Кагую и делает ей бличевский разрез плеча. Обито еле может справится с контролем Зецу. Обито не может сам себе выколоть глаз. Могучий РСМ, да.Цитата Linkin_park (  ) Его личная скорость атак ничто на фоне Гая. Он медленнее, да. Но Гай бы умер на 5 гудодамах если б не Минета.
|
|
|
|
Edо_Tensеi | Дата: Вторник, 2019-05-14, 11:11 | Сообщение # 129 |
| Nortway, Твой соска уступает в скорости что Мадаре ДД, что кагуе, что гаю, да даже Наруто РКСМ можешь и дальше нафапывать ему скорость из-за 1 момента в манге где Мадара тупо стоял, при этом положил болт на соску из-за бессмертия а после спокойно ушёл в камуи и сосочка ничего не смогла сделать. И да, 1 удар гая в 8 ломает соске все кости, а финалка просто распыляет его. Поэтому Гай в 8>соска пик без ГС И да, соска подр>>>1 инвалид из болта. Кто считает иначе походу сам инвалид
Добавлено (2019-05-14, 11:13) --------------------------------------------- Гай не проходит Мадару и Обито. 1 из-за имбовости техник и огромного арсенала способностей, 2 из-за неудобностиДобавлено (2019-05-14, 11:15) --------------------------------------------- Писец, этот недалёкий фаперок соски ещё и по аниме судит о скорости персонажей... увизите его в курятник Добавлено (2019-05-14, 11:18) ---------------------------------------------
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Мадарафил тоже долгодум,его же терпим Кого эт ты там терпишь? Этот долгодум обоссыт тебя с ног до головы, в знаниях манги и аргументации мне нет равных, любой петушочек с нб это прекрасно понимает и не кукарекает как некоторые казахи..
Сообщение отредактировал Edо_Tensеi - Вторник, 2019-05-14, 11:13 |
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2019-05-14, 13:30 | Сообщение # 130 |
 Член Акацуки
| одно я знаю точно, лучше на аватарке иметь красивую тёлочку чем обоссасори.
|
|
|
|
M_A_G_G_E_L_A_N_ | Дата: Вторник, 2019-05-14, 13:31 | Сообщение # 131 |
 АНБУ
Награды: 32
Дата регистрации: 2018-10-19
| Цитата Promethium (  ) одно я знаю точно, лучше на аватарке иметь красивую тёлочку чем обоссасори. А че у тебя тогда на аве,шалава и давалка?
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2019-05-14, 13:32 | Сообщение # 132 |
 Член Акацуки
| А насчёт этогоЦитата NukeninS (  ) 1) Мадара несколько раз говорил что ненавидит Хашираму, то есть у него был супер мотив что бы его убить. Не, Мадара мог убить Хашираму юзнув изанаги в ДЗ сразу, но он пошёл по пути великого плана.Цитата NukeninS (  ) 3) Что мешало Мадаре убить Хашираму и добить себя, после чего так же реснуться на изанаги в том склепе или что это и убить сразу двух зайцев - получить днк и убить главного врага при этом выжив? То, что он хотел уйти в тень?
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Вторник, 2019-05-14, 13:33 | Сообщение # 133 |
 Член Акацуки
| С деактивированным Ш,по понятным причинам почему,юзнуть изанаги не имея чакры?
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2019-05-14, 13:33 | Сообщение # 134 |
 Член Акацуки
| Цитата M_A_G_G_E_L_A_N_ (  ) А че у тебя тогда на аве У меня на аватарке умная блоггерша которая знает куда послать матешу и армейку))00)000))
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Вторник, 2019-05-14, 13:33 | Сообщение # 135 |
 Член Акацуки
| И кто сказал что Хаширама бы проиграл если бы мадара юзнул изанаги?
|
|
|
|