immorttall VS Freddie_Mercurу
|
|
NinjaDattebayo | Дата: Вторник, 2019-05-07, 18:50 | Сообщение # 16 |
 АНБУ
Награды: 20
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2019-02-08
| Цитата Nortway (  ) Опровергнуть это пруфая бой из долины? Не выйдет т.к. Нарик стал слабее со слов Курамы, А Саске не стал слабее, потому что он не говорил такого.
Нужно ждать нормального боя Саске в манге, что-то про него совсем автор забыл, а там и посмотрим что к чему, но свой первый нормальный файт с Карой он точно не проиграет по законам жанра, а Дельта уже никуда не полезет, т.к. её по сути уже раскрыли как персонажа +-
Сообщение отредактировал NinjaDattebayo - Вторник, 2019-05-07, 18:51 |
|
|
|
Nortway | Дата: Вторник, 2019-05-07, 18:55 | Сообщение # 17 |
 Каге
Награды: 0
Дата регистрации: 2015-01-20
| Цитата Pirozhochek (  ) Прибавим еще, что он стал слабее в ближнем бою, т.к без 1 руки. Не стал. Был тай 3.5, стал 5 с одной рукой,что даже иронично.)))
Цитата Pirozhochek (  ) Тащем-то они были не из Гудодам. Я хз зачем ты кидаешь совсем другой скан. Перед боем с Саске у него было 3. Перед взрывом 3 и осталось. И Ашура Лис стал настолько прочен, что танчит взрыв СИ+2ББРС. В то время как до этого обычные стрелы ГС его пробивали.
Так что хочешь ты этого или нет, нужно уточнять какие версии конкретно у персонажей. А то подумаешь, что возьмешь подростка Наруто, а окажется взрослая бомжара.
Для меня взрослый Нарик все тот же, просто гудоудам не показал. А значит ББРС для него закрыто. А ЧТ он может разбивать ими, обычная ББ Кьюби не уничтожит множество ЧТ.
А насчет персонажей я уточнил уже давным давно. Оба взрослых ГГ. Просто Нарик разучился юзать гудоудамы(или не умел создавать), а Саске как умел в свои техники РН так и может.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Вторник, 2019-05-07, 19:05 | Сообщение # 18 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Ребят,может подождём батла Саске то,а не будем судить по Наруто? Исходя из логике равенства,у вас взрослый Саске = взрослый Наруто(не пик) = Наруто СМ/КЧМ.
|
|
|
|
Nortway | Дата: Вторник, 2019-05-07, 19:09 | Сообщение # 19 |
 Каге
| Цитата Mike_Merser (  ) Ребят,может подождём батла Саске то,а не будем судить по Наруто? Я так же думаю. Ведь эти бои уже давно признаны сливными.
А вот если бы Саске будучи один слился от кого-то из кары, то это будет говорить о том, что он стал дном.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Вторник, 2019-05-07, 19:13 | Сообщение # 20 |
 Член Акацуки
| Цитата Nortway (  ) А вот если бы Саске будучи один слился от кого-то из кары, то это будет говорить о том, что он стал дном. Или же о высоких статах врага из Кары. Это конечно,если Саске сражается в серьез на полную,а не как он любит,т.е. без Сусаноо/скиллов РН.
|
|
|
|
Nortway | Дата: Вторник, 2019-05-07, 19:17 | Сообщение # 21 |
 Каге
| Цитата Mike_Merser (  ) Или же о высоких статах врага из Кары. Это конечно,если Саске сражается в серьез на полную,а не как он любит,т.е. без Сусаноо/скиллов РН. В бою с Момошики он четко сказал, что не может сражаться на полную+были дети. Поэтому считать, что это был предел сил взрослого Саске-абсурд.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Вторник, 2019-05-07, 19:20 | Сообщение # 22 |
 Член Акацуки
| Цитата Nortway (  ) Поэтому считать, что это был предел сил взрослого Саске-абсурд. Он и потом с Момокином на полную не сражался. Он Сусаноо/РН(кроме ЧТ[аниме],АТ) не юзал. Лез в тай,юзал Чидори,ЧТ(в аниме)...
Сообщение отредактировал Mike_Merser - Вторник, 2019-05-07, 19:21 |
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Вторник, 2019-05-07, 19:26 | Сообщение # 23 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Nortway (  ) Для меня взрослый Нарик все тот же, просто гудоудам не показал. Поэтому, его РКСМ апает на уровне СМа.
Цитата Nortway (  ) А насчет персонажей я уточнил уже давным давно. Оба взрослых ГГ. Просто Нарик разучился юзать гудоудамы(или не умел создавать), а Саске как умел в свои техники РН так и может. Эм, вот тут вопрос. По твоей имхотелке, в рамках темы такое? Или ты просто так считаешь? Что Наруто = подросток, только без Гудодам?Добавлено (2019-05-07, 19:30) ---------------------------------------------
Цитата Mike_Merser (  ) Ребят,может подождём батла Саске то,а не будем судить по Наруто? Исходя из логике равенства,у вас взрослый Саске = взрослый Наруто(не пик) = Наруто СМ/КЧМ.
А с чего бы Саске был бы сильнее Наруто?
|
|
|
|
Nortway | Дата: Вторник, 2019-05-07, 19:31 | Сообщение # 24 |
 Каге
| Цитата Pirozhochek (  ) Поэтому, его РКСМ апает на уровне СМа.
Цитата Pirozhochek (  ) Или ты просто так считаешь? Что Наруто = подросток, только без Гудодам? Я не буду снова начинать эту заезженную тему. Для меня ничего не поменялось, кроме гудоудам. А без гудоудам он стал немного слабее т.к. нету убойной мощи ББРС. Т.е. без гудоудам ББРС-гавно, и спорить мне даже лень.
|
|
|
|
NinjaDattebayo | Дата: Вторник, 2019-05-07, 19:32 | Сообщение # 25 |
 АНБУ
| Цитата Pirozhochek (  ) Поэтому, его РКСМ апает на уровне СМа. Не, СМ лучше апал чем текущий режим у Наруто
По логике Дельта должна с одного жабьего кунг-фу отлетать в ближнем бою, а этот режим апает дай бог в 1.5 раза, это если с натяжкой ещеДобавлено (2019-05-07, 19:39) ---------------------------------------------
Цитата Nortway (  ) Для меня ничего не поменялось, кроме гудоудам. А то, что седьмой выдыхается после 5 минутного боя и 3 разиков это тоже норм, с полным лисом то, как думаешь?)
|
|
|
|
Nortway | Дата: Вторник, 2019-05-07, 19:40 | Сообщение # 26 |
 Каге
| Цитата NinjaDattebayo (  ) По логике Дельта должна с одного жабьего кунг-фу отлетать в ближнем бою, Читайте внимательнее. Нарик вообще не хотел свалить Дельту, с его же слов он максимально сдерживался и возможно вообще не юзал даже фрог-фу, что бы не убить ее. К тому же были дети, которые его отвлекали и подставлялись.Добавлено (2019-05-07, 19:41) ---------------------------------------------
Цитата NinjaDattebayo (  ) А то, что седьмой выдыхается после 5 минутного боя и 3 разиков это тоже норм, с полным лисом то, как думаешь?) Слив от автора. Ведь Саске не выдыхался в Боруто вообще ни разу, даже после порталов. Хоть у него и громадный объем чакры(200), но у Нарика+Лис я думаю больше.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Вторник, 2019-05-07, 19:45 | Сообщение # 27 |
 Член Акацуки
| Цитата Pirozhochek (  ) А с чего бы Саске был бы сильнее Наруто? Я не говорил,про то,кто сильнее. Я сказал,что надо посмотреть,что он покажет. В Наруто тоже были вроде слова о равенстве - однако по мнениям людей,уровни были разные)Добавлено (2019-05-07, 19:46) ---------------------------------------------
Цитата Nortway (  ) Нарик вообще не хотел свалить Дельту, с его же слов он максимально сдерживался и возможно вообще не юзал даже фрог-фу, что бы не убить ее. К тому же были дети, которые его отвлекали и подставлялись. + Настоящий бой(т.е. нормальный) - начался тогда,когда он разозлился.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Вторник, 2019-05-07, 19:47 | Сообщение # 28 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Да заткнитесь вы со своим Наруто,лох он,что он что саске
|
|
|
|
NinjaDattebayo | Дата: Вторник, 2019-05-07, 19:47 | Сообщение # 29 |
 АНБУ
| Цитата Nortway (  ) Слив от автора Ну и вот о чем речь, а по логике равенства Наруто=Саске
Так что у меня для тебя плохие новости, а причиной может стать рука, хату ставлю на руку, а точнее на ее отсутствие из-за тараканов в голове. Персонаж обязан просесть в ближнем бою из-за отсутствия руки, думаю автор за это уцепится. Так-то он вышел в ничью с Киншики, ладно, был максимум чуть сильнее с натяжкой т.к. срубил ему рог.
Это-то понятно, там даже автор говорил словами Каваки, что Наруто на голову выше Дельты, но это все равно выглядело так себе
|
|
|
|
Nortway | Дата: Вторник, 2019-05-07, 19:48 | Сообщение # 30 |
 Каге
| Цитата Mike_Merser (  ) + Настоящий бой(т.е. нормальный) - начался тогда,когда он разозлился.
Аналогичный бой у Саске с Шином. Саске сказал, что хочет взять Шина живьем в Коноху для допроса, и Шин тут же атаковал детей. Правда Саске все же сломал Шина и забрал в Коноху.
|
|
|
|