хм да, ну это просто косяк печатный) они в этом ничем от ЗШ не отличаются.
Тогда ок, другой вопрос. Джинчуурики будут? Ну типа как и каге, только 1 на деревню. И открывается опция на этапе перехода с ранга джонина на знаменитого шиноби, только вместо ЗШ персонаж становится джинчем, со своими особенностями.
Тогда ок, другой вопрос. Джинчуурики будут? Ну типа как и каге, только 1 на деревню. И открывается опция на этапе перехода с ранга джонина на знаменитого шиноби, только вместо ЗШ персонаж становится джинчем, со своими особенностями.
Будут, как и прочие имбы разыгрываться на турнирах. Причем как приобретенные особенности. Т.е можно будет запечатывать в уже готового перса.
Я буду успокаивать вашу фантазию) А так фреди верно написал. Будет список техник каждой стихии, бесстихийные, в каждой особенности (принадлежности к клану, ккг и т.д) будет своя ветка развития, например Инузука будут сразу получать пса со своими статами и нюх. Несколько техник Д ранга для выбора, если хочешь. И для большего ранга больше плюшек потенциально доступных. Так же ты сможешь в теме с техниками твоей особенности создавать свои собственные. Т.е фантазия фантазией, но свойства техники должны быть логичными. Как и наличие этой техники у твоего шиноби.
Arekku, ты устанешь техники подбирать, распределять, делить на классы и прочее. Это по сути самый большой объем работы. Я знаю о чем пишу.
так офк, я для этого уже набрал помощников, сделал создание техник + буду разрешать добавлять каноничные техники форумчанам. Это в принципе одному не сделать. Я ж правила то не с потолка взял и всю систему. Оно все так и было примерно в ролках (причем в ролке на нб) лет 10-8 назад, так что я даже по схожей (почти такой же) системе годами дрался, судил, это все уже тестилось. А щас мы с крагосом, thinkom, хатаке, хуэмаем, тестим систему и фиксим. Хотя некоторые из них менее активные, чем хотелось бы) И я не планирую делать что-то на пару недель, я думаю, чтобы это жило дольше, просто в пассивном если что режиме, со вспышками активности. По-тихоньку все добавится. Вот даже я был бы не против, если бы все сейчас начали добавлять сюда техники. Если кто согласится, я дам шаблон маленький.
Кныш, если моя тема окончательно умрет, я присоединюсь к Арекку. Создание своих техник - мой конек. Фантазия хорошая. Arekku, а можно придумывать свои техники для КГ?
Arekku, какое описание будешь брать? С ДБ и манги? Или как я - подтачивать под ролевую?
Ну, например вот так:
Название - Стихия огня: огненный шар Ранг - D Урон - 2000 + 200/1х на 3х. Чакра - 1000 Дистанция - покрывает 5х5х5м на расстоянии от 1 до 6м от юзера. Описание - пользователь складывает печать и выдувает изо-рта огненный поток.
Так я сразу ждал пирата в присоединении. Я ж ему еще по началу создания его темы писал, что он меня вдохновил реализовать давно зачатую в голове идею. Вот другим бы еще обещать активность