Саске и Обито vs Наруто и Какаши
|
|
|
|
M_A_G_G_E_L_A_N_ | Дата: Среда, 2019-04-24, 12:33 | Сообщение # 46 |
 АНБУ
Награды: 32
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2018-10-19
| Цитата Аlex5 (  ) Пруфик будет, как Камуи контрило амено?
Было сказано, что Камуи нельзя сконтрить, так?
В моем Вотьььь Камуи нельзя контрить не одной технико или умениям)А амено это техника Цитата Аlex5 (  ) Но Камуи не показало контры именно амено.
Как и Цунаде не показала жизнь без башки.
Так чем твой аргумент лучше моего?
Я скинул скан мое дело сделанно)Ты должен запруфать обратное моему скану. Если нет... То все общий исход = слит
|
|
|
|
Nortway | Дата: Среда, 2019-04-24, 12:33 | Сообщение # 47 |
 Каге
Награды: 0
Дата регистрации: 2015-01-20
| Цитата M_A_G_G_E_L_A_N_ (  ) Полудохлый Обито у которого из глаз кровь шла как будто ему бошку отрбили.. Ну увидел Саске?РИЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИ? Его Нарик чакрой накачал, ничего он там не полудохлый, если даже смог Какашке отдать свою силу. А кровь из глаз идет и у Саске, и ничего.
Я запруфал победу Минато на ХШ т.к. Обито не реагирует на другие телепорты(потому что не успевает)(ХШ,Амено) Минато первый раз сваншотил Обито на ХШ, потом на ВВШ сваншотил Обито с РН+МШ.
|
|
|
|
M_A_G_G_E_L_A_N_ | Дата: Среда, 2019-04-24, 12:34 | Сообщение # 48 |
 АНБУ
| Цитата Аlex5 (  ) Так и не услышал, как Обито и Какаши смогут помешать такому же фокусу, даже если захотят Вот только зачем им его отправлять в камуи?Просто бошку туда и все
|
|
|
|
Nortway | Дата: Среда, 2019-04-24, 12:34 | Сообщение # 49 |
 Каге
| Цитата M_A_G_G_E_L_A_N_ (  ) Камуи нельзя контрить не одной технико или умениям) На момент 3-го датабука. Пейн по датабуку-бессмертный бог, которого невозможно убить. А Саске ПП>Акацуки
|
|
|
|
M_A_G_G_E_L_A_N_ | Дата: Среда, 2019-04-24, 12:35 | Сообщение # 50 |
 АНБУ
| Цитата Nortway (  ) Его Нарик чакрой накачал, ничего он там не полудохлый, если даже смог Какашке отдать свою силу. А кровь из глаз идет и у Саске, и ничего. Чтобы он не умер Гая он тоже накачал почему тот не встал и не продолжил?Цитата Nortway (  ) Я запруфал победу Минато на ХШ т.к. Обито не реагирует на другие телепорты(потому что не успевает)(ХШ,Амено) Минато первый раз сваншотил Обито на ХШ, потом на ВВШ сваншотил Обито с РН+МШ. Зачем мне это?Я тебе писал это пруфать?Нет! Пруфай как 2 мш контрят. Нет? = СливДобавлено (2019-04-24, 12:36) ---------------------------------------------
Цитата Nortway (  ) На момент 3-го датабука. Пейн по датабуку-бессмертный бог, которого невозможно убить. А Саске ПП>Акацуки Вот только все было опровергнуто А камуи нет!Смекаешь
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Среда, 2019-04-24, 12:38 | Сообщение # 51 |
 АНБУ
Награды: 12
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-09-15
| M_A_G_G_E_L_A_N_, Я тоже могу скинуть пруф, где сказано, что Цунаде нельзя убить. Го я тебе его скину, ты признаешь, что ее не может убить Кагуя, а я признаю, что амено не контрит Камуи
|
|
|
|
M_A_G_G_E_L_A_N_ | Дата: Среда, 2019-04-24, 12:40 | Сообщение # 52 |
 АНБУ
| Цитата Аlex5 (  ) Я тоже могу скинуть пруф, где сказано, что Цунаде нельзя убить. Го я тебе его скину, ты признаешь, что ее не может убить Кагуя, а я признаю, что амено не контрит Камуи Я не обязан нечего кидать!Свои слова я запруфал. Зачем мне твоя цунаде?Скинь с Саске.
|
|
|
|
Nortway | Дата: Среда, 2019-04-24, 12:40 | Сообщение # 53 |
 Каге
| Цитата M_A_G_G_E_L_A_N_ (  ) Вот только все было опровергнуто Было. Камуи не убило Дейдару(оторвало руку).Не убило ГМ(оторвало руку). Камуи-сюрикены(снова оторвали лишь руку)
Т.е. предел Камуи-это оторвать руку персам, которые не владеют ПВТ и не самые быстрые.
|
|
|
|
M_A_G_G_E_L_A_N_ | Дата: Среда, 2019-04-24, 12:41 | Сообщение # 54 |
 АНБУ
| Цитата Nortway (  ) Было. Камуи не убило Дейдару(оторвало руку).Не убило ГМ(оторвало руку). Ну и что?Никто не виноват что Какаши даун! Они ушли оба от камуи!Нет нахрен!Одному руку другому рукУ!Никто не ушел от камуи!
Цитата Nortway (  ) Т.е. предел Камуи-это оторвать руку персам, которые не владеют ПВТ и не самые быстрые. Может и голову..Какаши пытался и почти это сделал!Обито не дал!
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Среда, 2019-04-24, 12:42 | Сообщение # 55 |
 АНБУ
| Цитата M_A_G_G_E_L_A_N_ (  ) Зачем мне твоя цунаде?Скинь с Саске
Цунаде - это пример того, какой бред ты несёшь. Просто первая на ум пришла. На деле в Наруто много того, что говорят, а на деле все это бред. Также и тут. Судя по твоим словам Цунаде можно считать богиней, которую не способна убить даже Кагуя. Потому что Цунаде сказала, что ее не убить, ща всю мангу этого никто так и не сделал и Кагуя тоже не показала, что так может. Следовательно - Кагуя не может убить Цунаде. Действуем по твоей логике.
|
|
|
|
M_A_G_G_E_L_A_N_ | Дата: Среда, 2019-04-24, 12:44 | Сообщение # 56 |
 АНБУ
| Цитата Аlex5 (  ) Цунаде - это пример того, какой бред ты несёшь. Просто первая на ум пришла. На деле в Наруто много того, что говорят, а на деле все это бред. Также и тут. Судя по твоим словам Цунаде можно считать богиней, которую не способна убить даже Кагуя. Потому что Цунаде сказала, что ее не убить, ща всю мангу этого никто так и не сделал и Кагуя тоже не показала, что так может. Следовательно - Кагуя не может убить Цунаде. Действуем по твоей логике.
===================== ХРЕНЬ ПРО ДРУГИХ КОТОРОЕ МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНО! БУДЕТ ПРУФ НАПИШИ! СВОИ СЛОВА ЗАПРУФАЛ!?ДА! А ТЫ?НЕТ! СВОБОДЕН!ПРИХОДИТЕ ОБА С ПРУФАМИ И ПОГОВОРИМ.
|
|
|
|
Nortway | Дата: Среда, 2019-04-24, 12:45 | Сообщение # 57 |
 Каге
| Цитата M_A_G_G_E_L_A_N_ (  ) Ну и что?Никто не виноват что Какаши даун! Они ушли оба от камуи!Нет нахрен!Одному руку другому рукУ!Никто не ушел от камуи!
Вывод-Камуи никого не убивает, потому что в манге это опровергнуто. И потому, что от дальнего Камуи выжили абсолютно все, на ком его применяли.(Ни один не умер)
Цитата M_A_G_G_E_L_A_N_ (  ) Может и голову..Какаши пытался и почти это сделал!Обито не дал! Я могу стать тобой, и кричать, что Саске взглядом втыкает всем меч в голову на Амено. Или создает чидори в руке и телепортирует насаживает взглядом на него всех.
|
|
|
|
M_A_G_G_E_L_A_N_ | Дата: Среда, 2019-04-24, 12:47 | Сообщение # 58 |
 АНБУ
| Nortway, Цитата M_A_G_G_E_L_A_N_ (  ) ===================== ХРЕНЬ ПРО ДРУГИХ КОТОРОЕ МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНО! БУДЕТ ПРУФ НАПИШИ! СВОИ СЛОВА ЗАПРУФАЛ!?ДА! А ТЫ?НЕТ! СВОБОДЕН!ПРИХОДИТЕ ОБА С ПРУФАМИ И ПОГОВОРИМ.
Цитата Nortway (  ) Вывод-Камуи никого не убивает, потому что в манге это опровергнуто. И потому, что от дальнего Камуи выжили абсолютно все, на ком его применяли.(Ни один не умер)
Цитата M_A_G_G_E_L_A_N_ (  ) ===================== ХРЕНЬ ПРО ДРУГИХ КОТОРОЕ МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНО! БУДЕТ ПРУФ НАПИШИ! СВОИ СЛОВА ЗАПРУФАЛ!?ДА! А ТЫ?НЕТ! СВОБОДЕН!ПРИХОДИТЕ ОБА С ПРУФАМИ И ПОГОВОРИМ.
Цитата Nortway (  ) Я могу стать тобой, и кричать, что Саске взглядом втыкает всем меч в голову на Амено. Или создает чидори в руке и телепортирует насаживает взглядом на него всех.
Цитата M_A_G_G_E_L_A_N_ (  ) ===================== ХРЕНЬ ПРО ДРУГИХ КОТОРОЕ МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНО! БУДЕТ ПРУФ НАПИШИ! СВОИ СЛОВА ЗАПРУФАЛ!?ДА! А ТЫ?НЕТ! СВОБОДЕН!ПРИХОДИТЕ ОБА С ПРУФАМИ И ПОГОВОРИМ. Как только придете с пруфами продолжим господа!
|
|
|
|
Nortway | Дата: Среда, 2019-04-24, 12:49 | Сообщение # 59 |
 Каге
| Ясно, снова паренька с фанзатиями об Обито-обидели)
Заявлять, что Камуи убивает-фанбойство т.к. оно не смогло никого в манге убить. Прям вот не один не умер от Камуи.
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Среда, 2019-04-24, 12:50 | Сообщение # 60 |
 АНБУ
| M_A_G_G_E_L_A_N_, Сказал тот, у кого ничего нет, кроме старого дБ, что был составлен до существования амено и прочих божественных абилок. Я не принимаю то, что ты скинул , ща аргумент. Сконтрит амено - я тебе поверю. А пока это Филькина грамота
|
|
|
|