Саске и Обито vs Наруто и Какаши
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Среда, 2019-04-24, 22:27 | Сообщение # 106 |
 АНБУ
Награды: 12
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-09-15
| Цитата Эспада (  ) это разве как-то меняет на скорость стрелы,у нее ведь нет разума))
Да, если бы не сдерживался, подвесил бы не за хвост, а за голову. И до свидания Кабуто.
Цитата Эспада (  ) эй,ты что? Саске в него стрелял находясь на ястребе,забыл?
Чет реально не помню, может найдешь специально для меня?
|
|
|
|
Эспада | Дата: Среда, 2019-04-24, 22:28 | Сообщение # 107 |
Каге
Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2017-09-28
| Цитата Аlex5 (  ) Чет реально не помню, может найдешь специально для меня?
блин друг,можно завтра,а? я не дома,и выйду скоро уже просто.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Среда, 2019-04-24, 22:30 | Сообщение # 108 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Цитата Эспада (  ) а дай эндан в ро? Как варик. Это все же быстрей, чем начало каста амы, которая вначале пускает кровь их глаза. И даже Би успевает кинуть меч.
Цитата Эспада (  ) Сасай,прости за вопрос,а где рассчеты по скорости Джирайи в 6.5,можно? В ДБ скорость и реакция Джи в базе 4.5 баллов. У Наруто 3.5 в базе на момент битвы с Пнем. У Какаши 4.5 + Шаринган (примерно 5.5 реакция). Какаши не был быстрей Тендо, который убегал от Лиса. Т.е. скорость Тендо и его реакция не ниже, чем у Какаши. В среднем 5. У Шурадо, который легко обогнал Какаши должна быть 5.5. Так же есть Нагато, чья реакция равна реакции Наруто КМ (оба заметиили шуншин Итачи у которого скорость 5 и реакция 6). Выходит, что Наруто для боя с Пнем должен был апнуть скорость и реакцию на 2 балла. Джи, имея РО аналогично.
|
|
|
|
Nortway | Дата: Среда, 2019-04-24, 22:30 | Сообщение # 109 |
 Каге
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-20
| Энтоном можно сжигать Кунаи и техники летящие в тебя, но почему Кишимото включит тупаря и лишь в Боруто показал такой вариант.
|
|
|
|
Эспада | Дата: Среда, 2019-04-24, 22:30 | Сообщение # 110 |
Каге
| Цитата Аlex5 (  ) Да, если бы не сдерживался, подвесил бы не за хвост, а за голову. И до свидания Кабуто.
не скажи,стрела летела,кабуто ушел,у кабуто сеннинка в реакции просто овер высокая,поэтому и получилось,а так да,если бы саске не с 15 метров бы стрелял а ближе,то мог бы и попасться.
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Среда, 2019-04-24, 22:31 | Сообщение # 111 |
 АНБУ
Награды: 12
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-09-15
| Цитата Эспада (  ) блин друг,можно завтра,а? я не дома,и выйду скоро уже просто.
Ладно, сам поищу
|
|
|
|
Эспада | Дата: Среда, 2019-04-24, 22:33 | Сообщение # 112 |
Каге
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Как варик. Это все же быстрей, чем начало каста амы, которая вначале пускает кровь их глаза. И даже Би успевает кинуть меч.
но за кровью мгновенный удар огня по идее,но да,ты прав,может джи спокойно успетьЦитата Sasai-Kudosai (  ) ДБ скорость и реакция Джи в базе 4.5 баллов. У Наруто 3.5 в базе на момент битвы с Пнем. 3.5,может выше,все же наруто тренировался у фукасаку,мог подтянуть 0.5 по идееЦитата Sasai-Kudosai (  ) Какаши не был быстрей Тендо, который убегал от Лиса. Т.е. скорость Тендо и его реакция не ниже, чем у Какаши. В среднем 5. У Шурадо, который легко обогнал Какаши должна быть 5.5. Так же есть Нагато, чья реакция равна реакции Наруто КМ (оба заметиили шуншин Итачи у которого скорость 5 и реакция 6). без базара,согласен.Цитата Sasai-Kudosai (  ) Выходит, что Наруто для боя с Пнем должен был апнуть скорость и реакцию на 2 балла. Джи, имея РО аналогично.
а вот с этим нет,ведь сказано что пробуждение Наруто в РО выше чем у Джи Ро,так что разница мне кажется должна быть по полбалла у наруто с джи,т.е 1 5.5,другой 6 и + по баллу в реакции,не так ли разве?
|
|
|
|
Nortway | Дата: Среда, 2019-04-24, 22:34 | Сообщение # 113 |
 Каге
| Эспада, момент со сливом техники я разъяснил?)
|
|
|
|
Эспада | Дата: Среда, 2019-04-24, 22:34 | Сообщение # 114 |
Каге
| Цитата Аlex5 (  ) Ладно, сам поищу
глава где мадара воскрес,вот прям она.Добавлено (2019-04-24, 22:35) ---------------------------------------------
Цитата Nortway (  ) момент со сливом техники я разъяснил?) это без б,но прояснить надо одно : саске ведь взрослый,технику отточил,и плюс рикудо чакра у него в теле осталась ведь,поэтому наверное он легко расплавил кунай,а вмш не смог броню мадары,вряд ли это слив,просто ама у учих без доп.бафов сама по себе говнище.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Среда, 2019-04-24, 22:37 | Сообщение # 115 |
 Член Акацуки
| Цитата Эспада (  ) но за кровью мгновенный удар огня по идее,но да,ты прав,может джи спокойно успеть Там Би меч успел метнуть. А до этого Нагато успел предупредить. Так что сама подготовка дольше, чем кинуть кунай.
Цитата Эспада (  ) 3.5,может выше,все же наруто тренировался у фукасаку,мог подтянуть 0.5 по идее Мог. 4+2 = 6 в реакции, так как в реакции он был лучше Какаши с его 5.5.
Цитата Эспада (  ) а вот с этим нет,ведь сказано что пробуждение Наруто в РО выше чем у Джи Ро,так что разница мне кажется должна быть по полбалла у наруто с джи,т.е 1 5.5,другой 6 и + по баллу в реакции,не так ли разве? На самом деле никто и никогда не говорил, что их РО разно апает. Более того, Джи намеренно больше трансформируется в жабу, что бы поднять скорость.
|
|
|
|
Nortway | Дата: Среда, 2019-04-24, 22:39 | Сообщение # 116 |
 Каге
| Цитата Эспада (  ) это без б,но прояснить надо одно : саске ведь взрослый,технику отточил,и плюс рикудо чакра у него в теле осталась ведь,поэтому наверное он легко расплавил кунай,а вмш не смог броню мадары,вряд ли это слив,просто ама у учих без доп.бафов сама по себе говнище. Ну, изначально у Итачи она была норм. А потом все началось с плаща Карин и доспехов самурая.
Потом взрослый Саске показал, что расплавляет любую атаку Шина.
|
|
|
|
Эспада | Дата: Среда, 2019-04-24, 22:40 | Сообщение # 117 |
Каге
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Мог. 4+2 = 6 в реакции, так как в реакции он был лучше Какаши с его 5.5.
вот это другой разговор уже,но реакцию мне кажется надо и джи и наруто поднять,скорость по 5.5-6-6.5+1 балл в реакцииЦитата Sasai-Kudosai (  ) Там Би меч успел метнуть. А до этого Нагато успел предупредить. Так что сама подготовка дольше, чем кинуть кунай.
закрыть глаз,активировать мш,затем пульнуть аму - это сколько по времени идет?Цитата Sasai-Kudosai (  ) На самом деле никто и никогда не говорил, что их РО разно апает. Более того, Джи намеренно больше трансформируется в жабу, что бы поднять скорость.
в жабу? это не где Джирайя побежал в ближний бой на гакидо,или прыгнул на него? я не помню просто,но с чо одама кажется,да?Добавлено (2019-04-24, 22:41) ---------------------------------------------
Цитата Nortway (  ) Ну, изначально у Итачи она была норм. А потом все началось с плаща Карин и доспехов самурая.
у Итачи она тоже слабая(говорю как фанат),просто помню моменты с деревьями)Цитата Nortway (  ) Потом взрослый Саске показал, что расплавляет любую атаку Шина.
Ну тогда ему и +,но тот саске просто раз в 20 выше вмш версииДобавлено (2019-04-24, 22:43) ---------------------------------------------
Цитата Sasai-Kudosai (  ) На самом деле никто и никогда не говорил, что их РО разно апает Да,не говорили. Просто пойми тоэе,у джи зрачки несовершенной формы,нежели у Наруто,поэтому собственно он и должен уступать наруто в этом аспекте,но быть выше все равно в статах из-за более высокой базы.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Среда, 2019-04-24, 22:47 | Сообщение # 118 |
 Член Акацуки
| Цитата Эспада (  ) вот это другой разговор уже,но реакцию мне кажется надо и джи и наруто поднять,скорость по 5.5-6-6.5+1 балл в реакции РО больше апает реакцию, чем скорость. Поэтому я думаю, что реакция Джи в РО 6.5, а скорость 5.5. У Наруто (если скорость и реакция 3.5-4), 5.5-6 реакция и 5-5.5 скорость.
Цитата Эспада (  ) закрыть глаз,активировать мш,затем пульнуть аму - это сколько по времени идет? Дольше, чем крик Нагато и кинутый меч Би.
Цитата Эспада (  ) в жабу? это не где Джирайя побежал в ближний бой на гакидо,или прыгнул на него? я не помню просто,но с чо одама кажется,да? Да. У него два состояния РО. Первый, где у него большой нос и все. Второй - лапы и клыки, апает скорость.
Цитата Эспада (  ) Просто пойми тоэе,у джи зрачки несовершенной формы,нежели у Наруто,поэтому собственно он и должен уступать наруто в этом аспекте,но быть выше все равно в статах из-за более высокой базы. В манге прямо сказали, что пигменты вокруг глаз - это показатель того, что человек освоил Сеннин Мод. И Джи указан в Дб как юзер Фрог Фу где нужна реакция.
|
|
|
|
Эспада | Дата: Среда, 2019-04-24, 22:54 | Сообщение # 119 |
Каге
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) О больше апает реакцию, чем скорость. Поэтому я думаю, что реакция Джи в РО 6.5, а скорость 5.5. У Наруто (если скорость и реакция 3.5-4), 5.5-6 реакция и 5-5.5 скорость. Аааа,тогда да,скорость соотв апамЦитата Sasai-Kudosai (  ) У Наруто (если скорость и реакция 3.5-4), 5.5-6 реакция и 5-5.5 скорость.
неплохо,да)Цитата Sasai-Kudosai (  ) Да. У него два состояния РО. Первый, где у него большой нос и все. Второй - лапы и клыки, апает скорость.
одноразовый юз разве? если он может находится в состоянии жабы,то скорость поднимется тогда до 6 баллов,да?Цитата Sasai-Kudosai (  ) В манге прямо сказали, что пигменты вокруг глаз - это показатель того, что человек освоил Сеннин Мод. И Джи указан в Дб как юзер Фрог Фу где нужна реакция.
но фукасаку ведь сказал что он пробудждение наруто>джи,нет?
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Среда, 2019-04-24, 22:56 | Сообщение # 120 |
 Член Акацуки
| Цитата Эспада (  ) если он может находится в состоянии жабы,то скорость поднимется тогда до 6 баллов,да? Может быть.
Цитата Эспада (  ) но фукасаку ведь сказал что он пробудждение наруто>джи,нет? Да. Типа он идеально контролирует баланс энергий, поэтому его пробуждение лучше. Но что это дает кроме лучше контроля энергий? С таким успехом можно сказать, что РО Кабуто параша.
|
|
|
|