Турнирная сетка: бой на прохождение.
|
|
immorttall | Дата: Воскресенье, 2019-05-05, 17:54 | Сообщение # 3376 |
 Чунин
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-06-24
| Чо там по бою с Мадарой?))После этого на всех нападу
Цитата Nortway (  ) на Саске напасть. Ну ка
|
|
|
|
Nortway | Дата: Воскресенье, 2019-05-05, 18:00 | Сообщение # 3377 |
 Каге
Награды: 0
Дата регистрации: 2015-01-20
| Цитата immorttall (  ) Чо там по бою с Мадарой?))После этого на всех нападу Я за.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Воскресенье, 2019-05-05, 18:01 | Сообщение # 3378 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Да финк тормозит бой как пробка,пускай имморталл сражается дальше,я пропускаю его вперёд
|
|
|
|
Nortway | Дата: Воскресенье, 2019-05-05, 18:06 | Сообщение # 3379 |
 Каге
| Tobirama_SenjuSama, ну раз трое уже были за победу Иммортала, то +28 баллов ему.
Персонаж Мадара Учиха освободился от боя и его можно купить.
|
|
|
|
immorttall | Дата: Воскресенье, 2019-05-05, 18:17 | Сообщение # 3380 |
 Чунин
| Цитата Nortway (  ) то +28 баллов ему. Хвостатых мне Я могу на двоих сразу напасть?)))
|
|
|
|
Nortway | Дата: Воскресенье, 2019-05-05, 18:19 | Сообщение # 3381 |
 Каге
| immorttall, добавил биджу. А так, мне уже просто надоело оценивать тут пве бои. Хотелось бы действий от участников.
Тебе могут бросить вызов 2 игрока.
|
|
|
|
immorttall | Дата: Воскресенье, 2019-05-05, 18:21 | Сообщение # 3382 |
 Чунин
| Цитата Nortway (  ) Тебе могут бросить вызов 2 игрока. В смысле, вместе?))Я не против)))Добавлено (2019-05-05, 18:22) --------------------------------------------- Вызываю Фреди.Если он счас активен))Если нет, Пирата.
|
|
|
|
Nortway | Дата: Воскресенье, 2019-05-05, 18:22 | Сообщение # 3383 |
 Каге
| Цитата immorttall (  ) В смысле, вместе?))Я не против))) Например: Рекавери+Пират. У тебя 56 баллов на персонажах.
У них +- столько же будет.
|
|
|
|
Arekku | Дата: Воскресенье, 2019-05-05, 18:38 | Сообщение # 3384 |
 Mihawk > Teach
Награды: 84
Дата регистрации: 2010-03-10
| Нападение на Мадару. Кодовое название миссии "Суицид".
Это был солнечный день, Учиха Мадара лежал и загорал. В скором времени у него было назначено свидание с суперкрасоткой из деревни, скрытой в облаках. Мадара любил шоколад. Он знал, что его белая, словно снег, кожа будет слишком сильно контрастировать с телом его тяночки Рианнакуры.
Ничего не предвещало беды, если бы не два урода, получивших задание устранить угрозу. В километре от Мадары два шиноби встретились в бою. У одного была еще более белая, чем у Мадары, кожа, а также повсюду торчали кости, а второй был небритый мужлан, готовый на все ради убийства Мадары. После нескольких выпадов, мужлан завел разговор о том, почему Кимимаро вообще сюда пришел. Ну крч по ходу выяснилось, что у обоих задача следить за Мадарой и по возможности нанести скрытый удар. Оба решили, что загорающий Мадара - отличный шанс. Ну крч они решили выполнить миссию вместе. Однако они понимали, что им не победить Мадару, если все не пройдет идеально. И тогда Асума, наивно разыгрывавший случайную встречу с Кимимаро, решил намеренно сыграть на его чувствах к змеюке-саннину. -Кимимаро, почему ты здесь? -Убийство Мадары важно для Орочимару-сана, а я его верный слуга. "хм, как я и думал" - подумал Асума, после чего произнес страшную фразу. -Тогда я хочу, чтобы ты пожертвовал жизнью на этой миссии. Звучит странно от незнакомца, но я обещаю тебе, что доставлю тело Мадары к Орочимару, нам оно ни к чему, к тому же Орочимару стал лоялен к Конохе. -Согласен, рассказывай план. "хм, что-то он легко согласился, наверное доносы о том, что его скоро настигнет болезнь, были правдивы" -Я хочу чтобы ты сделал сразу так-то так-то. - сообщил Асума, получил одобрительный кивок Кимимаро и они рванули в бой. Асума из слепой зоны кинул оружие с проведенной чакрой ветра в спину Мадаре, чтобы тот среагировал и оказался в подвешенном состоянии. Мадара без тени изумления, уклонился от броска прыжком вверх и увидел снизу сделавшего под него шуншин Кимимаро -ЖИЗНЬ ЗА ОРОЧИМАРУ-САНА. Крикнул Кимимаро и применил свою самую опасную технику. Танец папоротника. Савараби но май.
Только Кимимаро расширил расстояние между костями до примерно 1.5-2м между каждой костью, чтобы покрыть большую площадь. Они ожидали таким образом словить Мадару в воздухе, однако тот активировал Шаринган и обычное Сусано. Выдержал удар костей. -Глупцы, даже ценой суицида вам не победить меня. Второй, выходи, я тебя не отпущу. *Мадара просканировал шаринганом территорию чтобы убедиться, что Кимимаро погиб. Его чакра нигде не наблюдалась* "хм, он и правда распределил всю свою чакру по этим костям, какой же глупый ребенок. Такой талант загубил" *Асума все не выходил* -Я же сказал выходи - сказал Мадара и сделал шуншин прямо к Асуме. Асума трясся от страха, но сказал: -Ты попался. Вокруг Мадары собрался дым, а Асума клацнул зубами и произошел взрыв. Мадара опять стоял в Сусано и сказал: -Вы меня достали, неужели вы думали, что я не смогу успеть активировать Сусано? Или вы вообще напали на меня без информации обо мне? Сгинь. *проследовал мощный удар мечом Сусано в грудную клетку Асумы, тот издал предсмертный хрип и погиб* Мадара тихонько ахнул, что все оказалось так скучно, деактивировал шаринган, Сусано, немножко размялся с мыслями "даже на разминку не хватило" Вернулся к своему лежаку, ножка которого сломалась из-за кости. Облокотил лежак на кость и продолжил чилить под солнцем.
The END.
|
|
|
|
Nortway | Дата: Воскресенье, 2019-05-05, 18:40 | Сообщение # 3385 |
 Каге
| Arekku,
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Воскресенье, 2019-05-05, 19:05 | Сообщение # 3386 |

Награды: 281
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-24
| Arekku, весёлая басня, мораль - папоротник не контрится, я правильно понимаю?
immorttall, завтра скатаем
|
|
|
|
Arekku | Дата: Воскресенье, 2019-05-05, 19:06 | Сообщение # 3387 |
 Mihawk > Teach
Награды: 84
Дата регистрации: 2010-03-10
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Arekku, весёлая басня, мораль - папоротник не контрится, я правильно понимаю? без чсвшности и петушности законтрить можно, но
|
|
|
|
immorttall | Дата: Воскресенье, 2019-05-05, 19:11 | Сообщение # 3388 |
 Чунин
| Все настолько весело, что даже придираться ни к чему не хочу
|
|
|
|
M_A_G_G_E_L_A_N_ | Дата: Воскресенье, 2019-05-05, 19:53 | Сообщение # 3389 |
 АНБУ
Награды: 32
Дата регистрации: 2018-10-19
| Цитата Arekku (  ) Нападение на Мадару. Кодовое название миссии "Суицид".
Это был солнечный день, Учиха Мадара лежал и загорал. В скором времени у него было назначено свидание с суперкрасоткой из деревни, скрытой в облаках. Мадара любил шоколад. Он знал, что его белая, словно снег, кожа будет слишком сильно контрастировать с телом его тяночки Рианнакуры.
Ничего не предвещало беды, если бы не два урода, получивших задание устранить угрозу. В километре от Мадары два шиноби встретились в бою. У одного была еще более белая, чем у Мадары, кожа, а также повсюду торчали кости, а второй был небритый мужлан, готовый на все ради убийства Мадары. После нескольких выпадов, мужлан завел разговор о том, почему Кимимаро вообще сюда пришел. Ну крч по ходу выяснилось, что у обоих задача следить за Мадарой и по возможности нанести скрытый удар. Оба решили, что загорающий Мадара - отличный шанс. Ну крч они решили выполнить миссию вместе. Однако они понимали, что им не победить Мадару, если все не пройдет идеально. И тогда Асума, наивно разыгрывавший случайную встречу с Кимимаро, решил намеренно сыграть на его чувствах к змеюке-саннину. -Кимимаро, почему ты здесь? -Убийство Мадары важно для Орочимару-сана, а я его верный слуга. "хм, как я и думал" - подумал Асума, после чего произнес страшную фразу. -Тогда я хочу, чтобы ты пожертвовал жизнью на этой миссии. Звучит странно от незнакомца, но я обещаю тебе, что доставлю тело Мадары к Орочимару, нам оно ни к чему, к тому же Орочимару стал лоялен к Конохе. -Согласен, рассказывай план. "хм, что-то он легко согласился, наверное доносы о том, что его скоро настигнет болезнь, были правдивы" -Я хочу чтобы ты сделал сразу так-то так-то. - сообщил Асума, получил одобрительный кивок Кимимаро и они рванули в бой. Асума из слепой зоны кинул оружие с проведенной чакрой ветра в спину Мадаре, чтобы тот среагировал и оказался в подвешенном состоянии. Мадара без тени изумления, уклонился от броска прыжком вверх и увидел снизу сделавшего под него шуншин Кимимаро -ЖИЗНЬ ЗА ОРОЧИМАРУ-САНА. Крикнул Кимимаро и применил свою самую опасную технику. Танец папоротника. Савараби но май.
Только Кимимаро расширил расстояние между костями до примерно 1.5-2м между каждой костью, чтобы покрыть большую площадь. Они ожидали таким образом словить Мадару в воздухе, однако тот активировал Шаринган и обычное Сусано. Выдержал удар костей. -Глупцы, даже ценой суицида вам не победить меня. Второй, выходи, я тебя не отпущу. *Мадара просканировал шаринганом территорию чтобы убедиться, что Кимимаро погиб. Его чакра нигде не наблюдалась* "хм, он и правда распределил всю свою чакру по этим костям, какой же глупый ребенок. Такой талант загубил" *Асума все не выходил* -Я же сказал выходи - сказал Мадара и сделал шуншин прямо к Асуме. Асума трясся от страха, но сказал: -Ты попался. Вокруг Мадары собрался дым, а Асума клацнул зубами и произошел взрыв. Мадара опять стоял в Сусано и сказал: -Вы меня достали, неужели вы думали, что я не смогу успеть активировать Сусано? Или вы вообще напали на меня без информации обо мне? Сгинь. *проследовал мощный удар мечом Сусано в грудную клетку Асумы, тот издал предсмертный хрип и погиб* Мадара тихонько ахнул, что все оказалось так скучно, деактивировал шаринган, Сусано, немножко размялся с мыслями "даже на разминку не хватило" Вернулся к своему лежаку, ножка которого сломалась из-за кости. Облокотил лежак на кость и продолжил чилить под солнцем.
The END. Если это был рофл)То он зашел)Добавлено (2019-05-05, 19:54) ---------------------------------------------

|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Воскресенье, 2019-05-05, 20:15 | Сообщение # 3390 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Мадара не станет ходить по бабам.
|
|