M_A_G_G_E_L_A_N_, Еще раз пожалуйста напиши свой бой с нуля. Уже всех начинает бомбить от твоих постов.
1) Ты не знаешь, что у Момо РН, и не знаешь, что он поглощает техники и какие у него техники. Ты должен это узнать в бою. 2) Нормальная мотивация Гая открыть врата.
Еще раз пожалуйста напиши свой бой с нуля. Уже всех начинает бомбить от твоих постов.
1) Ты не знаешь, что у Момо РН, и не знаешь, что он поглощает техники и какие у него техники. Ты должен это узнать в бою. 2) Нормальная мотивация Гая открыть врата.
У тебя же не было этой мотивации когда ты хотел сразу Голему сходу призвать!? Что узнать что у него есть рн я должен атаковать его ниндз.В моей команде нету персов с такими техниками.Есть конечно Гангецу,но я вместо этих ниндз применяю мираж.Потому что мне так удобнее.
Добавлено (2019-04-27, 16:32) --------------------------------------------- Хорошо я все заново распишу
Добавлено (2019-04-27, 16:41) --------------------------------------------- Но саске да,тут имбоватый по идее,особенно с нулевой информацией ему будет легко много кого вальнуть,того же Наруто он нагнет
Моя команда Г-Г-Г начинают этот бой с 30 метров. Гангецу использует малюска, для того чтобы отвлечь внимания перса и в целом чтобы посмотреть что он может. В это время когда Гангецу начинает входить в контакт с Момо,Гаара делает 2 платформы из песка,на него Забираются Гаара и Гай.После этого Момо понимает что его атаки не приносит никого вреда сопернику и что все атаки проходит сквозь него.В это время Гаара и Гай на платформу с воздуха видят все это что там происходит. Но увидев что 2 другие наверху Момо,отступает от Гангецу и взлетает чтобы избежать ударов со спины. Там его встречают,Гай и Гаара,Гаара использует песок и пытается его поймать.Момо как не как успевает уклонятся от песка,и даже пытается контратаковать,но песок и тай Гая все это кроет.В это время,понимая что враг может летать и что техника Гаара не особо помогает в его поимке(и убийстве)Гай использует 6 врата. И вступает бой при помощи Гаары.Гай атакует различными ударами,но момо кое как уклоняется но при этом кое как получает некоторый урон.(засчет того что Гаара помогает)Понимая что 6 врата не очень эффективный,Гай врубает 7 врата,где момо вообще не как не успевает за атаками Гая. Нанеся десятки ударов,Момо отлетает,после чего Гай использует технику:Полудиного тигра,и убивает Момо
Достаточно аргументов? Так сойдет?
Добавлено (2019-04-27, 16:43) --------------------------------------------- Tobirama_SenjuSama, НЕА))Мне трудно играть за слабых персов)
Полудинный тигр не тай. И просто шт не спасет его от этой техники.
Шт которое ели как отбивала кунаи никогда в жизни не сможет отразить технику такой мощи. Момо не сможет ее даже поглотить,потому что это даже не чакра.
Добавлено (2019-04-27, 16:58) --------------------------------------------- Даже Шт Пейна,не сработала на берсерке Наруто
Классификация: Ниндзюцу, Кеккей Генкай Класс: Техника может быть как атакующей, так и защитной Дистанция: Близкая Известные Пользователи: Нагато
Невидимая рука Бога, которая отталкивает любое создание!
Пейн Тендо использует эту дзюцу. Эта техника использует сгенерированное из руки пользователя силу отталкивания (силу тяжести), что отбросить их прочь. Количество целей, которые могут быть отброшены и их размер не имеют значения. Кроме того, остановив использование других путей Пейна количество чакры, вложенное в дзюцу, его сила и область воздействия могут быть значительно увеличены. С одного удара его полной мощности вся Коноха но Сато (деревня Коноха) обратилась в тлеющий пепел. Но после этого дзюцу появилась пяти секундная перезарядка, в течении которого эта техника не может быть использована повторно. Производимая сила отталкивания порождается силой всего творения - "Шинра Обики" (что-то, что связывает все вместе, вероятнее всего речь идет о гравитации), заставляющая своих целей сталкиваться вместе с большой силой (силовой волной), образуя дополнительный урон. Только те, кто может управлять всеми свойствами преобразования чакры (Сейшицу) и обладать легендарным Риннеганом могут обладать этим дзюцу, которое имеет все права называться "совершенно идеальным". Эта сила отталкивания настолько сильна, что даже ниндзюцу и тайдзюцу одинаково неэффективны против него. В дополнение техника может быть использована для предотвращения (не вижу кандзи здесь, так что я не знаю, что это может также предотвратить).
ЦитатаM_A_G_G_E_L_A_N_ ()
Момо не сможет ее даже поглотить,потому что это даже не чакра.
Момо и не нужно поглощать Тигра, т.к. у Момо есть Бьякуган, то он различит чем атакует его Гай. С точки зрения анализа техник, Момо превосходит твою команду.