Орочимару и Кабуто vs Боруто-verse
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Суббота, 2019-04-13, 08:12 | Сообщение # 1 |
Член Акацуки
Награды: 19
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-02-21
| Кабуто с ЭТ, на пике сил, Орыч в теле Зецу без ЭТ. Плюс имеют армию из 200т белых Зецу. Боруто верс начиная с арки про Шина и заканчивая ласт главами манги. Берутся все персонажи с показанным в самой манге и с тем уровнем который есть в манге Боруто. Т.е условный Гай тут инвалид и не сможет уже разъезжать на 8 вратах. Инфа такая, как если бы 4 ВМШ не было и она настала вот сейчас, т.е частичная.
UPDATE - Орочимару без ЭТ, в теле Зецу.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Суббота, 2019-04-13, 20:54 |
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Суббота, 2019-04-13, 09:23 | Сообщение # 2 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Переименуй тему в Нарута, Соска и Момокиншики против ЭТ Хаширамы, Мадары, Минаты и Тобирамы. Остальное пучечное мясо ничего не решает.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Суббота, 2019-04-13, 11:23 | Сообщение # 3 |
Член Акацуки
| Цитата Promethium (  ) Переименуй тему в Нарута, Соска и Момокиншики против ЭТ Хаширамы, Мадары, Минаты и Тобирамы.
Дельта же есть у Боруто-верса. Кашин Коджи. Джиген. У ЭТ Итачи/Нагато как минимум из сильных.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Суббота, 2019-04-13, 11:26 | Сообщение # 4 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Автор тролль видать,раз даёт ЭТ первым. И не понятно зачем,еще 200к БЗ. ТС не шарит походу за уровень сил,ибо тема рейпак.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Суббота, 2019-04-13, 11:52 | Сообщение # 5 |
Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) ТС не шарит походу за уровень сил,ибо тема рейпак.
Щас придет Гуддей и все объяснит. И кстати тебе вопрос, о каком потенциале Боруто ты задвигал, который превзойдет подростка Наруто РКСМ, когда весь верс на текущий момент обсирается от этих 2 и по-твоему это рейпак, когда Наруто РКСМ подросток в соло рейпует этих двоих? Я просто не понимаю, как в твоей голове могут уживаться эти 2 мысли.Добавлено (2019-04-13, 11:54) ---------------------------------------------
Цитата Mike_Merser (  ) И не понятно зачем,еще 200к БЗ. Ну у Борутоверса есть армия джонинов и чунинов. Это для придания масштабности действия. Тип 5 мировая война шиноби.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Суббота, 2019-04-13, 11:53 |
|
|
|
BakaBaka | Дата: Суббота, 2019-04-13, 12:20 | Сообщение # 6 |
 Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2019-03-11
| Цитата Pirozhochek (  ) Кабуто и Орыч с ЭТ
На этом можно было закончить
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Суббота, 2019-04-13, 12:26 | Сообщение # 7 |
Член Акацуки
| Хм, чот мне кажется над было 1 Кабуто с ЭТ и с армией Зецу брать. Видимо слишком большие авансы я даю Борутоверсу.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Суббота, 2019-04-13, 12:27 | Сообщение # 8 |
 Член Акацуки
| Цитата Pirozhochek (  ) Дельта же есть у Боруто-верса. Кашин Коджи. Джиген. У ЭТ Итачи/ Весь этот треш улетает за горизонт от любой взрывной волны, будь это клэш мечей ПСМ с ПСС или взрывная волна от ббхи Наруты.Цитата Pirozhochek (  ) Нагато как минимум из сильных. Точно же, я забыл....
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Суббота, 2019-04-13, 12:29 | Сообщение # 9 |
Член Акацуки
| Поправил условия.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Суббота, 2019-04-13, 12:33 | Сообщение # 10 |
 Член Акацуки
| Толку от Орыча тогда... Добавлено (2019-04-13, 12:33) --------------------------------------------- Будет стоять сзади и корчить рожи?

|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Суббота, 2019-04-13, 12:46 | Сообщение # 11 |
 Член Акацуки
| Цитата Pirozhochek (  ) И кстати тебе вопрос, о каком потенциале Боруто ты задвигал, который превзойдет подростка Наруто РКСМ, когда весь верс на текущий момент обсирается от этих 2 и по-твоему это рейпак, когда Наруто РКСМ подросток в соло рейпует этих двоих? О существенном потенциале. Потенциал Боруты Узумаки - не ниже Наруто Узумаки. Я конечно могу поменять своё мнение,со временем. Конкретно автор,пытается/будет пытаться показать,что Боруто станет сильнее Нарутки,и пока-что все ограничивается лишь гениальностью,с непонятно откуда взявшимся Додзюцу(которое поди,еще и на равне с РН будет). Весь верс обсирается от этих двоих с ЭТ,лишь из за посл.глав - до этого,я бы так не подумал))) Ну и я бы подождал до конца истории верса,чтобы точно сравнивать/понимать. А то сейчас это выглядит,как сравнение 2 сильнейших врагов из ТВ-2 Наруто,со всем версом из ТВ-1 Наруто.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Суббота, 2019-04-13, 13:07 | Сообщение # 12 |
Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) Конкретно автор,пытается/будет пытаться показать,что Боруто станет сильнее Нарутки Ну так я не спорю, что он превзойдет того что в Боруте, но с чего бы ему превосходить того что в манге Наруто? Ты прям всерьез считаешь, что Болт станет настолько сильным, что текущий Наруто, будет на уровне мошки с ним?
Цитата Mike_Merser (  ) Весь верс обсирается от этих двоих с ЭТ,лишь из за посл.глав - до этого,я бы так не подумал)))
Серьзно? А как же волшебные статы скорости датабука Наруто база = Боруто база = Моеги база дерется с Момошики пик? И то что Наруто в 2.5 раза быстрее обычного хумана?Добавлено (2019-04-13, 13:08) ---------------------------------------------
Цитата Promethium (  ) Толку от Орыча тогда...
Так я бы удалил, но хз как удалить его из описания темы и результатов голосования.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Суббота, 2019-04-13, 13:23 | Сообщение # 13 |
 Член Акацуки
| Цитата Pirozhochek (  ) Ты прям всерьез считаешь, что Болт станет настолько сильным, что текущий Наруто, будет на уровне мошки с ним? Я тебе что гуд_дей,чтобы так считать?
Цитата Pirozhochek (  ) Серьзно? А как же волшебные статы скорости датабука Наруто база = Боруто база = Моеги база дерется с Момошики пик? И то что Наруто в 2.5 раза быстрее обычного хумана? 1. Я не 1 раз говорил,что надо ждать фул обьяснения ДБ. 2. Вообще не факт,что ловкость = скорость. Это уже наши догадки/предположения. Конкретно от Момокина,Наруто в базе уходил(не просто уходил,а успевал среагировать даже и войти в режим,после аж целых 2 уклонов,и целого блока),что заставляет задуматься о статах Момокина) У Моэги так-то восприятие(реакция) и ловкость - довольно высокие. + она сенсор ниндзюцу,и владеет Мокутоном. Исходя из ДБ,я подожду когда она себя покажет. А так-же подожду статов Момошики. Мне же интересно будет потом сравнивать,когда будет обьяснения статов.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Суббота, 2019-04-13, 13:36 | Сообщение # 14 |
Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) Я тебе что гуд_дей,чтобы так считать?
Тогда как он превзойдет подростка пикового, если текущий для него мошка?
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Суббота, 2019-04-13, 14:09 | Сообщение # 15 |
 Член Акацуки
| Цитата Pirozhochek (  ) Тогда как он превзойдет подростка пикового, если текущий для него мошка? 1. Кто мошка? Наруто? 2. Вообще хз как. Возможно у него будут мощные/разрушительные техники,помимо читерного глаза и Камы[Kāma в оригинале]. Манга еще даже до середины не дошла,чтобы говорить о том,что и как будет в будущем у Боруто...
|
|
|
|