Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Эксперименты с фрукта...
Шебек и Роджер: ульти...
Монолог про Индру.
Как по интуиции счита...
Путь Людей: Пирамида
Обсуждение манги One ...
Обсуждение манги и сп...
Ситуационное сравнени...
Орочимару и Акацуки б...
Драгон и Сабо против ...
Саске МШ против 3-его...
Кисама Дейдара
Кисаме vs. Хачиби
Сможет ли Тцукуёми ва...
Верны ли эти утвержде...
У меня начинается гол...
☝️ Запомните, ауф ежж...
Рокс ранил Роджера за...
Адский Цербер: закреп...
Дракула против Роджер...
Дракула сильнее прекл...
Дракула Михоук против...
Чёрная Борода, Луффи ...
Чёткие пруфы, почему ...
Гай против Гаары
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Krimbel-Ko, Lapidus  
Обито vs Наруто
?
1. Обито [ 86 ] [80.37%]
2. Наруто [ 21 ] [19.63%]
Всего ответов: 107
Tobirama_SenjuSamaДата: Среда, 2019-04-10, 18:31 | Сообщение # 31
Член Акацуки

Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12

Цитата Freddie_Mercurу ()
Естественно нужно уметь. Как и для любой другой техники. ББРС в том числе

ну так что мешает усилить размер как и саму технику,просто добавив больше чакры? Тем более наруто показал будучи в БАЗЕ(лошком)одама разенган размером с тот же,что использовал джирая которому требовался для этого РО,наруто научился возможно давать своим техникам больше чакры,иначе как объяснить подобное я не знаю.
Просто для того, чтобы мы могли уверенно заявлять, что персонаж так умеет, надо чтобы персонаж это показал. Вот взрослый Наруто, как мы видим, такое умеет. А подросток, например из боя против Нагато и Итачи - нет. Ну по крайней мере мы считаем, что он так не умеет. Хотя чакры-то хватает.

показал взрослым лохом,и заметь,он не тренировался от слова совсем сидя на жопе в офисе,а наруто в 17 лет только так пулялся всем чем можно целый день,не показав того что вообще устал.
А то Рикуде так можно нафапать ЧТ размером не с Луну, а с целую Землю. А чо, чакры-то хватит, раз Кагуе хватает на Бочо Гудодаму. Ну и так далее, ряд примеров можно продолжать.

у них чакры фактически в бесконечность раз больше любого представленного персонажа Нарутовёрса(исключая ДД,и то смотря какого именно ДД),поэтому да,я согласен что можно создать ЧТ и больше,но с уровнем целой земли? нет,небольшая планета? Луна и сама тянет на планету,потому как ее общий размер примерно в 3.5 раза меньше нашей земли.

Подпись скрыта

NinjaDattebayoДата: Среда, 2019-04-10, 18:34 | Сообщение # 32
АНБУ

Награды: 20
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2019-02-08

Цитата Tobirama_SenjuSama ()
оказал взрослым лохом,и заметь,он не тренировался от слова совсем сидя на жопе в офисе,а наруто в 17 лет только так пулялся всем чем можно целый день,не показав того что вообще устал.

Наруто только пару лет от силы сидит в кресле Хокаге, при этом Какаши, пропердевший стул обучился шидену! А сейчас Наруто скрипит очком после 10 минут тая, господи как же притянуто за уши

Подпись скрыта

Tobirama_SenjuSamaДата: Среда, 2019-04-10, 18:36 | Сообщение # 33
Член Акацуки

Цитата NinjaDattebayo ()
Наруто только пару лет от силы сидит в кресле Хокаге

ну да,но когда официально война прекратилась,и он закончил битву с тонери,что он делал еще лет 6-7? да нихера.
Цитата NinjaDattebayo ()
пропердевший стул обучился шидену!

какаши не пердел в стул,об изучении шидена и ему подобным описано в новелле о нём же.
Цитата NinjaDattebayo ()
А сейчас Наруто скрипит очком после 10 минут тая, господи как же притянуто за уши

да не факт что бой там 10 минут длился.

Подпись скрыта

NinjaDattebayoДата: Среда, 2019-04-10, 18:40 | Сообщение # 34
АНБУ

ну да,но когда официально война прекратилась,и он закончил битву с тонери,что он делал еще лет 6-7? да нихера.

Предположу, что выполнял миссии простецкие

какаши не пердел в стул,об изучении шидена и ему подобным описано в новелле о нём же.

не знаю, молния в ледяном небе как-то так называлась новелла, я ее мельком посмотрел, но ничего не нашел про обучению шидену, только использование её в бою
да не факт что бой там 10 минут длился.

Хорошо, а сколько по твоему? Даже пускай 30 минут или целый час - это не уровень Наруто Узумаки, который преодолел бодрячком всю войну от начала до конца, пускай она и длилиась 2 дня, зато там бои пожоще были

Добавлено (2019-04-10, 18:40)
---------------------------------------------
А здесь пустил подливу после 3 разиков

Подпись скрыта

Tobirama_SenjuSamaДата: Среда, 2019-04-10, 18:44 | Сообщение # 35
Член Акацуки

Цитата NinjaDattebayo ()

с его то уровнем? я одно скажу,Джирая,который вряд ли юзал РО более 5-ти раз за всю жизнь,имеет самое огромное количество выполненных задании ранга S,представь себе просто насколько наруто сильнее обычного Джирайи? ну вот,ответ сам собой напрашивается.
Цитата NinjaDattebayo ()
не знаю, молния в ледяном небе как-то так называлась новелла, я ее мельком посмотрел, но ничего не нашел про обучению шидену, только использование её в бою

ну новеллу то надо прочесть полностью,а не отрывками :D
Цитата NinjaDattebayo ()
Хорошо, а сколько по твоему? Даже пускай 30 минут или целый час - это не уровень Наруто Узумаки, который преодолел бодрячком всю войну от начала до конца, пускай она и длилиась 2 дня, зато там бои пожоще были

не факт что он длился вообще 10 минут,я предположу что 5,может 6-7,потому как 10 минут в манге длилась аж 5 глав,или даже 6.
Цитата NinjaDattebayo ()
А здесь пустил подливу после 3 разиков

так он не лишился ведь чакры,он просто устал.

Подпись скрыта

Freddie_MercurуДата: Среда, 2019-04-10, 18:45 | Сообщение # 36

Награды: 281
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-24

Цитата NinjaDattebayo ()

Борутопараша такая Борутопараша

Если у Джи стамина 5 в 55 лет, то по логике Борутоверса лет в 25 она у него была 10, не меньше)))))))000

Добавлено (2019-04-10, 18:47)

Ни разу не видел в Наруто, чтобы кто-то устал раньше, чем чакра закончилась. У них ведь чакра по сути основная движущая сила. Они её в панчи вкладывают, или в ноги, когда нужно прыгать/бежать и так далее

Подпись скрыта

Tobirama_SenjuSamaДата: Среда, 2019-04-10, 18:47 | Сообщение # 37
Член Акацуки

Если у Джи стамина 5 в 55 лет, то по логике Борутоверса лет в 25 она у него была 10, не меньше)))))))000

а вдруг у него в молодости чакры было больше :Q :Q ,все же возраст есть,за 50 ^_^

Добавлено (2019-04-10, 18:48)

Ни разу не видел в Наруто, чтобы кто-то устал раньше, чем чакра закончилась. У них ведь чакра по сути основная движущая сила. Они её в панчи вкладывают, или в ноги, когда нужно прыгать/бежать и так далее

Ну хз,высушить за 5-6 минут джинча полного курамы,при том что ты сам в базе в 4 раза выше по чакре чем твой сэнсей,который тоже творит дела что аж мама не горюй,хотя Мерсер_майк говорил что эта манга не прям канон.

Подпись скрыта

Mike_MerserДата: Среда, 2019-04-10, 18:48 | Сообщение # 38
Член Акацуки

Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25

Наруто стал Хокаге в 24/25 лет. На данный момент прошло 7-8 лет,после его становления Хокаге. Наруто - 17 лет на момент 4МВШ.
Цитата NinjaDattebayo ()

Он выполнял миссии,почти-что без отдыха,после войны.

Подпись скрыта

Tobirama_SenjuSamaДата: Среда, 2019-04-10, 18:49 | Сообщение # 39
Член Акацуки

Цитата Mike_Merser ()
Он выполнял миссии,почти-что без отдыха,после войны.

с его то силой,любая Ы миссия для него семечки.

Подпись скрыта

Mike_MerserДата: Среда, 2019-04-10, 18:50 | Сообщение # 40
Член Акацуки

Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25

хотя Мерсер_майк говорил что эта манга не прям канон.

Что за дезинфа? ;)

Подпись скрыта

Tobirama_SenjuSamaДата: Среда, 2019-04-10, 18:50 | Сообщение # 41
Член Акацуки

Цитата Mike_Merser ()
Что за дезинфа?

да тихо ты,я наруто пытаюсь возвысить ^_^ ^_^

Подпись скрыта

NinjaDattebayoДата: Среда, 2019-04-10, 18:50 | Сообщение # 42
АНБУ

Просто кто-то пытается усидеть на 2 стульях и показать УУУУ КАРМА СИЛЬНАЯ и в то же время НАРУТО КАМБЕКНУЛСЯ, ВЕРНУЛСЯ, УЛОМАЛ ЕЕ, КРАСАВА, поэтому и упал на очко. Если бы он не упал на очко, то этот бой был бы совсем однокалиточный, а так есть осадочек мол Наруто выдохся и Дельта не полный нуб.

не факт что он длился вообще 10 минут,я предположу что 5,может 6-7,потому как 10 минут в манге длилась аж 5 глав,или даже 6.

ну тут у нас целых 120 страниц был этот файт, главы то огромные, в любом случае файт там был достаточно быстрый

ну новеллу то надо прочесть полностью,а не отрывками

Там реально было расписано обучение шидену?

с его то уровнем? я одно скажу,Джирая,который вряд ли юзал РО более 5-ти раз за всю жизнь,имеет самое огромное количество выполненных задании ранга S,представь себе просто насколько наруто сильнее обычного Джирайи? ну вот,ответ сам собой напрашивается.

Сори, я ниче не понял, без рофлов. Ты хочешь сказать, что Наруто типо вообще ниче не делал? Все что-то да делают, возможно, он делал упор на книги. Короче бомбит :'( , Какаши сидел больше на посту Хокаге и он обучился Шидену в общем прокачался и даже не имея ширика раздает, а Наруто, КОТОРЫЙ МОЛОЖЕ КАКАШИ и КРЕПЧЕ в плане выпосливости и прочее прочее прочее (его заслуги можно долго перечислять) садится на очко после разминки с робокопом.

Подпись скрыта

Tobirama_SenjuSamaДата: Среда, 2019-04-10, 18:54 | Сообщение # 43
Член Акацуки

Цитата NinjaDattebayo ()
Просто кто-то пытается усидеть на 2 стульях и показать УУУУ КАРМА СИЛЬНАЯ и в то же время НАРУТО КАМБЕКНУЛСЯ, ВЕРНУЛСЯ, УЛОМАЛ ЕЕ, КРАСАВА, поэтому и упал на очко. Если бы он не упал на очко, то этот бой был бы совсем однокалиточный, а так есть осадочек мол Наруто выдохся и Дельта не полный нуб.

да дельта нуб,и автор идиот,тут прям реально сходится всё.
Цитата NinjaDattebayo ()
ну тут у нас целых 120 страниц был этот файт, главы то огромные, в любом случае файт там был достаточно быстрый

но учитывать надо то,что персонажи гораздо быстрее двигаются чем мы,и гораздо быстрее соображают чтобы предпринять какие-то меры,поэтому я и в учет беру даже эти 5 минут,хотя по мне это даже я завысил.
Цитата NinjaDattebayo ()
Там реально было расписано обучение шидену?

кажется,я читал месяца 4 назад.
Цитата NinjaDattebayo ()
Сори, я ниче не понял, без рофлов. Ты хочешь сказать, что Наруто типо вообще ниче не делал? Все что-то да делают, возможно, он делал упор на книги. Короче бомбит , Какаши сидел больше на посту Хокаге и он обучился Шидену в общем прокачался и даже не имея ширика раздает, а Наруто, КОТОРЫЙ МОЛОЖЕ КАКАШИ и КРЕПЧЕ в плане выпосливости и прочее прочее прочее (его заслуги можно долго перечислять) садится на очко после разминки с робокопом.

Наруто задания выполнял,чтобы не растерять форму + приказы хокаге своему джонину(наруто возможно тогда уже был элитным джонином по званию)поэтому и выполнял задания,но смысл ему обучаться,когда всего того,что он навытворял из полученных техник,ему банально хватит на любого?)

Подпись скрыта

NinjaDattebayoДата: Среда, 2019-04-10, 18:57 | Сообщение # 44
АНБУ

Цитата Mike_Merser ()
Наруто стал Хокаге в 24/25 лет. На данный момент прошло 7-8 лет,после его становления Хокаге. Наруто - 17 лет на момент 4МВШ.

Когда Наруто стал Хокаге его дочь уже во всю ходила, а разница с Боруто там в пару лет, да и академию он только только закончил, хз, мне кажется там 26-27 должно быть минимум

Подпись скрыта

Tobirama_SenjuSamaДата: Среда, 2019-04-10, 18:58 | Сообщение # 45
Член Акацуки

у него лет в 19-20 родился сын,Боруто сейчас примерно 12,выходит что Наруто 32 года,Саске 33

Подпись скрыта

Поиск: