Обито vs Наруто
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Среда, 2019-04-10, 14:25 | Сообщение # 16 |

Награды: 281
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-24
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Каждая атака Наруто не ниже стрелы индры Думаю ББРСы в Ашура-форме сильнее обычных. Или Ашура только для красоты?
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) вот представим просто что он эту атаку усилит просто вложив больше чакры,что произойдет? Ну я хз, например планета взорвётся. Ты ж не уточнил, насколько усилить
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Ему ниче не мешает создать дофига клонов просто так Ну фиг знает, режимы обычно ограничивают количество используемых клонов. Так было что с СМ, что с КМ. Можно же допустить, что Наруто на тот момент в РСМ не мог юзать больше 5 клонов(или сколько он там против Мадары делал).
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Среда, 2019-04-10, 14:27 | Сообщение # 17 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Думаю ББРСы в Ашура-форме сильнее обычных. Или Ашура только для красоты? Он соединил три части курамы в одного гиганта и создал те ббрсы на крупицах чакры,не думаю что ему мешает создать ббрс таких же размеров,добавив еще несколько от биджу.Добавлено (2019-04-10, 14:27) ---------------------------------------------
Цитата Freddie_Mercurу (  ) Ну я хз, например планета взорвётся. Ты ж не уточнил, насколько усил Планета нет конечно,но рп на континент залетит спокойноДобавлено (2019-04-10, 14:29) ---------------------------------------------
Цитата Freddie_Mercurу (  ) Можно же допустить, что Наруто на тот момент в РСМ не мог юзать больше 5 клонов(или сколько он там против Мадары делал). 4 На 4 лимбо,против кагуи тысячу,но я могу просто представить что он создаст 25+ клонов и поминай как звали потом
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Среда, 2019-04-10, 14:51 | Сообщение # 18 |

| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Он соединил три части курамы в одного гиганта и создал те ббрсы на крупицах чакры,не думаю что ему мешает создать ббрс таких же размеров,добавив еще несколько от биджу. Не так уж у него много этой самой чакры других биджу, как я думаю. Не знаю, сколько они ему подарили, но вряд ли столько, чтобы разбрасываться за их счёт мощными техниками. Скорее он их чакру использует как катализатор, а основой выступает всё равно чакра Курамы. Ну то есть в том же ЛРС-е, как по мне, процентов 90 чакры исходит от Курамы, и 10 от Гоку(цифры с потолка, но суть думаю понятна), но катализатор в виде чакры Сона превращает этот РС именно в лавовый. Ну я это так вижу.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Планета нет конечно,но рп на континент залетит спокойно Ну знаешь ли, это по сути то же самое, что дать Минато Чо Оодама расенган. А чо, типа Минато чакры не хватит Расенган увеличить? По такой логике чакры ему и на расенган размером с Бунту хватит. Минато, правда, сдохнет после этого от истощения, как Какаши, но тем не менее.
Ну а вообще принято рассматривать мощность техник в пределах продемонстрованного в манге. Ну то есть вот показал Минато расенган такой-то мощности - значит такую мощность и будем рассматривать в бою, а больше ему просто так дарить не будем. Точно так же и с Наруто.
Сообщение отредактировал Freddie_Mercurу - Среда, 2019-04-10, 14:51 |
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Среда, 2019-04-10, 14:59 | Сообщение # 19 |
 Член Акацуки
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) но катализатор в виде чакры Сона превращает этот РС именно в лавовый. Ну я это так вижу. А я спорил? Основная часть чакры на Наруто все еще курама,желательно конечно полный а не половина,но не суть,так вот,добавляя чакру биджу и смешивая ее с сч Рикудо,урон все еще катастрофически огромный,ты видел персонажей способных наносить такие атаки? Я лично нет,хотя на ум лишь Хогоромо,и Кагуя офк,и то,благодаря ульте.
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Среда, 2019-04-10, 15:01 | Сообщение # 20 |
 АНБУ
Награды: 12
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-09-15
| Наруто в щи
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Среда, 2019-04-10, 15:02 | Сообщение # 21 |
 Член Акацуки
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) чо, типа Минато чакры не хватит Расенган увеличить? По такой логике чакры ему и на расенган размером с Бунту хватит. Минато, правда, сдохнет после этого от истощения, как Какаши, но тем не менее. Дело в том,что Наруто даже в базе уже создавал разенган,который себе тот же джи был способен лишь в Ро,я не знаю,почему увеличены чакру Минато не способен создать разенган больше,хотя ставлю сразу ремарку:простой разенган Минато по размерам все еще превышает тот же одама,которым Наруто зарядил по 30%Итачи,а создать больше просто разенган нужно уметь как по мне.Добавлено (2019-04-10, 15:03) ---------------------------------------------
Цитата Freddie_Mercurу (  ) мощность техник в пределах продемонстрованного в манге. Ну то есть вот показал Минато расенган такой-то мощности - значит такую мощность и будем рассматривать в бою, а больше ему просто так дарить не будем. Точно так же и с Наруто. Но Наруто умеет увеличивать размер своих техник за счет вложенной чакры,просто вспомни ЛРС,хотя он мог создать и побольшеДобавлено (2019-04-10, 15:05) --------------------------------------------- + смотри Федя,Наруто самолично просит чакру у биджу,т.е он имеет от них тоже достаточно чакры.
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Среда, 2019-04-10, 15:05 | Сообщение # 22 |
 АНБУ
| Не, вообще такой Наруто и Мадару в соло потянуть может. По моему у Обито нет шансов
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Среда, 2019-04-10, 15:11 | Сообщение # 23 |
 Член Акацуки
| Федя давай просто вспомним другую наркоманию,когда Наруто от себя часть курамы отправил на битву с големом тонери,когда в манге такой демонстрации не было,и при этом 10 фильм считается каноничным,давай не будем говорить за размеры каких то техник,когда Наруто делал куда наркоманее
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Среда, 2019-04-10, 15:15 | Сообщение # 24 |
 АНБУ
| Хм. Я что-то забыл , куда в конце манги делась вторая половина Курамы. Минатыч отдал Наруте свою, а где та, что поглотил Мадарыч? Надо перечитать
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Среда, 2019-04-10, 15:15 | Сообщение # 25 |
 Член Акацуки
| Ну и пожалуй финальная черта В чистой базе,без режимов http://readmanga.me/boruto__A112d3e7/vol3/9?mtr=#page=19Добавлено (2019-04-10, 15:17) --------------------------------------------- Freddie_Mercurу, Теперь есть чем ответить?  Добавлено (2019-04-10, 15:17) --------------------------------------------- Из за тебя пришлось лезть в боруто парашу,чтобы найти пруф на размеры
|
|
|
|
Эспада | Дата: Среда, 2019-04-10, 15:21 | Сообщение # 26 |
Каге
Награды: 1
Дата регистрации: 2017-09-28
| Наруто слишком легко
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Среда, 2019-04-10, 16:17 | Сообщение # 27 |
 АНБУ
| Что Обито вообще сделает этому Наруте? Он не смог победить даже версию КМ2+СМ и Саске ВМШ. Добавлено (2019-04-10, 16:21) --------------------------------------------- Ну, Обито конечно окажет сопротивление. Но шансы на победу мизерны
|
|
|
|
NinjaDattebayo | Дата: Среда, 2019-04-10, 17:02 | Сообщение # 28 |
 АНБУ
Награды: 20
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2019-02-08
| Кстати а где пруфы, что у Наруто сейчас фул лис?
Или пруф это 10 фильм, в котором отделилась Инь или Ян лис???
Ты пытаешься слишком по-человечески думать. Чтобы начать познавать хоть что-то большое, нужно выйти за пределы себя, в том числе и за пределы человеческого. И на человеческом языке нельзя говорить о многих познанных Там вещах, потому что человеческий язык создан для описания этого мира.
|
|
|
|
Berg_Katze | Дата: Среда, 2019-04-10, 18:07 | Сообщение # 29 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2019-01-09
| Цитата Sky_Wolf (  ) Без шансов для Наруто. Это.
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Среда, 2019-04-10, 18:22 | Сообщение # 30 |

| Berg_Katze, аж интересно как ты это видишь, а то все поголовно за Наруто 
Добавлено (2019-04-10, 18:26) ---------------------------------------------
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) а создать больше просто разенган нужно уметь как по мне. Естественно нужно уметь. Как и для любой другой техники. ББРС в том числе
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Из за тебя пришлось лезть в боруто парашу,чтобы найти пруф на размеры Да блин, я ж не говорю, что это принципиально невозможно)0 Просто для того, чтобы мы могли уверенно заявлять, что персонаж так умеет, надо чтобы персонаж это показал. Вот взрослый Наруто, как мы видим, такое умеет. А подросток, например из боя против Нагато и Итачи - нет. Ну по крайней мере мы считаем, что он так не умеет. Хотя чакры-то хватает.
А то Рикуде так можно нафапать ЧТ размером не с Луну, а с целую Землю. А чо, чакры-то хватит, раз Кагуе хватает на Бочо Гудодаму. Ну и так далее, ряд примеров можно продолжать.
Сообщение отредактировал Freddie_Mercurу - Среда, 2019-04-10, 18:28 |
|
|
|