Обито vs Наруто
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Среда, 2019-04-10, 18:31 | Сообщение # 31 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Естественно нужно уметь. Как и для любой другой техники. ББРС в том числе
ну так что мешает усилить размер как и саму технику,просто добавив больше чакры? Тем более наруто показал будучи в БАЗЕ(лошком)одама разенган размером с тот же,что использовал джирая которому требовался для этого РО,наруто научился возможно давать своим техникам больше чакры,иначе как объяснить подобное я не знаю.Цитата Freddie_Mercurу (  ) Просто для того, чтобы мы могли уверенно заявлять, что персонаж так умеет, надо чтобы персонаж это показал. Вот взрослый Наруто, как мы видим, такое умеет. А подросток, например из боя против Нагато и Итачи - нет. Ну по крайней мере мы считаем, что он так не умеет. Хотя чакры-то хватает.
показал взрослым лохом,и заметь,он не тренировался от слова совсем сидя на жопе в офисе,а наруто в 17 лет только так пулялся всем чем можно целый день,не показав того что вообще устал.Цитата Freddie_Mercurу (  ) А то Рикуде так можно нафапать ЧТ размером не с Луну, а с целую Землю. А чо, чакры-то хватит, раз Кагуе хватает на Бочо Гудодаму. Ну и так далее, ряд примеров можно продолжать.
у них чакры фактически в бесконечность раз больше любого представленного персонажа Нарутовёрса(исключая ДД,и то смотря какого именно ДД),поэтому да,я согласен что можно создать ЧТ и больше,но с уровнем целой земли? нет,небольшая планета? Луна и сама тянет на планету,потому как ее общий размер примерно в 3.5 раза меньше нашей земли.
|
|
|
|
NinjaDattebayo | Дата: Среда, 2019-04-10, 18:34 | Сообщение # 32 |
 АНБУ
Награды: 20
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2019-02-08
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) оказал взрослым лохом,и заметь,он не тренировался от слова совсем сидя на жопе в офисе,а наруто в 17 лет только так пулялся всем чем можно целый день,не показав того что вообще устал. Наруто только пару лет от силы сидит в кресле Хокаге, при этом Какаши, пропердевший стул обучился шидену! А сейчас Наруто скрипит очком после 10 минут тая, господи как же притянуто за уши
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Среда, 2019-04-10, 18:36 | Сообщение # 33 |
 Член Акацуки
| Цитата NinjaDattebayo (  ) Наруто только пару лет от силы сидит в кресле Хокаге ну да,но когда официально война прекратилась,и он закончил битву с тонери,что он делал еще лет 6-7? да нихера.Цитата NinjaDattebayo (  ) пропердевший стул обучился шидену! какаши не пердел в стул,об изучении шидена и ему подобным описано в новелле о нём же.Цитата NinjaDattebayo (  ) А сейчас Наруто скрипит очком после 10 минут тая, господи как же притянуто за уши да не факт что бой там 10 минут длился.
|
|
|
|
NinjaDattebayo | Дата: Среда, 2019-04-10, 18:40 | Сообщение # 34 |
 АНБУ
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) ну да,но когда официально война прекратилась,и он закончил битву с тонери,что он делал еще лет 6-7? да нихера. Предположу, что выполнял миссии простецкие
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) какаши не пердел в стул,об изучении шидена и ему подобным описано в новелле о нём же. не знаю, молния в ледяном небе как-то так называлась новелла, я ее мельком посмотрел, но ничего не нашел про обучению шидену, только использование её в бою
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) да не факт что бой там 10 минут длился. Хорошо, а сколько по твоему? Даже пускай 30 минут или целый час - это не уровень Наруто Узумаки, который преодолел бодрячком всю войну от начала до конца, пускай она и длилиась 2 дня, зато там бои пожоще былиДобавлено (2019-04-10, 18:40) --------------------------------------------- А здесь пустил подливу после 3 разиков
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Среда, 2019-04-10, 18:44 | Сообщение # 35 |
 Член Акацуки
| Цитата NinjaDattebayo (  ) Предположу, что выполнял миссии простецкие
с его то уровнем? я одно скажу,Джирая,который вряд ли юзал РО более 5-ти раз за всю жизнь,имеет самое огромное количество выполненных задании ранга S,представь себе просто насколько наруто сильнее обычного Джирайи? ну вот,ответ сам собой напрашивается.Цитата NinjaDattebayo (  ) не знаю, молния в ледяном небе как-то так называлась новелла, я ее мельком посмотрел, но ничего не нашел про обучению шидену, только использование её в бою
ну новеллу то надо прочесть полностью,а не отрывками Цитата NinjaDattebayo (  ) Хорошо, а сколько по твоему? Даже пускай 30 минут или целый час - это не уровень Наруто Узумаки, который преодолел бодрячком всю войну от начала до конца, пускай она и длилиась 2 дня, зато там бои пожоще были
не факт что он длился вообще 10 минут,я предположу что 5,может 6-7,потому как 10 минут в манге длилась аж 5 глав,или даже 6.Цитата NinjaDattebayo (  ) А здесь пустил подливу после 3 разиков
так он не лишился ведь чакры,он просто устал.
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Среда, 2019-04-10, 18:45 | Сообщение # 36 |

Награды: 281
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-24
| Цитата NinjaDattebayo (  ) Хорошо, а сколько по твоему? Даже пускай 30 минут или целый час - это не уровень Наруто Узумаки, который преодолел бодрячком всю войну от начала до конца, пускай она и длилиась 2 дня, зато там бои пожоще были Борутопараша такая Борутопараша
Если у Джи стамина 5 в 55 лет, то по логике Борутоверса лет в 25 она у него была 10, не меньше)))))))000Добавлено (2019-04-10, 18:47) ---------------------------------------------
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) так он не лишился ведь чакры,он просто устал. Ни разу не видел в Наруто, чтобы кто-то устал раньше, чем чакра закончилась. У них ведь чакра по сути основная движущая сила. Они её в панчи вкладывают, или в ноги, когда нужно прыгать/бежать и так далее
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Среда, 2019-04-10, 18:47 | Сообщение # 37 |
 Член Акацуки
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Если у Джи стамина 5 в 55 лет, то по логике Борутоверса лет в 25 она у него была 10, не меньше)))))))000
а вдруг у него в молодости чакры было больше ,все же возраст есть,за 50  Добавлено (2019-04-10, 18:48) ---------------------------------------------
Цитата Freddie_Mercurу (  ) Ни разу не видел в Наруто, чтобы кто-то устал раньше, чем чакра закончилась. У них ведь чакра по сути основная движущая сила. Они её в панчи вкладывают, или в ноги, когда нужно прыгать/бежать и так далее
Ну хз,высушить за 5-6 минут джинча полного курамы,при том что ты сам в базе в 4 раза выше по чакре чем твой сэнсей,который тоже творит дела что аж мама не горюй,хотя Мерсер_майк говорил что эта манга не прям канон.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Среда, 2019-04-10, 18:48 | Сообщение # 38 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Наруто стал Хокаге в 24/25 лет. На данный момент прошло 7-8 лет,после его становления Хокаге. Наруто - 17 лет на момент 4МВШ.
Цитата NinjaDattebayo (  ) Предположу, что выполнял миссии простецкие Он выполнял миссии,почти-что без отдыха,после войны.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Среда, 2019-04-10, 18:49 | Сообщение # 39 |
 Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) Он выполнял миссии,почти-что без отдыха,после войны.
с его то силой,любая Ы миссия для него семечки.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Среда, 2019-04-10, 18:50 | Сообщение # 40 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) хотя Мерсер_майк говорил что эта манга не прям канон. Что за дезинфа?
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Среда, 2019-04-10, 18:50 | Сообщение # 41 |
 Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) Что за дезинфа?
да тихо ты,я наруто пытаюсь возвысить
|
|
|
|
NinjaDattebayo | Дата: Среда, 2019-04-10, 18:50 | Сообщение # 42 |
 АНБУ
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) так он не лишился ведь чакры,он просто устал. Просто кто-то пытается усидеть на 2 стульях и показать УУУУ КАРМА СИЛЬНАЯ и в то же время НАРУТО КАМБЕКНУЛСЯ, ВЕРНУЛСЯ, УЛОМАЛ ЕЕ, КРАСАВА, поэтому и упал на очко. Если бы он не упал на очко, то этот бой был бы совсем однокалиточный, а так есть осадочек мол Наруто выдохся и Дельта не полный нуб.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) не факт что он длился вообще 10 минут,я предположу что 5,может 6-7,потому как 10 минут в манге длилась аж 5 глав,или даже 6. ну тут у нас целых 120 страниц был этот файт, главы то огромные, в любом случае файт там был достаточно быстрый
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) ну новеллу то надо прочесть полностью,а не отрывками Там реально было расписано обучение шидену?
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) с его то уровнем? я одно скажу,Джирая,который вряд ли юзал РО более 5-ти раз за всю жизнь,имеет самое огромное количество выполненных задании ранга S,представь себе просто насколько наруто сильнее обычного Джирайи? ну вот,ответ сам собой напрашивается. Сори, я ниче не понял, без рофлов. Ты хочешь сказать, что Наруто типо вообще ниче не делал? Все что-то да делают, возможно, он делал упор на книги. Короче бомбит , Какаши сидел больше на посту Хокаге и он обучился Шидену в общем прокачался и даже не имея ширика раздает, а Наруто, КОТОРЫЙ МОЛОЖЕ КАКАШИ и КРЕПЧЕ в плане выпосливости и прочее прочее прочее (его заслуги можно долго перечислять) садится на очко после разминки с робокопом.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Среда, 2019-04-10, 18:54 | Сообщение # 43 |
 Член Акацуки
| Цитата NinjaDattebayo (  ) Просто кто-то пытается усидеть на 2 стульях и показать УУУУ КАРМА СИЛЬНАЯ и в то же время НАРУТО КАМБЕКНУЛСЯ, ВЕРНУЛСЯ, УЛОМАЛ ЕЕ, КРАСАВА, поэтому и упал на очко. Если бы он не упал на очко, то этот бой был бы совсем однокалиточный, а так есть осадочек мол Наруто выдохся и Дельта не полный нуб.
да дельта нуб,и автор идиот,тут прям реально сходится всё.Цитата NinjaDattebayo (  ) ну тут у нас целых 120 страниц был этот файт, главы то огромные, в любом случае файт там был достаточно быстрый
но учитывать надо то,что персонажи гораздо быстрее двигаются чем мы,и гораздо быстрее соображают чтобы предпринять какие-то меры,поэтому я и в учет беру даже эти 5 минут,хотя по мне это даже я завысил.Цитата NinjaDattebayo (  ) Там реально было расписано обучение шидену?
кажется,я читал месяца 4 назад.Цитата NinjaDattebayo (  ) Сори, я ниче не понял, без рофлов. Ты хочешь сказать, что Наруто типо вообще ниче не делал? Все что-то да делают, возможно, он делал упор на книги. Короче бомбит , Какаши сидел больше на посту Хокаге и он обучился Шидену в общем прокачался и даже не имея ширика раздает, а Наруто, КОТОРЫЙ МОЛОЖЕ КАКАШИ и КРЕПЧЕ в плане выпосливости и прочее прочее прочее (его заслуги можно долго перечислять) садится на очко после разминки с робокопом. Наруто задания выполнял,чтобы не растерять форму + приказы хокаге своему джонину(наруто возможно тогда уже был элитным джонином по званию)поэтому и выполнял задания,но смысл ему обучаться,когда всего того,что он навытворял из полученных техник,ему банально хватит на любого?)
|
|
|
|
NinjaDattebayo | Дата: Среда, 2019-04-10, 18:57 | Сообщение # 44 |
 АНБУ
| Цитата Mike_Merser (  ) Наруто стал Хокаге в 24/25 лет. На данный момент прошло 7-8 лет,после его становления Хокаге. Наруто - 17 лет на момент 4МВШ. Когда Наруто стал Хокаге его дочь уже во всю ходила, а разница с Боруто там в пару лет, да и академию он только только закончил, хз, мне кажется там 26-27 должно быть минимум
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Среда, 2019-04-10, 18:58 | Сообщение # 45 |
 Член Акацуки
| у него лет в 19-20 родился сын,Боруто сейчас примерно 12,выходит что Наруто 32 года,Саске 33
|
|
|
|