АРЕНА. Долина Завершения: Даруи VS Неджи
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Пятница, 2019-03-22, 23:20 | Сообщение # 46 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Цитата good_day (  ) Миракл мен же это мур,какого хера ты его приплел сюда?ОО Марвел потому что,чьи атаки срали на любую прочность.Добавлено (2019-03-22, 23:21) ---------------------------------------------
Цитата good_day (  ) Ну во первых классической версии супермена никто из них в физухе так и не достиг Из марвел? Тор,Часовой,космические сущности по типу Одина/Зевса,и выше них.Цитата good_day (  ) Но щит вполне ломаемый у него есть предел прочности он не игнорит урон вообще,кроме небольшого когда еще действует рассеивание вибрания в нем. Так я не спорю,но в чисто грубой силе,это удалось лишь таносу,а он это сделал за счет ПБ.
|
|
|
|
good_day | Дата: Пятница, 2019-03-22, 23:39 | Сообщение # 47 |
 АНБУ
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2018-09-20
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Марвел потому что,чьи атаки срали на любую прочность Чего бля?Миракл мен если я правильно помню это герой алана мура не входящий в марвел юниверс вообще,а просто публикуемый издательством.Ты мб имеешь ввидe Миракл мена из фф4?Ранний их злодей гипнотизер?
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Из марвел? Тор,Часовой,космические сущности по типу Одина/Зевса,и выше них. Тор никогда по физ силе не был равен кларку.Максимальный силовой панч своей рукой даже усиленный одинфорсом у него слабее суперменового ДФ в ахулиарды раз. Часовой никогда не достигал такой силы в физическом плане.Зевс вообще говно максимум ебнул по еблу галактусу голодному,а он сытый который хуй кто на фоне империекса из ДС.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Так я не спорю,но в чисто грубой силе,это удалось лишь таносу,а он это сделал за счет ПБ. Эмм Кул Борсон который тупо на две половинке голыми руками его поделил?Которому навешал гладиатор шиар недавно в сингле фем тора?Тор 2 раза?Дум?Альтрон?Мне реально перечеслять.На фоне какой нить барьеров реальности которые клакр чистой физуой крошил щит кэпа полное говнище.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Пятница, 2019-03-22, 23:55 | Сообщение # 48 |
 Член Акацуки
| Цитата good_day (  ) просто публикуемый издательством.Ты мб имеешь ввидe Миракл мена из фф4?Ранний их злодей гипнотизер? Молекулярной человек  Добавлено (2019-03-22, 23:56) ---------------------------------------------
Цитата good_day (  ) Тор никогда по физ силе не был равен кларку.Максимальный силовой панч своей рукой даже усиленный одинфорсом у него слабее суперменового ДФ в ахулиарды раз. Часовой никогда не достигал такой силы в физическом плане.Зевс вообще говно максимум ебнул по еблу галактусу голодному,а он сытый который хуй кто на фоне империекса из ДС.
Продемонстрируй мне подвиг кларка над тором именно из комиксов,я подожду. Цитата good_day (  ) Зевс вообще говно максимум ебнул по еблу галактусу голодному,а он сытый который хуй кто на фоне империекса из ДС.
Они усиливаются энергией космоса,я не говорил что в чистой физике они равны ему,и да,Зевс не проиграл галактусу,перечитайДобавлено (2019-03-22, 23:57) ---------------------------------------------
Цитата good_day (  ) Дум?Альтрон? Не грубой силойЦитата good_day (  ) Эмм Кул Борсон который тупо на две половинке голыми руками его поделил? За счет магии.
|
|
|
|
good_day | Дата: Суббота, 2019-03-23, 01:19 | Сообщение # 49 |
 АНБУ
| Цитата good_day (  ) Молекулярной человек Превратил в говно же он этот щит але?Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Продемонстрируй мне подвиг кларка над тором именно из комиксов,я подожду.
Половину от этого корабля откинул на физухе будучи нью 52 версией только уже больше чем тор за все его появления когда либо,в том числе один или зевс.
Нейтронная звезда без какого либо дискормфорта ссаный тор и мечтать о таком не может.
Нейтронный двигатель который имитирует вес 32 земель одновременно при этом рвет ткань мироздания голым хитвиженом.
 РАзрушает сверхплотную усиленную телекинезом старбрейкера луну.
Ну и самое сладкое бесконечный справочник с бесконой массой страниц на пару с шазамом.)))))

Супермен свистом убивает кстати существо мерностью способено пальцем давить вселенные как пузыри- дарксайда ))).
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Суббота, 2019-03-23, 01:20 | Сообщение # 50 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| То чувство, когда капитан америка из марвела а сканы кидают из дс.
|
|
|
|
good_day | Дата: Суббота, 2019-03-23, 01:20 | Сообщение # 51 |
 АНБУ
| Ах да супермен себя усиляет тоже солнечным светом и ?Кул борсон не магией его разрушил а физухой запасенной от страха на планете.  Добавлено (2019-03-23, 01:21) ---------------------------------------------
Цитата good_day (  ) То чувство, когда капитан америка из марвела а сканы кидают из дс.
Он просил пруфануть что супс дф показал в физ плане больше чем всех петушки марвел.Ну так он показал))))
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Суббота, 2019-03-23, 01:23 | Сообщение # 52 |
 Член Акацуки
| есть такие версии супса, которые рвут тора на британский флаг. Супермен (Супербой) прайм. Супермен прайм один миллион. Супермен серебряного века.
|
|
|
|
good_day | Дата: Суббота, 2019-03-23, 01:23 | Сообщение # 53 |
 АНБУ
| И это не стоит забывать ускорение супермена дающие силу ему на удар,у супса скорость такая что он может практически достигать силоскоростного барьера флешей что в ахулиарды раз быстрее света,торчик где то лишь в 500 раз быстрее света.
Супс перелетел всю вселенную на фул спидах за 15 минут вроде если я не ошибаюсь,торчик на фул спидах не может всю галактику пересечь быстрее чем за час.)))Добавлено (2019-03-23, 01:24) ---------------------------------------------
Цитата good_day (  ) есть такие версии супса, которые рвут тора на британский флаг. Супермен (Супербой) прайм. Супермен прайм один миллион. Супермен серебряного века.
Я тебе только что показал ДФ супермена который так же рвет тора на британский флаг это обычный дф супермен)))
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Суббота, 2019-03-23, 01:26 | Сообщение # 54 |
 Член Акацуки
| Цитата good_day (  ) Нейтронная звезда без какого либо дискормфорта ссаный тор и мечтать о таком не может.
Нейтронный двигатель который имитирует вес 32 земель одновременно при этом рвет ткань мироздания голым хитвиженом.
РАзрушает сверхплотную усиленную телекинезом старбрейкера луну. Ужасного качества сканы, невозможно ничего прочесть. И это лютейший флуд, на заметку.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Суббота, 2019-03-23, 01:26 | Сообщение # 55 |
 Член Акацуки
| Цитата Promethium (  ) есть такие версии супса, которые рвут тора на британский флаг. Супермен (Супербой) прайм. Супермен прайм один миллион. Супермен серебряного века. А ты чё думаешь,что у тора нету версии посильнее? Что сделают все 3 версии Рунному королю?Добавлено (2019-03-23, 01:27) ---------------------------------------------
Цитата Promethium (  ) это лютейший флуд, на заметку. Ой кто б говорил
|
|
|
|
good_day | Дата: Суббота, 2019-03-23, 01:27 | Сообщение # 56 |
 АНБУ
| МОгу еще сказать что супс убил думсдея который надрал жопу дарксайду на апокалписисе где он как раз 4д супер давитель вселенных пальчиком,да это конечно будет троллингом тогда дарксада так не воспрнимал никто кроме его создателя кирби.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Суббота, 2019-03-23, 01:27 | Сообщение # 57 |
 Член Акацуки
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) А ты чё думаешь,что у тора нету версии посильнее? Что сделают все 3 версии Рунному королю? Я вообще не шарю в комиксах марвел, но рунный король имеет резист к манипуляции реальности? А, ну и Супербой ломает 4 стену.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Суббота, 2019-03-23, 01:27 | Сообщение # 58 |
 Член Акацуки
| Цитата good_day (  ) убивает кстати существо мерностью способено пальцем давить вселенные как пузыри- дарксайда )) ПруфДобавлено (2019-03-23, 01:28) ---------------------------------------------
Цитата Promethium (  ) рунный король имеет резист к манипуляции реальности? ДаДобавлено (2019-03-23, 01:28) ---------------------------------------------
Цитата good_day (  ) МОгу еще сказать Я могу сказать,что ты щас в бан улетишь по 3 нарушениям.Добавлено (2019-03-23, 01:29) ---------------------------------------------
Цитата Promethium (  ) Супербой ломает 4 стену. Уровень дэдпула достигнут
|
|
|
|
good_day | Дата: Суббота, 2019-03-23, 01:30 | Сообщение # 59 |
 АНБУ
| Цитата Promethium (  ) А ты чё думаешь,что у тора нету версии посильнее? Что сделают все 3 версии Рунному королю? Шею сломают,рунный король показал варп около полувселеннского масштаба,дф супс выдерживает мультивселенский омега варп мандрака,держится в чревоточние мультивсленной созданной падением дарксайда,переселивает капитан атома квантовые измерение которых дает ему силу вселенной в которой он находитсяя(в одном из выпусков из него восстановил свою родную вселенную)Добавлено (2019-03-23, 01:31) ---------------------------------------------
Цитата Promethium (  ) Пруф
Отсчет читай с финальным кризисом и мультиверсети перечитай тоже в том же файнал кризис супермен бейонд показано как воспринимают вселенные 4д существа(типа мониторов).Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Я могу сказать,что ты щас в бан улетишь по 3 нарушениям. Уххх
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Суббота, 2019-03-23, 01:32 | Сообщение # 60 |
 Член Акацуки
| Цитата good_day (  ) Шею сломают,рунный король показал варп около полувселеннского масштаба,дф супс выдерживает мультивселенский омега варп мандрака,держится в чревоточние мультивсленной созданной падением дарксайда,переселивает капитан атома квантовые измерение которых дает ему силу вселенной в которой он находитсяя(в одном из выпусков из него восстановил свою родную вселенную) Очень смешно читать про эту хрень,которой не было
|
|
|
|