и это просто выброс чакры в момент трансформации.Кратер от взрыва ББ будет еще больше.Все зависит от размера бомбы Хвостатого и количества вложенной в неё чакры.
Они стартуют на расстоянии 10км, тут хорошо если 100 метров есть.
Если смотреть внимательно, то становится ясно что здесь куда больше ста метров.И да, как я уже писал это лишь выброс чакры.То что взрыв ББ мощнее,надеюсь обяснять не нужно.
Если смотреть внимательно, то становится ясно что здесь куда больше ста метров.
Ну скожи сколька. КИлометар точна)000))0)0))))))))))0000))0)0))))0))000))00 Ну гоу пруф что взрыв бб может в 10км. А ещё пруф, что лисёныш будет стрелять ббхами в пустоту (если нету врага).
Добавлено (2019-02-15, 08:27) --------------------------------------------- Хотя не, гоу пруф что его ббха на 500 метров бласт делает, вот. хз о каких 10 км я говорю.
"нестакаемость"?! Что это такое??? Я писал о том, что бафф реакции от ПП не апается при активации Шарингана и наоборот. Пруфов тва: 1. Бой в долине. 2. Бой против Дея. 3. Бой против Итачи.
С трехтомойным шаринганом навешивал люлей Наруте в безхвостом покрове. С ним же огребал от однохвостого. С печатью сверху уже мог сражаться с однохвостым.
ЦитатаSasai-Kudosai ()
2. Бой против Дея.
Там ему реакция особо не была нужна. Скорость - разве что ваншотнуть Дея прямо на старте боя с первого же шуншина. Но Сосок слишком ЧСВ, поэтому попытался обойтись так, чем и дал Дею взлететь в итоге.
ЦитатаSasai-Kudosai ()
3. Бой против Итачи.
Итачи пару раз промазал Амой по Саске с ПП. Думаешь без ПП он бы тоже мазал, даже полуслепой?
С трехтомойным шаринганом навешивал люлей Наруте в безхвостом покрове. С ним же огребал от однохвостого. С печатью сверху уже мог сражаться с однохвостым.
Ничего не изменилось. С трехтомойником он мог отслеживать все его движения, даже с хвостом. Просто тело уже не успевало реагировать. С ПП тело стало успевать. ПП апает скорость и силу. А вот реакция от ПП на шарик не накладывалась.
ЦитатаFreddie_Mercurу ()
Там ему реакция особо не была нужна. Скорость - разве что ваншотнуть Дея прямо на старте боя с первого же шуншина. Но Сосок слишком ЧСВ, поэтому попытался обойтись так, чем и дал Дею взлететь в итоге.
Его скорость и реакция с пп не изменилась относительно реакции без пп.
ЦитатаFreddie_Mercurу ()
Итачи пару раз промазал Амой по Саске с ПП. Думаешь без ПП он бы тоже мазал, даже полуслепой?
Его скорость и реакция с пп не изменилась относительно реакции без пп.
Пруф [2]
ЦитатаSasai-Kudosai ()
Не путай реакцию и скорость.
А я и не путаю. Ну это зависит от того, как трактовать этот момент, конечно. Если считать, что Саске тупо безоглядно бежал по прямой - тогда да, играет роль только скорость.