Минато и Итачи vs Гокаге
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Понедельник, 2019-02-11, 17:04 | Сообщение # 106 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-05-10
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) И по какому принципу ты тогда делаешь выбор межуд одним и вторым, можно поинтересоваться? По тому что на данную минуту представляется более верным, исключительная логика или допуск условностей. Обсудить то я могу и то и то, но "топить" буду за то что считаю в данную минуту вернее)
Цитата Freddie_Mercurу (  ) Очевидно склоняясь к тому, чтобы принимать даже ляпы как факт. Но если принимать даже ляпы за факт манги, то не ляпы уж тем более? В случае с волосами Эя наблюдается явная закономерность, которую списывать со счётов без веских на то причин нельзя. То, что Рйкаге считал, что ему необходимо ускориться - недостаточно веская. Вот если бы он сказал "мне нужна максимальная скорость" - тогда уже было бы, что называется два стула, либо принимай за факт волосы, либо слова персонажа. А так выбор, на какой стул сесть, очевиден, ведь Эй не сказал прямо, что повышает скорость до максимальной. Нее, ляпы это ляпы, невозможно принимать за факт порванную одежду Какудзу, которая на след скане уже целая, или то исчезающие то появляющиеся гудошки Наруты итд. Но он сказал, "он может блочить мои атаки даже под спидой", "нужно стать быстрее". Бял его атаки под спидой даже Суйгецу с Джуго блочили, а тут Мадара Учиха, чему он удивляется.(эт кстати я тут еще на сторону Пирата и приверженцев удара под П2 перешел, потому что еще недавно был на стороне П1)) ).
Цитата Freddie_Mercurу (  ) Да я как бы и не имею ничего против того, что в этой ситуации его слова - единственный ориентир. Ну вот.
Цитата Freddie_Mercurу (  ) Это когда?
Цитата Freddie_Mercurу (  ) Песком, джинтоном, лавой. Да, Эй и Цунаде были бы неэффективны. Но они и так не блистали, а дальнобойные их соратники раскрылись бы лучше, если бы им не приходилось защищаться от атак со всех сторон. Джинтон появился лишь после того как Ооноки про дедов камушек вспомнил, до этого он Джинтон кастовать не мог(с его слов, чакры не было)  Лавой уже атаковали, не помогло, песком сусану не пробьешь, но закапать можно было да, но видимо у Гаары с чакрой уже проблемы были, нужна была подпитка от Цуны.
Цитата Freddie_Mercurу (  ) Если первое, то они могли взлететь ещё до того, как клоны вклинились в из ряды. Если второе - ну что ж, этол только подтверждает мои слова о том, что персонажи не всегда используют свои способнсти с максимальным КПД. Так и есть, я ж говорю, макс КПД было лишь в самый последний момент.
Цитата Freddie_Mercurу (  ) Ну если бегать строго по прямой, то да, с этим я как бы и не спорил. Ну да, бежишь бьешь, после удара чекаешь попал не попал, не попал, снова бежишь бьешь и так до победного конца.
Боро: Вирусный туман/стенка воды/Лава/ДД-шный реген. Дельта: Трансформация ног/реген конечностей/дрон/реактивные ноги – атака и полет/чакро-плащ/поглощающие-высвобождающие глаза, анти-регенерационный луч. КК: Пламя Самадхи (с куная, с жабки), призыв паровой нинтул-жабы, расенган, кавазуноми, жабье зрение. Потенциальный РО/сендзюцу техники. Джиген: Карма - V1-V2, шринк, карма-порталы, запечатывающий ночной горшок, Джубик в каморке и его чакра в личное пользование. 
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Понедельник, 2019-02-11, 17:04 | Сообщение # 107 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Freddie_Mercurу, Это ума Итачи,она не причинит боль младшему брату! Итачи!Добавлено (2019-02-11, 17:05) --------------------------------------------- АВЕ ИТАЧИ
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Понедельник, 2019-02-11, 17:09 | Сообщение # 108 |
 Преступник уровня S
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Ага, я прям вижу, как Сусано плавится:
Добавлено (2019-02-11, 17:01) --------------------------------------------- А, я и забыл, у Саске ж Суса огнеупорная, а у Мадары нет Ну да))
Добавлено (2019-02-11, 17:17) ---------------------------------------------
Цитата Freddie_Mercurу (  ) В случае Эя довольно очевидно, что именно разряд. Такс, я помню что где-то уже видел обсуждения касательно наличия разряда в райтон техника, надо будет поискать чем оно закончилось.Добавлено (2019-02-11, 17:19) ---------------------------------------------
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) А простые листья с деревьями нет,и?=) Что за листья с деревьев? Я помню она там целый лес сожгла.Добавлено (2019-02-11, 17:19) ---------------------------------------------
Цитата Promethium (  ) Все знают, что роба Карин >>> Сусана. Плащи Акацук супермегаогнеупорные, Хидан не даст соврать
Боро: Вирусный туман/стенка воды/Лава/ДД-шный реген. Дельта: Трансформация ног/реген конечностей/дрон/реактивные ноги – атака и полет/чакро-плащ/поглощающие-высвобождающие глаза, анти-регенерационный луч. КК: Пламя Самадхи (с куная, с жабки), призыв паровой нинтул-жабы, расенган, кавазуноми, жабье зрение. Потенциальный РО/сендзюцу техники. Джиген: Карма - V1-V2, шринк, карма-порталы, запечатывающий ночной горшок, Джубик в каморке и его чакра в личное пользование. 
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Понедельник, 2019-02-11, 17:21 | Сообщение # 109 |

Награды: 281
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-24
| Цитата _Think_ (  ) Такс, я помню что где-то уже видел обсуждения касательно наличия разряда в райтон техника, надо будет поискать чем оно закончилось. В случае Эя всё как раз очевидно, его покров ускоряет передачу нервных сигналов. А нервные сигналы это унас что? Правильно. электричество. Если говорить в целом, то есть ещё пример катаны Саске, которая парализует.Добавлено (2019-02-11, 17:21) --------------------------------------------- Tobirama_SenjuSama, Итачи лох
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Понедельник, 2019-02-11, 17:22 | Сообщение # 110 |
 Преступник уровня S
| Смори, Жар такой что Пещера снова Пещерой стала
Добавлено (2019-02-11, 17:23) ---------------------------------------------
Цитата Freddie_Mercurу (  ) В случае Эя всё как раз очевидно, его покров ускоряет передачу нервных сигналов. А нервные сигналы это унас что? Правильно. электричество. Если говорить в целом, то есть ещё пример катаны Саске, которая парализует. Там есть и в другую сторону аргументы)
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Понедельник, 2019-02-11, 17:24 | Сообщение # 111 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата _Think_ (  ) Пещера снова Пещерой стала
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Понедельник, 2019-02-11, 17:24 | Сообщение # 112 |

| Цитата _Think_ (  ) Там есть и в другую сторону аргументы) Я не утверждаю, что этим свойством облаюдают абсолютно все техники. Но покров Эя - наверняка, просто исходя из его свойств.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Понедельник, 2019-02-11, 17:27 | Сообщение # 113 |
 Преступник уровня S
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Я не утверждаю, что этим свойством облаюдают абсолютно все техники. Но покров Эя - наверняка, просто исходя из его свойств.
Ну наверное, я аргументы которые там использовались не помню, если найду, и там будет что интересного, можно будет обсудить. Ну или еще можно поглядеть на других персонажей, которые юзая большие объемы чакры, вздыбают волосы. В голову первым Мицуки приходит.Добавлено (2019-02-11, 17:28) --------------------------------------------- Promethium, такие вот они, ГЕНИИ, пойми их еще))
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Понедельник, 2019-02-11, 17:36 | Сообщение # 114 |
 Член Акацуки
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Итачи лох ЧЕ?!
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Понедельник, 2019-02-11, 17:38 | Сообщение # 115 |

| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) ЧЕ?! АМАТЕРАСА ЖЖЁТ ГОРЯЧОДобавлено (2019-02-11, 17:38) --------------------------------------------- _Think_, пожалуй на всё остальное как-нибудь потом отвечу, на сегодня хватит
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Понедельник, 2019-02-11, 17:39 | Сообщение # 116 |
 Преступник уровня S
| Freddie_Mercurу, окей
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Понедельник, 2019-02-11, 17:42 | Сообщение # 117 |
 Член Акацуки
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) АМАТЕРАСА ЖЖЁТ ГОРЯЧО Сам ты лох,раб черномазый!Добавлено (2019-02-11, 17:43) --------------------------------------------- Федя снова слился,фу птшок
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Понедельник, 2019-02-11, 17:46 | Сообщение # 118 |

| Tobirama_SenjuSama, в твоих фантазиях разве что
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Понедельник, 2019-02-11, 18:16 | Сообщение # 119 |
 Член Акацуки
| Freddie_Mercurу, Спор против меня ты не выиграл еще=)Добавлено (2019-02-11, 18:16) --------------------------------------------- Правда как и я  Добавлено (2019-02-11, 18:17) --------------------------------------------- Нам надо пик энд плей попробовать летом!
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Понедельник, 2019-02-11, 18:21 | Сообщение # 120 |

| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Нам надо пик энд плей попробовать летом! Я не против покатать, если что
|
|
|
|