Кашин Коджи вс Джирайя
|
|
|
|
Шоки | Дата: Воскресенье, 2019-08-18, 23:39 | Сообщение # 31 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2019-07-30
| Цитата NinjaDattebayo (  ) у тебя Наруто в Боруто стал в разы сильнее, чем был на момент конца войны или ласта? Ну базовый без режимов точно 100% прям сильнее на конец вйоны ,а вот насчет режимистых по статам надо думать,См и ки дают множитель и просто уровень силы какой то опредлеенный всегда.
Тогда разницы между военным может ине быть с взрослым,а если множитель то взрослый вытрет пол как только начнет нормально применять способности(вернет батл сенс потерянный)
|
|
|
|
Inton | Дата: Понедельник, 2019-08-19, 07:30 | Сообщение # 32 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2018-11-26
| люблю бои с нераскрытыми персами
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Понедельник, 2019-08-19, 14:24 | Сообщение # 33 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Linkin_park (  ) Нет никакого намека на то что ГГ просели. Просто у автора свое восприятие. РСКМ вБоруто дает столько сколько захочет новый автор. Будь он автором Манги Наруто, то и там РСКМ давал бы столько же
Есть намеки при том жирные. Точнее это даже намеком назвать нельзя. Настолько там все жирно. Ну так если автор другой, то он и ап от РКСМа дает другой?
Цитата Linkin_park (  ) У Уке он дно потому что его надо слить новым топам. У Уке он дно, потому что таким он нарисовал его. Или ты берешь взрослых не потому что они показали, а потому, что в Наруто они топы, и тип не было прямо сказано, что они просели?
|
|
|
|
Шоки | Дата: Понедельник, 2019-08-19, 17:48 | Сообщение # 34 |
 Специальный Джоуннин
Дата регистрации: 2019-07-30
| Цитата Pirozhochek (  ) У Уке он дно, потому что таким он нарисовал его. Или ты берешь взрослых не потому что они показали, а потому, что в Наруто они топы, и тип не было прямо сказано, что они просели? А почему просесть должны были?Наруто всю основную мощь залутал за пару дней войны то есть не о каких тренировках сверх ужасных для силы этой не нужно,как и для саске.Каким образом сидение за столом хокаге силу техники ослабит?Никаким очевидно.Это же не техника которой нужна практика наруто идеально юзал рсм км-1 и км-2 без тренировок.
Базовые статы наруты хокаге все еще выше чем база подростка с войны.
Так что где он просел то в чем он просел то?Добавлено (2019-08-19, 17:49) --------------------------------------------- Единственное за что ругает лис блондина что тот тупит во время боя и не замечает подвохи.Размяк тупо.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Среда, 2019-08-21, 15:34 | Сообщение # 35 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Цитата Шоки (  ) Единственное за что ругает лис блондина что тот тупит во время боя и не замечает подвохи.Размяк тупо. Лис прямо заявил, что его ощущения боя стали хуже.Добавлено (2019-08-21, 15:37) --------------------------------------------- Интересно, если КК все же окажется Джираей, то какой будет его уровень с новыми техниками... 
|
|
|
|
Nortway | Дата: Четверг, 2019-08-22, 19:03 | Сообщение # 36 |
 Каге
Дата регистрации: 2015-01-20
| Кто кого в болоте потопит или быстрее жабу сбросит на голову, тот и победит.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Четверг, 2019-08-22, 19:09 | Сообщение # 37 |
 Член Акацуки
| Либо Джи топит КК в болоте, а затем добивает жабой. Либо КК парализует Джи печатью и добивает Самадхой. Добавлено (2020-05-10, 18:44) ---------------------------------------------
Цитата ars20331 (  ) Кашин Коджи: по манге Джирайя: без СМ
Инфы ноль, локация поле боя саннинов Пока что Джирая предпочтительней.
|
|
|
|
Мейкер | Дата: Воскресенье, 2020-05-10, 20:11 | Сообщение # 38 |
 Чунин
Награды: 2
Дата регистрации: 2020-04-08
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Лис прямо заявил, что его ощущения боя стали хуже.
Да его навыки поведения в бою упали на момент гайдена из за отсутствия практики серьезных боев,это никоим разом не относиться к статам и силам как тут пытаються высрать,наруто без опыта боя с помощью сил курамы сразу почти идеально их юзает,вспомнить как уверенно сражаться за счет сил курамы дело пары дней разминок что в принципе наруто и делал в дальнейшем после гайдена(были показаны тренировки силы курамы что бы жопу не просиживать).
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Воскресенье, 2020-05-10, 20:31 | Сообщение # 39 |
Член Акацуки
| А я хочу спросить вот что. ТС реально считает такой бой балансным? Добавлено (2020-05-10, 20:33) ---------------------------------------------
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Пока что Джирая предпочтительней.
Хм, вопрос. Т.е ты считаешь, что Джи смог бы справиться с Дельтой? Или Дельта просто по выше лвлом чем КК?Добавлено (2020-05-10, 20:42) ---------------------------------------------
Цитата Мейкер (  ) ,это никоим разом не относиться к статам и силам как тут пытаються высрать Лично я не высираю. У меня есть четкая позиция, основанная на том, что показывает нам автор. Я свою точку зрения не раз уже озвучивал. При этом, я понимаю на чем основаны твои доводы, т.к я попытался понять тебя и твою точку зрения. А вот уже ты, человек, который в каждой жопе затычка, отвечаешь даже на комментарии, которые не тебе адресованы, не можешь удосужиться и понять, на чем основано, к примеру мое мнение. Чисто по-человечески даже, если убрать, то, что наши мнения отличаются, ты даже не пытаешься понять собеседника. Ты постоянно можешь задавать один и тот же вопрос, даже если ответ тебе на него дан. Также, ты пытаешься выдать, свои мысли, и свои рассуждения за факты. Поэтому если чьи посты и можно назвать высером или пустыми, так это твои. А ну и еще и посты Мадарафила, который скорее всего весь пост не осилит(скипнет), и до сюда просто не дочитает).
|
|
|
|
Мейкер | Дата: Воскресенье, 2020-05-10, 20:50 | Сообщение # 40 |
 Чунин
| Цитата Pirozhochek (  ) Лично я не высираю. У меня есть четкая позиция, основанная на том, что показывает нам автор. Я свою точку зрения не раз уже озвучивал. При этом, я понимаю на чем основаны твои доводы, т.к я попытался понять тебя и твою точку зрения. А вот уже ты, человек, который в каждой жопе затычка, отвечаешь даже на комментарии, которые не тебе адресованы, не можешь удосужиться и понять, на чем основано, к примеру мое мнение. Чисто по-человечески даже, если убрать, то, что наши мнения отличаются, ты даже не пытаешься понять собеседника. Ты постоянно можешь задавать один и тот же вопрос, даже если ответ тебе на него дан. Также, ты пытаешься выдать, свои мысли, и свои рассуждения за факты. Поэтому если чьи посты и можно назвать высером или пустыми, так это твои. А ну и еще и посты Мадарафила, который скорее всего весь пост не осилит(скипнет), и до сюда просто не дочитает). Тебя это лично задевает что ли что я называю чушь чушью ? НУ ок.Только я тебе не отвечал сча кхем че ты сам влез затычка в жопе то.
Сча пирата позову кышь.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Воскресенье, 2020-05-10, 21:52 | Сообщение # 41 |
 Член Акацуки
| Цитата Pirozhochek (  ) Т.е ты считаешь, что Джи смог бы справиться с Дельтой? Или Дельта просто по выше лвлом чем КК? Считаю, что да. Пусть не легко, но Джирая одолеет Дельту. Бой будет сложный. КК сильней Дельты. По крайней мере из-за того, что он более тактичный. Бой Наруто и Дельты не считаю показательным, так как раненый Джирая по статам, как Саске без фул чакры. А этот Саске с фул чакрой = Наруто в режиме.
|
|
|
|
Мейкер | Дата: Понедельник, 2020-05-11, 00:03 | Сообщение # 42 |
 Чунин
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) так как раненый Джирая по статам, как Саске без фул чакры Ему перевязали рану собственно говоря и джи уверенно бегал спамил техинками и был бодрячком не показывая признаков усталости собственно до ранения бластом.
У саске совсем почти не осталось чакры на тот момент на ногах стоять не мог толком,ему хватило лишь поджечь меч амой,и серануть катоном,и он снова ели стоял на ногах в тот момент.
В боруто прекрасно показано насколько уровень статов разительно различается при потери чакры,боруто блицает Боро в ноги при средней чакре без кармы и расенганом,без чакры же боро его избивает и боруто увернутся не может не убежать.
Так что Дельта надирающая жопу режимному Наруто джираю на шашлык пустит.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Понедельник, 2020-05-11, 13:21 | Сообщение # 43 |
Член Акацуки
| Цитата Мейкер (  ) Тебя это лично задевает что ли что я называю чушь чушью ? НУ ок.Только я тебе не отвечал сча кхем че ты сам влез затычка в жопе то. Ну что и требовалось доказать. Ты даже пост не осилил прочитать и понять, что я имел ввиду. А писать тебе, если пост адресован не мне, я делают ОЧЕНЬ редко. А вот ты этим занимаешься в 90% случаев. Поэтому говорить, что я веду себя как ты, т.е как затычка в 1 месте не корректно.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Понедельник, 2020-05-11, 13:22 |
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Понедельник, 2020-05-11, 14:53 | Сообщение # 44 |
 Член Акацуки
| Pirozhochek, зачем ты ему пишешь? Игнорь, как я.
|
|
|
|
Мейкер | Дата: Понедельник, 2020-05-11, 18:15 | Сообщение # 45 |
 Чунин
| Цитата Pirozhochek (  ) Ну что и требовалось доказать. Ты даже пост не осилил прочитать и понять, что я имел ввиду. А писать тебе, если пост адресован не мне, я делают ОЧЕНЬ редко. А вот ты этим занимаешься в 90% случаев. Поэтому говорить, что я веду себя как ты, т.е как затычка в 1 месте не корректно. Я удосужился прочитать,ты просишь на форуме цель которого доказать свое мнение заниматься облюбованием имхоты друг друга.Нет спасибо.
Я тебе вообще нечего не адресовывал так то.И давно не вел разговоров про высерность даунгрейда.
|
|
|
|