Мадара вмш vs Ооноки/Эй
|
|
|
|
NateUchiha | Дата: Среда, 2019-02-06, 14:18 | Сообщение # 151 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2018-08-19
| NukeninS, да ну, это ещё не пик возможного
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Четверг, 2019-02-07, 12:07 | Сообщение # 152 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| У Саске после Рикудо остался РН. Нарик заимел Рсм. И как мне кажется, только тогда, когда все биджу собираются в нем. А то, что он показывает в буррито и ранее - это ксм. Просто авторы забыли нарисовать пегменты.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Четверг, 2019-02-07, 13:11 | Сообщение # 153 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Нарик заимел Рсм. И как мне кажется, только тогда, когда все биджу собираются в нем. РСМ не зависит от Биджу. РСМ - это навык. В буке ничего про Биджу не сказано. Другие обладатели РСМ,юзали без 9х Биджу.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) А то, что он показывает в буррито и ранее - это ксм. Где то я это уже,на этом форуме слышал,жаль не могу вспомнить от кого...
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Просто авторы забыли нарисовать пегменты. В манге,в томе[танкобон] рисовка рсм,не изменялась,а значит это просто имхо.(не было бы имхотней - исправили бы в томе)
Сообщение отредактировал Mike_Merser - Четверг, 2019-02-07, 13:13 |
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Четверг, 2019-02-07, 13:35 | Сообщение # 154 |
 Член Акацуки
| Mike_Merser, другие - это кто? Я думаю, что ксм, потому что рсм применяется без покрова. И нельзя быть таким днарем с рскм, каким стал наруто. В боруто исправили косяк на котором наруто в покрове но с обычными глазами?
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Четверг, 2019-02-07, 14:08 | Сообщение # 155 |
 Член Акацуки
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) другие - это кто? А ты не знаешь,кто владеет РСМ-ом из всех персов? Окей,напишу всех персов владеющими РСМ,помимо Наруто: 1. Хагоромо Отсутсуки до становления ДД. 2. Хамура Отсутсуки 3. Ашура Отсутсуки 4. Обито Учиха,до того,как забрал чакру Хачиби и Ичиби у Мадары.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Я думаю, что ксм, потому что рсм применяется без покрова. В ретконы дизайна,мы не верим да? Покров? Ты про РСМ совмещенный с КМ?
Цитата Sasai-Kudosai (  ) И нельзя быть таким днарем с рскм, каким стал наруто. Наруто - больше не гг(точнее не самый главный герои из всех). Наруто - когда стал Хокаге,судя по всему,сидел 24/7 в оффисе Хокаге,и как следствие,не особо тренировался/сражался. Из всего этого можно сделать вывод,что Нарутка растерял форму,и его могут сливать,что видно из боя с Шином/Дельтой. Такое вот имхо.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) В боруто исправили косяк на котором наруто в покрове но с обычными глазами? То,про что ты говоришь,это момент из 31 главы. 31 глава вышла в конце Января. Тоесть томик выйти еще не мог. Если не понял - ошибки/фиксы рисовки,происходят в томе[танкобон],уже после выпуска журнальной версий.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Четверг, 2019-02-07, 15:47 | Сообщение # 156 |
 Член Акацуки
| Mike_Merser, откуда инфа об рсм у вышеперечисленных? Я про реткон и говорю. Вначале показали, что рсм на Наруто отображается в глазах - глаза РО и км совмещены. Все. Рксм - глаза как в рсм, но ещё "усы" и покров чакры. Ксм - глаза как в рсм, есть пигменты вокруг и "усы". Теперь я думаю, что он применяет ксм, но без пигментов, словно это рксм. На счёт падения статов: 1. Вроде лис сказал, что они упали, когда называл его столкновение с Шином позорищем. 2. Отсутствие битв сказывается в худшую сторону по следующим фактам: А) Кабуто прямо заявил об этом во время боя с Цунаде. Б) Сару ЭТ говорил об этом. В манге про Шина Наруто все ещё выглядит, словно он в рксм. Но мне кажется, что уже тогда автор перерисовал и сделал этот облик для ксм.Добавлено (2019-02-07, 15:49) --------------------------------------------- Например, в бою с Тонери у Наруто явный ксм.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Четверг, 2019-02-07, 16:59 | Сообщение # 157 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Дата регистрации: 2017-05-10
| Sasai-Kudosai, это из-за гудошшек, у них они есть, а гудошки согласно буку появляются у тех кто находится в РСМ.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Четверг, 2019-02-07, 17:04 | Сообщение # 158 |
 Член Акацуки
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) откуда инфа об рсм у вышеперечисленных? Из манги.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Рксм - глаза как в рсм, но ещё "усы" и покров чакры. Ты забыл запятые на спине) В прошлых режимах,их вроде не было. p.s. *усы* эти у Нарутки,начиная с КМ появились,и дальше не пропадали.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Теперь я думаю, что он применяет ксм, но без пигментов, словно это рксм. Но разве не пигментация определяет какой это режим? Пигменты есть только в СМ,и в последующем совмещений с КМ. В этом и разница. В РСМ пигментов быть не должно.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) На счёт падения статов: 1. Вроде лис сказал, что они упали, когда называл его столкновение с Шином позорищем. 2. Отсутствие битв сказывается в худшую сторону по следующим фактам: А) Кабуто прямо заявил об этом во время боя с Цунаде. Б) Сару ЭТ говорил об этом. В манге про Шина Наруто все ещё выглядит, словно он в рксм. Ну т.е. в этом мы согласны,что Нарутка обднищал/потерял форму?
Цитата Sasai-Kudosai (  ) В манге про Шина Наруто все ещё выглядит, словно он в рксм. Но мне кажется, что уже тогда автор перерисовал и сделал этот облик для ксм. Это всё еще останется имхом,пока не будет инфы про обратное. Пока-что это всего лишь реткон дизайна.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Например, в бою с Тонери у Наруто явный ксм. Смотря,что брать за основу... Исходя из бука - Нарутка использовал КЧМ+СМ. Исходя из новеллы - Нарутка использовал онли КЧМ. Исходя из фильма - Нарутка использовал КМ+СМ Исходя из концепт-артов - Нарутка использовал РСМ+КМ.
|
|
|
|
NateUchiha | Дата: Четверг, 2019-02-07, 17:11 | Сообщение # 159 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Mike_Merser (  ) КЧМ
Цитата Mike_Merser (  ) КМ Эти моды же одно и то же, не?Или отличаются тем, что в КМе у юзера вот такие глазаА в КЧМе обычные?
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Четверг, 2019-02-07, 17:17 | Сообщение # 160 |
 Член Акацуки
| NateUchiha, Наруто победивший Кураму,и до битвы с ЭТ Джинчами в ФФ - это КЧМ. Всё,что после - КМ. В КЧМ Нарутка не мог использовать туже Биджу Бомбу.
|
|
|
|
NateUchiha | Дата: Четверг, 2019-02-07, 17:21 | Сообщение # 161 |
 Специальный Джоуннин
| Mike_Merser, А здесь он в КЧМе или КМе?
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Четверг, 2019-02-07, 17:46 | Сообщение # 162 |
 Член Акацуки
| Цитата NateUchiha (  ) А здесь он в КЧМе или КМе?
Сообщение отредактировал Mike_Merser - Четверг, 2019-02-07, 17:47 |
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Четверг, 2019-02-07, 17:56 | Сообщение # 163 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Mike_Merser, Это всё подмена понятий, КЧМ/КМ тут называется КМ1 и КМ2.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Четверг, 2019-02-07, 17:58 | Сообщение # 164 |
 Член Акацуки
| Promethium, Спасибо,а то никогда бы не узнал,что именно на этом форуме,данные режимы именуются как КМ1 и КМ2,шоб я без тебя делал...
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Четверг, 2019-02-07, 18:15 | Сообщение # 165 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Назер их как-то по другому называтт?
|
|