Мадара против кучи бомжей и Наруты.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Суббота, 2019-01-26, 20:04 | Сообщение # 61 |
Член Акацуки
Награды: 19
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата NateUchiha (  ) Ага, только в битве против Мадары он чё-то его не показывал и это единичный случай.Кстати, Кагую блицал Какаши и без шуншина
Ну прост в такой ярости, он был лишь однажды. Ну и я понял уже, что у тебя каша в голове, если ты называешь, то что сделал Какаши блицем, поэтому можешь не отвечать, на тебя я все равно уже больше время тратить не буду.
Добавлено (2019-01-26, 20:06) ---------------------------------------------
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) кто сказал что он тут все еще серьезен? Ты?
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Как я и говорил - Наруто просто поддался,и в серьезной схватке даже не дает себя задеть Не думал что у тебя настолько плохая память. Странный ты парень, скок на тебя я смотрю.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Суббота, 2019-01-26, 20:07 |
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Суббота, 2019-01-26, 20:09 | Сообщение # 62 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Цитата Pirozhochek (  ) Не думал что у тебя настолько плохая память. Странный ты парень, скок на тебя я смотрю.
в серьезной схватке =/= быть решительны убить. И касательно плохой памяти тебе лучше рот закрыть,как главному кретину НБ,т.е тебе.
|
|
|
|
NateUchiha | Дата: Суббота, 2019-01-26, 20:09 | Сообщение # 63 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2018-08-19
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) накачанный чакрой рикудо Наруто и Саске тоже были накачаны бафами от Рикудо.А у Кагуи этой чакры дохренища.Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) вылетев из сусано как ракета,дальше че? А поч она не уклонилась?Она среачила на него, но не смогла ничего сделать.Что уж говорить, Кагую даже Сакура блицала Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) саске например от нее летал по локации находясь в сусано,когда эти двое ее имели как хотели.
Саске к примеру блицал Мадару.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Суббота, 2019-01-26, 20:10 | Сообщение # 64 |
 Член Акацуки
| Цитата NateUchiha (  ) Наруто и Саске тоже были накачаны бафами от Рикудо.А у Кагуи этой чакры дохренища.
один ее блицает,другой отсасывает дважды.Цитата NateUchiha (  ) Саске к примеру блицал Мадару.
который просто стоит?Цитата NateUchiha (  ) Кагую даже Сакура блицала Забанься отсюда.
|
|
|
|
NateUchiha | Дата: Суббота, 2019-01-26, 20:11 | Сообщение # 65 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Pirozhochek (  ) Ну прост в такой ярости, он был лишь однажды. Ну и я понял уже, что у тебя каша в голове, если ты называешь, то что сделал Какаши блицем, поэтому можешь не отвечать, на тебя я все равно уже больше время тратить не буду.
Типа эмоции бафают твою скорость, или что?Кстати, ты ещё не извинился за тот промах с Обито
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Суббота, 2019-01-26, 20:11 | Сообщение # 66 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Дата регистрации: 2017-05-10
| Цитата NateUchiha (  ) А поч она не уклонилась?Она среачила на него, но не смогла ничего сделать.Что уж говорить, Кагую даже Сакура блицала Не, не блицала, Кагуя сама в нее воткнулась когда начала двигаться с такой скоростью что ГГ на ее фоне статичны стали.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Суббота, 2019-01-26, 20:11 | Сообщение # 67 |
 Член Акацуки
| Федя господи,вернись на НБ,я не перенесу этот поток тупости один.
|
|
|
|
NateUchiha | Дата: Суббота, 2019-01-26, 20:13 | Сообщение # 68 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) один ее блицает,другой отсасывает дважды. Когда он юзнул АМТ, на него действовала гравитация и от выпада было легко уклониться Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) который просто стоит? Нет, Саске догнал его на чистой скорости, без шуншинов и порезал так, что он даже сделать ничего не успел.Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Забанься отсюда. Это был как пример того, что блицнуть Кагую - такое себе достижение
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Суббота, 2019-01-26, 20:15 | Сообщение # 69 |
 Член Акацуки
| Цитата Sky_Wolf (  ) Средний как максимум пока-что.
генин он,если гаара слабый каге.Цитата Sky_Wolf (  ) Вне пустыни да.В пустыне средний каге.
дерется не уступая генгецу на этой же локации,и не уступает джоки бою,ну-ну,интересно что сделает этот же самый какаши генгецу? встанет на колени и попросит извинении?Цитата Sky_Wolf (  ) Из показанного в Боруто на данный момент.
Гаара загонял в соло урашики,среагировал на момокиншики,разделенные которые загоняют саске в тайдзюцу КАРЛ.Добавлено (2019-01-26, 20:16) ---------------------------------------------
Цитата NateUchiha (  ) Нет, Саске догнал его на чистой скорости, без шуншинов и порезал так, что он даже сделать ничего не успел.
перечитывай.Цитата NateUchiha (  ) Когда он юзнул АМТ, на него действовала гравитация и от выпада было легко уклониться
отсосал дважды,и чуть не сдох не спаси его жопу Наруто.Цитата NateUchiha (  ) Это был как пример того, что блицнуть Кагую - такое себе достижение
быстрейшая после Гая,которая вначале буквально волосами ггшек наказывала.
|
|
|
|
NateUchiha | Дата: Суббота, 2019-01-26, 20:19 | Сообщение # 70 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата _Think_ (  ) Не, не блицала, Кагуя сама в нее воткнулась когда начала двигаться с такой скоростью что ГГ на ее фоне статичны стали. Немного переборщил, просто уже надоело слушать про мегаскорость Наруто.Многие используют момент с отрубанием руки Кагуи , как пруф к мегаскорости Наруто. Однако, это был единичный случай.Ни против Мадары пару главами ранее, ни против Шина в гайдене, ни против Момошики в Боруто Наруто не показал даже близкое к тому единственному шуншину.Мало того, в максимальном своём баффе от рикудо сенмода и биджу мода, он двигался на равне с Саске, у которого никаких режимов нет
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Суббота, 2019-01-26, 20:21 | Сообщение # 71 |
 Член Акацуки
| Короче нейт просто хейтер наруто,и при этом еще бестолковый,тему можно закрыть,а его отправить в Бан.
|
|
|
|
NateUchiha | Дата: Суббота, 2019-01-26, 20:27 | Сообщение # 72 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) перечитывай. Он там среагировал, даже предпринять, что-то пытался(смотрим на полоски, которые обозначают движения), но был разрезан в нулину.Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) отсосал дважды,и чуть не сдох не спаси его жопу Наруто. Саске тоже его спасал Например, когда их Кагуя заморозила.Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) быстрейшая после Гая,которая вначале буквально волосами ггшек наказывала. Быстрейшая, но не смогла уклониться от Какахена.А такой Какаши даже близко не уровень Гая в скорости
Сообщение отредактировал NateUchiha - Суббота, 2019-01-26, 20:29 |
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Суббота, 2019-01-26, 20:31 | Сообщение # 73 |
 Член Акацуки
| Цитата NateUchiha (  ) Быстрейшая, но не смогла уклониться от Какахена.А такой Какаши даже близко не уровень Гая в скорости
потому что?Цитата NateUchiha (  ) Он там среагировал, даже предпринять, что-то пытался(смотрим на полоски, которые обозначающие движения), но был разрезан в нулину.
ага,только когда мадара присобачился к какаши забирать шаринган,саске все еще его догонял,лол.Цитата NateUchiha (  ) Саске тоже его спасал Например, когда их Кагуя заморозила.
один удар чакрокулаком и минус лед.
|
|
|
|
NateUchiha | Дата: Суббота, 2019-01-26, 20:33 | Сообщение # 74 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) потому что? Потому что не такая и быстрая Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) ага,только когда мадара присобачился к какаши забирать шаринган,саске все еще его догонял,лол. Ладно, мой косяк, сори Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) один удар чакрокулаком и минус лед.
Так их движения сковывал лёд же, не?
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Суббота, 2019-01-26, 20:35 | Сообщение # 75 |
 Член Акацуки
| Цитата NateUchiha (  ) Так их движения сковывал лёд же, не?
окей,считается.Цитата NateUchiha (  ) Потому что не такая и быстрая
пруф.Цитата NateUchiha (  ) Ладно, мой косяк, сори
да ерунда.Добавлено (2019-01-26, 20:36) --------------------------------------------- хотя считается ли? если он может просто принять форму зорда? хм....мне надо подумать.
|
|
|
|